Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

ЗаЯчка, ох, самое томительное - ожидание и отмена.. держись там!!!

А я не скидываю ничего.. а наоборот стремительно набираю - это все вода, млин...

А еще у мня сегодня сонный день. Проснулась, поела и снова уснула.. и до 12 продрыхла))) может это тоже предвестники?:)

Канифолька, попей брусничный лист, он хорошо снимает отеки. Я им всю беременность спасаюсь, и иногда еще канефрон пила, когда совсем было дело плохо ;)

Канифолька,

Проснулась, поела и снова уснула.. и до 12 продрыхла))) может это тоже предвестники?:)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Классные предвестники!!! Смотри не роди во сне! :rotfl: Это ты просто ждать устала...

Пантера 1980, поздравляю с сыночком!!!

ЗаЯчка, крепись, лучше пусть пролечат сейчас твои лейкоциты, чем потом после родов тебе всякие антибиотики колоть будут...

Всем привет!!! Мы вас вчера про вафли начитались и сегодня тоже сделали ;)

Пантера1980 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! :giverose:

ЗаЯчка не переживай все же лучше перестраховаться :friends:

А я за последнюю неделю вес не набираю и не теряю :pardon: Сегодня с работы начальница позвонила и говорит раз не рожаешь, выходи на работу нечего дома сидеть :lol: :lol: :lol:

ЗаЯчка не переживай,все будет хорошо!!!думай о своем малыше!как обнимеш!*DeliciouS* с неделькой вас!!!доча так и не хочет вылазить?она наверное красивой даты ждет!!! как живот?у меня сегодня ночью живот так сильно болел,прям схватки только не могут же они сразу начатся каждые 20 сек?выпила магнезиум,вроде успокоилась.ети два дня спать постояна хочу,слабость,может ето правда предвестники? Пантера1980 Поздравяю!!!

Vikuschka, Привет, спасибки! :wave:

Пуз нормально, тоже тянул сегодня ночью, под утро совсем, я уж так обрадовалась, а в итоге прошел сам по себе, даже но-шпу не успела выпить. В общем доча пока сидит на месте и никуда не торопится)) По поводу слабости не знаю, вполне возможно. Мне подружка рассказывала, что она перед родами два дня ходила как сонная муха, а потом отошла пробка, схватки, воды и вот дочу в этом году в садик оформила :grin:

Ооооох, что-то глючит опять форум, по несколько раз одно и тоже отправляет :Crazy:

Всем привет, только что из род дома. Посмотрела меня врач, говорит не пойму чего ты не рожаешь, головка очень низко, сказала свечи по вставлять, могут простимулировать.

Сегодня опять всю ночь в туалете просидела, сказала врачу, она говорит точно очень скоро родишь. :amen:

Vikuschka, зачем ты магнезиум-то пьешь? подавляет родовую деятельность.. уже про него забудь...

*DeliciouS* ну может завтра и родиш!на линейке 5 же стоит,врачи так же ставят?а боли тоже у тебя сильные?хоть ты меня убей не помню как у меня с девками было!!!вроде не было етих тренингов!ето же наверняка тренинги? Канифолька ничего другова не оказалось обезбаливающева,а терпеть не возможно было.а у тебя как ночью с животом?

Vikuschka, периодически просыпаюсь от схваток.. но вот ничем не заглушаю, даже но-шпой... прислушиваюсь к ним, начинаю засекать и они утихают :lol: :lol: :lol:

Девочки, может зря вы все это пьете типа но-шпы и тому подобного? Ведь мы же рожать собираемся, а не сдерживать деток внутри:)

Vikuschka, периодически просыпаюсь от схваток.. но вот ничем не заглушаю, даже но-шпой... прислушиваюсь к ним, начинаю засекать и они утихают :lol: :lol: :lol:

Девочки, может зря вы все это пьете типа но-шпы и тому подобного? Ведь мы же рожать собираемся, а не сдерживать деток внутри:)

мне кажется есле схватки будут настоящие ты их фиг чем заглушиш,мне так кажется!а есле боли сильные че тогда делать?

мне кажется есле схватки будут настоящие ты их фиг чем заглушиш,мне так кажется!а есле боли сильные че тогда делать?

это точно :good: ....вот меня сегодня до 2 часов брало.....я за пылесоса взялась и опять тишина, ну не глухая, поясницу потягивает...но всеравно попустило, я хочу на той неделе родить.....может получится ;)

и мой сынуля сидит и не торопиться выходить из маминого животика (хотя головка уже опустилась) Но сегодня очень пассивно себя ведет, странно как то даже :unsure:

Мое частое мочеиспускание связано все таки с циститом. капец просто, надо же перед родами где-то простыла. Всю беременность ничем не болела, даже простудой, а тут на тебе.

Так..вижу у нас новости хорошие....DA с отхождением пробки! Пантера 1980 с рождением сыночка!!! Ураааааа! Значит следующая девочка...у нас их столько сидят на поготове))))

ЗаЯчка всё что не делается - всё к лучшему! Так думай, лучше перестраховаться и чтоб потом всё на ура прошло! Удачи!

*DeliciouS*, у меня тож сейчас затихло((((ну что же это такое а!!!!!! Заниматься папатерапией нет никакого желания! Хоть ты тресни)) Ну как ещё дитё выманивать... :pardon:

Хомик, у меня с весом так же! на месте стоит чётко! Врач сказала если будет -1кг - в этот день рожаем...так я теперь как сусмашедшая утром бегу взвешиваюсь...и каждый раз одно расстройство...

И все-таки мне кажется надо февралята-домовята или как то так назвать...столько у всех предвестников, а один человек только в феврале отстрелялся, не хотят выходить дети из своих домиков)

Пантера1980, поздравляю!!! Восстанавливайся скорее, здоровья тебе и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЗаЯчка, не расстраивайся, завтра все решится, да и дата завтра лучше чем сегодня :good:

jylichka,

Посмотрела меня врач, говорит не пойму чего ты не рожаешь, головка очень низко, сказала свечи по вставлять, могут простимулировать.

Мне такое уже две недели говорят и плюс ко всему шейка говорят готова на все 100%, а я все хожу с пузиком :D Вот только что приехала из РД, врач сказал тоже самое и опять то, что могу родить в любой день. Я уж и не знаю когда этот день наступит :scratch:

Gu&Len, не расстраивайся, лечись. А что тебе врачи говорят? прописали что-нибудь?

Цветочек!

Да, прописала канефрон и теплое питье. Я уже второй день сижу в теплой ванне минут по 10, а потом лежу под одеялом часик, вроде становиться легче.

всем спасибо огромное за поддержку.... тоскливо очень... домой хочу к мужу! завтра все будет решать терапевт! так что все только на следующей неделе! может даже на выходные отпустят домой...

я все понимаю, и сама как врач абсолютно согласна, что лучше перестраховаться! но все-таки так грустно...

ЗаЯчка, держись! плохо конечно быть в неизвесности, но в самом деле все что не происходит все к лучшему. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@! :giverose:

Всем привет)

Мы сегодня показались своей гинекологине... и что вы думаете? "На следующей неделе последний раз сдаешь мочу, и я тебе пишу направление на дородовую госпитализацию"... Я говорю: Чего?! Она говорит, типа за 10 дней до родов я тебе обязана написать направление в роддом, чтобы тебя уже там наблюдали, на кресле смотрели и т.д. Я ей говорю, и что, мне там 2 недели лежать? Зачем? Анализы хорошие, отеков почти нет... Она такая: "Ой, там же все контролировать надо, КТГ делать, УЗДГ, у меня талонов бесплатных нету, а это 800 руб. каждый раз, чего ты капризничаешь. Роддом переполнен сейчас, сразу и не возьмут тебя... И никто тебя не будет держать 2 недели, простимулируют и все". Я в общем опешила... оказывается, я рожать буду, когда роддому будет удобно, ппц! В общем, я ей сразу сказала, что буду до 27 февраля отказы писать... Говорит, пишите что хотите, мое дело направить. :banghead:

Еще сказала, что большого смысла в подготовке шейки малиной, свечами и ношпой нету... потому как эффект от всего этого небольшой. А в роддоме, если шейка совсем не раскрывается, вводят какой-то гель, от которого шейка сразу становится мягкой и рыхлой и раскрывается легко!

Пантеру1980 с рождением сыночка!!! Какая молодец и какого крупного мальчишку родила!

мне тоже моя гинекологичка написала направление, 2го февраля ходила к ней в последний раз. Сказала, что если в течении 2х дней не рожу, ложиться в РД. Но я не хочууууу ....

Пантеру1980 С рождением сыночка!!!Здоровья тебе и малышу и много вкусного молочка!

привет болтливым пузикам и мамулечкам :wave:

ЗаЯчка, не расстраивайся,малыш. Все к лучшему, это точно :giverose:

Vik@, творят, что хотят... ппц

Девочки, проснулась сегодня с утра в туалет захотелось, а шагу ступить не могу, так сильно на мочевой надавил малыш ,что вообще думала посреди комнаты и описяюсь, даже мужа разбудила.Доковыляла, а там две капельки совсем. Вот это он давит, ващее.

Спасайте, дос де дышит совсем, простыла малость , ингаляции не помогают, что можно закапать?

Вот думаю, если рожать с насморком, вообще можно ж задохнуться. :cry:

Vik@, наши врачи видимо один вуз заканчивали :pardon: Я числа до 15-го отказы писать собираюсь.

Муж в субботу уезжает, вернется в воскресенье. Так что 6-го числа сынулька и родится... :cray: :cray: :cray:

Vik@ чего ета врачиха тебя раньше времени отправляет?еще время есть,патологий никаких нет... хлебушек я спасалась мыло с водой промывала и еще капли с морской солью покупала ну мыло больше дышать давала.еще луком можна ну от него аж чуть не писиешся.выздоравливай!мне малой тоже давит конкретна на мочевой,тоже стала бегать в туалет по две капли,думаеш что там ведро выпис.. а тем и идти не стоило.ну потом хоть болие мение не так давит.как у тебя живот?схватки?

Девочки сегодня в 14,20 на свет появилась Ариночка вес 3440 рост 53 см Родила сама МАМАСЯКА ...ураааааааааааааааааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...