Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, таак...давай уже ты!!!!! а...а я за тобой!!!!! Силушки нет ждать...

*DeliciouS*,

у меня тоже буквально полчаса-час назад начало живот потягивать, но-шпу пока не пью, посмотрю что дальше будет
ооо,может муж-таки прав оказался про 5-е число?)

:wave: всем привет!

всех безпробчатых - с приближением чуда :) Вот вы даете, полуношники, я сплю как убитая ночами, муж не спит, я уже храплю со своим забитым носом ..

Проснулись сегодня в 7 - в животе тишина, завтракаю манной кашей с медом- тишина, шоколадка - ни движения, легла на спину, давай его теребить в разные стороны с включенным светом - ноль реакции. как я перес..ла , девочки, описать невозможно, едем в машине к акушерке, я чуть не плачу. вот он, завошкался, млин.. Ну как он утром от всего этого не шевелнулся, я удивляюсь .

Заключила сегодня договор с акушеркой на наблюдение меня до роддома, т.е. как начнутся схватки - она ко мне приедет домой в любое время дня и ночи, будет меня смотреть, контролировать состояние малыша, и в роддом отправимся уже на хорошем этапе раскрытия (очень надеюсь), а туда уже пойдем с мужем к нашей врачихе, до конца :)

Еще, я ж сейчас наблюдаюсь в роддоме у тамошнего гинеколога, так мне акушерка говорит, "если тебя будут в 40 недель отправлять на госпитализацию, позвони мне, я подскажу, что им сказать граммотно и вежливо".

Головка еще высоко, ждемс....

mamachka sinochka), ну блин....выздоравливай! Ожога нет..слава Богу, не болит даж!))

Пузики, привет!!! :wave:

Все в том же составе.... Где малявочки??!!! :banghead:

lisyon@, Vilana, *DeliciouS*, вашим деткам уже пора к мамам на ручки...

У меня тоже глухо, как в танке, но я и не тороплюсь, у меня через неделю РД по плану, сдаюсь на КС, т.ч. пока только тонус посещает (чему и радуюсь... :P )

Девочки, как мне вас жаль, что вы ночами не спите!... :blink: Я за ночь 1-2 раза всего в тубзик бегаю, правда просыпаюсь, когда переворачиваюсь с боку на бок (чтобы пузо руками переложить... :grin: ), а сегодня и вчера вообще ни разу не просыпалась - КЛАСС!!!!!!!!!!!!! И вам того желаю... :giverose:

хлебушек, как я тебя понимаю!!!!! у меня тож порой такое бывает...это просто жесть...

*DeliciouS* я позвонила мужу и говорю, ты чего меня запер-то, он в шоке :shock: :shock: :shock: . Но сказал, что если че то сразу приедет.

У меня тоже начал ныть живот, но это видимо просто треники еще... А мой сынуля даже и не думает выходить, пинается у мамы в животике.

Вчера к мужу друг пришел и говорят мне, рожай либо 5, либо 6, а если в эти числа не родишь, то ходи уж до следующей пятницы-субботы :shock: :lol: :lol: . Это они к тому чтобы можно было сыночка "обмыть" :drinks: , а то в будни если рожу, то не смогут т.к. на работу на след.день. :grin:

Gu&Len, Ха-ха-ха!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мой муж, когда я первого родила (в 10 утра) так на работе шампанским наотмечался с коллегами, что его на такси домой отправили!!! :lol: :lol: :lol:

mamachka sinochka), И тебя тогда поздравляю с отхождением пробки!)

Кажись пошел процесс, у всех смотрю и животики тянут и медузы вылазят :grin:

Vilana, я тока за, посмотрим что моя девочка думает на этот счет :spiteful:

mamachka sinochka), ой, очень надеюсь что он оказался прав, сил уже нет больше беременной ходить)

Девочки, кстати, я ж про 5-ое число вам никак не рассказала))

В общем мы с мужем начали наши отношения 05.03.2005 года. Потом, когда он пригласил меня в гости, выяснилось, что мы оба живем на третьем этаже, и в пятой квартире, тока в разных домах :lol:

Потом у нас как-то так получалось, что все приятные мелочи случались 5-го числа какого-нибудь месяца, или просто были каким то образом связаны с цифрой 5.

Но самым странным было, когда мы решили сыграть свадьбу. Дату выбрали 9 августа, как раз думаем, успеем к этому времени и сумму достаточную подкопить, да и месяц хороший. К слову, ресторан мы оплачивали аж в январе месяце. Я позвонила туда, уточнила, свободна ли у них эта дата и пообещала приехать через день оплатить банкет. Перезваниваю им через день, как и договаривались, а они мне говорят, что так и так, уже приехали и оплатили ваше 9 августа. В итоге когда я спросила, какие даты остались свободны, она назвала 3 даты, одна в июне(это было слишком рано), другая в конце августа (число некрасивое), и третья дата 5 июля. Ну и естесственно, мы выбрали 5 июля :give_heart:

Так что вот так, судьба, видимо))

Поэтому когда мне срок посчитали на 5 февраля и потом еще на нескольких самых первых узи этот срок тоже ставили, муж сразу сказал, ну все, небось 5-го и родишь.

Как бы теперь доченька не подвела нашу семейную традицию :beg:

mamachka sinochka), да такие же жесткие! на по детски скрючивает! может и прада из-за того что 3 Б :pardon:

lisyon@, и меня они достали :scratch: постоянно настораживаешся :Crazy:*DeliciouS*, думаю, может когда в следующий раз возьмет не пить ношпу...но впрочем если они настоящие то пей не пей не поможет...разве что раскрытие ускорится :)

*DeliciouS*, классно! А мы 5.03.2005г. поженились! Я желаю тебе сегодня чтоб доча родилась!!!!! я за вас кулачки держу! А себе план на завтра даю!! :DGu&Len, мужская логика)))))

mamachka sinochka), ого, а что это за невралгия межреберная, это от чего бывает? :scratch:

хлебушек, да, во тебя малышик твой перепугал, представляю, у меня тоже такое было однажды, ужас как страшно становится!

Грига, ох, везет же тебе, я уже месяц точно от бессонницы мучаюсь, уже даж почтипривыкла к такому режиму.

Gu&Len, :rotfl: :rotfl: :rotfl: хитропопый какой у тебя муж))))))))))

*DeliciouS*, Кстати, хочу спасибо тебе сказать, за беляши!... Я про тебя прочитала, и тоже через пару дней нажарила - ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

олеся 1201, ну не знаю даж, с одной стороны да, один фиг, если схватки настоящие то не возьмет но-шпа, зато можт и правда шейку размягчит. А я пожалуй пойду выпью, у меня усиливаться начали боли, и именно стали такими, как сказать, схваткообразными. Пойду попробую выпить но-шпы, надеюсь она мне не поможет :spiteful: :lol:

Vilana, так, ну раз уж такое дело, то и тебе бы хорошо сегодня стать мамой :friends:

Как раз 5 марта отметите пятилетие супружеской жизни, и месяц малышику. Так мило :man_in_love:

Кажись пошел процесс, у всех смотрю и животики тянут и медузы вылазят :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

*DeliciouS*, давай, давай! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@! :friends:

Грига, ахаха, незачто :friends:

Я тоже облопалась их настолько от души, что теперь наверное долго не захочу их готовить :lol:

*DeliciouS*, тоже верно, но можно и завтра! У меня щас тишина, а у тебя ттт...надеюсь процесс пошёл!!!!ПУСТЬ НО-ШПА НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!! :D

*DeliciouS* да уж, и не говори (это я про мужа). Желаю тебе чтоб сегодня уж родила @@@@.

А я как и Vilana , даю себе план на завтра. :)

Пусть уж муж порадуется и "напьется". Напьется это громко сказано про моего мужа, ему 2 рюмки водки :drinks: и он под столом уже :lol: . Так уж, выпендривается :taunt:

Vilana, да не поможет но-шпа, аминь! :amen:

:lol:

Gu&Len, мой тоже пьет настолько редко что ему много не надо чтоб "закосеть", боюсь правда ради такого события он позабудет чувство меры. Т.к. уже мне вчера заявил: да ладно, говорит, зай, не мой полы пока, все равно мне придется все перемывать после твоего звонка, что ты родила :glare:

Я конечно промолчала, но намек поняла :lol: :lol: :lol:

Олеся 1201, спасибо. я сама прям очень надеюсь родить сегодня :D

*DeliciouS*, ну как пузик себя ведет?

*DeliciouS*, давай , котенок!!!! @@@@@ постой под душем еще , ложные пройдут, а настоящие - усилятся .. двигайся побольше, сидение за компом явно не спосбствует родовой деятельности активной !!! мне кажется, все должно получится сегодня ;)

олеся 1201, пузик продолжает хватать и в конце как бы схватки отдает эхом в поясницу и копчик, и потом как типа слабой-слабой дрожи чтоль какой-то по телу расплывается,вот типа того что-то, сложно объяснить. :scratch:

И малышка там еще попой крутит от недовольства))

хлебушек, спасибо, ты гений!!! :friends:

Точно, я пожалуй пойду в душ сгоняю, посмотрим как это повлияет. А надо под горяченьким постоять да? И на поясницу направлять или без разницы? :scratch:

Блин, придется подождать минут 20, у меня машинка еще не достирала :glare:

Кстати пробка продолжает отходить, малюсенькими комочками правда.

*DeliciouS*, нам вчера гинеколог на курсах сказала, горяченьким и на поясницу! Давай вперед! Я все утро тут тусуюсь, смотрю, родишь ты или нет )))

Мне еще на курсах вчера рисовали "ромб Михаэлиса" на пояснице, ручкой) На спине видно такие типа вмятинки - вершины ромба, нижняя - это складочка попы. Типа это место и спереди низ живота получаются типа проекцией ШМ вперед и назад, поэтому там и болит больше всего. Когда схватки придут болючие, надо пробовать массировать, глядишь поможет :scratch:

*DeliciouS*, нам на курсах говорили, что на поясницу,температуру не уточняли, я б под горяченьким постояла и струю почувствительней :)

Vik@, хлебушек, Все мои хорошие, стиралка дала сигнал что можно идти мыться. Так что я побежала)

ЗЫ. спасибо вам большое за поддержку и переживания, мне просто чертовски приятно, чесслово :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...