Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, процесс пошел!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Но-шпа и душ не помогут, и схватки продолжаться!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

*DeliciouS*, а после душа еще спички с полу пособирай! Удачи!!!!!!!!!!! :friends:

Vilana, спасибо,мне врачиха мазь прописала,но пока терплю)

*DeliciouS*,

ого, а что это за невралгия межреберная, это от чего бывает?

та это я видно просвозилась после душа мокрая шастала и мышцы себе застудила,сначала проснулась,думала кушать хочу,болит там где желудок,пошла натрескалась печенья,бананов...к утра поняла,что это не желудок(

как твой живот,тянет?

олеся 1201,

бедняжка(зато потом как будет раскрытие хороше и быстро родишь,у моей акушерке на днях роженица 3ребенка за пол часа родил))))

привет, девочки!

я тока что от врача... посмотрела она меня не слабо! кровит аж до сих пор...

говорит ложиться 8 в больницу... а я не хочу... хотя срок у меня тож сегодня. говорит раз ты старая (30 лет), то и контроль тебе нужен... :pardon:

а еще у меня завтра день рождения - а вдруг я после осмотра рожать начну... обидно без дня рождения оставаться :this:

и рожать уже что то не хочется... :glare:

ban76, держись :friends: , как эти врачи достали с возврастом, ну как в 30 можно быть старой :scratch:

Грига, хаха... у меня муж тут с кабелем от телека возился (отрезали нам)... Как все мужики, нарезал изоляцию, куски кабеля - все на полу, потом такой взгляд просящий типа заааая, не хочешь полы помыть? Я ему говорю, зая, не хочешь, могу тебе недоношенного ребенка родить? Это я на тему спички пособирать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дааа, как у них язык поворачивается в 30 женщину старой называть? :banghead: ban76, что правда, так и сказала?

У меня на курсы ходит женщина 38 лет, первый ребенок, отлично ходит, обследуют говорит по полной из-за возраста, но так ничего и не нашли, ни одного блин отклонения!!!

ban76, пипец , моразм крепчал ,как говорится.. :blink: старая в 30 лет... я хочу после 30 еще двух - трех деток родить , если Бог даст.

олеся 1201, Vik@, да это она шуткой, чтоб я просто посерьезней отнеслась к тому что перехаживать начинаем :D :grin: а то я конючить начала: "а можт не надо в больницу, а можт я еще похожу..." вот она и посмотрела на карточке, что завтра ДР и спрашивает тебе 30 чтоль испоняется а я ей: "нет, 31", ну она и говорит вот завтра старая станешь, поэтому 8 с вещами в роддом :grin: :grin: :grin:

выпила но-шпу, у меня все прошло... блин... а я так надеялась... :dirol:

*DeliciouS*, давай,отпишусь нам потом,как после душа дела

mamachka sinochka), мне кажется когда *DeliciouS* родит, все остальные подтянутся :);)

сейчас купала в ведре черепаха. Чуть теплее воде чтоб он попарился т. к он болеет а потом с голой жопой возле окна положила на солнце)))

:dirol: :dirol: :dirol: вот это понимаю мера лечения! Ты хоть не забывай его переворачивать! А то загорит только попа! :lol:

Цветочек!, с пробкой тебя!!!! Кровянистая?

*DeliciouS*, да уж, везет вам с 5 числом, однако! :good: Давай дочу торопи!

да не поможет но-шпа, аминь

Аминь! :lol: Давай, очень ждем твоих родов, отбой не принимается!

ban76, ну чего переживаешь? будет с малышиком в один день день рождения! А может еще сегодня успеешь?!

Эх девочки, читаю вас- то болит, это! а у меня ничего не болит и не тянет -хнык, сплю по ночам как убитая по 9-10 часов, ток в туалет 2-3 встаю! Видимо долго нам еще ходить, да?

Vik@, хлебушек, lisyon@, Грига, mamachka sinochka), в общем сходила я в душ, в горрряченький такой, пуз пока что тянет как и до этого, ни сильнее, ни слабее пока не стало. Видимо еще не сообразил зачем его тока что кипятком шпарили :lol:

Господи, хоть бы это было ОНО :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

mamachka sinochka), надо же, я и не знала что так можно просквозиться...теперь буду бдительнее, а ты тоже будь аккуратнее :friends:

ban76, ну слава Богу, что она это в шутку, а то у меня опять кулаки зачесались :huh:

Vik@,

Как все мужики, нарезал изоляцию, куски кабеля - все на полу, потом такой взгляд просящий типа заааая, не хочешь полы помыть? Я ему говорю, зая, не хочешь, могу тебе недоношенного ребенка родить?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*DeliciouS*, ты давай там на месте не сиди, поактивничай! :grin:

*DeliciouS*, ну хорошо что не отпускает, я думаю такими темпами к вечеру розойдется ;)

*DeliciouS*, ты давай там на месте не сиди, поактивничай! :grin:

согласна.....

У меня уже неделю тянет и живот, и поясницу, в среду врач смотрела, сказала, что еще похожу :)

*DeliciouS*, удачи тебе сегодня увидеть свою малышку! :giverose:

А мне мама с утра рассказывала, как у нее со мной схватки начались в 6 утра, а в полпервого я родилась уже :) В роддоме еле оформить успели, никакой клизмы, сразу в родилку) потому что моя тетя-акушерка смотрела дома и говорила нечего делать в роддоме, пока дело не пошло!

Просто вчера на курсах говорили, если мамы рожали стремительно, то ехать в РД надо при первых схватках... правда, маме стремительные роды не поставили, просто быстрые.

Vik@, эх, моя сутки рожала, эт что и меня такое "счастье" ждет?

*Вичка*, да как-то невовремя все началось, я сегодня ночью часа 3 всего поспала, а потом с 5 утра по дому гоняла, все перестирала-перегладила. Тока легла, думаю посплю щас и схватки эти начались. Теперь себя терзаю, с одной стороны и поспать мне не мешало бы, а с другой надо помочь маське выбраться скорее и погонять по дому, чтоб успеть разродиться сегодня если это оно)))

Ester, спасиб :giverose:

Vik@, я тоже думала об этом, но у меня у мамы роды были очень долгие, так что я пока дома. Мужу даже не звонила еще. Пока не буду уверенна на 100% что это оно, не позвоню, а то он щас панику поднимет, а вдруг зря))

*DeliciouS*, а я тебе вчера наказывала спать идти :lol:

да уж тут дело такое< можеш впринципе и отдохнуть с часок наверное пользы больше будет!

*DeliciouS*, я тоже думаю, если роды начались, лучше поспать, отдохнуть немножко :)

Девочки, всем привет! :Hello:

Поздравляю всех наших счастливых мамочек!!!

Пишу редко, но все читаю, и отслеживаю вконтакте))) я из группы полуночников до 6 утра неспящих)))

Сейчас пришла с приема, сказали , животик опустился (высота дна матки с 37 до 32 уменьшилась) . У меня 37 неделек полных...а сказали, мол, скоро зарожаешь, милочка ;) Это при том, что ПДР на 23 февраля, а сегодня только 5...Меня еще на свадьбу на 12 пригласили, что и делать)))))

Страшненько стало...я бегом сейчас постельное белье белье для малыша стирать закинула..кроватка еще не готова...

*DeliciouS*, хорошо,что схватки не проходят,такими темпами гляди и разойдутся по полной))))

олеся 1201,

мне кажется когда *DeliciouS* родит, все остальные подтянутся

я даже согласна следуйшей рожать отправиться))))))))

*Вичка*, Vik@, моя меня относительно быстро родила,да я вот смотрю,малыш попараметрам веь в меня.Мама мой дневник с рождения принесла,там все мои объемы при рождении,так с последним узи,мой крошка,как я)))ну на пару см поменьше))))

*DeliciouS*,

надо же, я и не знала что так можно просквозиться...теперь буду бдительнее, а ты тоже будь аккуратнее
аха,прикинь((((я все отмахивалась,когда муж говорил не выходи мокрой после душа,вытресь.....а теперь все под ребами болит(((

олеся 1201, помнишь,ты говорила,что у тебя грудь болит?все так же по ощущениям?что-то у меня тоже начала побаливать(

pussycatelenka, у меня живот опустился уже 2,5 недельки назад... а мы все сидим и сидим и сидим....ээээх :pardon:

Всем привет!

*DeliciouS*Как твои схваточки? Держу @@@@@@@@ за тебя :friends: Открывай эстафету, а мы за тобой!!!!

pussycatelenka, привет :grin:

а сказали, мол, скоро зарожаешь, милочка

та куда тебе спешить?еще успеешь)))пропусти вперед старичков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...