Канифолька 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, ничего плохого. легкие тренирует, дышать пытается и воду заглатывает, вот и икает))) моя так минут 11 икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cтэлла, с неделькой тебя!!! То что пока нас тыт не дождешься это точно, уже вон 5 число на дворе, а мы все сидим пузатые :pardon: А я встала пописать и не могу уснуть, кошмар какой-то, надоело уже :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, не спится? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 asfadel, неа, так надоело уже это, ужас, ужас,ужас))) Ну как ты там? Как Черепашкин твой поживает? :friends: А ты чего не спишь? Сколько у вас время сейчас? У нас, 5 утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, у нас 4. Черепах голодный. Вот кормлю))) У меня тоже бессоница недели 2-3 до родов была. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 asfadel, Ути сладенькие, чмокает с бутыочкой?))) Сколько весите то уже? Небось щеки со спины торчат?))) У меня вот уже на протяжении месяца наверное бессонница, кусками сплю, устала уже от этого, хочется лечь нормально, уснуть и проснуться часов через 7-8, а не каждый полчаса курсировать до туалета и обратно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, Ты хотя-бы спать ложилась,а я нет.Бессоница надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cтэлла, а я вчера не ложилась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, однозначно пора рожать!!!!!!!!!!!!! Твоей крохе пора напомнить что вобще-то уже 40 недель-хватит марафеты наводить-ПОРА ВЫХОДИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cтэлла, Ага, я вот тоже её уговариваю-уговариваю, а она сидит и как будто не слышит. Маленькая не послушная козявочка :grin: Мне муж всю беременность твердил, что я рожу 5-го, но че то кажется мне что он ошибся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, весит уже 3305. Уже большой такой))) девчонки, скоро родите и бессоницы покажутся как самые лучшеи ночи. Потому что потом вообще не спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, Значит нужно по ночам полы мыть. Помыла у себя-перешла к соседям :lol: :lol: :lol: (можно с них дажет плату брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 asfadel, да, большие уже Ооооох скорее бы уже, пофиг что не спать, зато можно целыми днями любимые пяточки целовать :man_in_love: Cтэлла, завтра утром пойду к соседям, договор заключать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 asfadel, Даааа растет малышик у тебя,скоро уже месяц отмечать будете. :good: А как у тебя муж-помогает тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 О, я смотрю у нас там еще одна полуношница в кустах сидит, Вилана, вылазь, ты как там? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, прочитала вас можно и вылезти! С пробкой тебя! У меня такая отошла две недели назад(( кровянистой я не дождалась....А воту Долфин в тот же период кровянистая вышла и она уже мама..Так что лдавай..гони свои пробку ..пустьу де окрасится в нужный цвет! :wave: По поводу сна сама блин такая...через каждые 1,5 часа встаю...и лежу как истукан...спи...спи...сапи себе говорю...изматывает тож. Врач в роддоме вот такая у меня упрямая, говорит зачем узи, как она лежит я прощупываю, остальное во время родов буду смотреть. У нас не всегда перед родами делают. Олеся про мужа улыбнуло))))) ну слов нет какие они у нас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vilana, да фиг с ними с пробками, надо малышей гнать на выход :grin: Мда, странно что у вас узи не делают, у нас делают всем в любом случае. А бессонница, уже не знаю как с ней бороться, так надоело это все :doh: Как ты себя чувствуешь? Предвестники есть какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Cтэлла, хорошо что спина ноет...классно даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, сейчас почти нет..так ерундово спина поднывает((( Ой...честно мне уже быстрей в больницу охота! может хоть там чет сдвинется. а у тебя что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vilana, а у меня ничего, пуз не пойму пока, то ли ноет, то ли каменеет, похоже на то, что вчера было, но как-то слабо совсем. Я честно говоря, тоже начинаю хотеть в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, да просто как то спокойней там будет! Скажи а как фотки вставлять после сообщений. Хочу кошака своего показать и не пойму как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vilana, надо фотку выложить на радикал.ру, и оотуда скопировать код для вставки на форум он будет примерно так выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, всем привет! *DeliciouS*, поздравляю с отхождением пробки!!! :drinks: Я вот тоже сегодня всю ночь не спала: ноет низ живота (уже неделю), поясница болит и тошнит временами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Diyora, приветик, спасибо! Ну это у тебя преедвестники наверно, у меня и того нет Девочки, не теряйте меня, у меня сегодня что-то с интернетом, а с телефона выходить не очень удобно. Всем хорошего дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, в начале целовала а теперь ору, дьяваленок спать иди!!! :spiteful: Cтэлла, муж здорово помогает. Еслиб не он то загнулась бы. А так мы вдвоем как зомби ходим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения