Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

олеся 1201, спокойной ночи ...видимо Вичка Максима нагуливает :wave: сладких снов

*DeliciouS*
/ и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

олеся 1201, Шпуляля◦◦◦, я здесь девочки! Просто была очень занята весь вечер,но думала о вас, вот дела доделала и к вам заскочила. А тут никого- все уже спатки уклались!

Вижу от Каринки новостей пока нет, надеюсь ее схваточки продолжаются или она уже с малышкой обнимается! :beg:

Шпуляля◦◦◦, помнится, спросила у тебя как ты дочу назвать решила,помню что ты и отписалась, а я по-моему не ответила. :scratch: Так вот имя :thumbsup: , мне очень Машутка нра! :giverose:

На счет груди -моя сегодня еще немного поболела, но даже и близко не так как вчера, а к ночи сейчас вообще не беспокоит. Ты говоришь твои налились, а у меня даже не увеличилась, даже не знаю что это было!

Пойду и я чайку малинового выпью,да посмотрю есть ли что по телику интересное,а нет так тоже спатки! Всем крепкого сна и сладких снов!

Сегодня смена караула :) Карина на встречу с малышкой отправилась, может и мой уже готовится, поэтому не спится :scratch:

А у меня сегодня гости всю ночь были, кормила их чтобы совсем не спились, машинку новую обмывали, которую мы с мужем из Питера привезли, поэтому совсем не заходила. :pardon: Только уложила гостей спать, сами тоже на боковую пошли... Всем доброго утра! :wave:

олеся 1201, заинтересовало, а по дням 270 дней (либо 280) отсчитывать от даты зачатия или от даты начала последней менструации?

Vilana, lisyon@, Поздравляю с неделькой! :giverose: Как самочувствие, ранние пташки? ;)

mamachka sinochka), Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!

Как самочувствие?

*DeliciouS*, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!

lisyon@, давай тоже на выход собирайтесь! ;)

доброе утро!!!я с новостями от Карины!!! Она пока не родила (( схватки оказались тренирочными...ночью не спала..слышала крики рожениц...и плач новорожденных пупсиков)) сейчас она в больнице..приходил врач сказал,что переведет в патологию,как только освободиться место...она благодарит всех за теплые слова поддержки и передает всем огромный приветик!!!!скоро она сама выйдет на связь! спасибо за внимание )))

DA ;), спасибо за новости!

ох уж это ожидание!!! Карине терпения!!!

Vampi, Vilana, DA ;), с недельками вас!

Всем привет!!! Всех родивших девочек поздравляю с рождением своих долгожданных малышиков!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветище... Всех новоиспеченных мамочек с младенчиками!!!

Ох, не торопятся наши детки! все сидят и сидят!!! У нас тут тоже не урожай )))) Все притихли ...

lisyon@, Vampi, спасибо девочки! :wave:

DA ;), ну Каринкина малая приколистка! )) Приветы ей и пусть всё быстрей благополучно разрешиться! И ты сама тож давай уже..удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я еду сдаваться в роддом. Срок уже приличный, схваток нет. как только будут новости (дай Бог хорошие) напишу через Олесю. Надеюсь следующая наша встреча состоится с малышами на руках! Всем всего самого-самого и пусть роды будут лёгкими, а малыши здоровыми! :wave:

Девочки, вот нашла интересную информацию. Кто хочет, почитайте

Ссылки скрыты.

Vilana , удачи тебе и легких родов!!! :giverose:

Ух ты, как февралятки то полезли! Поздравляю счастливых мамочек :wave:

Очень хотечся побыстрей Лёнечку увидеть своего :give_heart:

lisyon@, спасибо, милая!

DA ;), всю ночь ждала новостей, спасибо огромное ;) Карине терпения и легких родов!

ЗаЯчка, малыши так привыкли за 9 месяцев к мамочкам, что не торопятся выходить, хорошо им видимо там ;)

Vilana, удачи вам и легких родов! :giverose:

Vilana, удачи тебе! :giverose:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я решила ждать до следующего понедельника, если малышик не вылезет, то тоже в роддом поеду сдаваться :pardon:

А у нас солнышко!!! хочу гулять!!! а там скоользкоооооооооооооо!

Привет :wave: !!!

Vilana, Удачи!!! Держу @@@@@@@@@!!!!

А мы наверное завтра сдаемся в РД :friends:

Хомик, и ты в роддом собираешься? Удачки!

Vilana, 280 дней отсчитывать от первого дня М.

девочки, за всех кто собрался сдаваться в РД молюсь и держу @@@@@@@@@@@@! все будет хорошо...вы только верьте :amen:

lisyon@, олеся 1201, Спасибо:)) :friends:

Kira_Expert, как ваши успехи?

ЗаЯчка, что врачи говорят?

Vilana, ни пуха, ждем новостей!

Цветочек!, спасибо за статью-познавательно!

Хомик, и тебе удачки, долго там не задерживайся!

lisyon@, я тоже как и ты решила, не хочу перенашивать. У меня цикл регулярный всегда был, поэтому по М срок точный, через неделю будет 40нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...