Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Ekaterina-II, бедненькая... Теперь главное, выяснить причину... на таких ранних сроках обычно это генетический сбой. когда что-то не так идет или недостаток прогика...

В следующий раз обязательно все получится!

puzzzik, поздравляю!! :)

♥Dolphin♥, с новым этапом - постановкой на учет!

А тестики надо выбросить ;)

Мне теперь надо как-то мимо аптек проходить, во внутрь не заглядывая)) а то все тянет накупить разных тестов :blush: :blush:

Девочки всем привет, стареньким и новеньким!

Ekaterina-II, не расстраивайся милая, все у вас будет замечательно, правельно девочки пишут, сейчас главное найти причину и устранить, крепитесь!

Девочки а я все выходные как сонная муха, субботу всю проспала, вставала только покушать. Слабость ужасная, аппетит пропал напрочь, заставляю себя почутьчуть, ни ем тошнит, поем опять тошнит. Спасаюсь от тошнотиков кисленькими сасачками, но их много не насосешься!!!

А еще девочки матку прям чувствую, тяжелая и давит на мочевой, скажите это нормально??? Просто к врачу я попаду на прием аж 27 июня, я так переживаю как бы чего н запустить

puzzzik, солнце, долго же ты сюда, в эту темку, шла!!! :grin: Хорошо, не к 9-ти месяцам добралась! :friends:

девчонки, хватит вам уже тестики то мочить, уже все и так увидели, смешные вы...

♥Dolphin♥, с нашими мужчинами так надо - доверяй им домашнее хозяйство, но проверяй :dirol:

Я бы точно сходила и перепроверила, потому что знаю своего недотепу :friends:

Ekaterina-II, посмотри в темках про планирование - ты увидишь - ты не одна такая (к несчастью нас таких много). Но это очень помогает, осознать, что нс много, мы вместе, и мы все рано или поздно рожаем малыша!

Держись, малыш уже рядом!!!!

♥Dolphin♥ а ты анализы до постановки сама сдала все?

Ekaterina-II держись!!! не раскисай! подлечитесь и снова в бой) только так мы женщины и можем несмотря ни на что и вопреки всему!!!

puzzzik, солнце, долго же ты сюда, в эту темку, шла!!! :grin: Хорошо, не к 9-ти месяцам добралась! :friends:

Ну да.... :D Ну и ничего страшного. Я ж говорю все поверить боялась. В голове ж мыслей тьма, и не все хорошие, к сожалению. :blackeye: Ну думаю, раз растошнилась, то уже пора вылазить из кустов. Кстати коллега на работе пытала меня жареной мойвой. Ела ее в моем присутствии. А я ж молчу что в положении. :) А рыбу на дух не переношу. Задерживала дыхание в прямом смысле. :bad: А еще у нас пьют растворимый кофе. Тоже вонючка. :bad:

Спасибо, вам девочки, за поддержку. Причин действительно может быть много. Через месяц повторное узи. А после второй менструации, если все в норме, можно действительно пытаться снова. Самый сложный период был, когда была надежда, а после как-то уже смирились. Спасибо любимому за понимание и ласку, хотя он тоже расстроился.

Ekaterina-II все у тебя будет замечательно!! и самый прекрасный апрельский или майский малыш!!! я тоже ужасно этого боюсь все время в туалет бегаю смотрю проверяю...но вроде низ живота не болит и выделения как и всегда не изменились.....

puzzzik, А я и сама водолей!!! И малыш водолейчик будет!!! Вот мы папе устроим веселую жизнь)))))

Всем привет!

На прошлой неделе стала на учет. От врача не в восторге, а вот акушерка была очень хорошая тётечка. Сегодня сдала всю кровь... :wacko: в прямом смысле. Просто высосали из двух рук. Думала домой не доеду. Зашла в МакДональдс :grin: Токс вроде как отступает, но аппетит появляется редко. А еще вздувается живот и пучит :blush: , ну и запор ко всему этому...

♥Dolphin♥,поздравляю с постановкой на учет, а по каким показаниям она тебе больничный дала? мне вот вообще светит весь июль напарницу заменять, она уходит в отпуск, а я целый день на ногах по жаре бегать буду, но про больничный как то не думала, врачи что в любой момент его дадут, если попросишь?

Канифолька, Alisa123, lisyon@, lenchik75 , спасибо! :giverose:

В наличии есть цинк и зовиракс. Надо мужа за валидолом заслать :)

Alisa123,
Почему это у всех))? У меня полный голяк! Никаких симптомов! У тебя хоть грудь... У меня вообще ничего... Ну и ладно! т т т

И у меня так же. Как говориться отсутствие признаков лучший признак!

Ничего, девочки, подождите чуток. Неделю назад у меня тоже ничегошеньки не было, а сейчас пока не мутит, но подташнивает. Еще жара дикая усугубляет всё это :(

От лежания спина тож затекает, не хуже, чем от сидения. Тянись почаще, растягивание позвоночника самый действенный и безопасный метод, можно сидя или стоя тянуться вверх, а можно и лежа (руки в одну сторону тянешь, ноги в другую). Все проделывать при прямом! позвоночнике.

А кто знает, к мануальному терапевту можно ходить? Я вот раньше раз в неделю для профилактики ходила, он мне все вправлял. А с месяц уже не хожу, боюсь :)

А вот и табличка, которую я обещала!

Ссылки скрыты.

bri, Я вообще жуть как переживаю, что признаков нет!!! Муж успокаивает, а я все равно очень нервничаю...

Девочки, а в какой срок вы на УЗИ идете? Мне просто гин сказала в 6 акушерских идти на учет и на УЗИ, а вы тут пишете что в 12 неделек надо... Чего мне делать? Может тоже попозже? Чтоб не облучать лишний раз? Я вообще плохо себе представляю как осмотр проходит... Глубоко лазят?

ЗаЯчка , погоди чуток, почувствуешь :) А пока кайфуй, что ничего серьезного нет.

Кста, почему нет признаков? У тебя мокро, ты спишь и груди наливаются - самое то для этого срока! ;)

И не переживай - вредно это.

Девочки, нет времени листать страницы, кто-то писал, что нашли гематому в матке. Что сказал врач? У меня тоже гематома, которая давит на яйцо, сказали срочно на сохранение. Есть ли шансы?

Девочки, нет времени листать страницы, кто-то писал, что нашли гематому в матке. Что сказал врач? У меня тоже гематома, которая давит на яйцо, сказали срочно на сохранение. Есть ли шансы?

@-Аляшка-@, конечно есть, у многих так бывает! Все будет хорошо, конечно ложись!

Я сегодня была первый раз на узи, сказали, тонус и угроза, прописали кучу всего, в конце недели пойду еще раз на узи, сказали за 3-4 дня все нормализуется, и еще сказали плодное яйцо должно быть идеальной формы, а оно у меня немного искревлено, грушевидной формы, она сказала из-за угрозы. У кого-нибудь было похожее, кто-нибудь знает?

@-Аляшка-@, да но кто то еще и писал что вылечил гематому, так что шансы всегда есть!

Neonka, у меня яйцо сказали каплевидной формы 17 на 4 мм из-за этой гематомы, которая давит на него.

@-Аляшка-@, держись!! Когда и насколько ложишься?

А я была на узи в прошлую среду, в следующий понедельник снова записалась. Я сейчас в России у мамы, а вести беременность и рожать буду в Японии у мужа, так что пока хожу только на узи, первое, чтобы проверить, маточная ли беременность, второе - чтобы проверить сердцебиение. Больше ничего делать не буду до возвращения в Японию.

Возвращаюсь, кстати, 16 июля, вдвоем с ребенком, чемоданом, коляской и автокреслом, больше суток в пути, две пересадки, в сумме около 15 часов в воздухе. Вот тоже интересно, как малыш в животике это все перенесет...

@-Аляшка-@, не переживай главное, это лечиться быстро!

Наткнулась на статью о сексе во время Б...посмотрела..на графики ...я смотрю ..все перестали им заниматься...есть единицы..которые продолжают...я вот тоже не буду пока...боюсь..сильно..хотя мой ...уже выпрашивает))) :P

А знаете ли Вы, что о сексе во время беременности говорилось еще в древней Индии?

«Занимайтесь сексом более мягко, а не с большой активностью, выбирайте позиции, которые предоставляют максимум комфорта и опоры. Поскольку секс происходит на многих различных уровнях, следует позаботиться об обеспечении гармонии. Пара, лежащая в тесных любовных объятиях, может положительно влиять как на физический, так и на психологический рост еще не рожденного ребенка. Но выразить любовь физически через половой союз - это всего лишь один из многих способов, которым любая пара может разделить свою радость в это время».

Как сделать так, чтобы доставить удовольствие и себе, и супругу независимо от того, входит ли непосредственно половой акт в разряд ТОГО, ЧТО МОЖНО?

Можно попробовать:

- классическую позицию (мужчина сверху) сменить на другую. Одна из наиболее удобных - Вы лежите на боку, партнер - сзади.

-Позиция, когда женщина сидит на коленях партнера, спиной к нему, особенно удобна в середине беременности. Она исключает давление на живот и риск для ребенка. Некоторые позы, когда женщина сверху, отлично подходят даже для поздних сроков беременности. Многие женщины находят удобной позу на четвереньках.

-Что касается интимных отношений перед родами, то многие врачи даже рекомендуют их практиковать, например, если нужно стимулировать активизацию родовой деятельности. Это действительно может помочь, поскольку сперма содержит тот же гормон, который применяют для стимуляции схваток. Он размягчает шейку матки и помогает новорожденному появиться на свет. ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЛА ...а вы? :shock: :shock: :shock:

-можно заняться петтингом.

-вы не против оральных ласк? Тогда почему бы и нет?

-если хочется доставить удовольствие именно любимому, можно предложить ему массаж.

-как насчет того, чтобы вместе принять душ с ароматными средствами? Объятия, поцелуи, ласки - здесь можно максимум совместить все, чего вы и ваш супруг можете позволить себе без опасений.

Романтика и интим во время беременности вдвойне неразлучны с моральным удовлетворением.«Беременный» папа также подвержен страхам и опасениям, как и будущая мама, если не больше (ведь подробности и факты о течении беременности мужчины знают куда меньше, чем мы с вами).

Сразу спешу успокоить особо осторожных и опасливых пап и мам: распространенное заблуждение, что интимные отношения во время беременности могут повредить малышу, давно опровергнуто. Ребенок находится в матке в окружении околоплодной жидкости, которая хорошо защищает его даже в минуты активных занятий любовью.

А вот о чем стоит помнить, так это о том, что если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью, то развитию малыша это только на пользу. :man_in_love: Так что любите друг друга и помните: счастливые дети рождаются у счастливых родителей :tease: !Источник:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...