Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Цветочек, поздравляю! :giverose:

А у нас в квартире полный разгром, не хочет малышка в такие условия вылезать :)

Цветочек ,УРРРРРА!! Поздравляю вашу семью!!!

олеся 1201, спасибки, но от нашик предвестников и след простыл! :cray: lisyon@, вау!!! теперь и березка не нужна! :scratch: ну ничего, зато уже знаешь когда с сынулей встретишься!И не расстраивайся!А завтра кстати дата такая красивая! :giverose:

♥Dolphin♥, привет мамуличка, как Ксюшик? ты и открывай болталку! :pardon:

*Вичка*, да не, завтра вряд ли получится. Мы с мужем больше на 12.02 расчитываем. Он тогда на выходных с нами сможет побыть :blush:

болталка для мамочек малышей и малюток, которые должны были родится в феврале, а родились и в январе и в феврале,

Это слишком длинное название. :pardon: Можно назвать как угодно, а потом, когда выберем, попросить у модераторов переименовать ;)

♥Dolphin♥, может ты и создашь ;) Ты ведь официально уже можешь это сделать :grin:

олеся 1201, хлебушек, ♥Dolphin♥, я уже немного успокоилась :pardon: Для маси так лучше будет.!

Девочки, я открыла тему. Надеюсь вы не против, а то нам долго ждать))) Назвала "Февралята-Торопыги-2010" кто то так нас называл тут. Не помню кто... :Hello:

Цветочек- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :drinks: :drinks: :drinks:

всех кто стал мамочками,поздравляю!ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!мы вчера у врача были,уже не так было больна на кресле проверятся.раскрытие не изменилось ни в какую сторону.врач все твердит одно и тоже вам осталось мало,покуйте сумки!сегодня с 4 утра до 8,схватки были каждые 25 мин,хотела уже встать ну решила все таки уснуть.проснулась и до сих пор тишина...и врач говорит мол есле схватки начинаются ненада пить обезбаливающие,а есле ето тренинги и терпеть не возможна?вообщем смотрю тут у нас у всех схватки с промежутками,какой новый геранацион мамочек.начались бы уже и не прекращались!

УРЯЯЯЯ!!!!! я уже в торопыжках была :) Видимо мой малышик ждал появления новой темки. :)

asfadel, умничка. молодец! но кто если не ты :good: надеюсь скоро присоиденюсь :D

lisyon@, олеся 1201, давайте девчонки, засиделись уже :grin:

asfadel, вот тока что прошлась два км....и тишина :scratch: видно раньше 14 никак :pardon:

олеся 1201, давай 13, даешь всем родить на мой ДР :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, Иди рожать уже :) сколько ж можно пузатой ходить :)))

Привет, девочки! :wave: Наша доченька родилась 31.01. в 7.00., вес=2610, 49 см., КС. В 38,3 нед. по М и в 36 нед. по УЗИ.

В 3.50. отошла водичка, схваток не было, срочно связались с врачом и поехали в РД.

Мы счастливы, наше долгожданное СЧАСТЬЕ с нами!!! :)

Privet devochki ! Mi nakonec-to doma, lejali posle RD v bol'nice 10 dnei.

Skoro napishu pro rodi

lisyon@, ну значит просись на 12 и главное не расстраивайся! :hug: asfadel, :grin: молодчинка, жду с нетерпением присоединится! :friends: Счас пойду наведаюсь,почувствую атмосферу так сказать!

олеся 1201, и я прошла за 2км, только вернулась! Я вообще себя какой не такой чувствую, никаких схваток блин, уже не знаю что и делать! :cray:

Prichyda, :banghead: :banghead: :banghead: расскажи как, я с удовольствием! :grin:

LyalyaLa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяйся к болталке!

Samui, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ- ПОЗДРАВЛЯЕМ! как справляетесь с двумя?

lisyon@, и не вздумай расстраиваться, что будет КС! Зато 100%, что малыш будет здоровеньким и родится без всяких не дай бог кому ДЦП.. Всё, что не делается.. :) А я по происшествии 18 дней после КС вообще молодец-огурец, как будто и не рожала.. Собираемся с папиком в ближайшее время возобновить жизнь половую.. :thumbsup:

**Elteza**, умничка! Я о КС,чтобы не говорили, такого же мнения!

Девочки, всем привет

мы родились 7.02 в 2 часа

у нас девочка ростом 53 см весом 3 600 г

мы еще в РД

Папашка нас сегодня расстроил. Вернее не он, а его начальство... Мало того, что завтра нас отвезти не сможет, в пятницу тоже загружен, так еще и в субботу работает...Вот когда тут рождаться? :cray: :cray: :cray:

ban76, LyalyaLa, с малышами вас!!!

Samui, с выпиской!

сколько приятных новостей!!!!!!

ban76, LyalyaLa, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!

Ссылки скрыты.

Samui, Рада за тебя и деток! вот видешь ты уже с малышами....благословений тебе и твом деткам!

lisyon@, ну что тут скажеш. не растраивайся, может все уладится :pardon:

а мне вот пришло на ум число 16...может это тогда рожу...посмотрим :pardon:

Девушки красавицы, моя жена родила!!!!!!!!

Мальчик, родился 8 февраля, вес 3290, рост 50см. :drinks:

Благодарный и счастливый муж :D ))))))))))

Девочки приветики))

У меня ПРИВЕТЫ ОТ VILANY,у них все хорошо...Ксюша какает)) и ждет молочка))

По поводу КС это ваааааще не смертельно,я за эту неделю столько посмотрела на всех..ничего ужасного в КС не увидела!

А мася наша так же сидит в засаде..пипец просто...никаких подвижек нет((( все кто лег позже меня уже выписываются...а мне все сидим..позитив настрой прошел...депрессирую теперь (((

Хомик, от всей души поздравляю вашу семью с рождением сыночка! пусть ростет вам на радость!

Ссылки скрыты.

LyalyaLa, ban76, Поздравляю вас с долгожданным счастьем!!!!

Ссылки скрыты.

LyalyaLa, ban76, поздравляю вас!!

Samui, ждем рассказ :) Очень интересно :)

Хомик, и вашу семью с малышом! :giverose:

lisyon@, блин, обидно конечно, но главное что так действительно будет лучше для масечки и для тебя! :friends:

♥Dolphin♥, аааа, заинька, как твои дела? Как твой ангелочек?))

олеся 1201, привет :wave: ну как ты, как самочувствие?

*Вичка*, у меня тоже вообще все предвестники пропали :shock:

asfadel, отличное название, это я и предлагала :Hello: :grin:

Vikuschka, у меня тоже были оч болезненные треники, но щас их вообще нет, а я тогда тоже подумала что все, рожаю, и ни фига :glare:

LyalyaLa, ban76, Хомик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Samui, Поздравляю с выпиской, очень ждем подробностей!!! :giverose:

lisyon@, ну и начальство блин!!! :banghead:

А нельзя никого другого запрячь? Обязательно надо именно твоего мужа? Неужели они не понимают, что ему щас не до работы? :doh:

DA ;), не депрессуй, всему свое время!!! Я уже вообще забила на все и успокоилась, что не случается, то к лучшему!!! :friends: :giverose:

Спасибо большое за новости от Виланы, передавай ей большой привет и скорого восстановления!!! :wave:

Девочки, а я сегодня была на рентгене этом, и переделала узи, вес нам насчитали 3760, и судя по результатам малышка проходит через мой таз, но трудности возникнуть могут, т.к. там очень маленький запас остается, в общем врач сказал, если при родах, на протяжении двух часов головка не продвинется, то делать КС. Но начинать рожать надо однозначно самой. Вот такие новости :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...