Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

=Туся=, спасибо дорогая, Б то да - не оставался но все по разному :Crazy:

mamachka sinochka), ой я тоже рёва еще та последние дни! На счет веса в прошлый четверг сказали 3500, завтра, если другой врач попадется, спрошу еще раз!

олеся 1201, так ты у нас спортсменка- не сравнивай со мной! Но ты права, сброшу,куда я денусь!

Девочки, ни у кого нет новостей от Латифы??? Че то я волнуюсь за нее :(

*DeliciouS*, a чего волнуешься? Видимо нет времени у нее зайти отписаться, наслажается сынулей!

Всем спокойной ночи...у нас все по прежнему ...а где интересно lenchik75,Кат Дос ::????

*Вичка*, Да ты права опекала из за того что он астматик с 8 лет...

Шпуляля◦◦◦, я тоже о них часто вспоминаю, видела как то Ленчик в кустах,почитывала видимо нас, но не отписалась. А КатДоc ооооочень давно не было!

Да ты права опекала из за того что он астматик с 8 лет..

ну вот и результат опеки тебе передала! Так что держись и перевоспитывай под себя потихоничку! :grin:

Есть полуночники? У меня со вчерашнего дня живот каменеет...Мася вчера весь вечер спокоя не давала, крутилась, вертелась...А щас замолчала, я от такой резкой смены поведения переживать начинаю...как там ей...блин крышу сносит(

Vilana, ну пора ему уже закаменеть может к тому и притихла что вот вот на выход засобиралась?! :scratch:

*Вичка*, тоже не спится?) просто свистоплясово вчера у нас было, так и заснула, под толчки постоянные. Сижу теперь в ступоре, спать неохота, есть тоже, всё мысли гоняю..туда-сюда :pardon:

Vilana, у нас еще только полпервого, вот наманикюрилась, напедикюрилась и скоро пойду спатки, у меня завтра непривычный подъем в 9 - в роддом надо будет идти. Подружка сказала будут нас завтра на предмет раскрытия смотреть :Crazy: так я уже предвкушаю.

Приветик полуночникам :wave: Проснулась от болей в спине :(

Vilana, вроде как перед родами малыши затихают. ;) Может уже скоро :beg: :beg: :beg:

*Вичка*, не знаю...просто че то вспомнила про нее, и от отсутствия каких-либо новостей заволновалась :blush:

Надеюсь у нее все отлично!!! Воть)

Vilana, можт и правда затишье перед родами? :beg: :D

У меня тоже последние три дня такие танцы устраивала, аж в глазах темнело :friends:

*Вичка*, удачного тебе... так сказать осмотра :grin:

lisyon@, боли в спине?...мммм, как заманчиво звучит :spiteful:

Держу за вас с Виланой кулачки @@@@@@@@

А я вот опять полуношничала, зато нашла картиночку смешную,

точно прям про наших засидевшихся малышиков

:lol: :lol: :lol:

av-10363.jpg

*DeliciouS*, спасибо за кулачки!)) картинка прикольная! С неделькой вас!

lisyon@, точно смайлик поставила)))) ;)

Vilana, Спасибо)

Ну как твое самочувствие?

У меня что-то сдвинулось с мертвой точки, боюсь спугнуть, но у меня животик тянет как при меськах, каменеет периодически и иногда отдает то в одну ногу, то в другую. Ждем что дальше, надеюсь что это ОНО!!! :beg:

Хотя даже если не оно, ну приятно что хоть что-то появилось :lol:

*DeliciouS*, как я тебя понимаю! пусть будет ОНО, самое оно :beg: :beg: :beg: У меня вчера тоже началась такая картина, только без отдавания в ногу. Сегодня пока тишина, ночью чувствовала тонус периодически...ой не знаю...У меня чёт малышка молчит, вот не знаешь что тебе надо....вчера кувыркалась - переживала, сегодня молчит - тоже уже очкую...

Доброе утро пузам!

Вчера живот так схватывало активненько, поясница ныла, в туалет бегала - разгружалась... ну думаю, приплыли! Муж поржал, говорит ни фига, не родишь, рано тебе)) И правда, только я шмотки попроверяла в РД, вымылась... и все затихло) Сегодня как вроде и не было ничего! Сейчас в ЖК пойду... как бы ее уговорить меня посмотреть))

*DeliciouS*, давай, чтобы уже оно было!

Vilana, да, моя кстати тоже притихла, так потихоньку совсем там попку отклянчит и всё, не волнуйся, во-первых она у тебя может спать, а во-вторых затишье действительно может быть перед родами. Надеюсь что наш вариант второй :friends: :D

Vik@, Доброе! Это хорошо что схватывает, пусть организм готовится!

*DeliciouS*, ой..а как я надеюсь))) все равно хожу и прислушиваюсь...как же долго это ожидание...

Vik@, а ты уверена что именно сегодня хочешь чтоб тебя смотрели? Можт подождешь пока 38 неделек стукнет и бегом на кресло, а то вдруг осмотр спровоцирует роды? Тебе бы недельку то еще хорошо было бы походить :scratch:

*DeliciouS*, у меня по УЗИ ПДР 13 февраля, видишь чего. То есть по УЗИ 39 недель уже. Я боюсь, чтобы она сильно большой не выросла у меня, потому что таз узкий. Поэтому в принципе согласна уже рожать)

Я тоже все Латифу вспоминаю, у нее же аж 25 февраля был ПДР.. Правда, кроме нее из второй половины февраля еще никто не родил, только Алинка с ПДРом на 13.

Vilana, да, про ожидание я тебя полностью поддерживаю, я уже тоже вчера мужу плакалась что не могу больше, что устала, еще и друзья-родственники доводят своими звонками и смсками. В общем я действительно устала.Тем более меня с самого начала беременности угали моей короткой шейкой, грозились поставить пессарий и угрожали, что мне бы хоть до 37 неделек доносить. Так что я себя на 40 недель ну никак не настраивала.

Vik@, ааа, у тебя прям такая же как у меня история, мне тоже по узи ставили пдр аж на 25 января, и еще по одному узи на 30 января. А по месячным 5 февраля (это учитывая мой короткий цикл, и то что я точно знаю дату овуляции, а так вообще 8 февраля) Так что у меня по узи уже вообще 42 недели.

Я тоже боюсь что малышка через таз не пройдет, но с другой стороны, у нас организм молодой, кости я думаю должны разъехаться по любому, тем более за одну лишнюю недельку наши крохи там же не увеличаться в разы :pardon:

Да и узи слишком часто ошибаются с весом....

Девочки, нашла в интернете оч интересный сайтик, там девушка консультант по ГВ. Обоих дочек докормила до 2,5 лет. У нее на сайте есть интересные статьи по теме и интересные видео, на тему ГВ, на тему правильного и неправильного ношения ребенка на руках, и видео-инструкция по ношению ребенка в слинге.

Вот её сайт:

Ссылки скрыты.

А вот здесь ее видео-уроки:

*DeliciouS*, Слушай...расскажи как у тебя живот каменеет, у меня безболезненно, просто почувствовала ив сё...то бишь получается что это треники, да? За сайт спасибо! Вот сразу видно чем человек ночью занимался)))

*DeliciouS*, картинка-суппер! С неделькой!

Vilana, да засиделся он там ;)

А мне сегодня приснилось, что воды отошли :lol: :lol: :lol: Утром кровать проверяла, не мокрая ли. А жаль что не мокрая :pardon:

Vilana, да-да, именно безболезненно, просто раз и твердый стал, потом раз и мягкий. А вот внизу живота тянет не сильно больно, так скорее неприятно просто, ну как в первый день месячных, либо за день до них. И у меня то потянет, то закаменеет и по очереди как-то, хотя щас все прошло.... расстроилась :doh: :(

Вот сразу видно чем человек ночью занимался)))

:blush: :lol: :lol: :lol:

lisyon@, ой...так я тут прочитала форум "Во сколько недель вы родили"...и там девочка пишет, 12 мая было зачатие, ровно через 9 месяцев - 12 февраля я родила!!!!!! У нас ПА был 12 мая...я не доживу до 12 февраля)))) :D )

Привет девули))) ну че застряли? Давайте рожайте уже!!! А то январь уже закончился... :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...