Шпуляля◦◦◦ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 МамаАня, Поздравляю с рождением второго сынульки ..как назвали??? Как рожала??? Порвалась??? ... как вообще самочувствие??? обезболивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 МамаАня, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с малышиком!!!! Говорила-же 5-е пятница красивая дата-хоть один малышик решил ее облюбовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 МамаАня, Оооооо, поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 МамаАня, поздравляю с рождением сыночка!!! урррааа))) :giverose: ban76, дай Бог и мне еще 2,5 неделек походить :drinks: ...а то что-то страшненько) mamachka sinochka), привет "старички" :pardon: вперед!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 МамаАня, поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, думаю у тебя все таки родовая деятельность началась, просто медленно движется! МамаАня, какие замечательные новости, поздравляем вашу семью! Всего вам самого замечательного! ждем подробностей! Девочки, блин, ну почему у меня таз не болит и кости не расходятся? :banghead: Да хоть бы один предвестник - так нет - ти-ши-на!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *Вичка*, да вот не знаю и что думать, щас вроде опять пуз слегка хватает(последние 2 часа примерно), если так и будет продолжатся, поеду в роддом часа через 3. Пусть стимулируют, т.к. я тут прочитала, что при маловодии часто встречается слабость родовой деятельности. А мне на последнем узи как раз врач сказала, что маловато вод, но ничего критичного :scratch: Ты не переживай по поводу предвестников, у меня они только вчера появились, а до этого то я тоже ходила как небеременная, потерпи мась, скоро родим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Цветочек!, Моя ляля последнии 3 дня очень тихо себя ведет, я даже иногда волноваться начинаю, но моя Г сказала что это нормально: С 34 и по 38 неделю движения малыша в маминой утробе становятся сильнее и регулярнее. С 39 по 40 неделю, активность уменьшается, но не прекращается. К 41 неделе малыш уже начинает придерживаться маминого распорядка дня и ночи и по ночам может спать вместе с ней. Начиная с 41 недели, ребенок снова начинает активные действия. МамаАня, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет девочки! Читаю вас и так скучаю за пузом )) хочу опять быть беременной! ))) оказывается 9 месяцев это так мало ! Не успеваешь насладиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *DeliciouS*, правильно сделаешь. Езжай, все равно ведь собиралась в понедельник сдаваться, хотя может дома ночку поспала бы,всеже не на казенной кровати с твоей то бессоницей! У меня гдудь левая болит сегодня просто ужасно, не пойму почему одна!?? :scratch: =Туся=, хочешь дам поносить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *Вичка*, И у меня болела сегодня весь день ..правая...вечером ..помяла ее и обнаружила ...небольшое уплотнение...только что из душа..поливала грудт горячей водой ..и разминала по часовой стрелке как при ГВ ... молозиво вылилось..вроде бы боль стала тише..при прикосновении не отдергиваю руку...как до этого... Но ты сама понимаешь..это опасно...горячая вода и массаж может простимулировать роды...я была осторожна...на пузик старалась не поливать... Ты выше спрашивала ..как мы назовем..так вот ...будет Мария.. =Туся=, видимо мы пока своего счастья не понимаем))) ждем чуда..!!! *DeliciouS*, Ну вот и хорошо ...ты отпишись ..если поедешь в роддом..Удачи тебе и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, я тоже только из душа, тоже массажировала под горячей струей и пузик тоже полила! :grin: Маленький шарик есть еще с доБ времен, маммолог сказал наблюдать во время Б - но он (шарик) совсем не увеличился, да и снизу он, а болит с внешней стороны и сверху! А молозиво у меня не выделяется еще совсем. :scratch: *DeliciouS*, да, ты нам отпишись как ехать соберешься будем кулочки за тебя держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 *Вичка*, нет Викуль спасибо )) каждому свое )) Шпуляля◦◦◦, это точно! У меня самое непривычное это то что кушать низя много чего, или мне спать хоцца, а манюне не хоцца про крик без причины вообще молчу ну дамочки - мамочки жду вас уже в другой темке - наши февралята 2010 (хоть мы и январьские ) легких родов и здоровых маляток :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 МамаАня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Папуля рад? Как самочувствие? Ждем рассказов! *Вичка*, а я не очень понимаю, у меня итак широкие бедра, куда они постоянно расходятся еще??? :scratch: У тебя может быть они расходятся во мне и поэтому ты не чувствуешь такого дискомфорта как мы, не расходится вообще они не могут, да и за 5 минут до родов тоже не разойдутся *DeliciouS*, твоя малышка еще марафетится или уже притихла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 =Туся=, приветик! Рада что ты снова с нами!!! :giverose: *Вичка*, про грудь даже не знаю. То тебе сказать, у меня было уплотнее еще до беременности, но потом само как то ушло. Спроси у врача на всякий случай почему так? Хотя мне кажется это абсолютно нормально, щас ведь перед родами особо сильно шалят гормоны :scratch: Vampi, *Вичка*, малышка моя опять издевалась, снова у нас тишина. Чего-то мне поднадоели уже эти треники за 2 дня, всю малину портят. Тока нервничаю зря :spiteful: :grin: Vampi, а про широкие бедра тут особой роли не