Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем Доброй ночи

*DeliciouS*, я в шоке... у меня как раз рядом 17 и 16 роддома...в один из них точно по скорой повезут ... но я больше склоняюсь к 16...а ты почему к 17???

Кстати о дате...я обещала брату на его ДР родить))) а дата 12.02 :spiteful:

lenchik75, поздравляю с сыночком! Растите здоровыми! :giverose:

Vampi, с Годовщиной !

Шпуляля◦◦◦, я тоже брату обещала на ДР (02.02), уже не получилось :D Теперь муж сказал 11.02 :)

lenchik75, поздравляю!!!! :)

asfadel, ты в своем репертуаре! :lol: :lol: :lol: Меня муж сейчас на кухню выгонит, что б спать смехом не мешала :blush:

Девочки, всем привет! :wave:

Я сегодня ложусь в РД для подготовки к КС, т.ч. теперь на связь выйду только когда буду дома с малышом...

Всем удачи!!!!!!!!!! :friends:

"не февралята, не январята"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

иными словами - "ни рыба ни мясо" :lol:

lisyon@, чего не спится в столь поздний час?

*Вичка*, даже не знаю. :pardon: И днем не спала, и сейчас проснулась, а спать не могу. :pardon: А ты почему не спишь?

Грига, удачки! Бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

lisyon@, у нас только 2 ночи,я еще и не ложилась - совсем режим сбился ка кв декрет вышла- к 3 ложусь и сплю потом до 11-12!

Грига, ну пуха вам с малышиком!

*Вичка*, понятно )) А нас папашка убаюкал, а теперь мы проснулись и стараемся ему не мешать. Хоть бы треники начались. :dirol: Не так бы обидно было... Я уже и в позе "Березка" стояла. :scratch:

Утром к врачу. :spiteful: Толку к ней ходить...

lisyon@, a что поза березка дает? :scratch: у меня кстати немного ноет живот и спина, хоть бы не спугнуть, но не знаю толи к родам толи от того что сижу весь вечер! А у вас уже рассвет скоро, пойдете папку будить. Наш папа так тоже еще за компом сидит!

*Вичка*, чтобы после папатерапии полезная жидкость никуда не убегала :blush:

А папе нашему еще 2 часика спать можно :)

lenchik75, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Шпуляля◦◦◦, Привет, я по отзывам в интернете давно еще выбрала 17, и у меня, как оказалось много кто там рожал, все в полном восторге. На самом деле, и мне хоть и было тяжело из-за больничных условий, но от врачей я просто млею. Они молодцы. Я говорила со своей Гиней по поводу этой ситуации, она полностью поддержала их решение. Т.к. срок позволяет подождать еще, то ждем. Когда крупный плод стимуляция может быть опасна (при неготовой шейке), поэтому ждем до 12-го, а там уже они будут родоразрешать, чтобы не рисковать ребенком.

А у меня 12-го день рождения у сестры, но я не думаю что рожу в этот день, т.к. я к ним только после обеда поеду, поэтому в лучшем случае ночью рожу, а это уже 13-ое будет :pardon: Но я теперь раз уж такое дело, то хочу 14-го :lol: :lol: :lol:

lenchik75, :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими! :giverose:

asfadel, ;) уже нормалек! очухалась, пришла в себя... только вот червяк мой дает жару... уже начал животик болеть :( как вы? как Черепах? :give_heart:

как вес набираете?

всем хорошего дня!

держу за вас девчонки кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи! Пусть день будет плодотворным! :give_heart:

привет! у меня хорошая новость...Цветочек сегодня в 00:20 родила сыночка, вес 3290, рост 54 см :dance:

Цветочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Грига, удачи тебе! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*Вичка*, ну давай крипись, чтобы к вечеру "роскочегариться"...также держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а у меня тишина...хорошо то как :) одну ленейчку убрала, подсчеты врача не сбылись.....буду ждать 18 числа......подумаешь каких-то 9 дней осталось, это же мелочи по с равнению с 9 месяцами :D

Цветочек, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я вернулась от врача. Новости не очень хорошие. Головка не зафиксирована и крупная. А у меня и так есть показания к кесарево из-за позвоночника. Теперь будут делать...

Направление на завтра, но у мужа с работой не получается. Поеду или с папой или уже в четверг... :cray: :cray: :cray:

lisyon@, это уже точн что КС? а причины не прижатия головки?

олеся 1201, да, неприжатия головки, то что она большая и то, что у меня сужение межпозвоночных дисков :pardon:

lisyon@, бедняжка :cray: ну раз так, настройся позитивно, будешь готова к КС.....это лучше когда готова....чем так как у меня ввели в роды, пол дня перемучила все схватки, ребенку оставалось жить 2 часа....и потом КС :shock: , я долго выходила с этого шока.....желаю удачи, выдержки...мы с тобой :friends:

Цветочек

Ссылки скрыты.

Поздравляю !!!!

lisyon@, грустно как... Бывает же , что детки сами в процессе схваток опускаются как нужно. Врачи ничего не говорят? Не дают подождать начала родов?

У меня глухо как в танке , вчера пытался маму пробить изнутри, но видимо устал и заснул, решил пока ничего не менять. :pardon:

lisyon@, не расстраивайся, главное, чтобы малыш был здоровеньким

Девочки, я не захожу в мамскую болталку январят-тигрят, надо нам свою, я согласна с asfadel, и назвать ее, болталка для мамочек малышей и малюток, которые должны были родится в феврале, а родились и в январе и в феврале, кто ее откроет? я сразу туда прыгну!!!

Девочки, кто собирается рожать, - С Богом!!!

Мамулечки, кого не поздравила, поздравляю!!! :giverose:

♥Dolphin♥, еще надо в названии че-нить про тех, кто родится в марте предусмотреть :) а то мы запросто :)

♥Dolphin♥, еще надо в названии че-нить про тех, кто родится в марте предусмотреть :) а то мы запросто :)

ну да, точно! хоть свой форум открывай отдельный :lol:

тишина..... все уехали рожать ,.... эхх....

♥Dolphin♥, привет! как быстро идет время, твоей малышке уже 11 дней...здорово! :good:

будем надеяться что родим все в феврале!

...я...еще...тут :wave:

хлебушек, Нет уж, вы в наш месяц не лезьте :D В своем рожайте :giverose: А уж мы после вас! У нас из мартовских кстати в феврале никто не родил пока что, очередность соблюдаем), етсь один малыш, но январский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...