❁❧ Lolachka❧❁ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 доброе утрице! ух и настропочили! вижу у всех одна и таже проблема тянет поясницу и камянеет живот. я вчера как-то писала что он также у меня камянеет, а сегодня с утра и схыватки пришли, но надеюсь ложные за 40 мин 7 схваток, и знобит чето меня :scratch: посмотрим что будет дальше...я еще не хочу рожать, *DeliciouS*, lisyon@, Vilana, девочки вам уступаю место. asfadel, рада приветствовать тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Vampi, свечи ректальные а вот так человечки выглядят: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 олеся 1201, да, чего-то всех одновременно прихватило)) А щас у тебя утихомирились схватки или идут еще? :scratch: У меня вот все затихло, так легонько совсем изредка че то потягивает, но это если совсем-совсем прислушиваться, а так опять тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 олеся 1201, а так всегда. мы ждем -ждем, а рожают те, у кого срок на несколько неделек меньше Цветочек!, а сколько в роддоме держат с новорожденным? Ты не уточняла? Я ночью во сне рожать ехала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, вот когда сижу или лежу вроде тише, а только начинаю чт-то делать...пуз камянеет и болит,,не знаю что думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 lisyon@, да не рожу я сегодня не переживай :friends: , я всетаки думаю это ложные схватки :spiteful: мне снилось что я этой ночью также рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 lisyon@, у меня точно такой же человечек :lol: вчера постирала, сегодня поглажу, с собой в РД доложу, т.к. тоже думаю, что мало одежки взяла. В РД с детьми лежат 3-4дня, если все хорошо и с мамой, и с ребенком. А если что не так, то больше. олеся 1201, мне постоянно снится, что я рожаю, да не одного, а по 3-4 человечка. А в одном вообще смех: говорю мужу: выбирай из 4-х одну девочку и одного мальчика, которые мы себе заберем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Цветочек!, я этой ночью родила одну девочку, а вторую в животике забыла.....вот сон :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 олеся 1201, странно, и правда фиг знает че это...треники наверно такие :scratch: Цветочек!, олеся 1201, и мне тоже постоянно снится что я рожаю, но правда я так оптовой партией не рожала ни разу, всегда по одному ребятенку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, но правда я так оптовой партией не рожала ни разу :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 олеся 1201, Цветочек!, это как при планировании Мне в мае тесты положительные снились постоянно :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 олеся 1201, у меня тож самое... и ночью маська буянила так, что я аж испугалась, что она вылезла там на половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Я с новостями!!! Пантера1980 родила вчера сыночка 3950 вес,54 см. Рожала тяжело, но не порвалась. Говорит вторые роды дались тяжелее первых. орала как резаная 2 часа :pardon: Вносите в табличку настоящего февраленка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Канифолька, Ооооооо, какие новости отличные!!!! Пантера1980, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Скорейшего восстановления и молочных рек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Пантера1980 уряяя!!!! Поздравяю!!! Теперь темку мамочек февралят можно открывать официально А как мы новый форум назовем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Пантера1980 НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! ФЕВРАЛЬ НАЧАЛСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ! всего вам хорошего!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 lisyon@, Февральские торопыги 2010 :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 *DeliciouS*, у нас не все торопыги )) А название классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 lisyon@, ну у нас зато сколько девочек отстрелялось в январе))) А теперь одни ленивчики сидят, морозы пережидают))) Я когда к яварятам подглядывала, у них тенденция была группками рождаться, вот смотрю и у нас такое немного прослеживается. Можт и мы также будем сразу компанией рожать? :friends: А вообще можно че-нить типа пупсята-февралята, и так хочется особенного что-то, в конце-концов день всех влюбленных то в феврааале, и наши малишики от большой любви :give_heart: Ээээх, шо то меня на романтику потянуло, сразу чувствуется что муж халтурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет всем. вести с полей. операцию мне отменили. 2 дня лейкоцитоз держится! сегодня подняли ни свет ни заря, прошла все процедуры, клизму... а экспресс анализ показал,что высокое количество лейкоцитов. и в 10 мне сказали, что операции не будет! а я ведь настроилась!!! понимаю, что лучше перестраховаться... но все равно лежу плачу... уже и муж приезжал... а я все равно переживаю. настроилась на сегодня капитально... теперь завтра только терапевт будет решать что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 приветики))) а мы все так же сидим..держим оборону...но уже без пробки)))) девочки,хочу представить будущего доктора гинеколога акушера Карину!!!))))) а никто про Заячку не знает?у нее же сегодня Пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ЗаЯчка, мда, нехило конечно тебя обломали, но лучше действительно подождать до завтра, ведь мало ли какие последствия могут быть если делать сейчас, потрепи, ведь долгожданная встреча уже вот-вот, днем позже или раньше не так важно сейчас, главное то, что скоро возьмешь на ручки своего ангелочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 А вообще можно че-нить типа пупсята-февралята, и так хочется особенного что-то, в конце-концов день всех влюбленных то в феврааале, и наши малишики от большой любви :give_heart: Ээээх, шо то меня на романтику потянуло, сразу чувствуется что муж халтурит согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 DA , Ахахахахаа, вот так, стоило заочно подтвердить что это у тебя отошла пробка, так сразу все, сразу Карина-акушер-гинеколог :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 А вообще можно че-нить типа пупсята-февралята, и так хочется особенного что-то, в конце-концов день всех влюбленных то в феврааале, и наши малишики от большой любви :give_heart: Ээээх, шо то меня на романтику потянуло, сразу чувствуется что муж халтурит согласна на все 100% И я :grin: ЗаЯчка, представляю как ты расстроилась! Но перестраховаться действительно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения