Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

ban76,

у меня живот опустился уже 2,5 недельки назад... а мы все сидим и сидим и сидим....ээээх
аха,опустился,а мылыш,как-то и не торопится)))

mamachka sinochka), так легонько еще побаливает, но молозиво просто само течет, встаю утром и вся ночная мокрая :pardon:

интересно как там *DeliciouS*, может поспать прилегла

*DeliciouS*, как там ваши дела, милые наши?? Мы держим за вас @@@@@@@@@@. Вон и моя малявочка вам ножками машет сегодня весь день, переживаем ;) :beg: :beg:

Кстати, о том как рожала мама, мне врачи сказали, что это по генетике не передается, а то я бы четко знала и когда и как :grin: :grin: :grin:

мне врачи сказали, что это по генетике не передается,

приятно слышать!

ban76, у меня тоже живот 3 недели как опустился ... и затишье!

Аааааа, блин, обииидно! Вот тебе и отдохнула, прошли мои схватки, ни одной нету :( Ну вот как так, они же усиливались, уже такая регулярность вырисовывалась, и надо же, такой облом! Всё, пойду опять забудусь сном :bye:

Может еще вернутся сегодня ночью? :beg:

*DeliciouS*, зайчик, ну не расстраивайся только, ну не получится 5-го, зато другое число станет длля вас с мужем еще одним счастливым и самым знаменательным ;) главное, у тебя ж тенденция есть, организм все больше и больше приближается к родам, не на месте стоит , все будет )

*DeliciouS*, у меня так в феврале было, в ночь с воскресенья на понедельник. Усиливались, вырисовалась частота и ритмичность, только собралась мужа будить - и уснула :pardon: Не расстраивайся! Малышик видимо другое число для рождения выбрал! ;)

А я на среду записалась на узи с доплером. Все равно отказ писать собираюсь в ЖК во вторник, а чтобы не волноваться, правильно ли я делаю, и все ли хорошо с масиком- перестрахусь.

*DeliciouS*, Не переживай раньше времени!!! схваточки еще могут вернутся! ночью вообще запросто! обычно пик на ночь и под утро ... так что ложись и жди! и главное не нервничай! выпей чайку горячегького... ;)

*DeliciouS*, ...не гони..вся ночь впереди!!! все вернется !!! :give_heart: скоро будешь с дочей :friends:

ЗаЯчка, а у тебя как??? посмотрел терапевт? на какое назначили?

...а у меня осмотр был...в 2м залезли блин((( кровище..все болит...до вторника гуляем :D ...ну или рожаем :Crazy:

mamachka sinochka), *Вичка*, пробка у меня светло - бежевого цвета и медузообразная сопля :lol: Во сказала, аж самой смешно :rotfl: :rotfl:

*DeliciouS*, ждем от тебя сообщения, что уезжаешь рожать :friends:

DA ;) , у меня тоже кровило после осмотра, вечером мазня была, а на след.день ничего. Это ерунда, не переживай. :friends:

Девочки, а как ваша малышня двигается? У меня че то так тихонечко и не часто, одни выпирания... :scratch:

*DeliciouS*, еще не вечер! ;)

Привет девочки! Че-то у нас как-то пока с февралятами не густо :grin:

Мы сегодня были в РД, сказали нам ходить и ничего не ждать до ПДР :pardon: Шейка матки только начала центрироваться и укорачиваться, пропускает 1 палец...вот. А мне уже так фигово, ночь спать не могу, каждый вечер пузо каменеет периодически, кароче целый букет. Пробка тоже не отходит...ждемс. Сегодня после осмотра вот выделения розовые появились, моя Г сказала, что это норма после осмотра, т.к мелкие сосудики могут лопнуть. Еще на УЗИ сказали, что наша лялька уже 3700 весит, я в шоке :blink:

DA ;) , терапевт смотрела... все ок... только вот анализ ... но сегодня он получше!!!

если в понед анализ норма, во вторник рожаем))))

Девочки, у меня насморк начался..если вдруг зарожаю..малышку мне не дадут потом?

Vilana, Лечись скорее... может эт не насморк, такое тоже бывает... гормончики разбушевались и слизистая носа отекла! малышку дадут...

а щас прими все меры!!!

ЗаЯчка, ага..пошла лечиться! Спасибо)

Vilana, Лечись скорее... может эт не насморк, такое тоже бывает... гормончики разбушевались и слизистая носа отекла! малышку дадут...

а щас прими все меры!!!

хлебушек, lisyon@, ЗаЯчка, DA ;), Цветочек!, *Вичка*, спасибо вам большое за поддержку, буду надеяться что они вернутся. Просто так хочется уже родить поскорее, а тут прям организм издевается :Crazy:

lisyon@, насчет узи с доплером это ты правильно делаешь, если все там хорошо, то чего ложится раньше времени, можно еще немного времени дать малышику :thumbsup:

Цветочек!, моя малышка тоже сегодня тихо себя ведет, когда схватки были она че то крутилась там, но не сильно, а щас вообще, тока мееееедленно пятку выпирает :spiteful:

ЗаЯчка, ну вот, видишь, дай Бог чтоб ты во вторник уже увиделась со своим сыночком!!! :friends:

Vilana, я думаю насморк не так страшен, промывай солевым раствором. ЗаЯчка права, можт это слизистая отекла? У меня просто тож насморк усилился последние дни.

А еще, у меня ТААААК сильно разболелись тазовые кости, просто кабздец!!! Врагу не пожелаю, такое ощущение что их двумя лебедками тянули в разные стороны. Просто уууужас, еле хожу :glare:

Девочки привет! Хотела спросить, у меня недели 2-3 в паху болит, ну не то чтобы боль невыносимая, а как после тренажера, которым мышцы бедер качают. Говорят это таз расходится. Есть у кого похожие симптомы?

Sunny_Ta, да, тут почти у всех так. Это действительно кости расходятся, не волнуйся ;)

*DeliciouS*, у меня тоже, вот уже 2 сутки ходить нормально не могу, так кости таза распирает, муж показал как я хожу, чуть не прибила :lol: :lol: :lol: Поясница ноет, а малышенция окупировала весь правый бок, там и локализуется, живот стал кривится от этого и тянутся в право :grin: Судя по тому что к вечеру бывает еще тяжело дышать мы еще походим ;)

У тебя организм уже на низком старте, не переживай, никуда ты от этого не денешься :spiteful:

Vampi, Аахахха, а меня только сегодня так переклинило, щас муж наверно тоже придет поржет, мы вечно друг над дружкой глумимся :grin:

У меня кстати тоже малышка с правой стороны всегда хулиганит, ножки ручки тока туда сует, а слева она все время оттопыривает жопку :lol:

Девочки! по поводу костей таза... у нас тут одна тааааак ходит... если б вы только видели! пингвины отдыхают... она прям из стороны в сторону раскачивается!!! и никак не разродится!!! мы все поражаемся КАК ТАК можно ходить!!!

Мы родились сегодня 5 февраля в 18:45, 3ЗОО, 52 см. ЕР, 8'9 по Апгар. Мальчик:-)если кто родил в последние дни, поздравляю девочки! некогда было читать.

МамаАня, Ураааааа!!!! поздравляю вас с сынулькой!!! растите крепышами и молока чтоб было много много!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...