*Вичка* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - эт на стишок! Vampi, может ты и права! по см - за Б 4 прибавка,но думаю это не от расхождения а от того что скорее жирок нарос! :grin: А вообще я в доБ время в бедрах 102 была,сейчас-106 соответственно! Кат ДосУРА-УРА!!! Поздравляем! Такая крепенькая девочка!! ♥Dolphin♥, замечательный скромный рассказик! Очень положительный, спасибо! ЗаЯчка, согласна с Каринкой, засакай и если оно - к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, Gu&Len, девочки..а мой тупо съезжает..даже не объясняет почему нет...мол домыслюс сама)) *DeliciouS*, вот умница! продолжай в том же духе!А вот закон подлости - это закон подлости...и чёт я очкуюю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 олеся 1201, с этими выборами...честно..всю кашу мне испортили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Vilana, ну тогда сиди....и ребеночка проси посидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 тэк-с.. квартиру намыла... гнездо готовлю.. решила не собирать кроватку заранее.. а у самой душа не на месте: как они мне ее соберут и застелют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 олеся 1201, да, и правда прикинь в один день, кааааак разродимсси :lol: Vilana, да ладно тебе, не очкуй. Мысли материальны :dirol: Канифолька, у меня кроватка уже месяц стоит собранная и застеленная...я ее прикрыла тока, чтоб не пылилась... а рожать че то пока не рожаю)) Я тож уже второй день гнездую Из всех дел, мне осталось тока 2 мужнины рубашки погладить....ппц, а потом че делать, опять куковать от одиночества и безделья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Во, я тут про листья малины нашла: Малина содержит витамины С, А, В – комплекс, Е, а также много микроэлементов. В ней высоко содержание легкоусваиваемого кальция, что делает её хорошим тонизирующим средством, укрепляющим матку и кости в течении всей жизни. Малина может помочь при тошноте и предотвратить выкидыш и кровотечение. Известно, что это растение делает роды легче, поэтому хорошо пить чай из листьев малины во время последнего месяца беременности. После родов малина ослабляет спазмы и регулирует вагинальные выделения. Повышает выработку молока. Желудочно-кишечные проблемы вроде несварения желудка, спазмов, поноса и гриппозные симптомы часто лечатся чаем из листьев малины и цветков ромашки. Пусть вода для чая немного остынет, перед тем как вы опустите в неё листья малины, поскольку кипяток снижает эффективность этого растения. Но! И действительно, малина уменьшает интоксикацию, снижает повышенную температуру тела и предупреждает развитие осложнений при различных инфекционных болезнях. Но мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности. И еще вот, что вычитала: Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, позитивные строки про малину,ток чего то у меня ничего не размягчается :banghead: Канифолька, соберут без тебя- не переживай,правда,конечно, самой приятнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Любаша родила инфа с контактов Девочки, а мы тоже уже родились. 28.01 в 18.23 девочка 3,180 кг 51 см. Мы уже дома, все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Любаша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эх, много у нас январят таки получилос,девочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Канифолька Может лучше самой собрать? Я как-то больше к этому склоняюсь, а то мало ли как соберут, как поставят, как постелят! :glare: Тоже начну пить листья малины ко всему остальному, может уж сынулька попроситься наружу А то в понедельник че-то не охота идти и сдаваться врачам. :unsure: Любаша Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Кат Дос, Мама Аня,Любаша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, а я мучаюсь со вчерашнего дня (после осмотра): вечером начало тянуть низ живота и вот до сих пор.... уже засекала промежутки... в среднем по 4-5 минут продолжительностью по 40-50 сек.... но как то это мне кажется не схватки... схватки же, как я понимаю, начинаются с верхней точки матки, а не с низу... врач говорит, что это предвестники... даж и не знаю, что думать... :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ban76, а б не сказала что с верхней! это как у кого. а боль очень сильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Любаша, поздравляю!!! :giverose: :giverose: ban76, наоборот, во время схваток сильнее всего болит внизу живота. Может у тебя все таки настоящие схватки??? И промежуток в 4-5 минут - это уже не шутки.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Цветочек!, согласна .......это у тебя уже по узи 40 нед ? вау! быстро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 олеся 1201, ну как сказать... ночью дрыхла спокойно... а сейчас что то как то уже больновато... Цветочек!, 4-5минут, это если лежу, а если хожу по квартире, то даже как то минуты 2 промежутки сейчас дождусь мужа и поеду в роддом... интресно что там скажут... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ban76, включи схваткосчиталку и засекай. Через несколько схваток она тебе выдаст результат : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ban76, да, я думаю нужно сьездить в РД, все указывает что это начался родовой процес, удачи!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Любаша родила инфа с контактов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ДЕВОЧКИ! mamachka sinochka), сегодня в 11:00 по укр времени родила синочка, незапланированое КС: вес 4 кг, рост 51, на сроке 39нед 1, 8/9 балов по Апгар, имя Давид, подробности потом напишет на сайте mamachka sinochka), ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОПРАВЛЯЙСЯ! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Любаша Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: ban76, ого, серьезные такие схваточки то уже!!! Жди мужа и езжай на всякий случай в роддом! Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka), Кат Дос, Мама Аня,Любаша поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Мама дорогая, девочки вы чего, поздравлять не успеваю. Пока пишу одной, уже другая родила :rotfl: :rotfl: :rotfl: mamachka sinochka), Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, точно! Девочки..и я поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: День сегодня богат на хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения