Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, мы идем на поправку. Я там понемногу отчитываюсь в своем дневничке... =Туся=, спасибо за поздравления. Девочки, я может не совсем поняла правильно дискуссию на счет тазовых костей. Но могу сказать по своему опыту, что у меня после родов разъехались кости таза и я не влажу ни в одни добеременные штаны и даже те, что были немного велики. Всё капут! Только спортивные. Теперь нужны новые... Думаю врядли сойдутся кости до прежнего, так как уже прошла неделя после родов...

Мне Кат Дос в личку сообщение написала,

Родила, 25.01.10 (37 недель 6 дней) ,. 3600., КС,.7/9по Апгар, Татьяна.

УРЯЯЯЯЯ!!!!! Поздравляем мамочку!

@-Alinka-@, по поводу костей не волнуйся, они сойдутся, не до конца конечно, но разница будет несколько сантиметров, я думаю кроме тебя ее и не заметит никто. Просто нужно время :friends:

Мама Аня, поздравляю!!!!

Вот уже сколько у нас мамочек :) :

1.*1*Латифа--------------------25.02.---------мальчик-------------------------

Родила 25.12.2009, мальчик

2.*1*Мисенок ---1 февраля ---девочка---------16+1 недель

Родила, 14.01.10 девочка, Надежда, 8/9 по Апгар, 3210, 51см. ЕР в 37,3 недели

3. *1*asfadel-------6 февраля ----мальчик ------16+5 недель,

Родила 16.01.10, мальчик, ЕР.

4.*1*=Туся=, -----6 февраля -----девочка ------16 недель,

Родила 21.01.2010, девочка

5. *1*Ornella --------2 февраля -------мальчик -------16+5 недель,

Родила 21.01.20010,в 16.50, мальчик, 3350, 51 см. Богдан

6.*1*puzzzik ---------3 февраля -----девочка-------- 16+5 недель,

Родила, 21?.01 20010, в 38,3 недели, девочка, 3700? 52 см, КС

7.. *1***Elteza** --7 февраля ----девочка --------20 недель

Родила 22.01.2010, в 12 часов, девочка, 3740, ПКС 8/9 по Апгар

8.Tina80 --------3 февраля----------девочка

Родила 24.01.2010, девочка, 9/10 по Апгар

9. *1,2*Samui -----------12 февраля ---сын и дочка

Родила 25.01.2010 в 13,20 Кира (2730) и в 13,25 Илюша(2330), ЕР

10. *1*Kira_Expert-----5 февраля -----мальчик-------19+3 недель

родила 25.01. в 20.40 рост 50, мальчик, вес 2948.

11. *1*Кат Дос ----8 февраля ------девочка-----------17+3 недель

Родила, 25.01.10 (37 недель 6 дней) ,девочка, 3600., КС,.7/9по Апгар, Татьяна.

12*2*Mamasha------ 3 февраля-----мальчик----------16 недель

Родила, 26.01. 7.30, мальчик, 4200 55 см. ЕР,

13. Киеня --------1 февраля -------девочка --------16 недель

Родила 28.01, плановое кесарево, девочка, 3780 г 54 см!

14. . *1*@-Alinka-@ -13 февраля --------девочка-------17+1 недель

Родила, 29.01.10, в 3.15, девочка

15. 18. *1*♥Dolphin♥- 4 февраля -----девочка----------14 недель

Родила 29.01.2009, в 15:05, девочка, 3 140кг, 53см, 8/9 по Апгар, ЕР, Ксюша,

16. 2*Пантера1980- 2 февраля-----мальчик

Родила, 03.02.2010 , мальчик

17. 1*мамасяка ---3 февраля ----девочка --------18+5 недель

Родила, 04.02.2010 , девочка

18. Мама Аня

Родила, 5 февраля в 18:45, 3ЗОО, 52 см. ЕР, 8'9 по Апгар. Мальчик

*DeliciouS*, как настроение? схватки не возобновились ночью?

УУРААА!!!! Кат Дос с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@, эээх, настроение так себе, а настрой боевой :lol: Очень хочу увидеть доченьку сегодня-завтра. Вчера перед сном легенькие схваточки были, но прошли потом, сегодня все утро тоже животик потягивает и малышка прям выход сверлит. Надеюсь это приведет к чему-нибудь :beg: :beg: :beg:

А ты как? У тебя есть какие новости? ;)

Кат Дос, Мама Аня ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ

Ссылки скрыты.

*DeliciouS*, У меня тоже что у тебя.....уже надоело.....тебе то пора, но мне еще неделю ходить....вспоминается слова с фильма "собака на сене"----иль дайте есть, иль ешьте сами :)

олеся 1201,

иль дайте есть, иль ешьте сами

Ахахаха, точно-точно :lol: :lol: :lol:

МамаАня, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!

МамаАня, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!

*DeliciouS*, давай рожай уже!!! :rules: Спички собирала? По лестницам ходила? В конце концов торт какой-нибудь офигенный начни стряпать - либо по закону подлости достряпать не успеешь, либо вкуснятинки напоследок поешь... :thumbsup:

Грига, Пойду щас полы мыть, надеюсь поможет. А если и не поможет, то хоть дома свежо будет)))

А эт так, чисто поржать :grin:

Ушла супруга утром на работу,

А я решил в порядок дом привесть.

Я ванну драил до седьмого пота

И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припер из магазина семь авосек,

Обед сварил и ужин заодно,

Гулять сводил обеих наших мосек,

Балкон заклеил и еще окно.

Белье стирал, взбивая в клочья пену,

Одежду чистил, словно пылесос,

Помыл я потолки, полы и стены,

И даже свой немытый нос.

День пролетел, Жена домой вернулась,

Вокруг взглянула и прильнула враз,

И, муркая, на ушко мне шепнула,

Что хочет секса "тут же и сейчас!"

Не самый глупый я, видать, на свете -

Нашел я мигом нужные слова.

И совершенно честно ей ответил:

"Ты знаешь, разболелась голова..."

:lol: :lol: :lol:

:grin: :grin: :grin: :grin:

Девчонки, я смотрю, многие уже родили своих февралят!!! Поздравляю от всей души!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Привет пузикам и хорошего самочувствия!!! Спасибо огромное за поздравления!!!

Искренние поздравления всем новоиспеченным мамочкам!!!

Читать все нет времени. Поэтому по существу.

29 января с самого утра я пошла за направлением еще на один анализ мочи, мне померили давление 140/100 и отправили рожать, чтобы не страдал ребенок. В 10:40 прокололи воды, начались слабенькие схватки, через час на осмотре выяснилось, что они не эффективные, поставили капельницу, схватки стали более ощутимые, началась родовая деятельность, еще через час врач приняла решение добавить в капельницу нош-пу и промедол, зачем не знаю, но схватки у меня были по минуте с интервалом в 2 минуты, схватки я дышала, в перерывах вырубалась, в 13:30 раскрытие было уже почти полным и начинало тужить, тужиться разрешили где-то минут через сорок, потом в родзал на кресло и через какое-то время мне на живот положили мою доченьку. Потом я рожала плаценту. Общая продолжительность родов 6 часов 20 минут с момента поступления на роды. Я не порвалась и эпизиотомию мне делали, врач и акушерка сказали, что вела себя хорошо, правильно дышала и слушалась. Мне очень помог муж, он дышал мне на ухо, говорил, когда расслабляться, давал пить. Моя кнопочка родилась 3140/53, 8/9 по Апгар. Такие роды повторила бы с удовольствием.

3 февраля нас выписали домой. Мы на грудном вскармливании. С малышкой хлопот не много, просто не высыпаюсь и не хватает времени на домашние дела. На роды я поступила 65 кг, сейчас вешу 56 кг, живота уже нет, джинсы до беременные чуть-чуть маловаты.

БЫТЬ МАМОЙ - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!

♥Dolphin♥, привет дорогая! оч приятно читать твой рассказ о рода...все четко и локонично...умничка :good: справилась...да еще как...а нам предстоит еще.... пока ждемс :pardon:

Девочки! а у меня с ночи живот каменеет и все тут... ходить трудно-все в натяжку... прямо и не знаю... г сказала треники... но таких у меня не было... только лежа немного отпускает... а так прям камнем!!! и колет внизу...что скажете? а то до вечернего обхода далеко...

Поздравляю Кат Дос и МамаАня с рождением деток! :giverose:

♥Dolphin♥, какая ты молодец! И муж тоже, что помог :good:

Всем здрям... Мне врач дал "неделю на обдумывание". Если не рожу 11 числа, 12 положат в больницу... Сама хочу, не хочу в больницу!!!!

МамаАня, поздравляю!!!! УРА!!! Я только 2дня назад о тебе вспоминала. Какая прелесть!!! Всего вам с малышом наилучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кат Дос и МамаАня Поздравляю с рождением ваших малюток! :giverose:

♥Dolphin♥ Поздравляю! Я тоже так быстро и легко хочу родить! :giverose:

Растите крепкими и здоровыми!

Девочки, а скажите как это спички собирать? :this: я вот что-то никогда про это не слышала. Это значит- рассыпать спички по полу и потом собирать приседая на карачках за каждой или же присесть и так собирать до последнего?

Глупый наверное вопрос, но я не знаю, честно... :(

Позравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим малышам!

Vampi, я думаю у меня кости не болят тож потому как кости внутренние тазовые широкие. Мне врач сказала тебе до 4500 можно спокойно самой рожать.

♥Dolphin♥, молодец! Здорово что всё так гладко прошло! Пусть малышка растёт и радует маму!

*DeliciouS*, вот это правильно! А я не поспала! Не могу и всё тут! Завтра мужа на выборы забирают...охранять типа участки, а мне в больницу..теперь переживаю чтоб завтра не родить)))

Кат Дос, поздравляю!!!! :giverose: :giverose:

♥Dolphin♥, очень рада за тебя!!! Так держать!!! :giverose: :giverose:

Gu&Len, на сколько я понимаю, то надо разбросать спички и за каждой наклоняться. Не практиковала, поэтому точного механизма не знаю. :pardon:

Цветочек! Спасибо. Попробую сейчас, полы уже перемыла, по лестнице побегала :) , вот теперь хочу и спички пособирать, а то с ночи уже живот и поясница ноет, может уж сегодня поеду в роддом :beg: . А вот с мужетерапией никак не получается, говорит не хочу сыну в голову тыкать :blush: :lol: Никакие книги, рисунки и статьи не помогают. :spiteful:

♥Dolphin♥, ааааа, Катюшечка! Так рада за тебя! Ты просто умничка! Такие легкие роды и такой хороший рассказ! Просто супер!!! :good: :giverose:

ЗаЯчка, попробуй позасекать время, и если что дуй к врачу.

Vilana, а я тоже думала поспать немного, а потом делами заняться, в итоге не поспала ни фига, зато квартиру опять привела в полный порядок. Перемыла тщательно все полы, аж 2 раза :lol:

Где-то внизу теперь потягивает, но очень-очень слабо, можт разойдется к вечеру...

Хм, да уж, то ждешь родов, то теперь переживаешь чтоб завтра не родить. Ну, я надеюсь все получится так как ты хочешь, а не по закону подлости :grin: :friends:

Gu&Len, Как я тебя понимаю, у меня с мужетерапией тоже проблемы. Тоже муж боится в голову ребенку натыкать, и также бесполезны учебники, статьи и прочее. :glare:

Vilana, я сегодня тоже была на работе, наших тоже по участкам распредиляли...всех и девченок тоже...думаю, как хорошо что я в дикрете...а то и меня куда-то заперли :)

Gu&Len, таже ситуация и у меня с мужем....ничего не помагает...надеюсь сегодня уломать :D живот то ноет, кости болят и поясницу тянет...а вдруг поможет :lol:

*DeliciouS*, читаю тебя и смотрю что мои симптомы с твоими совпадают....вот будет прикол если мы с тобой в один день родим :lol: :lol:

может кто помнит я писала что собираюсь сегодня на день рождения, а завтра на выборы...пока все по плану :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...