Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Канифолька, держись! удачи тебе! :giverose: :friends:

Vilana, умничка какая! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью! DA ;), спасибо за новости,а подробностей не знаешь? она ведь в роддом сегодня собиралась,а тут уже и родила?

Таня78, спасибо за позитивный рассказик!

У нас сегодня затишье, представляю что будет к концу месяца, когда почти все уже будут с малышиками! Всем кто сегодня ложится в роддом или на прием идет -Удачки!!!

lisyon@, бедненькая, снова с белым другом обнималась, он с тобой на протяжении всей Б не расстается! :scratch:

А у нас никаких новостей, вот только час как проснулись, правда пузик еще спит и даже не шевелится! Надо идти на прогулку, может чего нагуляем! Вчера так расстроилась - вокруг пупа появились маленькие расстяжки, и это на последней неделе :banghead:, кожа продолжает чесатся именно в этом месте! Обидно :(

хлебушек, соглашайся на эпидуралку - поверь опытным людям, это классная вещь!

ой, девочки - всем приветы! и горчее пожелание быстрее родить!! :)

привет пузики))) :wave:

олеся 1201, ты что сегодня тоже засобиралась? :scratch: :grin:

Канифолька, держись! будем держать за тебя @@@@@@@@@@

А мужа не будет ведь с тобой?

хлебушек, родишь и не заметишь,все так быстро пройдет что и эпидуралка не понадобится! :grin:

**Elteza**, как вы с малышкой? как ГВ? а про эпидуралку все кто брал говорят -лучше вещи нет! :grin:

asfadel, :hug: :hug: :hug: Как дела?

asfadel, привет, мамочка! :)

**Elteza**, как вы с малышкой? как ГВ? а про эпидуралку все кто брал говорят -лучше вещи нет! :grin:

кроме меня :lol: :lol: :lol:

нормально))) Как у тебя? Как пузик? :give_heart:

lisyon@, :wave: :giverose:

asfadel, ну да, ты у нас совсем особенная! :grin: Я - все так же, вы уже скоро месяц отметите, а мы все еще пузик носим! :pardon:

*Вичка*, Ну, мы раньше срока родились. Куда торопишься? Наслождаитесь с мужем друг другом, т.к потом даже обнятся времени нет. Соскучалась по мужу... :bye:

asfadel, :grin: спасибо за совет,как всегда дельный! Ну,блин,до конца недели надо родить а иначе стимулировать будут,а я не хАААААчу! :Crazy:

*Вичка*, почему? У нас только после 42нед стимулировают. Мне стимулировали. Больновато, но терпимо. Смотря что делать будут.

Девочки, девууулечки!!! Я так по вам скучала!!! Мне так вас не хватало!!! У меня вчера села батарейка на телефоне и я даже не могла через Алису DA;) узнать новости!

Я поздравляю Виланочку и всех остальных девочек-мамочек с рождением долгожданных малышей! Вы такие умнички! Каждой женщине надо ставить памятник, потому что я была просто в ШОООКЕ от тех криков что слышала в роддоме!!! Вы просто молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем девочкам кто поехал сдаваться в роддом, и у кого "пошел процесс" желаю удачи, терпения, быстрых и легких родов!!!

В общем, у меня такие дела...

Обещали перевести в патологию как только появятся там места, и ждать там начала родов. Сделали узи, поставили крупный плод 4000+_200гр :shock:

Сегодня на обходе, меня посмотрела главврач, раскрытие 1-1,5 пальца, роды не начинаются. Решили сделать мне амниоскопию, чтобы посмотреть цвет передних вод (это на кресле делается, спец.прибором, типа лупы с фонариком) и тогда уже если воды нормальные отпустить меня домой до 12 числа, и если до этого дня не зарожаю сама, то 12-го на плановую стимуляцию. А так, КТГ, УЗИ и все остальные анализы у меня в норме, воды оказались тоже светлыми и меня отпустили домой. Я очень надеюсь уже зарожать самой, вроде пробка у меня отошла, еще бы, после всех этих нескончаемых осмотров и прощупываний, а тем более на кресле с зеркалом я удивляюсь как у меня воды то не отошли...

А еще, меня отправили сделать рентгенпальвеометрию, это типа просмотр в нескольких плоскостях моего таза и головки ребенка, чтоб понять смогу ли я родить сама или делать плановое кесарево, т.к. таз то узкий, а ребенок для меня оч крупный. Вот завтра с мужем поедем...

Ну а вы тут как? Смотрю, и Вичка, и Олеся и DA;) еще пока тут, как ваше самочувствие? Когда рожать будем, девочки?))

Кстати это, я наверное единственная такая исключительная кого в 40,5 недель выпустили из роддома беременной, обычно на таких сроках оттуда с пузами не выходят :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у них вот политика такая, типа не стимулируем, ждем до последнего :spiteful:

*DeliciouS*, привет))) А по мес сколько у тебя?

asfadel, Приветик, как ты как малышик твой?)) Как его какашечки, все оки?))

По месячным 9 или 10 февраля, но у меня цикл короткий, поэтому с учетом даты оуляции 5 февраля. Так что 12-го у меня по идее 41 неделя будет.

Девочки, на радостях забыла вам сказать большущее спасибо за поддержку и переживания!!! Мне так было приятно получать от Алисы смски с вашими приветами и переживаниями!!! Спасибо вам большое!!! :giverose: :friends:

*DeliciouS*, в моем роддоме тоже не стимулируют, ждут до последнего. :pardon: *Вичка*, у меня тоже срок до конца недели. Надеюсь малышик сам появится решит. :beg: :beg: :beg: Не хотелось бы несколько лишних дней в роддоме провести...

asfadel, зато малышик всегда с тобой. :) Еще несколько неделек, и вы не только обниматься сможете ;)

*DeliciouS*, ниче, пердит страшно!!! Завонял весь дом. Муж смеется, говорит от него не млоденцем пахнет а какашкой)))

Ты тоже как Вичка? Не терпишь? Нефиг детей вытаскивать до 42нед. Сами вылезут, а насчет веса, они часто ошибаются. Мне вон тоже хорошо ошиблись.

lisyon@, гыыы, у мну там все так порвалось, что я думаю мы еще долго только обниматься и будем :lol: :lol: :lol:

asfadel, тебе только кажется !Через пару неделек все заживет ;)

Привет, коллеги! :)

Вот и мы уже подтягиваемся к границе "доношенности". :)))

Каждый день Вас читаю, поздравляю замечательных мамочек!!!

Девочки-москвички: Хлебушек, *DeliciouS*, кто еще из столичных, вы при каких роддомах? Я уже прикрепилась к Видному, но читаю ваши отзывы и стало интересно - где такое у нас происходит. Да и две подруги еще только выбирают роддом. Если не секрет, поделитесь.

Vilana, поздравляю! :giverose:

хлебушек, а у нас эпидуралку я и не знаю, делают ли, ну, может, если заранее договориться :)

*DeliciouS*, желаю удачи! :giverose:

asfadel, приветик, мамулечка :wave: мне одна подруга сказала, типа, если порвешься, то зашьют, а где надо, может и ушьют ) отчего ощущения могут стать намного интереснее и для тебя, и для мужа .

*DeliciouS*, все, я теперь окончательно боюсь :fright:

jumary-baby, с неделькой вас :) я выбрала 6 роддом, для меня важно совместное пребывание с малышом сразу и ориентация на естественные роды с минимум вмешательств (по желанию роженицы, конечно. Но очень часто, как мне сказали, желание одно - э п и д у р а л к а). Территориально мне нормально вроде как добираться с Речного вокзала (хотя все зависит от времени суток) .

lisyon@, Очень на это надеюсь. Пока есть возможность, мажся маслом ;)

хлебушек, Привет. :friends: Пока интересные ощущения только у меня. :lol: :lol: :lol: :shock:

Как пузик? Есть предвесники?

А у моего черепаха животик болит и он так ПЕРДИТ!!!! Вся квартира воняет и он мешочек вонючий. Главное никакие ванночки не помогают. Один пук и ванночка отдыхает. Квартира воняет, машина воняет. Че делать? Муж говорит его духами полить, но думаю не наш случай :shock: :shock: :shock: :lol:

у Виланы все по плану прошло! Партнерские роды состоялись! Все началось после осмотра в кресле...это все что я знаю...особо ее не допекаю))отдыхает она ))

А я так же в рд...сегодня был серьезный разговор с доктором))41неделя нам...42я идет...дал нам время до 12го..не начну сама рожать-стимуляция...сейчас беседую с масей..ВЫХОДИ УЖЕ.,,.болтала с др.врачом "мож ец пообещать что-нить?" врач "нееет нивкоем случае...на шею сразу сядет))))"

хлебушек, спасибо! Да, 6ка на хорошем счету, насколько я знаю. Там ведь вроде от Садовой рожают.

asfadel, :rotfl:

пузик опустился см на 2 , вчера меряла:) а предвестники то появляются, то пропадают, то схватит животик, то отпустит. А малыш уже совсем и не маленький. Очень хочется на этой недельке родить... но смотрю на наших февралят, че-т и вправду не хотят выползать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...