*Вичка* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 =Туся=, спасибо дорогая, Б то да - не оставался но все по разному mamachka sinochka), ой я тоже рёва еще та последние дни! На счет веса в прошлый четверг сказали 3500, завтра, если другой врач попадется, спрошу еще раз! олеся 1201, так ты у нас спортсменка- не сравнивай со мной! Но ты права, сброшу,куда я денусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, ни у кого нет новостей от Латифы??? Че то я волнуюсь за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 *DeliciouS*, a чего волнуешься? Видимо нет времени у нее зайти отписаться, наслажается сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем спокойной ночи...у нас все по прежнему ...а где интересно lenchik75,Кат Дос ::???? *Вичка*, Да ты права опекала из за того что он астматик с 8 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, я тоже о них часто вспоминаю, видела как то Ленчик в кустах,почитывала видимо нас, но не отписалась. А КатДоc ооооочень давно не было! Да ты права опекала из за того что он астматик с 8 лет.. ну вот и результат опеки тебе передала! Так что держись и перевоспитывай под себя потихоничку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Есть полуночники? У меня со вчерашнего дня живот каменеет...Мася вчера весь вечер спокоя не давала, крутилась, вертелась...А щас замолчала, я от такой резкой смены поведения переживать начинаю...как там ей...блин крышу сносит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vilana, ну пора ему уже закаменеть может к тому и притихла что вот вот на выход засобиралась?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *Вичка*, тоже не спится?) просто свистоплясово вчера у нас было, так и заснула, под толчки постоянные. Сижу теперь в ступоре, спать неохота, есть тоже, всё мысли гоняю..туда-сюда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vilana, у нас еще только полпервого, вот наманикюрилась, напедикюрилась и скоро пойду спатки, у меня завтра непривычный подъем в 9 - в роддом надо будет идти. Подружка сказала будут нас завтра на предмет раскрытия смотреть так я уже предвкушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Приветик полуночникам :wave: Проснулась от болей в спине Vilana, вроде как перед родами малыши затихают. Может уже скоро :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *Вичка*, не знаю...просто че то вспомнила про нее, и от отсутствия каких-либо новостей заволновалась :blush: Надеюсь у нее все отлично!!! Воть) Vilana, можт и правда затишье перед родами? :beg: У меня тоже последние три дня такие танцы устраивала, аж в глазах темнело :friends: *Вичка*, удачного тебе... так сказать осмотра :grin: lisyon@, боли в спине?...мммм, как заманчиво звучит :spiteful: Держу за вас с Виланой кулачки @@@@@@@@ А я вот опять полуношничала, зато нашла картиночку смешную, точно прям про наших засидевшихся малышиков :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, спасибо за кулачки!)) картинка прикольная! С неделькой вас! lisyon@, точно смайлик поставила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vilana, Спасибо) Ну как твое самочувствие? У меня что-то сдвинулось с мертвой точки, боюсь спугнуть, но у меня животик тянет как при меськах, каменеет периодически и иногда отдает то в одну ногу, то в другую. Ждем что дальше, надеюсь что это ОНО!!! :beg: Хотя даже если не оно, ну приятно что хоть что-то появилось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, как я тебя понимаю! пусть будет ОНО, самое оно :beg: :beg: :beg: У меня вчера тоже началась такая картина, только без отдавания в ногу. Сегодня пока тишина, ночью чувствовала тонус периодически...ой не знаю...У меня чёт малышка молчит, вот не знаешь что тебе надо....вчера кувыркалась - переживала, сегодня молчит - тоже уже очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Доброе утро пузам! Вчера живот так схватывало активненько, поясница ныла, в туалет бегала - разгружалась... ну думаю, приплыли! Муж поржал, говорит ни фига, не родишь, рано тебе)) И правда, только я шмотки попроверяла в РД, вымылась... и все затихло) Сегодня как вроде и не было ничего! Сейчас в ЖК пойду... как бы ее уговорить меня посмотреть)) *DeliciouS*, давай, чтобы уже оно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vilana, да, моя кстати тоже притихла, так потихоньку совсем там попку отклянчит и всё, не волнуйся, во-первых она у тебя может спать, а во-вторых затишье действительно может быть перед родами. Надеюсь что наш вариант второй :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vik@, Доброе! Это хорошо что схватывает, пусть организм готовится! *DeliciouS*, ой..а как я надеюсь))) все равно хожу и прислушиваюсь...как же долго это ожидание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vik@, а ты уверена что именно сегодня хочешь чтоб тебя смотрели? Можт подождешь пока 38 неделек стукнет и бегом на кресло, а то вдруг осмотр спровоцирует роды? Тебе бы недельку то еще хорошо было бы походить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, у меня по УЗИ ПДР 13 февраля, видишь чего. То есть по УЗИ 39 недель уже. Я боюсь, чтобы она сильно большой не выросла у меня, потому что таз узкий. Поэтому в принципе согласна уже рожать) Я тоже все Латифу вспоминаю, у нее же аж 25 февраля был ПДР.. Правда, кроме нее из второй половины февраля еще никто не родил, только Алинка с ПДРом на 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vilana, да, про ожидание я тебя полностью поддерживаю, я уже тоже вчера мужу плакалась что не могу больше, что устала, еще и друзья-родственники доводят своими звонками и смсками. В общем я действительно устала.Тем более меня с самого начала беременности угали моей короткой шейкой, грозились поставить пессарий и угрожали, что мне бы хоть до 37 неделек доносить. Так что я себя на 40 недель ну никак не настраивала. Vik@, ааа, у тебя прям такая же как у меня история, мне тоже по узи ставили пдр аж на 25 января, и еще по одному узи на 30 января. А по месячным 5 февраля (это учитывая мой короткий цикл, и то что я точно знаю дату овуляции, а так вообще 8 февраля) Так что у меня по узи уже вообще 42 недели. Я тоже боюсь что малышка через таз не пройдет, но с другой стороны, у нас организм молодой, кости я думаю должны разъехаться по любому, тем более за одну лишнюю недельку наши крохи там же не увеличаться в разы :pardon: Да и узи слишком часто ошибаются с весом.... Девочки, нашла в интернете оч интересный сайтик, там девушка консультант по ГВ. Обоих дочек докормила до 2,5 лет. У нее на сайте есть интересные статьи по теме и интересные видео, на тему ГВ, на тему правильного и неправильного ношения ребенка на руках, и видео-инструкция по ношению ребенка в слинге. Вот её сайт: Ссылки скрыты. А вот здесь ее видео-уроки: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, Слушай...расскажи как у тебя живот каменеет, у меня безболезненно, просто почувствовала ив сё...то бишь получается что это треники, да? За сайт спасибо! Вот сразу видно чем человек ночью занимался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, картинка-суппер! С неделькой! Vilana, да засиделся он там А мне сегодня приснилось, что воды отошли :lol: :lol: :lol: Утром кровать проверяла, не мокрая ли. А жаль что не мокрая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vilana, да-да, именно безболезненно, просто раз и твердый стал, потом раз и мягкий. А вот внизу живота тянет не сильно больно, так скорее неприятно просто, ну как в первый день месячных, либо за день до них. И у меня то потянет, то закаменеет и по очереди как-то, хотя щас все прошло.... расстроилась :doh: Вот сразу видно чем человек ночью занимался))) :blush: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 lisyon@, ой...так я тут прочитала форум "Во сколько недель вы родили"...и там девочка пишет, 12 мая было зачатие, ровно через 9 месяцев - 12 февраля я родила!!!!!! У нас ПА был 12 мая...я не доживу до 12 февраля)))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет девули))) ну че застряли? Давайте рожайте уже!!! А то январь уже закончился... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения