СветаСлава 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Мы родились!!! :give_heart: Девочки привет вам от меня и нашего долгожданного пупсика! Я с вами с начала беременности, но сидела в окопе Поздравляю молодых мам и их сладких малышиков. :giverose: , а беременюшкам желаю терпения и уверенности. Все будет ОТЛИЧНО!!! Очень скучаю за пузиком, за пиночками (ПДР поставили 17 февраля, а мы поторопились на встречу 30 января - не доходили почти 3 недельки). Зато теперь вот смотрю: лежит рядышком мой пузик, сопит носиком и улыбается кому-то во сне. И сердце замирает от счастья. :give_heart: Хочу написать рассказ о рождении своих детишек. Но в голове пока все путается. Чуть позже обязательно напишу. А кстати, где темка Февралят 2010 о какульках, питании и вообще болталка счастливых мам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 СветаСлава, поздравляю!!!! а темку еще не создали! Мамочкам февраляток еще не до этого Цветочек!, ты через недельку решила в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 СветаСлава, поздравляю, о какульках пока нам здесь рассказывай а мы опыта набираться будем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 СветаСлава, поздравляю!!! :giverose: Растите здоровенькие и ждем рассказа о родах. lisyon@, да, через неделю, с 15-го, но надеюсь, что не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Цветочек!, я тоже надеюсь, что не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 МамаАня, Кат Дос, Любаша, mamachka sinochka. Света Слава,поздравляю с рождением долгожданных пупсиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем привет..а я все утро ждала..смски Кариши...а тут такие новости(( ...жаль что треники ..надеюсь ..стимулировать ее не будут.. Викуль ..спасибо ... имя мне ваше тоже очень нравится...)) СветаСлава, Поздравляю с рождением малыша!!! Ждемс рассказа про роды :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 *DeliciouS* Удачи! Держу @@@@@@@@@@@! СветаСлава Поздравляю! Растите здоровенькими! А я девочки наконец-то своего мужа соблазнила на мужетерапию :blush: Потом гуляли часа 1.5 Скоро пойдем в гости к моему братику на день рождение, выпью полбокала шампанского, может сработает и мой сыночек уж попроситься наружу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Gu&Len, пусть сеанс папатерапии поможет Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 lisyon@ Спасибки! Буду надеяться. Самовольно не охота сдаваться! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 СветаСлава, С рождением чуда, вас! ждем рассказ о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vilana, удачи! Легких родов! :giverose: СветаСлава, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Все эти дни вас читала, но писала редко, т.к. с мобильного! По именам теперь трудно всем написать, но я с вами. Кто собрался в роддом и кто собирается! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям новоиспечённых мамочек!Пусть детки растут здоровенькие,умненькие и красивенькие! :giverose: :giverose: :giverose: я тоже родила 26января-сыночка!Дома уже неделю-стока кайфу!!!! Всем кто готовится со встречей с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Таня78, поздравляю!!! :giverose: :giverose: Ждем рассказ о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Таня78, С сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 МамаАня, Кат Дос, Любаша, mamachka sinochka, Света Слава Девочки, с рождением ваших дорогих деток!!! здоровья вам самого крепкого, быстрого восстановления и самых сладких минут общения с вашими роднулечками :giverose: А тем кто на пути в роддом - легких родов и скорого возвращения домой с весомым пополнением :wave: у меня новостей никаких, тихо все , спокойно, подрастем еще к выходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Таня78, СветаСлава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО! РАССКАЗ В СТУДИЮ! Ссылки скрыты. хлебушек, У меня тоже тишина, час от часу ноет животик и поясница, но на это уже не обращаю внимания, жду конкретных схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Таня78, и от нас с пузиком поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Таня78, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 СветаСлава, Поздравляем с Рождением Сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Радуйся, любуйся, нам рассказывай! А судя по Дате Рождения Данилки вы к Январятам можете ходить, общаться с мамочками Январят А потом нам опыт передавать! Малышики у нас все самостоятельные, сами решают когда и что хотят :pardon: Gu&Len, Мы тоже в последнее время мужетерапию, начали наконец-то массаж делать, один раз сделали, сейчас перерыв делаем, что-то я боюсь каждый день тренироваться :lol: У нас еще к роддому не все готово :spiteful: *Вичка*, как ваше "ничего"? Еще не сидите на сумках? Таня78, С рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Как ваше самочувствие, как малыша назвали? С вас рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vampi, привет, дорогая! Как ваши с пузиком дела? С неделькой вас! Мы нет- сидим и никуда не собираемся! :grin: Сегодня уже даже папа ходит проговаривает "Давай,сынок,на выход пора!" :grin: девочки, может видели, но очень позитивное видео: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 да девченки......вот это затишье! наверно все устали :pardon: это вам девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 *Вичка*, мы сегодня практически целый день отсыпались, проснулись в 18 часов, что самое интересное, малышка дала мне поспать и сама с удовольствием вздремнула, так что потягушки у нас начались сегодня вечером. Сейчас с папой повеселились, они через меня перестукиваются :lol: папа один раз стукнет, она ему там ответит, он 2 раза она повторит. Потом они еще любят в прятки пяточек играть, малышка где-нить выставит пятку, папа туда ладошкой накрывает, говорит "попалась!", она тут же уплывает в другое место :lol: :lol: Папа тоже говорит, давайте завтра рождаться, у нас завтра дата - 6 лет как мы знакомы :give_heart: олеся 1201, Спасибо! Какая прелесть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 олеся 1201, Спасибки! у меня сегодня как новый толчок роста пуза, прям кажется трещит и чешется сильно, хотя в еде ограничиваю себя последнюю неделю. :scratch: Vampi, вот это вы отдохнули- молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения