Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

lisyon@, спасиб)

Ну а ты как? Как твоя спина, прошла?

Vilana, а мне получается до 15 терпеть? :shock:

Ну уж нееееет, если до понедельника не зарожаю, пойду в роддом с поличным, пусть делают что хотят!!! :Crazy:

Vilana, а у нас зачатие где-то 17-18 числа.... получается, то еще 2 недели ходить :dirol:

*DeliciouS*, да да да....усё как у меня)))) :friends:

asfadel, и не гри..стопорнуло чёт у нас))) хоть бы один уже начал, остальные подтянуться...

asfadel, Привееееет!!! :wave:

Ну как вы там? Как Черепах поживает?)))

Слушай, посмотрела на твою линеечку и мне аж дурно стало, неужели прошло уже целых 19 дней?... Вроде буквально тока-тока ты написала что родила... Офигеть, во время летит!!! :blink:

*DeliciouS*, ого, круто у тебя! Я еще хочу родить до начала Рыб, то есть до 21 февраля, что ли. А потом начинается 22 у брата ДР, 23 у свекра... я себе определила промежуток с 14 февраля по 21, чтобы наступил год Тигра уже и был еще Водолей.

Vilana, у меня тожэе живот каменеет безболезненно. А вот поясница ноет довольно болезненно, надо наверное ношпу пить, заодно шейку размягчать)

lisyon@, я думаю что девочка все-таки неправильно посчитала, ведь от даты зачатия считают 38 недель, если я не ошибаюсь!

asfadel, приветик! Как дела? как сыночек? как вы его назвали?

*DeliciouS*, спина прошла :pardon:

Девочки, у меня опять зубы мудрости побаливают, точнее десна вокруг них, видимо растут.. нашли блин время :glare: И как на зло Кальций Д3 Никомед уже пить нельзя.

А сегодня утром малышка меня напугала, я проснулась в ощущениях легкости и казалось что я не беременная, не чувствовала живот вообще, малышка молчала, я давай мерить сердцебиение (вот паникерша), думала может я ночью легла на живот, придавила ее, капец, крыша едет :Crazy: :lol: :lol:

Сейчас малышка проснулась, потянулась как полагается, пинает мамку за безумные мысли :thumbsup:

lisyon@, что за человечки, которых ты запоковала??

*Вичка*, Я за беременность набрала уже 10 кг, еще 2 недели планирую походить. Похоже моя мечта за всю беременность набрать всего 10 кг не удается :pardon: Сейчас по особенному на сладкое тянет, что случилось не понятно :)

Vik@, а я пью НО-шпу, и свечи папаверина ставлю, и малиновый чай :lol: :lol: :lol: Наверное касторку еще стоит попробовать...

Кстати, от мамы узнала, что когда она меня рожала у нее схваток не было. Воды отшли, капельница не помогла и меня выдавливали.... :shock: :cray:

*DeliciouS*, ага, самой тяжело поверить)))

lisyon@, приветик Леся. Назвали Максиком :D

Сколько еще "февралят" осталось? :lol: :lol: :lol:

lisyon@, что за человечки, которых ты запоковала??
Одежка. когда полузоночки с распашонками, нососчками и рукавичками вместе. :)

Vik@, я бы тоже так хотела, чтоб и Тигруша и Водолейка, но блин, я не смогу доходить до 14-го, хотя зарекаться не буду, т.к. я в принципе и до февраля то дохаживаь не настроена была :lol:

А с но-шпой не увлекайся, я тут прочитала, что есть мнение, что она может быть причиной слабой родовой деятельности (если ее пить на поздних сроках), так что будь осторожнее. Я себе взяла эту инфу на заметку на всякий случай.

Vilana, мне тоже казалось что от зачатия именно 38 недель считают :scratch:

Назвали Максиком

Сколько еще "февралят" осталось?

Классное имя! :) Это то, которое ты хотела?

Февралята решили в мартята перебежать !насколько я знаю, пока в феврале еще никто не родил :pardon:

lisyon@, нет, у нас другие имена были, но когда он родился не одно не подошло. Ходил безымянным пока мы с мужем вдруг посмотрели и решили, быть ему Максимкой))))

lisyon@,

Наверное касторку еще стоит попробовать...

...кхм... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Vampi, не факт что ты наберешь за эти 2 недели, я уже 2 месяца ничего не набираю, так, 1кг туда-сюда скачет и всё. А последние недельки перед родами как правило наоборот 1-2 кг теряют, так что не расстраивайся раньше времени ;)

asfadel, а так всегда. У нас тоже имени сейчас нет :pardon: Все что нравится как-то не его. :scratch:

*DeliciouS*, :bad:

lisyon@, да, зато теперь он у нас на черепаха реагирует :lol: :lol: :lol:

А последние недельки перед родами как правило наоборот 1-2 кг теряют

А я только набираю... значит еще не последние недельки :grin:

lisyon@, да, зато теперь он у нас на черепаха реагирует

А мне нравится Черепах ;)

Vik@, Я тоже выбрала для нас период родов до Рыб, у меня есть уже Рыбка - муж и свековь тоже Рыба, хочу Водолейчика, поэтому с 14 февраля до 21 февраля, опять же точно не известно точно ли до 21 февраля :scratch:

Кстати подскажи, когда пеленаешь чем вас учили закреплять пеленку? :)

*DeliciouS*, Да, просто узистка постоянно, "ууу, какие у вас уже щечки наедены, нужны разгрузочные дни, никакого сладкого", а меня только после этого на сладкое и потянуло.

Кстати, насколько я знаю, под конец беременности на сладкое тянет, это организм запасается энергией для родов! ;)

lisyon@, они раздельные или это все как комбенизон вместе идет? если вместе, то на чем это держится, как застегивается?

lisyon@, а правда что свечи папаверина надо вставлять в прямую кишку?? Мне так врач моя сказала, а я до этого думала, что они для влагалища :grin:

Хахаха, а у нас зачатие 2 июня) То есть нам до марта сидеть? Ну уж нет!

Эх, похоже с головой чего-то творится.. заезжал сейчас знакомый с шоколадкой, по делу... я этой шоколадке обрадовалась, как не знаю чему! Уже почти всю слопала! :lol: :lol: :lol:

asfadel, ну и как ощущения?! Дела-то на лад пошли! Как живот, вес?

А мы если что мужское имя тоже не придумали))) хорошо, пока у нас без сюрпризов, кого обещали, тот и вылазит! :rotfl:

Vampi, пеленку сказали ничем не закреплять. Просто заправляешь ее за ткань. Вот примерно в картинках

Ссылки скрыты.

Сказали, быстро наловчитесь делать это быстро и легко, еще в РД покажут. А всякие булавки и защипы - с ними только возня, что малышам очень не нравится!

Ой, я опять нахулиганила... два сообщения подряд. Надеюсь, Ирина007 меня простит!

Vampi, я на предыдущей страничке давала ссылочку, там ролик есть как правильно пеленать малыша, там ничем пеленку не закрепляют, так заворачивают за ткань и все.

Я сама вчера на ночь налопалась сладкого :D

Привет всем.

mamachka sinochka),

а врач еще 2раза в неделю разгрузочные дни мне порекомендовала,так я вчера на яблоках чуть не прикололась

Как ты это выдерживаешь??? Я бы не выдержала такой разгрузки :Crazy: И чего твоя Г тебя мучает??? 11кг - это вообще ерунда, ты ж не 25-30 набрала... :blackeye:

*Вичка*,

правда меня снова какой то страх одалел, было время так положительно настроена была, а тут снова паника!

Тоже самое, настраиваюсь-настраиваюсь, а не получается :pardon: Да и ничего в этом страшного нет, но мозги что-то надумывают, делать им нечего :spiteful: :Crazy:

lisyon@, в шестом тоже типа карантин на посещение, а ПР можно.

=Туся=, Спасибо! как твои дела??

anaalexan, многоводие надо на УЗИ смотреть. Как его руками можно диагностировать???

Эврика, наши поздравление мартовским солнышкам!!! Всего вам наилучшего и легких родов!!! :giverose:

*DeliciouS*, картинка супер!!! :good: :lol: С юбилейной неделькой вас!!! :giverose:

Vilana,

ой...так я тут прочитала форум "Во сколько недель вы родили"...и там девочка пишет, 12 мая было зачатие, ровно через 9 месяцев - 12 февраля я родила!!!!!! У нас ПА был 12 мая...я не доживу до 12 февраля))))

А у меня О была 24-го мая :blink: ничего себе..... :swoon2: И сон как-то снился, что родила я 22 февраля, кошмар просто, а не сны :Crazy:

asfadel, рады тебя видеть :giverose: Да,...засиделись мы однако :scratch: Ну ниче, до марта точно все родят :lol: малыши в холод не хотят вылазить :lol:

Vik@, вес за 3 дня на 10кг спал а теперь постепенно. Живот за неделю тоже спал. Мне казалось что у меня самый огромный живот, но с роддома я уходила с самым маленьким. В до беременные джинсы кроме скини уже влезаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...