играет, главное размеры внутреннего таза, это он как раз и расходится. Можт у Вички он сам по себе достаточно широк для прохождения малышика, а можт просто не время еще?))) Я до вчерашнего дня думала что он у меня побаливает, но по сравнению с тем как он у меня стал сейчас болеть, то было лишь легкий дискомфорт Муж кстати тоже поржал надо мной, говорит когда у него про меня на работе спрашивают, он им отвечает "Да ходит еще, скрипит" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, привет! спасибо! :giverose: ты не переживай, всему свое время! :giverose: скоро будешь зацеловывать дочу!!!! это такое с частье :hug: масенький комочек сладкий! особенно когда спит или лежит тихонечко :grin: но когда плачет - жесть сейчас спит у меня на руках, боюсь даже пошевелиться, наслаждаюсь тишиной , а то целый день истерила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 =Туся=, да нетерпится уже, я вот смотрю на родивших девочек и прям не нарадуюсь на их мяукующие комочки :give_heart: Так рада за тебя, что ты уже стала мааамой! :thumbsup: :hug: А эт так, чисто поржать :grin: Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..." :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, спасибо! повеселила! ты знаешь я вот что то сама неожидала так рано родить :grin: из-за этого пришлось малек поколбаситься + гормончики + молока не было 5 дней + кошку пришлось отдать+ ремонт не доделали :grin: вообщем весело было а сейчас не представляю как я раньше без Милаши жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 МамаАня, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 =Туся=, ничего, самое главное что сейчас у вас все хорошо :friends: А кошку почему пришлось отдать? Аллергия? Просто у нас тоже кошка, и я ооочень переживаю из-за этого. @-Alinka-@, зайка, привет! Ну как ты? как малышка? :giverose: Че то Вилана сегодня не полуношничала, надеюсь по уважительной причине :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 @-Alinka-@, поздравляю с доченькой! *DeliciouS*, кошку отдали потому, что тяжело с ней было... мы ее в тот же день , когда с роддома пришли отдали, побыли вместе пару часов и отдали :bye: Просто моя китя везде сущная... и на стол залазит, и в постель... вообще отдали ...жалко.. может через пару месяцев заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 МамаАня, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 =Туся=, ааааа, бедняжка Я даже не представляю каково это, отдать любимого питомца. У меня аж внутри все ёкает, как только представлю что кошка начнет ревновать или у малышки появится аллергия, и встанет вопрос о том чтобы кошку отдать кому-то... Надеюсь через некоторое время вы сможете ее обратно забрать Ornella, :wave: Привет, ну как вы там? Как ваш малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Писала ночью, поэтому есть опечатки :pardon: Vampi, а про широкие бедра тут особой роли не играет, главное размеры внутреннего таза, это он как раз и расходится. Можт у Вички он сам по себе достаточно широк для прохождения малышика, а можт просто не время еще?))) Я до вчерашнего дня думала что он у меня побаливает, но по сравнению с тем как он у меня стал сейчас болеть, то было лишь легкий дискомфорт *Вичка*, а я не очень понимаю, у меня итак широкие бедра, куда они постоянно расходятся еще??? У тебя может быть они расходятся во cне и поэтому ты не чувствуешь такого дискомфорта как мы, не расходится вообще они не могут, да и за 5 минут до родов тоже не разойдутся *DeliciouS*, конечно я имела ввиду не те бедра которые мы видим :lol: имела ввиду внутренний таз. :good: У меня он достаточно широк был и до этого, еще о бедрах можно судить по половому телосложению, у меня оно сильное, судя по тому, что я видела у *Вички* у нее тоже, поэтому кости могут не расходиться настолько сильно как у других :pardon: Моя психолог (супервайзер) вообще когда узнала, что я собиралась сначала карьеру сделать, а потом уже семьей заниматься сказала "ты что??? Ты погляди на себя, сама же видишь (видишь здесь тоже не во внешнем взгляде имеется ввиду ), что ты создана, чтобы рожать, рожать и еще раз рожать!!" :lol: :lol: :lol: Насчет кошек, это вообще странность какая-то, я и тут и среди своих подружек заметила, как беременнеют, так кошек начинают заводить, причем все ведь знают, что кошки сильные аллергены и никто не знает будет у ляльки аллергия или нет. :glare: Среди своих подруг постоянно их сдерживаю заводить кошек при планировании ребенка, особенно тех, у кого кошек не было никогда, очень большой риск. Вот такие вот мы беременные женщины странные :pardon: :grin: Сегодня с утра встать с постели спокойно не смогла, вообще двигаться больно было, болит кожа или под кожей дна матки, как будто ткани порвались и там рана :cray: Пошла умываться, нормально высморкаться не смогла, ооочень больно, что делать не знаю даже :cray: :cray: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Vampi, я тоже еле-еле с кровати встаю, кости болят просто ппц. И кожа около дна матки тоже оч болит, как будто там ожог, аж все щипет...кошмар. Я теперь понимаю своих подруг-мамшек, которые твердили мне, что последний месяц это самый-самый тяжелый за всю беременность, а я не верила, думаю что может быть тяжелого то, токсикоз прошел, малышик развлекает своими пиночками, и предвкушение что вот-вот станешь мамой должно настроение поднимать... А на деле оказалось не так все романтиШно :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения