Vik@&Nik@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем доброго утречка) Мы сегодня продрыхли благополучно, и на курсы не пошли! Поэтому я пролазила все форумы и что вы думаете?! На нашем самарском форуме bri отписалась, что родила 24.01 свою девочку, сама! Напишу ей там, чтобы и к нам заглянула) Дамы, а вы от растяжек все мажетесь? У меня все спецкрема закончились, покупать неохооота. Мажусь маслом оливковым и Джонсонс бэби... так живот тянет, почему-то справа, ооочень боюсь порваться в этом месте, так заметно будет! Некоторые девочки пишут, что растяжки вылезают после родов, когда кожа пытается сжаться обратно... почитала еще, сколько стоит лазерная шлифовка если что... :wacko: так лучше бы их не было! Жалко, что у нас даты 01.02 и 02.02 незадействованы оказались! Хотя может мы просто не в курсе Пантере хороших родов! Мы завтра на прием к Г.. может, все-таки на кресле посмотрят и че-нить сдвинется... хотя она сказала срок мой 27 февраля и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 олеся 1201, скажи, как у твоих девочек со здоровьем? Повлияло ли то, что они искусственники, так глобально? А то я уже впадаю из-за малого количества молока в депрессию - везде пишут, что дети, выросшие без ГВ, все больные, иммунитета нет, духовной связи с мамой тоже нет, поскольку эта связь формируется как раз в процессе сосания груди - короче, иди и вешайся, хреновая мама, не сумевшая вскормить ребенка грудью.. Я целыми днями сцеживаюсь, даже ночью сижу с молокоотсосом и дремлю - а толку.. :spiteful: аналогичная ситуация но я всеравно цежусь и даю если не хватает + смесь.... ночью сцеживаюсь если есть силы если нет то только смесь...грудь берет через раз два но я уже смирилась просто терпеливо цедимся пробуем сунуть сначало титю потом бутыли но долго не мучаю детя! я уже успокоилась что дано то дано ничего не изменим....если суждено кормить титей будем кормить если нет ну чтож.....главное сытый здоровый довольный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 bri, поздравления с рождением дочки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Vik@, я оливковым маслом мажусь. Нодо не забыть его с собой в роддом взять. А по-поводу даты не переживай! Лучше пусть будет позже, чтобы тебя не пытались заранее в роддом уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 bri Ссылки скрыты. Пантера1980, [/b] удачи и легких родов!!! может наконец-то пойдут февралята привет девочки! у меня ночь была кошмарная.......мой бебик так меня наколошматил...видать за все 9 месяцев....просто бросало в жар, такое ощущение что я сексом всю ночь занималась, лучше было бы так, хоть какая-то польза.... :spiteful: Vilana, с неделькой тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Kira_Expert, борись, держись! Не бросай, пытайся, первый месяц трудный, становление ГВ, потом должно быть лучше! И лучше бы кормить из шприца или ложечкой вливать в уголок рта... потому как после бутылочки с соской они грудь сосать не хотят... Но конечно мне легко говорить, смотри, как вам лучше! Ой, не знаю, с мамой говорила, она говорит расслабься, молока у нее было и со мной и с братом - хоть залейся... говорит, с утра перед институтом могла сцедиться на весь день ребенку :wacko: lisyon@, да просто по УЗИ последнему у меня 13 февраля ПДР... а Г на это по фиг. Боюсь просто, что мы настоящим слоненком станем к концу февраля... Я вчера наконец сделала дело - съездила в офтальмологический центр к окулисту и мне официально разрешили рожать самой! Ну по крайней мере с сетчаткой проблем нет! Смотрели на разных аппаратах, потом атропин закапали, опять смотрели... ехала домой, а перед глазами все плывеееет))) в зеркало смотрю: ЧОРНЫЕ ГЛАЗА... так интересно смотрелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vik@, вот и хорошо, хоть какая-то положительная новость.....а на счет атропина....знакомые ощущения. у меня клаза темно карие, а с эти припаратом как угольки, одно плохо ничего не видно перед носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vik@, поздравляю!!! Теперь переживать не будешь олеся 1201, чего это он там расходился? наружу просился Так пусть вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, подскажите, что нам можно от расстройства кишечника, я уже замучилась, всю ночь на унитазе спала. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 jylichka, похоже надо рожать! Говорят, так организм к родам готовится! У меня пока нету, и гнездование куда-то делось, так что сидеть нам еще долго) олеся 1201, lisyon@, теперь я начала активно переживать за "узкий таз". Надо же нам беременным попереживать за что-нибудь))) Зато теперь не буду бояться тужиться, а то мне даже во сне как-то приснилось, что я так тужилась, что ослепла :swoon2: Врачам спасибо, они мне с детства говорили, миопия тра-ля-ля, сначала родить сколько тебе надо, потом операция... гимнастика и меньше нагрузок на глаза, ага, работая за компом, смешно! Зато последние лет 10 зрение не падает, а проблему с очками навсегда решили линзы! Вчера прикидывала - операция на глаза у меня будет 15 лет окупаться... в смысле на эти деньги линз на 15 лет купить можно! Так мож ну ее на фиг? Мало ли, там бывает повторную надо... или эффекта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 jylichka, это может быть подготовка к родам не перепутай, ну конечно если ты ничего такого на ночь не ела это один с предвесников родовой деятельности :pardon: lisyon@, и не говори :good: , я только думаю что наша матка терпит когда они такое выделывают :pardon: Vik@, а у тебя какое зрение? у меня -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 олеся 1201, у меня -4 и -3,5. Не очень много, но без очков или линз я на улицу не выйду. У меня еще косоглазие есть. Его не очень видно, когда я контролирую. Под конец дня бывает заметно, если глаза устали. Говорят, это просто слабые мышцы глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vik@, олеся 1201, ой, девочки, я понимаю, что может и предвестники, но попа жутко болит. Никто не знает какое лекарство можно????????? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 олеся 1201, спасибо за поздравления с неделькой, но у меня уже 40+1...надо линеечку сменить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vilana, а понятно jylichka, смекта, Эрсефурил, то что можно принимать Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vik@, это сколько, если не секрет, у вас операция стоит?? Я бы все равно сделала, но у меня со зрением намного хуже... пантера, удачи, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Пантера1980 Легких родов и скорейшей встречи с малышиком!!!@@@@@@@@ lisyon@, вот и я тоже эффекта не увидела, полежала конечно отлично, такой кааайф вообще, я с пеной, с шипучками и с солью, и еще при свечах, ммммм, вообще непередаваемые отютения :man_in_love: Беляши ага, ваще отличные, сижу вот кушаю со сметанкой и запиваю сладким чаем :thumbsup: Как ты там? Тоже никаких позывов?))) Vik@, я всю беременность и маслами и кремами мажусь, а живот порвался дней 10 назад все равно, не сильно конечно, бывает и намного хуже, но блииииин, таак обииидно :bye: А вообще очень-очень хвалят обычное оливковое масло, но я не могу им мазюкаться, меня от запаха воротит и от самой консистенции :bad: jylichka, а ты уверена что это расстройство кишечника? Вообще перед родами это нормально, тем более у тебя срок то уже рядышком совсем :spiteful: Девочки, я только что из ЖК. Дали мне направление в патологию с сегодняшнего дня, но я не пойду туда до понедельника, в конце концов, т-т-т показаний к госпитализации у меня нету, а если в течении этой недели не разрожусь, тогда и пойду. Главное что врачи из ЖК от меня отстанут наконец-то. Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки забыла как линеечку делать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем привет!!! :giverose: олеся 1201, да...мешочек скоро прорвется, это точно, пора бы уже :grin: jylichka, Оооооо!!!! это по моей части...всю Б повела в туалете (периодически), а сейчас наоборот :pardon: Сразу пей Смекту и активированный уголь, а вообще надо определить причину, если все свежее ела, значит просто поджелудочная не справляется или печень. Для этого пропей Мезим по 1т во время еды. И еще для восстановления микрофлоры можно Линекс попить, но лучше БиоГайя (это новый препарат, но очень хороший). Вот это все поможет, проверено, ну и диета конечно, без жирного, жареного, мучного хотя бы 1-2дня. А вообще, у тебя уже такой срок, что может быть просто очищение перед родами :pardon: ты не думала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 олеся 1201, Спасибо, сейчас пойду куплю. *DeliciouS*, У меня нет никаких предвестников, даже после ночи в туалете, ни тонуса, ни схваточек. Если роды, что-то еще происходило бы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vilana, так, заходишь: "моя страница-форум-профиль-подпись" и там меняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Цветочек!, Большое спасибо за совет, кушала все свежее, может правда печень или поджелудочная, торта вчера наелась :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 jylichka, а вот это совсем не факт, у всех все начинается по-разному. Вообще, насколько я поняла, как правило дня за три до родов кишечник начинает активно чистится, и при этом может совсем не быть ни треников, ничего. Так что продолжаю вставлять любимый смайл: :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Vik@, я ни в прошлую Б, ни в эту ничем не мазала живот. С прошлой ничего не было, все растянулось и затянулось нормально, в этот раз пока растяжек не вижу :pardon: Мне кажется, что все эти мази ерунда, если есть предрасположенность к растяжкам, то мазями не поможешь, хотя... :pardon: может и можно немного предотвратить..не знаю, это мое мнение :pardon: *DeliciouS*, правильно делаешь, до понедельника срочно надо родить :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *DeliciouS*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 jylichka, точно наверное от тортика, говорят, что жирного на наших сроках уже нежелательно, не все организм с этим справляются. Я после такой Б сейчас стараюсь без жирного и жареного. А то я очень хорошо знаю каково это всю ночь там просидеть с болями в кишках и с переживаниями за маленького :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения