*Викуля* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Мамасяка, Пантера1980, С Рождением Малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: *DeliciouS*, Поздравляю с отхождением пробки, будем надеяться, что это была она! :friends: А я сегодня мочу была должна сдавать, в туалете сделала дело, муж забрал, говорит, отдыхай, я отвезу сам.. уехал, а я что-то и не очень ложиться уже хочу :pardon: Каждое утро начинается с того, что я ползаю по постели и ищу лужи, что воды отошли :grin: Потом пока до туалета иду "обнюхиваю" свой животик, не опустился ли он... аааа... схожу с ума! Рано нам еще, рано!!!! :banghead: Девочки, Вчера дома у родителей в туалете, вытираюсь, а бумажка уже 3-я и все мокреет и мокреет, подумала, что воды отходят... но вроде все спокойно :pardon: Что будет если воды потихоньку отойдут??? :scratch: asfadel, приветик! Как здорово, что вы имя малышу дали, я думаю малыш тоже радуется этому! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vampi, он только на черепаха отзывается кстати, у меня воды не отходили. Мне прокалывали. Не самая приятная процедура :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vampi, воды востанавлияваются каждые 3-4 часа.Так что потихоньку не отойдут. Возможно они подтекают, но скорее всего-это просто выделения. *DeliciouS*, с отхождением пробки тебя! asfadel, как здорово! Черепах уже такой большой! Ты рассказывай нам как он там. А я теперь масика уговариваю посидеть в пузике еще 55 часов. Наш папашка на выхи уехжать собирается... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Во, вроде интернет починился!)) lisyon@, Vampi, спасибо за поздравления, теперь бы родить поскорее :beg: asfadel, все равно, хочу увидеть свою мааааськууу Vampi, я тоже уже паранойиком стала, тоже все хожу думает, а не подтекает ли чего, или в животе бывает че то как будто щелкает, у меня сразу мысли, что наверное пузырь лопнул и щас воды пойдут, а их все нет и нет((( Девочки, у меня с моей одногруппницей в институте стоял срок на сегодня, на 5 февраля, мы с ней только вчера обсуждали, что тихо как в танке и вообще скорей бы родить уже, а щас захожу на её страничку, а она сегодня ночью родила сынишку!!! Пунктуальный мальчуган какой А наша карапузиха все марафеты наводит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, а я сегодня безрукая балда чаем свой пуз облила((((приложила сразу холодным..вроде покраснение ушло...я же ничего малышке плохого не сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Вилана!!!!почистий одну картошку разрежь попалам и приложу к ожогу..все быстро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, сейчас купала в ведре черепаха. Чуть теплее воде чтоб он попарился т. к он болеет а потом с голой жопой возле окна положила на солнце))) у нас сейчас 24 градуса, хотя вчера было 11 :grin: ты мужа не отпускай сейчас!!! Ключи забери :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 asfadel, Черепах загорает :give_heart: " Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу" Я бы не отпускала, но ему нужно уехать... Дорога в одну сторону 5-ть часов. Сказал, что если что, то успеет вернуться. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Vilana, с малышкой все впорядке! Приложи картошку как DA , написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 DA , lisyon@, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vilana, аааа, приложи картошку, как девочки говорят. Малышке то я думаю ты точно ничего плохого не сделала, а вот чтоб ожога не было обязательно картошку приложи, еще можно зубной пастой помазать. lisyon@, да, надеюсь ты не родишь в ближайшие 50 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Доброе утро! Смотрю, ночь прошла тихо :grin: а я думаю, кто всю ночь тут болтает )) не у одной меня бессонница )) Всю ночь кости таза ныли.. раздвигаются, наверное.. эх... дотерплю ли до следующей недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Канифолька, у меня кости с декабря ноют Так что не волнуйся! *DeliciouS*, я тоже наджеюсь, что не рожу Во вторник пойду к врачу, еще один отказ писать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Канифолька, у меня тоже косточки ноют очень сильно, но они давно уже, месяц точно болят, так что скорее всего дотерпишь lisyon@, а я вот не знаю что мне делать, в тот роддом куда я хотела ехать рожать мне в моей ЖК дать направение не могут, а ехать просто так сдаваться...незнаю даже. Можт уговорю свою врачиху узи мне сделать и если там все нормально будетс малышкой и с плацентой, можт тоже еще погуляю недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, а платно на узи ты не можешь пойти? или обменку подписать в том роддоме, где хочешь рожать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, *DeliciouS*, так они болят уже давно. А сегодня нестерпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, у меня точно пробка отходит. Прочитала в нете, что роды могут начаться и через 2часа. А я одна дома.........аааааа, страшно, хоть бы до вечера ничего не было :beg: , а там уже с мужем буду. Ох я и трусиха стала :blackeye: :swoon2: А где наша мамаАня пропала???? что-то давно ее не видно, даже в кустах. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет девчонки. Представляете, я хотела сходить погулять, а ключей от квартиры нет. Муж с утра и мои и свои ключи забрал. Короче сижу дома взаперти :shock: Капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 lisyon@, да не хотелось бы мне платно идти, у нас с мужем ппц щас с деньгами, еще недели 2 будем бедствовать, а в долги залазить ну совсем не хочется. Канифолька, хм, к чему бы это? :spiteful: Цветочек!, О, еще одна безпробчатая! Поздравляю!!! Я думаю до вечера по=любому все нормально будет, не волнуйся Gu&Len, ого, а он во сколько домой то придет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 привет беременяшки! пока еще так можно вас назвать! :wave: Цветочек!, а можно целую неделю, а то больше проходить, не переживай все будет нормально! Канифолька, я так поняла чем ближе к родам тем все сильней болевые ощущения, ох пока родятся наши малыши...то хорошенько нас помучат, у меня сегодня с утра тоже, как начала поясница, а потом живот болеть, ну думала все началось, выпила ношпу.....и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 олеся 1201, когда же у мамочками нас будут звать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS* Приходит в шестом часу. Вот и думаю, вдруг в такой ситауции схватки начнутся, а скорую пустить не смогу *DeliciouS* , Цветочек!, я тоже хочу чтобы уже пробка отошла, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Vilana, у меня так каждый день мамкают а вот кто станет первый раз мамой.....девочки потерпите...ведь еще не один ребенок в пузике не остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Gu&Len, сразу мужу позвонишь, и он приедет! не волнуйся! Цветочек!, дождешься мужа, все не так быстро происходит. олеся 1201, эх! надоели уже эти треники... :dirol: *DeliciouS*, тогда уговаривай врача! Скажи, что она должна все это контролировать, пока ты у нее под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Gu&Len, а ты одновременно со скорой, если что, то и мужа вызывай, думаю отпроситься с работы в такой ситуации ему проблем не составит :grin: олеся 1201, у меня тоже буквально полчаса-час назад начало живот потягивать, но-шпу пока не пью, посмотрю что дальше будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Приветик,пока еще пузатики))) *DeliciouS*, у меня тоже такой кусочек вывалился "медузы",надеюсь процесс ускорился)))) Vilana, малыши же регулируют температуру,да и защищены они надежно,а чтоб ожог не было,сделай как девочи посоветовали.Прошло уже? олеся 1201, у тебя ткие же треники жесткие? Моя подруга сейчас к 4-м родам готовтся,так ее скручивает не по-детски на на схватках,причем с интервалами,но это все лишь предвестники....раскрытие 1палец Цветочек!, не переживай,девчонки без пробки неделю ходили) Она у тебя тоже как медуза? Канифолька, я тебя понимаю,мне тоже кажется боли усиливаются. Млин,я видно еще невралгию себе межреберную подхватила,дышать больно,все под ребрами сводит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения