*DESERT* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 jylichka, интересно, а что за связь: твой кишечник и ребенка????? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Цветочек!, она сказала, вы единое целое, что происходит с тобой, то и с маленькой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 олеся 1201, привет, дорогая! у меня сегодня живот постоянно камянеет....к чему это догадайся :lol: :lol: :lol: lisyon@, 2?????? Всего!!?? это ведь очень мало, темболее с мальчиками - там "аварии" всегда случаются! Это у нас еще если все хорошо то на следущий день домой а у вас ведь держат несколько дней,может они рассчитывают на то что принесут родственики? и у вас ведь наверное в пеленки пеленают. Я в сумку 6 боди и 6 слипов положила,+ по 1му в родзал,а там если что муж подвезет! jylichka, мне тоже не совсем ясно! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *Вичка*, в списке есть пеленки, одноразовые и обычные. Наверное поэтому мало :pardon: У нас на 3-й день выписывают, а когда был карантин- держали один день. Сейчас вроде тоже карантин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки,привет,мои дорогие пузики)))) Как бы вас перечитать?)))) я эти дни забегалась,мама приехала,так мы с ней устраиваешм шопинги ,так сказать последнии марш-броски)))) Были на УЗИ сегодня,малявка вксит 3800грамм....я конечно меньше предпологала,но главное,чтоб здоровенький был. У него головка поразмерам уже на 40-41недельку,а так срок 38-39недель,по меськам 38неделек и 4дня. Сказали меньше кушать,сладкое и мучное забыть.ЧТо я и сделала....ага....по выходу съела пирожное,млин...дух противоречия какой-то у меня :scratch: Вот такие наши новости,и наконец-то меня на кресле посмотрели,совершенно не больно,раскрыти в один палец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 mamachka sinochka), хорошо, что у тебя все окей, а то мы уж тебя потеряли. А на счет сладкого, у меня тоже жор, мозгом понимаю, что нельзя, а все равно ем lisyon@, а кто тебе сказал, что карантин??? Я такого не слышала. Ведь если его установят, но ПР не разрешат, или в первом не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *DeliciouS*, Цветочек!, накладки я купила аж двух фирм разных.еще в роддоме. но когда молока еще нет. а только молозиво ребенок не может через нее высосать. а сейчас вообще еле прикладывается из-за распирания. так что пока без накладок олеся 1201, у тебя девченки молодцы .вот моя тоже хотела сестричку . а этот братик в животе ее просто с ума свел .она уже и дралась с ним, и говорила то быстрее выходи, то сиди до лета. вообщем устал ребенок ждать, теперь конечно внимания ей меньше. так что нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 lisyon@, ага видимо из за пеленок так мало и надо! mamachka sinochka), большой ваш сынуля однако! А сколько ты веса набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, всем привет. Читаю вас постоянно, но писать тяжело так как с мобильного. А я все еще болею. Горло не могу никак вылечить. Никто не знает можно на горло Спиртовой компресс? Завтра уже в консультацию, будут мониторинг делать. Ужасно боюсь не навредила ли моя болезнь Пуговке. Единственное отвлеклась от ожидания начала родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 lisyon@, Хомик, Vilana, я смотрю у нас целая компания собралась, отлично - отлично :friends: :grin: Vikuschka, ооо, мне тоже так звонят говорят, что им приснилось что я родила)))) Мне тоже это почти каждую ночь уже давным-двно снится, однако ж я еще с парашютиком :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Цветочек!, хорошо, что у тебя все окей, а то мы уж тебя потеряли. А на счет сладкого, у меня тоже жор, мозгом понимаю, что нельзя, а все равно ем ага,да меня и на сладкое пропирает и на всякие другие вкусняшки,да и мама еще привезла всякого разного вкусного))))а врач еще 2раза в неделю разгрузочные дни мне порекомендовала,так я вчера на яблоках чуть не прикололась *Вичка*, большой ваш сынуля однако! А сколько ты веса набрала? ага,здоровяк такой,знаешь,сказали,то головка у него по размерам уже на 40-41недельку,вот я голову и ломаю :scratch: думаю сейчас уже около 11кг прибавила,послдний раз у Г 2недели назад 9кг было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *DeliciouS*, у тебя все без изменений? что малышка обещает?когда на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 mamachka sinochka), так 11 это совсем ничего и хотя говорят набранный вес это не показатель, тем не менее отпечаток на весе ребенка есть. Я вот почти 17 набрала уже, так голову и ломаю! :scratch: *DeliciouS*, давай уже рожай, я в очереди за тобой,правда меня снова какой то страх одалел, было время так положительно настроена была, а тут снова паника! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Цветочек!, я на другом форуме прочитала, девочка родила неделю назад и написала о карантине! Но, я в роддоме самом уточняла, ПР разрешены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *Вичка*, :grin: не паникуй! беременной еще никто не оставался :grin: я тоже набрала около 17 кг, через 3 дня после родов -10 кг, через неделю еще -3кг, а вот последние 4 самые тяжелые! :pardon: Девочки! Всем всего самого хорошего! Легких родов! :giverose: а уже мамочкам крепких снов и реки молока! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девчонки,меня опять депрессняк накрыл...не из-за чего,плаксивость,раздроженность,все бесят,короче крыша съезжает видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 mamachka sinochka), приветик, дорогая! ну ты что а ну выше нос...это тебе Ссылки скрыты. *Вичка*, не переживай, я за первой набрала также 17 кг. сбросила куда делась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaalexan 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 А у кого-нибудь ставили многоводие? Мне сегодня мой Г при измерении живота-выдал, что у меня многоводие, хотя на УЗИ,5 недель назад все было в норме, только малыш крупноват (на 2 недели опережал по размерам). Чем это вообще чревато ? Сначала предложил лечь в больницу, но я отказалась,т.к. до ПДР у меня как бы еще 3 недели.Тогда назначил канефрон, эуффелин, мочегонные чаи и разргрузочные дни-может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, это снова я, пограничник февральский))) Поздравляю всех девочек родивших, молочка вам вкусного !!!!!! Наши мартовские солнышки тоже стартанули, аж 25 января, только сегодня узнали, вот такие новости хорошие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Эврика, ох-ох-ох!!! наступаете на пятки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Канифолька, Как я помню, вы январятам тоже на пятки рано стали наступать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Эврика, мы даже декабрятам успели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Канифолька, Ну овт так и получается, что на 2 месяца и у вас так же, захватили декабрь) А у тебя совсем скоро уже, да и я недалеко ушла, малость мандраж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 олеся 1201, приветик, дорогая! ну ты что а ну выше нос...это тебе эх,спасибо,моя хорошая) :friends: я ,вроде,пришла в себя)))эта смена настроения выводит из колеи. *Вичка*, так 11 это совсем ничего и хотя говорят набранный вес это не показатель, тем не менее отпечаток на весе ребенка есть. Я вот почти 17 набрала уже, так голову и ломаю а у тебя как с весом малыша дела обстоят?) Я пример привожу частенько,моя подруга с набранными 23кг,малыша 2800гр одила,вот и пойми,а другая с 16кг набраными 4000гр малышка весила,так что это все настолько индивидуально,да и генетика свое берет,я тоже крупненькая родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 mamachka sinochka), ага, у меня все также, малышка чешет пяточками мне ребра, икает, танцует, а на выход не торопится :grin: *Вичка*, у меня тоже то паника, то наоборот спокойствие, чую крыша начинает съезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения