Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Какие новости хорошие! Ура! У нас пополнение.

Мамасяка , поздравляю!!!! Умниццца!!! :giverose:

Vik@, странная у тебя Г. Я о такой обязаловке первый раз слышу, тем более у тебя еще какой срок... Я бы тоже не стала ложиться.

Пантера1980, поздравляю с сыном! :giverose:

Мамасяка, с дочкой! :giverose:

Ну вот и февралята пошли :good:

Vik@, тебе же еще можно недели 3 ходить, зачем в роддом?? Я бы тоже не легла.

Мамасяка Поздравляю с доченькой !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vikuschka, меня муж тоже уговаривает на полоскание с солью, а мне как-то страшно..

Живот тянет уже несколько дней по ночам, и целый день сегодня то больше, то меньше. А к вечеру еще и поясница заболела, хожу хныкаю, мужу жалуюсь.. эх...

а еще все так лень делать, какой-то у меня неправильный инстинкт гнездования.

Мамасяка поздравляю!!! хлебушек попробуй с мылом,мне хорошо помогала только перед сном.у нас стобой одинаковые предвестники,прям в точь в точь.у меня тоже слабость,сонливсть ничего не охота!единственое что я сегодня себя застьавила сделать кушать еле сварить и сходить на улицу и то потому что в макдиналдс захотелось поесть!и у меня 2 дня живот с левой стороны все ноет ночью каждые 20 сек ныл.а сегодня днем прям такая настоящая схватка была,ну больше пока не повторялась.ето наверное предвестники?что мы с тобой на старте!!!а когда живот болит ты что нибудь пьеш?

Мамасяка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Привет пузики!

Мамасяка, Пантера 1980, с малышиками вас девочки, Ура! Набирайтесь сил и наслаждайтесь материнством!

Ну а у нас новости следущие... были у врача, завтра -ПДР по узи. Предложили проверить и промассажировать шейку, сказала врач что шансы 60% после такого массажа, что начнутся роды к выходным! Вообщем, процедуру провели прямо на кушетке(никаких кресел) при согнутых коленках- болюче! После проверки сказала, что раксрытие нулевое :( , в следущий четверг снова на прием и снова на массаж шейки. Ну а если сами роды не начнутся в течение следущих 10 дней то.... стимуляция, т.е. до 17 мы точно родимся! Вообщем только расстроилась!:( Не хочу стимуляцию! После массажа ничего не ноет, не болит, не выделяется, только слегка покалывает в шейке.

что большого смысла в подготовке шейки малиной, свечами и ношпой нету
вот уж точно, я им упиваюсь последние 4-5 недель, а результата ноль...

Мамасяка, поздравляю!!!!

*Вичка*, а у вас обязательно стимулируют? :scratch:

Мамасяка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШКОЙ!

Ссылки скрыты.

А еще мне кажется, что раньше времени я не рожу, симптомов никаких, только как кляча старая стала :grin: и мне недавно приснилось, что я родила 4 февраля, может так оно и будет? ;)

:D :good: ;)

lisyon@, да, 10 дней максимум дают,т.е. я так думаю что если до четверга следущего роды сами не начнутся то на 15 -понедельник, назначат стимуляцию. Даже не знаю каковы шансы выпросить пару дней, вообщем если дойдет, буду просить на 17 стимулитовать.

Мамасяка!!!!!!!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!

Vikuschka, Когда болит животик, ничего не пью. Знаешь, наоборот, использую это как возможность подготовиться , как я буду справляться с болью во время настоящих схваток. Стараюсь расслабляться максимально, расслаблять все мышцы - лицо (особенно губы, они, говорят, связаны с мускулатурой шейки матки), руки, ноги, спину, и пробую разные способы дыхания - какое мне помогает. В первый раз то , не знаю, как все это переносить буду.

олеся 1201, вот это даа!!! а мне снилось , что 8-го числа была дата рождения.. посмотрим :)) *Вичка*, да что ж это такое.. ну зачем стимулировать, если даже еще 41 неделька не прошла

...а я вот думаю так...что ничего ужасного в геле нет и не стоит его шарахаться, лучше уж гель, чем мучить ребенка, от того что мама ждет схваток...не у всех роды идут по сценарию... :glare: ...и стимулируют не всех(только если плохое ктг, подтекание вод, да и на осмотре(даже не в кресле, а на кушетке, врач чувствует головку ребенка...и если она мягкая то все ок, ходи жди часа Х...но если начинают срастаться швы и родничок, то конечно стимуляция(просто физиологически переношенного ребенка рожать сложнее, порвется все и за шьют так, что мама не горюй)... как правило гель ставят исключительно по показаниям

конечно полно рд, где гель поставлен на поток независимо от состояния малыша, плаценты и других факторов...но для этого и есть право выбора и отказы от госпитализации...

я сама была против стимуляцией всевозможных...но полежав всего 3 дня в рд, поменяла свое мнение в корне...

мамасяка писал(а):

А еще мне кажется, что раньше времени я не рожу, симптомов никаких, только как кляча старая стала и мне недавно приснилось, что я родила 4 февраля, может так оно и будет?

Здорово! :)

А я когда-то давно была уверена, что рожу двойняшек 10-го февраля. Малышик точно один, я у всех врачей уточняла :lol: :lol: :lol: Может хоть число совпадет? :scratch:

*Вичка*, 10 дней дают от ПДР получается? это тебе ещё раз сегодня сделали УЗИ да? а я смотрю на твою линеечку и не врублюсь..этоу тебя срок по месикам?

Мамасяка с рождением дочурки! :giverose:

ЗаЯчка, не переживай!!! все будет хорошо!!! :friends:

...вчера прокс девочку из соседней палаты...сегодня она уже приходила в гости, показывала фотки сынули...все прошло быстро и безболезненно...уверена и у тебя все будет оч хорошо!!!

Vikuschka, врачи то ставят на 5-ое да, но блин, че то такая тишина, я теперь уж и сомневаюсь :(

Боли у меня не сильные вообще, в том то и дело это боялми то не назовешь толком, так, что-то где-то издали напоминающее...

Канифолька, просто говорят, чтоб отличить настоящие схватки или нет надо выпить но-шпу, если они после этого пройдут, значит то треники :pardon:

Vilana, у меня тоже как-то нет желания на папатерапию, понимаю что вообще надо бы, но че-то так неохота :glare:

Gu&Len, ого, надо же как невовремя циститом то мучаешься, выздоравливай!!!

Vik@, офигеть, во врачиха дает :banghead:

хлебушек, да, говорят оч хорошо полоскать нос солевым раствором, прям мешаешь соль в воде и промываешь. А что делать, не ходить же с забитым носом.

Мамасяка, с доченькой тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

DA ;), у нас стимулируют всех независимо от показаний. Гавный показатеьъ 10 дней перенашивания! :pardon:

Vilana, у меня по узи ПДР - 5 февраля, а линеечка моя по О.

lisyon@, значит так и думай, притягивай энергию на 10-е)! Я вот на шестое хочу...день Ксении это, а я дочу так назвать хочу...а вдруг?!...

*DeliciouS*, мне кстати именно раствор из морской соли помог при насморке, так что хлебушек попробуй! Наш папатерапевт спит как мамонт, это его надо будить....не..не хочу...пусть как будет уже, честно, надоело по графику!

*DeliciouS*, а если до понедельника не начнется, что будешь делать? пойдешь сдаваться?

у меня тоже как-то нет желания на папатерапию, понимаю что вообще надо бы, но че-то так неохота :glare:

желания у меня тоже нет, но после сегодняшнего визита сказала мужу что надо,а он наотрез :banghead:

хлебушек молодец,что стараешся все раслаблять.а я вся скукоживаюсь и незнаю что делать,потому что боль была нетерпимая.и еще почему то есле лежиж на етом боку на каком болит то вообще туши свет!я терпела два раза теперь только с обезбалевающеми,ну есле конечна терпеть не смогу. *DeliciouS* ну завтра только 5,так что все еще может переменится.нравится доче в животике у мамы,ну что она может поделать!а сколько у тебя недель ети все предвестники?

lisyon@, *DeliciouS*, Vik@, девочки, спасибо за информацию, все изучила :giverose:

*Вичка*, просто смотрю что по узи мы тут все друг за дружкой получаемся, на пятки наступаем друг другу.)) Мне тож дали погулять после ПДР 5 дней, потом в больницу, но видимо не сразу стимуляция...а ещё наблюдают.

Vilana, ну конечно после 5 дней стимулировать не будут,у вас до 42 недель дают доходить, а у нас не ложат под наблюдение,а назначают именно день стимуляции!

А ты что тоже будешь в понедельник ложится?

Vilana,

не хочу...пусть как будет уже, честно, надоело по графику!

[/quote ...а мне врач сказал, когда сегодня уезжала домой...никаких па...разорвется околоплодный, схватки не начнуться..начнуть стимулировать схватки и счет пойдет на минуты...и ттт вместо ер будет экс :scratch:

...так что у нас на па табу))) и нини ))

*Вичка*, ага, если до понедельника не зарожаю то пойду тогда сдаваться, а че делать(((

Мой тоже наотрез отказывается, а мне так уже надоело каждый раз уговаривать все 9 месяцев, что щас как-то пофиг уже стало :glare:

Vikuschka, да в том то и дело что первый день у меня сегодня были эти предвестники, до этого вообще ничего не было. Только пуз опустился после НГ, и еще перед самым Новым Годом несколько дней были очень-очень болючие схватки, но это от усталости, я тогда че то так моталась. А потом все, тишина. Вот только сегодня утром что-то там заныло-заболело. Хоть что-то...

ого, надо же какие у тебя треники болючие :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...