Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, а мне просто необыкновенным кажется как матка может так расти, от размера ореха грецкого до наших необъятных пузеней)))) во природа! :grin:

хлебушек, :D :pardon:

у меня пеленок оч мало, все одежка, у меня вторая сразуже еще в РД была в одежде мне понравилось, этот ребенок будет также в одежде

Vilana, и я об этом говорю ;)

Хомик, Vilana, *DeliciouS*, и меня к себе берите ;) Я уже один отказ писала, если еще и второй потребуется...

Vilana, я покупала тоже все 62. А потом мне кучу мелких вещичек отдали, успеть бы их поносить! Мама говорит, я настоящий слоненок была маленький, пухлая-пухлая. В три мес. была 7 кг, а в 6 мес. уже 10! Хотя родилась 3100 всего. Кушала хорошо :grin:

lisyon@, у тебя ж и срок 8, рядышком...во сколько нас засиделось то!)))девочки, коллективный что ль беби -бум устроить :grin: Хотя честно уже боюсь писать такие вещи - пишешь, пишешь - а рожают те, кто на 37 -38 неделе))Vik@, ну пусть доча в маму получится, и кушает хорошо, и вес для родов тож нормальный))

девочки что-то не видно Кати-mamachka sinochka), она вроде говорила, что комп накрылся :pardon: вот точно не помню, а вдруг она уже стала мамой :pardon: , хотя говорила что скинет мне смс....

Vilana, если бы не врачи, то я бы и не рыпалась. У меня по М. срок 29 января. Доказывают, что я уже перенашиваю :pardon:

Сча пойду порядок в комнате наводить, может и ванную вымою :blush:

lisyon@, ну так может овулька поздняя была! Вот любят они страсти наколят!

ой, спасибо, девочки. Вот и сама думаю или пеленки с распашонками или "по-взрослому" сразу в одежку. Наверное, и вправду, и то и то заготовлю, потом будем пробовать все подряд. :)

привет всем!у меня сегодня в шм ощущение как когда месячные первый день начинаются,тянет ...и стреляет.кто то уже такое писал?

хлебушек, я почему-то за пеленки, пока пупок не зажил. Их легче гладить с двух сторон, легче завернуть так, чтобы пупок не беспокоить. Ну и действительно, как на курсах говорили... представьте, что он там 9 мес в темноте, тесноте, в воде, а тут на тебе - и свет, и свобода движений (в основном непроизвольных, из-за тонуса в мышцах). Поэтому думаю, что в пеленке комфортнее будет. Когда дитю это ощущение скованности небольшой разонравится, он сам будет распеленываться.

И подгузники всякие там тряпочные проще с пеленкой фиксировать, я все-таки против памперсов 24 часа в сутки. Но.. зарекаться не буду :grin:

Vikuschka, не знаю, как ты определила что это в ШМ.. у меня такое уже недели две, сегодня прямо особенно! Стреляющая такая боль внизу живота где-то. Ощущение, что дите опустилось низко и головой крутит, задевая мочевой) Тянущие боли в пояснице, как в первый день М, тоже были пару дней назад.

Смотри-ка, срок у нас с тобой почти одинаковый, а тебе уже сказали, что скоро дите вылезет... ээх, может и мое тоже? Правда, у тебя конечно, не первый раз :grin:

Vikuschka, Стреляющая такая боль внизу живота где-то. Ощущение, что дите опустилось низко и головой крутит, задевая мочевой)

ООО,тоже самое, один в один. Как будто ввинчивается туда (ну это так, образно). А с мочевым так это вообще песня. Как надавит, впору самой уже о пеленках себе подумать.

Дня два вообще все чаще и чаще тянет животик как при месячных.

хлебушек, вот мне интересно, если у меня так уже недели две... то что, еще недели три так и будет, по нарастающей? :wacko: Ужжос. Вчера пок ездила в клинику ну и в магазин заходила иногда прям такое ощущение внизу живота... хочется ноги расставить и постоять немного, как будто там что-то вылезает) представляю картину посреди улицы)))

В общем, все говорят ходить, ходить, а как-то уже не хочется!

Vik@, эх не знаешь ты что такое пеленки и без памперсов....я про это и вспоминать даже не хочу. я когда первую родила памперси были на ту пору роскошью, так она у меня в пеленках была :spiteful: ......скажу одно оч тяжело :scratch: , а вот уже за второй было блаженство, чисто, сухо, без запахов, ребенок спокойный, вольный и мама тоже......вы же не забывайте муж то ваш не куда не девается....а это я вам скажу еще похлеще ребенка, внимания больше требует чемь ребенок......я на свох детках не зацикливалась, больше внимания все-таки мужу отдавала...это конечно мой взгляд на жизнь ни кому не навязываю, просто захотелось поделиться :pardon:

Vikuschka, у меня также такие ощущения ;)

Vik@, :rotfl:

олеся 1201, согласна с тобой, памперсы в первые месяца два - однозначно, не полный день, конечно, по возможности голеньким буду стараться держать подольше. Будет с мужем все хорошо, и мама будет счастлива и ребеночек. А стирки марлей или тряпочек в первые недели, как я читала, могут довести кого угодно до безумия.

Есть какие-то трикотажные пеленки, в них ребеночку вроде как приятнее, чем в обычных нетянущихся. Буду их пробовать юзать . :)

Цветочек!, Vilana, Vik@,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

олеся 1201 хлебушек Vik@ тогда еще долго проходим,чтоли?мне сегодня второй человек звонит и спрашивает родила ли я уже или нет!а то говорят мне сон приснился что ты родила!а я говорю уже сегодня ты вторая кто так говорит!

Ирина007, как всё серьёзно) :D

Привет девочки, вот это вы активные сегодня! Еле перечитала!

Vampi, ты вот и меня на мысль навела вафельки испечь... ням -ням! Правда на меня вчера уже муж поругался за кол-во съедаемого сладкого, с сегодняшнего дня сказал будет по 4 дольки шоколада выдавать :Crazy: эх где он раньше был, может я стройнее осталось бы!

Gu&Len, добро пожаловать и с неделькой вас!

Пантера1980 ни пуха ни пера! Ну вот хоть кто то решился!

Kira_Expert, а молочного много кушаешь?

Vik@, наши поздравления bri!и здорово что самой разрешили рожать!

Mamasha, главное что молочко есть а трещинки заживут!

У нас пеленок с десяток, но пеленать не собираемся, слипиков и бодиков очень много так что в них и будем наряжаться. Ну и спальных мешочков есть на случай неспокойного сна, чтоб малыш не будил себя ручками! В роддом у нас по списку 8 боди и 8 слипов иметь с собой! И в родзал отдельно бодик, памперс и шапочку! :pardon:

*Вичка*, привет! :wave:

девченки чето у меня сегодня живот постоянно камянеет....к чему это :rotfl: :rotfl: :rotfl:

олеся 1201, вот чую я что мы опять в пролёте окажемся)))))) и девочки меньше срока опередят)))сегодня у всех кто на 37-38 неделе симптомы такие недвузначные... :grin:

Vilana, ага ;)

В роддом у нас по списку 8 боди и 8 слипов иметь с собой! И в родзал отдельно бодик, памперс и шапочку!

Ого :shock: у нас по 2 ползунков и распашонок. Я еще 2 человечка запаковала. А теперь боюсь что не хватит...

Только что перезвонила моя гинеколог, сказала пить линекс дня три, это нарушилась у меня микрофлора. А то если малышка сейчас родится у нее тоже будит сильное расстройство кишечника :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...