Шпуляля◦◦◦ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем доброго утра!!! И с началом масленичной недели!!! Ждем хороших новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Доброе утро! мы пока дома. Врачу звонить в 2. Так что ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Доброе утро девчонки! А мы сегодня идем на прием к гинекологу, правда не к своей, наша в отпуск ушла. Я вот думаю, если бы ШМ должны были смотреть меня же предупредили ведь? Ну чтобы я пеленку, зеркало и перчатки взяла одноразовые?? :scratch: Раньше всегда говорили... я озадачена.. :pardon: Всех с Масленницей! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет всем. Затишье у нас конкретное....наверное перед бурей. Как там Карина??кто знает?? А я сегодня еду опять в РД к врачу на КТГ, а потом к Г в ЖК, а то я в пятницу не была, так он меня по тел.наругал и сказал, чтобы в понедельник была, придется ехать :pardon: У меня тишина, только чувствую, что ребенок конкретно вырос и оч.большой, пора бы ему уже на выход Пробка вышла за несколько дней, вчера немного на ночь хватало животик, вот и все :pardon: Все звонят, спрашивают, а у меня ответ один и тот же Всех с масленицей!!! :giverose: :giverose: Вчера блинов напекла, нам-нам Вичка, ролик с малышом видела, супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки првет всем! mamachka sinochka), также передает вам огромный привет! они с малышом идут на поправку...ей немного тяжеловато после КС, но вроде все нормально.....сына правда немного сонный, но это после КС....... всем кто сегодня идет в Б удачи!!!! а у меня сегодня с 3 ночи начались основательные схватки, но прогреса нет....все на том же уровне, к 10 утра просто ноет живот....НАДОЕЛИ ЭТИ БОЛИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем, кто собирается к врачам и рожать- удачи!!! А мне вчера вечером плохо было, давление немного повысилось 130 на 80, нормальное для меня 110 на 60. И голова жутко болела. До тошноты и рвоты. Даже с белым другом общалась :bad: несколько раз...А ночью животк скрутило, схваточки болезненные были... начала засекать и уснула :pardon: Как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, обычно когда сглаживается и открывается ШМ такие симптомы, так что смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ураааааааааа!!!!девочки у нас пополнение Vilana родила сегодня в 6.15 8/9 доченьку Ксению!!! 3700 58см!!!!! Цитирую "роды это жесть,но он стоит того"!!!!урааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vilana, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vilana, ура!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: DA , передавай ей от нас привет, мы очень рады за нее. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vilana!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, обычно когда сглаживается и открывается ШМ такие симптомы, так что смотри Пусть уже открывается :pardon: Пора бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем Привет! И с масленицой! Мой рассказ про появления малыша:Легла я в больницу за 2 недели,т.к. держалось давление в среднем 140 на 100.В больнице мне его быстро восстановили,методом капельниц с магнезией и кучей допегита.пролежала я 5 дней.утром 26 отошли воды,хотя я думала воды это когда как из ведра,но нет для меня это было-гр100.Меня посмотрели на кресле,раскрытие 2 пальца ,прокололи пузырь,отошли остальные воды и отправили рожать.Боже,как я волновалась!через час уже начались стремительные схватки,через 3мин,2 ,1,полное раскрытие,начались потуги,боль слегка стихла.На столе главное слушать врачей,Я очень старалась делать всё что от меня требовалось.роды длились 5 часов,даже не ожидала,что так быстро всё пройдёт.Родила сама,но у меня малыш на 3 кг.51см.Выписали на 4 сутки.Сейчас дома,кормлю грудью,первые дни были проблемы с грудью,но сейчас всё нормализуется.Девочки всем вам желаю удачных родов! Пусть встреча с вашими малышами произойдёт легко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Таня78, спасибо за рассказ! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Таня78, спасибо за рассказ :giverose: :good: Vilana, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ПОСКОРЕЙ ВОСТОНАВЛИВАЙСЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 lisyon@, ты как? что- то изменилось? у меня так и есть малинькие схваточки, но это мне совсем не нравится....ну увидим что будет дальше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Приветик :wave: Всех мамочек поздравляю с новорожденными! Мы сидим в засаде :pardon: Очень болит жоп, когда сплю и постоянно тонусит матка :scratch: Сегодня начало болеть там где лобок, прям ноги сдвинуть не могу...с каждым днем все развалистей и развалистей становлюсь :spiteful: Девочки, а схватки это как тонус или другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Январёнок, все эти симптомы, что сейчас у нас наблюдаются, говорят о том что мы скоро родим......только остается вопрос.....КОГДА? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 олеся 1201, у меня все тихо. Нет ни схваток, ни других симптомов :pardon: Пью чай с малиной только остается вопрос.....КОГДА? :lol: :lol: :lol: :lol: Я не позже 20-го февраля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, еду сегодня к 5 вечера в РД. Что и как скажет врач на месте. Так что как только, так сразу... Как-то меня начало "подпиживать".... :worried: :worried: :worried: как же нужен муж рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 олеся 1201, родим как-нибудь, само не рассосется А вот вопрос "Когда" хороший Канифолька, не переживай, все будет ок! У меня вот мужа тоже уезжает завтра...буду одна :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Канифолька, все будет хорошо! не волнуйся! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vilana Поздравляю с доченькой :giverose: Растите здоровенькими и красивенькими Ой, у меня, девочки, тоже какое-то затишье, на прошлой неделе хоть схватки были и по ночам и днем, а сейчас уже дня два спокойно все, не торопимся, это уж точно. Пью масло примулы. Ездили сегодня с мужем в роддом с врачом повидаться, так она говорит в основном все роды у них в роддоме проходят с эпидуралкой. Даже те, кто изначально принципиально на естественные роды настроен, все равно просят анастезию.. я так и присела. че, получается , совсем жесть, что ли.. так страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 хлебушек, я где-то читала, что затихает все где-то прям перед самыми родами, так что ты на финишной прямой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Январёнок, ой-ой-ой мамочки, еще чуть-чуть хочу походить , страх побороть... ааааааа Канифолька Удачи тебе , солнышко!!!! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения