Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - эт на стишок!

Vampi, может ты и права! по см - за Б 4 прибавка,но думаю это не от расхождения а от того что скорее жирок нарос! :grin: А вообще я в доБ время в бедрах 102 была,сейчас-106 соответственно!

Кат ДосУРА-УРА!!! Поздравляем! Такая крепенькая девочка!!

♥Dolphin♥, замечательный скромный рассказик! Очень положительный, спасибо!

ЗаЯчка, согласна с Каринкой, засакай и если оно - к врачу!

*DeliciouS*, Gu&Len, девочки..а мой тупо съезжает..даже не объясняет почему нет...мол домыслюс сама))

*DeliciouS*, вот умница! продолжай в том же духе!А вот закон подлости - это закон подлости...и чёт я очкуюю.....

олеся 1201, с этими выборами...честно..всю кашу мне испортили...

Vilana, ну тогда сиди....и ребеночка проси посидеть :pardon:

тэк-с.. квартиру намыла... гнездо готовлю.. решила не собирать кроватку заранее.. а у самой душа не на месте: как они мне ее соберут и застелют...

олеся 1201, да, и правда прикинь в один день, кааааак разродимсси :lol:

Vilana, да ладно тебе, не очкуй. Мысли материальны :dirol:

Канифолька, у меня кроватка уже месяц стоит собранная и застеленная...я ее прикрыла тока, чтоб не пылилась... а рожать че то пока не рожаю))

Я тож уже второй день гнездую :Crazy:

Из всех дел, мне осталось тока 2 мужнины рубашки погладить....ппц, а потом че делать, опять куковать от одиночества и безделья? :(

Во, я тут про листья малины нашла:

Малина содержит витамины С, А, В – комплекс, Е, а также много микроэлементов. В ней высоко содержание легкоусваиваемого кальция, что делает её хорошим тонизирующим средством, укрепляющим матку и кости в течении всей жизни.

Малина может помочь при тошноте и предотвратить выкидыш и кровотечение.

Известно, что это растение делает роды легче, поэтому хорошо пить чай из листьев малины во время последнего месяца беременности.

После родов малина ослабляет спазмы и регулирует вагинальные выделения. Повышает выработку молока. Желудочно-кишечные проблемы вроде несварения желудка, спазмов, поноса и гриппозные симптомы часто лечатся чаем из листьев малины и цветков ромашки.

Пусть вода для чая немного остынет, перед тем как вы опустите в неё листья малины, поскольку кипяток снижает эффективность этого растения.

Но!

И действительно, малина уменьшает интоксикацию, снижает повышенную температуру тела и предупреждает развитие осложнений при различных инфекционных болезнях. Но мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности.

И еще вот, что вычитала:

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

*DeliciouS*, позитивные строки про малину,ток чего то у меня ничего не размягчается :banghead:

Канифолька, соберут без тебя- не переживай,правда,конечно, самой приятнее!

Любаша родила инфа с контактов

Девочки, а мы тоже уже родились. 28.01 в 18.23 девочка 3,180 кг 51 см. Мы уже дома, все хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

Любаша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Эх, много у нас январят таки получилос,девочки! :grin:

Канифолька Может лучше самой собрать? Я как-то больше к этому склоняюсь, а то мало ли как соберут, как поставят, как постелят! :glare:

Тоже начну пить листья малины ко всему остальному, может уж сынулька попроситься наружу :) А то в понедельник че-то не охота идти и сдаваться врачам. :unsure:

Любаша Поздравляю! :giverose:

Кат Дос, Мама Аня,Любаша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а я мучаюсь со вчерашнего дня (после осмотра): вечером начало тянуть низ живота и вот до сих пор....

уже засекала промежутки... в среднем по 4-5 минут продолжительностью по 40-50 сек....

но как то это мне кажется не схватки... схватки же, как я понимаю, начинаются с верхней точки матки, а не с низу... врач говорит, что это предвестники... даж и не знаю, что думать... :glare: :glare: :glare:

ban76, а б не сказала что с верхней! это как у кого. а боль очень сильная?

Любаша, поздравляю!!! :giverose: :giverose:

ban76, наоборот, во время схваток сильнее всего болит внизу живота. Может у тебя все таки настоящие схватки??? И промежуток в 4-5 минут - это уже не шутки.... :scratch:

Цветочек!, согласна ;).......это у тебя уже по узи 40 нед ? вау! быстро....

олеся 1201, ну как сказать... ночью дрыхла спокойно... а сейчас что то как то уже больновато...

Цветочек!, 4-5минут, это если лежу, а если хожу по квартире, то даже как то минуты 2 промежутки

сейчас дождусь мужа и поеду в роддом... интресно что там скажут... :pardon:

ban76, включи схваткосчиталку и засекай. Через несколько схваток она тебе выдаст результат :

Ссылки скрыты.

ban76, да, я думаю нужно сьездить в РД, все указывает что это начался родовой процес, удачи!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Любаша родила инфа с контактов

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ДЕВОЧКИ! mamachka sinochka), сегодня в 11:00 по укр времени родила синочка, незапланированое КС: вес 4 кг, рост 51, на сроке 39нед 1, 8/9 балов по Апгар, имя Давид, подробности потом напишет на сайте

mamachka sinochka), ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОПРАВЛЯЙСЯ! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Любаша Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

ban76, ого, серьезные такие схваточки то уже!!! Жди мужа и езжай на всякий случай в роддом! Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@

mamachka sinochka), Кат Дос, Мама Аня,Любаша

поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама дорогая, девочки вы чего, поздравлять не успеваю. Пока пишу одной, уже другая родила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

mamachka sinochka), Поздравляю от всей души!!!

*DeliciouS*, точно! Девочки..и я поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

День сегодня богат на хорошие новости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...