Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

доброе утрице! ух и настропочили! вижу у всех одна и таже проблема тянет поясницу и камянеет живот. я вчера как-то писала что он также у меня камянеет, а сегодня с утра и схыватки пришли, но надеюсь ложные за 40 мин 7 схваток, и знобит чето меня :scratch: посмотрим что будет дальше...я еще не хочу рожать, *DeliciouS*, lisyon@, Vilana, девочки вам уступаю место.

asfadel, рада приветствовать тебя! :giverose:

Vampi, свечи ректальные :)

а вот так человечки выглядят:

Ссылки скрыты.

олеся 1201, да, чего-то всех одновременно прихватило))

А щас у тебя утихомирились схватки или идут еще? :scratch:

У меня вот все затихло, так легонько совсем изредка че то потягивает, но это если совсем-совсем прислушиваться, а так опять тишина :(

олеся 1201, а так всегда. мы ждем -ждем, а рожают те, у кого срок на несколько неделек меньше ;)

Цветочек!, а сколько в роддоме держат с новорожденным? Ты не уточняла?

Я ночью во сне рожать ехала :pardon:

*DeliciouS*, вот когда сижу или лежу вроде тише, а только начинаю чт-то делать...пуз камянеет и болит,,не знаю что думать :scratch:

lisyon@, да не рожу я сегодня не переживай :friends: , я всетаки думаю это ложные схватки :spiteful: мне снилось что я этой ночью также рожала :D

lisyon@, у меня точно такой же человечек :lol: вчера постирала, сегодня поглажу, с собой в РД доложу, т.к. тоже думаю, что мало одежки взяла.

В РД с детьми лежат 3-4дня, если все хорошо и с мамой, и с ребенком. А если что не так, то больше.

олеся 1201, мне постоянно снится, что я рожаю, да не одного, а по 3-4 человечка. А в одном вообще смех: говорю мужу: выбирай из 4-х одну девочку и одного мальчика, которые мы себе заберем :lol: :Crazy:

Цветочек!, я этой ночью родила одну девочку, а вторую в животике забыла.....вот сон :rotfl:

олеся 1201, странно, и правда фиг знает че это...треники наверно такие :scratch:

Цветочек!, олеся 1201, и мне тоже постоянно снится что я рожаю, но правда я так оптовой партией не рожала ни разу, всегда по одному ребятенку :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*,

но правда я так оптовой партией не рожала ни разу

:lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

олеся 1201, Цветочек!, это как при планировании :) Мне в мае тесты положительные снились постоянно :lol: :lol: :lol:

олеся 1201, у меня тож самое... и ночью маська буянила так, что я аж испугалась, что она вылезла там на половину :D

Я с новостями!!! Пантера1980 родила вчера сыночка 3950 вес,54 см. Рожала тяжело, но не порвалась. Говорит вторые роды дались тяжелее первых. орала как резаная 2 часа :pardon:

Вносите в табличку настоящего февраленка!!!

Канифолька, Ооооооо, какие новости отличные!!!!

Пантера1980, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Скорейшего восстановления и молочных рек вам!!!

Пантера1980 уряяя!!!! Поздравяю!!! Теперь темку мамочек февралят можно открывать официально :D

А как мы новый форум назовем? :scratch:

Пантера1980 НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! ФЕВРАЛЬ НАЧАЛСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ! всего вам хорошего!!!!!

Ссылки скрыты.

lisyon@, Февральские торопыги 2010 :rotfl:

*DeliciouS*, у нас не все торопыги )) А название классное! :)

lisyon@, ну у нас зато сколько девочек отстрелялось в январе)))

А теперь одни ленивчики сидят, морозы пережидают)))

Я когда к яварятам подглядывала, у них тенденция была группками рождаться, вот смотрю и у нас такое немного прослеживается. Можт и мы также будем сразу компанией рожать? :friends:

А вообще можно че-нить типа пупсята-февралята, и так хочется особенного что-то, в конце-концов день всех влюбленных то в феврааале, и наши малишики от большой любви :give_heart:

Ээээх, шо то меня на романтику потянуло, сразу чувствуется что муж халтурит :Crazy:

Привет всем. вести с полей. операцию мне отменили. 2 дня лейкоцитоз держится! сегодня подняли ни свет ни заря, прошла все процедуры, клизму... а экспресс анализ показал,что высокое количество лейкоцитов. и в 10 мне сказали, что операции не будет! а я ведь настроилась!!! понимаю, что лучше перестраховаться... но все равно лежу плачу... уже и муж приезжал... а я все равно переживаю. настроилась на сегодня капитально...

теперь завтра только терапевт будет решать что к чему...

приветики))) а мы все так же сидим..держим оборону...но уже без пробки)))) девочки,хочу представить будущего доктора гинеколога акушера Карину!!!))))) а никто про Заячку не знает?у нее же сегодня Пкс?

ЗаЯчка, мда, нехило конечно тебя обломали, но лучше действительно подождать до завтра, ведь мало ли какие последствия могут быть если делать сейчас, потрепи, ведь долгожданная встреча уже вот-вот, днем позже или раньше не так важно сейчас, главное то, что скоро возьмешь на ручки своего ангелочка!!! :giverose:

А вообще можно че-нить типа пупсята-февралята, и так хочется особенного что-то, в конце-концов день всех влюбленных то в феврааале, и наши малишики от большой любви :give_heart:

Ээээх, шо то меня на романтику потянуло, сразу чувствуется что муж халтурит :Crazy:

согласна на все 100%

DA ;), Ахахахахаа, вот так, стоило заочно подтвердить что это у тебя отошла пробка, так сразу все, сразу Карина-акушер-гинеколог :Hello: :lol: :lol: :lol:

согласна на все 100%

И я :grin:

ЗаЯчка, представляю как ты расстроилась! Но перестраховаться действительно лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...