Шпуляля◦◦◦ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Ссылки скрыты. КЭТ ДОК, ЛЮБАША,mamachka sinochkaПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК...ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО...ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ВАМ И ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka), поздравляю!!!!! Здорово то как! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka), ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички, набирайтесь сил! Девочки, процесс пошел безостановочно! :dance: Мы только что погуляли 2 часа- погода чудесная, а живот мой хоть бы где потянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka) поздравляем с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka) Поздравляю с рождением сына!!! Ура, значит и мы скоро пойдем за своими сокровищами!!! :yahoo: - эт к тому что *Вичка* написала, что процесс пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Любаша, mamachka sinochka), и вас поздравляю с рождением деток! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Ой, и я всех поздравляю!!! Мамочки новоиспеченные, МамаАня, Кат Дос, Любаша, mamachka sinochka!!! Поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 олеся 1201, да вот жеш...по УЗИ ужо пора, а у меня все глухо как в танке, прям и не знаю, что это такое....никогда не думала, что с такой сложной Б буду так долго ходить. mamachka sinochka), поздравляю!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки, ну вот и я наконец поехала за доченькой! Сейчас перепроверю сумки, соберусь и поедем. У меня начались схватки около полутора или двух часов назад с промежутком в 10 минут, сейчас промежуток то 5, то 7 минут, и они более болючие. Держите за нас кулачки, как только смогу, тут же отпишусь :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, ура, удачки тебе!!!!! С Богом!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, Ура!!!! Удачи!!! Легких родов!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka), с рождением сынулечки!!! Ссылки скрыты. уррраааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, удачи вам с дочкой! Держим @@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Стоило отойти, а тут столько новостей!!!!!!!!!! Любаша, mamachka sinochka, Поздравляю вас с рождением деток! *DeliciouS*, Ни пуха вам с дочкой! Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, ну вот! Такое красивое 7 число!!! Давай,дорогая, роди свою принцесску на одном дыхании! Ни пуха ни пера вам! Ждем новостей! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, Ой..держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! С Богом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, Каришка..легких родов тебе..и здоровья ...вам с малышкой... держу за вас кулачки и жду смсочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, Ура-Ура! Кариночка, мы держим за вас с дочуркой @@@@@@@@@@@@@@ :friends: mamachka sinochka), Кат Дос, Любаша С рождением малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Для тех, кто еще не родил, а также может пригодится: Источник: журнал "Мама, это я!" Во время схваток женщина чувствует острую потребность в пище. Легкоусвояемые продукты (овощи, приготовленные на пару, хлебцы, фрукты, батончики-мюсли) в небольших количествах - именно то, что вам нужно сейчас! Кстати, не забывайте и о напитках. Они могут существенно облегчить ваше состояние. * В негазированную минеральную воду добавьте сок лимона. Пейте при схватках - и не будете чувствовать ни сухости во рту, ни тошноты. * Ощущаете сильную боль в пояснице и внизу живота? Приготовьте отвар из чабреца, мяты, мелиссы, душицы, шиповника, смородины и малины (возьмите все ингредиенты в равных количествах). Этот напиток не только облегчит неприятные ощущения, но и поможет шейке матки быстрее раскрыться. От себя добавлю, для второго рецепта все ингредиенты должны быть подготовлены заранее, иначе просто не получится Хотя сама по себе мята и мелисса точно расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 mamachka sinochka), Кат Дос, Любаша Поздравляю с рождением маленьких ангелочков!!!!!! Ссылки скрыты. *DeliciouS* и я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@-надеюсь скоро будешь держать свою кроху на ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS*, удачи!!!!! Кариночка, легких родов и здоровья! :giverose: МамаАня, Кат Дос, Любаша, mamachka sinochka! Поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 *DeliciouS* пусть поможет Бог! удачи! :amen: девочки, одни поздравления и пожелания......классссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 олеся 1201, Скучаешь без Кариши??? ... смотрю.. ты висишь...и вы не общаетесь ..как обычно ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, скучаю :rolleyes: вот сижу и думаю, что что-то не хватает всетаки ни в один день мы с ней рожать собрались :pardon: ...ну ничего тут же есть вы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 олеся 1201, Вички ..не хватет ..еще... кстати о боли в груди мы с ней вчера говорили...утром у меня уже две налились ..и стали болеть..весь день проходила с теплым шарфом ...чтобы не задеть..в лифе не очень удобно ... не хочу их разминать ... может на ночи ..положу капустный лист..если не забуду.. а у тебя с грудью не происходит таких изменений? кстати я смотрю..тебе врач тоже ставит на неделю срок раньше... у меня тож по табличке 21 ..а по УЗи и врачу 15 ... интересно почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, а вичка где? мой врач как-то с самого начала ставил мне больше срок, но неделя это еще не чего не говорит. я считаю по М как табличка, впрочемь по днях 270 дней Б, а так среднея статистическая Б длиться 280 дней значит еще 10 дней, а еще я 270 /на 7 и того 38,6, значит в понедельник 39 нед :grin: а про грудь я как-то уже писала, что она болела, а теперь легкая боль, но молозиво не держится, утром вся ночная мокрая ладно иду спать, я недавно с гостей приехала, нужно немного отдохнуть, может эта ночь будет хорошей, хочу наконец-то выспаться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения