Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, ага и мой тоже все о ребенке думает :glare:

По поводу КС мне тоже такие мысли в голову лезут постоянно, я их отгоняю куда подальше, а то так недолго и до паранойи себя довести. :Crazy:

Не, не кровит, просто как слизь такая прозрачная, без прожилок без ничего, как кусок медузы, вот такая примерно. Маленький совсем, с полчайной ложки. Подружка моя говорит, что попозже остальное будет с кровью скорее всего, а это типа которая ближе к выходу, может быть прозрачной.

*DeliciouS*, дай Бог чтоб это так и было :scratch: просто прозрачные "медузки" у меня тоже были! Так что будем ждать твои прожилочки! :beg:

*DeliciouS*, Дадада признавайся мне тоже интересно .... а то мало ли пропущу...ее...

*Вичка*, ага, дай Бог бы чтоб это оно и было, и чтоб уже поскорее родить :beg:

А у тебя давно такие "медузки" были? Можт и тебя тоже пробка отошла уже?

*DeliciouS*, так я говорю что это не точный расчет, в книжке было написано, и мне когда-то еще за первым ребенком говорили.....а вот твой календарик выдал мне ту дату что и на ленеечке....спасибо!

*Вичка*, я сегодня своего ломала, ломала на ПА...и даже в ванну к нему залезла....бесполезно, говорит я хочу спокойно этой ночью поспать :pardon: еще бы табличку повесил у нас самообслуживание! :rotfl: *Вичка*, перестань про это думать, ну не хочет твой малыш еще выходить....на все своя пора ;)

Шпуляля◦◦◦, а животик остренький :good:

Шпуляля◦◦◦, ахаха, такая хорошенькая! Прелесть, и ничего не бегемотик :giverose: Потом сама будешь улыбаться, глядя на эти фотки! :D

Шпуляля◦◦◦, супер фоточка-зодорная такая, а чего ужаснулась?

Ой, со мной сегодня в очереди сидела девчонка - голландка, она набрала 23 кг! Так вот она задрала топ и показала мне свои расстяжки,это что то, брррр... как ожоги огненно красные!

*Вичка*, ааааа, я летом видела такую девочку когда в роддоме лежла, это ппц, у нее такой живот, весь исплосованный огромными фиолетовыми полосами, просто ууужас!!!! Хотя такая деваха симпатишная, фигуристая, молоденькая и так сильно живот разорвался, бедная, мне так ее жалко было... Но у нее живот конечно просто огроменный был, мне кажется тут у любого кожа порвется...

девченки вам тоже не спится? а я вообще боюсь идти спать, как вспомню что ночью не сплю, а только мучаюсь...так и к постели страшно подходить :(

*DeliciouS*, да давненько- недели 4 точно, если помнишь я еще панику устроила спрашивала здесь что это было, а потом после меня неделю спустя Алинка тоже спрашивала про такую медузку!

олеся 1201, у меня просто фобия какая то что у меня там все закрыто на 7 замков, да я это и при ПА чувствую всегда.

А про мужа да, мне рожай путем стимуляции а у него страх видетели! :banghead:

*DeliciouS*, так у этой девченки сегодня меньше моего пуз,правда киллограммов на 6 больше. Всеже это не от веса а от наследственности, я уверена!

олеся 1201,

еще бы табличку повесил у нас самообслуживание!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ага мне тем календарик и понравился, что считает с особенностями именно твоего цикла, не среднестатистически ;)

*DeliciouS*, ДА мне в той клинике и узи нравится..мы на 4Д ходили..понравилось...

а я себе не нравлюсь лицо опухшее не накрашенное..фиии... да и тело бяка((

олеся 1201, мне практически каждый говорит..что у нас мальчик..из за отсрого животика..но там доча)

олеся 1201, а я вот засыпала прям, решила в туалет сходить перед сном и увидела пробку, теперь блин как будто спички в глаза вставили, не усну небось :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, ого, я надеюсь я еще 4 недели не прохожу :lol:

А про мужа да, мне рожай путем стимуляции а у него страх видетели!
+1 :rant:

Привет полуночникам!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже хочу уже побыстрее родить.Ночью не спишь,а мучаешься.Каждые пол часа в туалет втаешь,а встать это вобще каторга :Crazy: .Целый день спина ноет как на меськи...

Шпуляля◦◦◦, да клиника оч хорошая, её многие хвалят :thumbsup:

Я тоже себе не нравлюсь совершенно, а вот на других смотрю и все такие клевенькие :man_in_love:

Потом по-любому и на себя так будем смотреть, глядя на наши пузатые фотки :friends:

вот не спится нам по ночам ближе к родам)))))

Шпуляля◦◦◦, красотка ты!!!!

а я вот засыпала прям, решила в туалет сходить перед сном и увидела пробку, теперь блин как будто спички в глаза вставили, не усну небось

иди поспи на всякий пожарный, а то вдруг тревога через несколько часов :grin:

Cтэлла, вне очереди не пропускаем :lol: , тебе еще рано! :lol: С неделькой тебя!

*DeliciouS*, Шпуляля◦◦◦, я тоже на себя в зеркало только по необходимости :this:

*DeliciouS*,

а я вот засыпала прям, решила в туалет сходить перед сном и увидела пробку, теперь блин как будто спички в глаза вставили, не усну небось

иди поспи на всякий пожарный, а то вдруг тревога через несколько часов :grin:

ага ...а то мало ли что :pardon: :)

Шпуляля◦◦◦, честно, я по этим прикметам или как их не понимаю, говорю что вижу :pardon: вот хороший пузик и все! :good:

Спасибо девочки но я при своем мнении останусь ...фотка ужасно мне не нравится..такая я на ней бегемотистая распухшая..ну прям ваще фу... надо ее отсюда убрать поскорее...

Кстати хотела спросить...у меня за последнии три дня доча стала икать намного чаще..если раньше икота была..вечером раза три по 5 минуток..то теперь и утром и днем ..в общей сложности раз 6-7 за день ... это плохо???Моя Г сегодня не смогла ответить на этот вопрос

Шпуляля◦◦◦, ничего не скажу -затрудняюсь ответить, но чисто логически ничего плохого в этом не вижу! :pardon:

*Вичка*, я скорее всего просто переживаю..как бы доча в папу не пошла..у него же астма..правда приобретённая...но увы..мозг в этом плане отключить не могу...и видимо ..просто ..очень внимательно отношусь ...к этой проблеме ...

Cтэлла, вне очереди не пропускаем :lol: , тебе еще рано! :lol: С неделькой тебя!

Вас пока дождешся и февраль кончится :grin:

Спасибки за поздравления!

Шпуляля◦◦◦, не переживай, я думаю одно другого не касается,а тем более если приобретенная! Все будет хорошо! Вы кстати имя придумали?

Cтэлла, вот в этом ты права! :scratch:

Девочки пятница 5 отличное число и день для родов!!!!Давайте рожать!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...