Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

asfadel, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну ты в своем репертуаре, как че скажешь))))))))

jumary-baby, привет, я решила в 17-ом рожать. Но кстати мне там оч понравилось, врачи оч хорошиеи отношение офигенное, никто не грубит, обращаются как с людьми а на как с рабочим материалом, что обычно бывает в больницах.

Ester, спасибо! :friends:

хлебушек, не бойся, я тоже перепугалась не на шутку, а потом послушала, как женский крик сменяется детским, а потом тишина когда малыша прикладывают к груди и когда их двоих везут на каталке, глаза только что кричавшей роженицы просто сиют счастьем!!! Это просто невероятное чудо!!! Я как увидела, у меня все страхи прошли, это непередаваемо!!! Я сидела плакала после каждой провезенной мимо каталки.

хлебушек, *DeliciouS*, че вы ржете???!!!! Я ведь и вправду не знаю что делать. Все говорят газики, газики. А это не газики а выхлобная труба. Причем пердит он так громко, как большой мужик. Ладно, все можно проветрить, но иногда мы берем его с собой в кровать спать. Представьте как приятно когда под одеялом черепах пердит громко и ОООчень вонюча. Потом только из комнаты убегать надо... :bye:

DA ;), Ааааа, как же я рада за нее, спасибо за новости!!!

Нас на 12-ое уже трое, я, ты и Вичка))

Надо нам теперь как-то коллективными усилиями уговорить наших опоздашек на выход :friends: :lol:

Ну а ты сама как себя чувствуешь? Болит что-нибудь? Тянет?

А меня вот и руками всю облазили, и на кресле с зеркалом смотрели, и ни фига. Тишина тишиной :banghead:

jumary-baby, ага, точно. От Садовой я взяла сопровождение до роддома, ко мне домой приедет акушерка и по максимуму постараемся остатся в домашних (хоть и съемных) стенах.

DA ;), приколистка у тебя врач :) ну а так, может че посоветовала для ускорения процесса?

asfadel, у меня когда племянница появилась, я к ним в гости приходила, и стеснялась сказать, но пахло невыносимо. Лето было, очень тепло в квартире... со временем только прошло . Держитесь :)

asfadel, а что нам еще делать, посоветовать мы ничего не можем. А твоя манера написания никого не оставит равнодушным, ты у нас такая приколистка, вот и ржем :lol:

*DeliciouS*, спасибо за ответ! Хорошие роддома вы обе выбрали, насколько я успела начитаться отзывов. Надеюсь у вас всё сложится максимально благо- и просто приятно, насколько это возможно в нашем деле. :)))

Я помню из ваших еще в 4-ке кто-то рожает (под маминым присмотром), просто хит-парад роддомов. :))))

asfadel, что газы сами отходят, это еще хорошо вроде, по крайней мере не надо заморачиваться с их выведением. А что так сильно пахнут, это ведь небось дисбактериоз? Интересно, есть у вас такое понятие? Не во всех странах вообще бывает такой диагноз.

asfadel, у нас 10 дней всего дают,а по узи у меня 5 февраля! :pardon:

*DeliciouS*, вау здорово что ты снова дома,и что все хорошо и вот так вот естественно дали дождатся родов самой! Ну и здорово что ты снова с нами в февралятках! :giverose:

asfadel, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я вот пошла прошлась, вернее так быстро шла что и не скажешь что я Б,а мне хоть бы хны, хоть бы где кольнуло или потянуло. :cry:

хлебушек, ага, я раньше когда к подругам приходила этот запах не переносила, но свое терпим (хоть и воняет). :D

*DeliciouS*, :drinks:

jumary-baby, я не знаю что это. Поищу потом. А мы как перешли на новую смесь так и запоры прошли, за то теперь пердим от души. :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, я тоже очень рада что снова с вами!!! :friends: :giverose:

и у меня тишина :(

приветик еще раз! наконец-то проснулись.....а то затишье такое было.....я тоже поспала :)

asfadel, ты права, пока еще детки в пузиках балдейте девченки

*Вичка*, я вообще не куда не хочу собираться...согласна сидеть дома еще этот месяц, но когда болит :rant: ....тогда.....уже соглашаешся на все :club: я полюбому эту неделю еще сижу дома :spiteful:

*DeliciouS*, вот и такое бывает...ну все что не прооисходит все к лучшему :clap: рада что ты снами :wave:

*Вичка*, знаешь, у меня очень кости таза болели когда головка опускалась, но у меня таз очень узкий. Может из за этого. Например, у моеи мамы бедра широкие и у нее так не болело. Не знаю если ето связано, но может. Кстати, после они болели, как мне кажется, еще сильней. :banghead:

олеся 1201, тебе точно лучше знать)))) :drinks:

олеся 1201, замечательный праздник приближается! :grin: Может на него родится ваша принцесска!

asfadel, а у меня вообще не болит ни-че-го, хоть бы один предвестничек! :pardon:

*Вичка*, ты хочешь придвесников ....с радостюю отдалаб свои...они меня уже достали :Crazy: , а на счет 14 числа я уже думала...классно былоб :man_in_love:

Vilana, С Рождением дочурки!!!

Девочки Мы вернулись от гинеколога, моя в отпуске, в ЖК творится бардак, записывалась к одной, перенаправили к другой, еще и сказали, что я записана к другой была. Как оказалось, передо мной девчонка также записывалась к одной, а перенаправили к той же, у которой я была :club: Эта гине молодая, говорит, что ШМ не смотрят после 38 недель, типа нельзя, а сама тут же грит 15 февраля если не рожу, то готовится на кресло, будет ШМ смотреть :wacko: Боюсь ей даваться аж, какой-то неадекват блин :nea:

*Вичка*, может у тебя все сразу и быстро будет. сразу отойдут воды и быстро родишь. Поверь это лучше чем как у меня были схватки за пару недель до и роды 10 часов. :good:

олеся 1201, +10000

олеся 1201, давай делись! Да,для девочки было бы здорово 14 родиться!

Vampi, н-да, Г походу сама не знает!

asfadel, ах, если бы!!! :grin:

jumary-baby, ага, точно. От Садовой я взяла сопровождение до роддома, ко мне домой приедет акушерка и по максимуму постараемся остатся в домашних (хоть и съемных) стенах.

Привет! А почему только до роддома решила? У меня подруга неделю назад родила в 15р\д с самой знаменитой акушеркой наверное из этого центра - с Хадижаб.

В восторге если вкрадце, та у нее роды сама принимала, а врач был сторонним наблюдателем :pardon:

девочки, всем привет! И всем уже вылупившимся и еще только собирающимся малышам наш с сынкой пламенный привет! Мы родились 6 февраля не совсем так, как планировали. Малыш, видимо на 7-ое собирался, пробил пузырь, но врачи ждать не рискнули и различными пуганиями склонили нас на кесарево. Теперь вот я очухиваюсь в реанимации, а мой мальчуган скучает без мамки, приносят всего 2 раза в день на 5 минут. Я у своего ребенка видела только личико. У нас богатырь 3844г 53см с 9 по Апгар. Желаю всем здоровых малышастиков.

lenchik75, :hug: :hug: :hug: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!жалко, конечно, что все закончилось кесарево! Но главное что с вами обоими все хорошо и у тебя такой богатырь!

lenchik75, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ! НАБИРАЙСЯ СИЛ!

Ссылки скрыты.

lenchik75, Поздравляю с сыночком!! Восстанавливайтесь, отдыхайте и вперед в долгий жизненный путь вместе навсегда :giverose: :giverose: :giverose: Действительно богатырь! Выстоите вместе сейчас эти денечки сложные и все будет хорошо!

Koza Dereza, А не знаю почему то так пока в голову торкнуло, но акушерка сказала, что если я решу продолжить в роддоме с ней, то без проблем, потом договор дополнить, доплатить и все нормуль. С каждым днем все больше и больше к этому склоняюсь, не каждый же день рожаю, можно и раскошелиться конечно. Vampi, Я пойду 12-го , думаю, что тогда то будут смотреть на кресле. Я уже не удивляюсь про неадекват, у них, такое ощущение, что свои какие-то особые отношения с цифрами, датами... не обращай внимание :))

lenchik75, Поздравляю!!!! Давно тебя не было))) Рада что все у вас хорошо. :drinks: :giverose:

Вообще, поздравляю всех девочек с малышами!!!! :giverose: :give_heart: (если каго пропустила, извиняйте :pardon: )

Кстати, после они болели, как мне кажется, еще сильней. :banghead:

ага ! у меня тоже ! вообще нога болела, храмала ((( а вот спустя 2 недели стало легче

=Туся=, Как дела? Надо нам открыть тему "не февралята, не январята" :lol: :lol: :lol:

я тоже храмала)))

lenchik75, Наши поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Восстанавливайся, отдыхай и заходи к нам почаще!

У нас сегодня с мужем 6 лет как мы знакомы, ходили в Дом Бабочек, фото можно в моем Дневничке поглядеть. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...