Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Цветочек!, я за всю беременность 5 раз извините блевала именно от тортика и жирного, сразу в туалет бегу, потом два пальца в рот и усё...сразу легче становилось

А у меня малышик совсем немного стал двигаться, в основном его не слышно. Может уже скоро :give_heart:

Vilana, получается у тебя жирное сразу не усваивалось, а у меня опускалось ниже и давала эффект :pardon: ууужасть :swoon2:

Vilana, ты поставь линеечку ту, что у меня первая, на ней и после 40нед считает.

*DeliciouS*, *Вичка*, Vilana, Шпуляля◦◦◦, Спасибо всем девочки, мы уже 6 день дома, уже молоко прибыло, кормимся все время, уж очень малыш большой и много ест, со своими трещинами борюсь, когда присасывается аж трясусь вся от боли . но терплю, молоко аж распирает. если ночью дольше спит, потом грудь долго взять не может, вообщем девочки. кто боиться поправиться, я набрала за Б. 18 кг. сейчас мне ни поесть нормально некогда. ни попить, так я уже так похудела- живота практически нет, а руки и лицо так вообще как у худышки, а еще впереди ого-го кормежки, так что кормите масиков и будете стройняшками, Артем мучается газиками. по вечерам вообще на руках все время. так что жизнь веселая, сестричка вначале не особо то и рада была, теперь привыкает, вчера лежу я на диване- Тема на мне, а с другого бока и дочечка легла- такая идиллия :D

Mamasha, какая прелесть, читаю тебя и радуюсь, у меня ж тоже мальчик в животе, а первая девочка. Всего вам хорошего :giverose: Хорошо, что молочко есть. а от трещин я слышала насадки одевают, я не пробовала, но говорят хорошо с ними, пока сосок заживет, насадку надо одевать, а потом без. Может попробуешь?

Mamasha, Ой, как здорово прям ты пишешь, тоже сижу и радуюсь за вас!!! Это хорошо что молочка много, пусть сыночек кушает хорошо. А по поводу трещин, согласна с Цветочек!, я тоже слышала что такие накладки неплохо помогают.

Привет красавицы!!! Мы сегодня были в ЖК, хотели нас сегодня отправить в РД, но договорились что если до понедельника не родимся, то в понедельник к Г с вещами она направление в РД даст :wave:

*DeliciouS* все таки мы с тобой вмести рожать пойдем :friends:

Пантера1980 Легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!

Цветочек!, правда?..ща сделаю))))

Mamasha, молодчинки вы! Артемка богатырь! Очень за вас рада!

Хомик, *DeliciouS*, и я тож с вами...мне 7 ложиться...как родим сразу трио в один день...а нет...ещё DA в больнице ждёт...давайте уже на квартет стараться))) :friends:

Хомик, ага, давай уже родим на этой недельке, а?) Наша королевишна видимо жениха и ждет, чтоб вместе, за компанию на выход идти :grin:

Vilana, *DeliciouS*, Предлагаю 7 февраля, не позже :Crazy: все за?

У меня с понедельника пошли звонки по второму кругу от друзей:РОДИЛА???? :banghead: Все теперь обещают в понедельник перезвонить :wacko: УЖАС!!!

Mamasha, ой как все классно, а мои птечики уже не могут дождаться сестренки.....все спрашивают когда? :pardon:

Vilana, *DeliciouS*, Хомик, ну давайте девченки...а тогда уже все остальные надумают..главное не переживайте я свою дочку первую в начале 42 родила ;)

Цветочек!, мы с тобой две ленечки поставили, интересно какая первая исполниться? ;)

сделала себе маникюр, приятно посмотреть на ногти, а то потом не до этого будет :pardon:

Хомик, *DeliciouS*, думаю проголосовали однозначно) :friends:

Хомик, так, я согласна не позже 7-го, ждем теперь ответ Виланы и уговариваем пузожителей :D

А я перестала брать трубки, потому что боюсь не выдержать и послать всех на йух :lol: :lol: :lol:

Vik@, это сколько, если не секрет, у вас операция стоит?? Я бы все равно сделала, но у меня со зрением намного хуже...

Операция в Чебоксарах стоит около 40 тысяч на два глаза, лазером (сведения не очень свежие, может уже и дороже). Мне страшно, у меня в принципе ни переломов, ни операций никогда не было. Поэтому и роды страшно... где тут любимый смайлик *DeliciouS* ... :spiteful:

А линзы по оптовым ценам мне обходятся примерно 3 тысячи в год.

Vik@, я всю беременность и маслами и кремами мажусь, а живот порвался дней 10 назад все равно, не сильно конечно, бывает и намного хуже, но блииииин, таак обииидно :bye:

А вообще очень-очень хвалят обычное оливковое масло, но я не могу им мазюкаться, меня от запаха воротит и от самой консистенции :bad:

Оливковое масло тоже разное бывает. Оно есть нерафинированное первого отжима extra virgin, вот оно да, воняет знатно) Как и подсолнечное нерафинированное. А есть очищенное оливковое, рафинированное, оно вполне похоже на привычное подсолнечное, и запаха почти нет, и цвет светлее, и пожиже.

Mamasha, говорят, газики - это от неправильного прикладывания или позы при кормлении. Малыш должен присосаться, и у него там вакуум должен образоваться, во рту. А если газики - значит, воздух заглатывает. Может, поэкспериментируете и все наладится?

Хотя опять же - не мне тебя учить, это же ты мамаша :pardon:

Я вот тоже оочень надеюсь на ГВ, в том числе чтобы сбросить вес поскорей) Хотелось бы уже совсем вернуться в форму к лету.

Девочки, доброе утро! :wave:

А во что вы будете своих малышиков в первые 2-3 недельки одевать? Че-т я вообще потерялась...

олеся 1201, ой, как я тебя понимаю, я тоже вчера после ванны маникюрчик сделала, причем ноготки коротенькие и с прозрачным лаком, но до того аккуратненько смотрятся, что сама прям не налюбуюсь)) :D

ой ,уже не утро ...

Vik@, так я и купила себе маслице такое, невонючее, а мне все равно от него тошно, хотя это наверное больше психологически, мне вообще от всего маслянистого мерзко, тока джонсонс бэби люблю :amen:

хлебушек, а чего ты теряешься? Либо в одежку 56 размера... ну кофточки и ползунки например... или слипы.

Либо распашонка + пеленка. Я выберу пеленки, думаю. Хотя у меня и того, и другого завались. Просто мне кажется, так будет удобнее с пупочком. Ну и может чуток на памперсах поэкономим днем. И дите маленько в стрессе после родов, многие спеленутые (не туго, свободно) чувствуют себя лучше и спят хорошо. Но все дети индивидуальны, так что надо быть во всеоружии, иметь и то, и другое.

хлебушек,

ой ,уже не утро ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

олеся 1201, сделаю-ка я себе тож сегодня маникюрчик, дома уже всё блястит, можно и собой заняться!) :) По поводу перехаживания не удержалась и звякнула врачу, говорит пока нет родовой деятельности - ждать, хоть питание ребёнка и ухудшается, но выдавливать его насильно не есть хорошо. А если не разрожусь до 7 - будут давать в больничке какой-то глюконизированный кальций...чё это такое

*DeliciouS*, я тоже ощущение масла не люблю на коже.. и джонсонс-то не особо. Но сейчас уж лучше чем-нить мазать, чем совсем забить))

хлебушек, хаха... я вот тоже вроде только проснулась, а уже полдня куда-то делось! И так каждый день)))

Vik@, это да, хоть как-то коже помочь с такой нагрузкой, а то смотрю на себя в зеркало в профиль и офигеваю, как это кожа так может растягиваться :wacko:

*DeliciouS*, я с вами, я с вами)))) про телефон - отдельная тема :spiteful:

Vik@, а я купила некоторые вещи сразу 62, думаю у нас крупненькая будет) хлебушек, говорят сто человечки самое удобное, и пока пупочек не отпадёт, чтоб штанишками не передавливать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...