Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, в воскресенье, сказала какой-то глюконизированный кальций дают, знаю что девочки на велосипед ходят...вроде стимуляция, наверное это тоже будет. И вообще уже наверное и сама хочу, если будет тишина вечером как

DA ;) домой буду приезжать.

DA ;) офигеть! вот кому верить! а моя даже переспросила - занимаетесь?..мол не филоньте... :pardon:

DA ;), а почему он считает что схватки не начнутся? Как он так определил? :scratch:

*DeliciouS*, я про преждевременный разрыв пузыря слышала, когда резко встаешь. Подружке врач, когда увидела как та вскакивает со стула, запретила так резко подниматься. А ПА приветствуется, вроде как провоцирует схватки, а у меня после него только тонус щас появляется и всё...

*DeliciouS*, вот и я на своего обиделась, чтоб он так чего другого боялся, так нет - во всем смелый а тут...

Да уж,у тебя еще 3 днечка есть, а в роддоме наблюдать еще будут или стимулировать сразу?

*Вичка*, ага, если до понедельника не зарожаю то пойду тогда сдаваться, а че делать(((

Мой тоже наотрез отказывается, а мне так уже надоело каждый раз уговаривать все 9 месяцев, что щас как-то пофиг уже стало :glare:

Vikuschka, да в том то и дело что первый день у меня сегодня были эти предвестники, до этого вообще ничего не было. Только пуз опустился после НГ, и еще перед самым Новым Годом несколько дней были очень-очень болючие схватки, но это от усталости, я тогда че то так моталась. А потом все, тишина. Вот только сегодня утром что-то там заныло-заболело. Хоть что-то...

ого, надо же какие у тебя треники болючие :scratch:

видиш кому нада схваток нету кому рано пожалуйста.что за на фиг!а вообще смотря тоже когда ребенок зачался,мы ж прям точна незнаем.схватки начнутся когда ждать не будеш.я вообще такова не помню чтоб у меня с первой тренинги были,тяганула стол,на следующей день утром проснулась от легкой ноющей боли.пошла в туалет а там легкие слизистые кровяные выделения,мама говорит ну значит не сегодня завтра родиш.и я только в 10 вечера почувствовала сильные схватки и в 3.45 только родила.а так никогда живот не болел.а тут что та вообще странно..

Vilana, велосипед? может дома педали покрутить??? у меня еще степпер есть :scratch: может поможет! Ну а ты молодец, настроена уже,это мне сегодня как обухом по голове, вроде мысленно и готовила себя к возможной стимуляции, а все равно ошарашена!

*Вичка*, там как то постепенно девочки ходят, каждый день увеличивая нагрузку, так что осторожней! А про стимуляцию - а что делать? Мне на 36 неделе поставили 3 степень старения...куда ж тянуть, и так переживаю!

, так что осторожней!

а чего уж тут остарожничать :lol: время пришло,уже не страшно!

3я степень, ну тогда конечно укладывайся, пусть наблюдают, только не переживай!

*Вичка*, дала себе установку, если до 7 не рожу..всё...буду сама просить чтоб нас разродили уже

Vilana, молодец, хороший настрой!

*Вичка*, у тебя срок по М больше чем у меня на 2нед. Получается, что уже 40??? :scratch:

Vilana, так твоя дочка и ждет свой день ангела, у меня тоже доця так ждала день Ирины (хотя мы думали, что у нас мальчик :D )

Цветочек!, будем надеяться! Я себя успокаиваю тем, что даже если рядышком родится - тоже хорошо)

Цветочек!, будем надеяться! Я себя успокаиваю тем, что даже если рядышком родится - тоже хорошо)

*Вичка*, ага, и мой тоже ведет себя как трусливый заяц, ужас какой-то, я ему уже целый тренинг провела по анатомии женской, чтоб доказать что НЕВОЗМОЖНО навредить ребенку сексом, а все равно, не может он "ребенку в лоб тыкать" и всё, и хоть ты тресни! :banghead:

Не знаю, я думаю понаблюдают еще числа до 10-12, а там уж если что, то простимулируют.

Vikuschka, ну видишь, каждая беременность по-разному проходит. Тут вооще непонятно чего именно ждать, это и самое неприятное, если б мы все знали как у нас начнуться роды было бы намного спокойнее, а так сидишь и думаешь, треники или не треники, роды или не роды :doh:

Vilana, блин, а у меня узи последнее 2 месяца назад было...я тоже ппц как переживаю по поводу как там малышка, плацента...

дала себе установку, если до 7 не рожу..всё...буду сама просить чтоб нас разродили уже

+1 :glare:

*DeliciouS*, Вичка* Ничего девочки, мы им потом припомним их поведение...дождутся они у нас :spiteful:

*DeliciouS*, Так я сделала, вроде и степень поставили, а врачихе моей не понравилось, не верит она узи этому, говорю давайте сейчас перед родами сделаем, не хочет.."зачем? ну посмотрим что плацента старая ну и что, родовой деятельности то нет, а выдавливать ребёнка тоже плохо...жди схваток" вот и пойми...

Vilana, ага, я тоже свою уговариваю узи сделать прежде чем меня класть, а она нет, типа срок подошел значит надо, а узи тебе в роддоме сделают при поступлении. Странные они, у них какие то свои законы и порядки :scratch:

*DeliciouS*, в том то и дело - не сделают в роддоме! Она не хочет и всё! Мол а смысл???

Vilana, как это не сделают??? У нас положено ОБЯЗАТЕЛЬНО при поступлении делать узи, мне кажется и у вас также, мало ли что там...

Девочки, спасибо за поддержку еще раз!

И не переживайте! Дождемся мы своих масиков! все будет хорошо... мы уже на финальной стадии!!!

я вот в больнице всякого наслушалась уже... и на 29 неделе отслойка и нв 14 неделе зашивать шейку будут...

у нас все хорошо! малыши все доношенные и здоровенькие! осталось им показаться на свет!!! а это непременно произойдет!!!

так что набрали попкорна, уселись как в кинотеатре и ждем начала незабываемого фильма!!!!

ЗаЯчка, Да, ты права, главное что мы доносили до нужного срока, осталось только малышей уговорить на выход :D

Девочкииии, урааа!!! Наконец-то, у меня пробка отходить начала!!! :dance: :dance: :dance:

Можт все-таки до понедельника то рожу :yahoo:

ЗаЯчка, :good: :good: :good:

*DeliciouS*, классненько! я рада, что у тебя идет процес ;)

вот как еще можно подщитать ПДР "При определении срока родов учитывают также время первого шевеления плода. К дате первого шевеления прибавляют 5 акушерских месяцев у первобеременных, 5,5 акушерских месяцев у повторнобеременных и получают предполагаемый срок родов. Однако следует помнить, что этот признак имеет лишь вспомогательное значение." обэтом способе я давно знала, но он не всегда бывает правильным...но всеже....мне по этому способу сегодня рожать надо было :grin:

lisyon@, Vik@...читаю вас и понимаю..что Г наши видимо в одном месте учились ... сегодня была в ЖК ... хотели положить в патологию...так... на всякий случай...мол ребенок уже и так сформировался и весит 3600 примерно...зачем мол дома сидеть и откармливать..пришлось отказываться от госпитализации ... в итоге если до 15 не рожу...то к ним с вещами и по скорой в роддом на стимуляцию((( наблюдать они меня больше не будут ..сказали только зайти на след. недельке ..мол будет готов анализ на вич..впишем его в обменку...ех...жесть просто ...я вот не понимаю..как они считают...по всем линеечкам ПДР 21.02 .. у них ПДР 15.02 ..если посчитать.. то это как бы 39н. и 1 д. т.е. началась 40-я неделька...и что..?? надо класть и стимулировать чтоль? ...Отмазались тем ..что ребенок уже готов на 37 недельке..и даже если ..мне кажется..это полным бредом... :banghead:

Канифолька, я набрала за неделю 1100кг ..сказали что я рожать не собираюсь ..еще и это плохо...откармливаю детку свою...мол когда время придет ..я .похудею примерно на 2-3 кг...

Мамасяка, Пантера1980

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!

Ссылки скрыты.

олеся 1201, а что значит акушерских месяцев? это по 28 дней?...

если да, то получается первое шевеление 21 августа...плюс 140дней...так, это получается 3-4 недели назад? в 36 недель... че то я не сооброжу никак))))))

У меня кстати подружка одна вообще, шевеления почувствовала в 13 недель, а малыша родила аж в 42, ребенок первый.

Вот еще оч хороший календарик

Ссылки скрыты.

Шпуляля◦◦◦, мда, че то правда чудные какие-то эти врачи :banghead:

Цветочек!, по М то да, но ведь цикл длинный и О поздняя. :pardon:

*DeliciouS*, мой такие же фразы бросает, даже когда и получается ПА говорит что не может полностью расслабится и только о ребенке и думает не больно ли ему там! :scratch:

Vilana, *DeliciouS*, мне вообще мысли типа КС лезут в головы, что будем мы стимулироваться а закончится таки КС :scratch:

ЗаЯчка, держись там, представляю какого тебе сегодня на перемене всех планов!

*DeliciouS*, ааааааааааааааааааааааааа супер новости! Дочитала до пробки! Давай завтра рожай! А как вся отошла или кровит просто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...