Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

А мне строго рекомендовали половой и физический покой... Не скакать и не бегать... Никаких резких движений...

Kira_Expert, мне анализы назначила Г., когда я к ней с первым положительным тестом на Б. прибежала

Mamasha, Я ей честно сказала, что тошнит меня не сильно, но на работе послезавтра медосмотр, а на след.неделе аттестация, она говорит, рано еще говорить на работе, посиди пока на больничном.

Думаю зависит от врача, моя очень классная!

Брунька, дело в том что на узи мне сказали что О была.. и дюф пью... то о чём говорит БТ (базальная температура) не понятно. Если есть недостаточность второй фазы, то я её поддерживаю дюфастоном. Ничего не понимаю.. ((

Kira_Expert, посмотрела, обнадёживает, но... грудь моя набухшая и немного чувствительна - это реакция на дюф. У тя один цикл записан в графиках. Я знаю, что бывает такая БТ при Б, но когда у человека это такая спицифика.. у него всегда во второй фазе так.. А у меня так не было. Всегда выше 37 если была О.

Alisa123 и пей больше жидкости. И если что, делай микроклизмы.. на 100 грамм воды.

Шпу ляля, купила сегодня тест. Вообще рано их делать ещё. Ведь нет задержки. Я его делать буду потому, что Г сказала перед отменой поддержки дюфом надо удостовериться что нет Б. Хотя Б может и быть, а тесты могут не показывать. У меня среда последний день приёма дюфа. Поэтому и 2 дня на тесты я себе дала...Хотела завтра делать, но подружка уговаривает на четверг, чтобы если что точнее было.

Всё ж дело в деньгах, Если бы тесты так дорого не стоили (я имею в виду точные), то я б каждый день делала )))

puzzzik, а у тя вообще не понятно когда О была )))) БТ тоже странная )))

Сегодня весь день себя плохо чувствовала... вчера с мужем выпили немного.. от этого или от погоды дурацкой.. не понятно.. С Б это не всязываю.. уж слишком рано. Грудь, если прислушаться, немного покалывает иногда левая. Но это действия дюфа.

Ekaterina-II, ты успокойся главное. Нервное состояние тоже не маловажно. Если само выпало, без чистки то это лучше, чем бы тебя чистили..

Silens, в 12 недель это плановое узи, по нашим стандартам узи ранее этого срока назначают по показаниям при подозрении на угрозу или внематочную! При осмотре лазят не глубоко, на первом осмотре я вообще никакого дискомфорта не испытала, а сегодня чего-то живот побаливает немного.

Alisa123 спасибо за подробную информацию! :D

Silens, я была у врача через неделю после задержки. лазит не глубоко. Взяла анализы, пощупала матку и все! потом животик немного тянуло. На узи лучше сходить. проверить где масик находится ;) , а вот на учет... мне моя 17-го приходить сказала. но я лучше потяну еще недельку :dirol:

Шпу ляля◦◦◦, мы продолжаем. и не делали перерывов, только на 2 дня, когда поцапались :spiteful: я в графике после О. перестала отмечать так как для зачатия это не важно уже :pardon:

Ссылки скрыты.

моя грудь совсем с ума сошла ... я уже на боку спать не могу ... больно ... что ж дальше-то будет

мне врач сказала до 12 недель половой покой, из-за выделений, а я уже хочу.... прям не могу :man_in_love:

Всё ж дело в деньгах, Если бы тесты так дорого не стоили (я имею в виду точные), то я б каждый день делала )))
я тесты брала "секрет", по 6 грн. штучка. И зелененькие Фрау(там 2 штуки в упаковке) 16грн. за две. ;)

kondrat, я только на спине сплю... на боку не спала никогда, а вот на животе тоже не могу :dirol:

Зато в наших животиках масики хозяйничают ;)

kondrat, не плачь! Все пройдет, пройдет и это ;) потерпи :giverose:

Девочки, я покидаю вас :cray: вчера предательские выделения начались :cray: сегодня на УЗИ сказали, что если тесты и дальше будут яркие, нужно проверить на ВБ.страшно-то как.

Мне тоже врач сказала - половой покой...А мне так хочется... Мы вообще любители этого дела :blush: ... Г у меня смешная...говорит "коитус пока исключить"!!! Аж слух режет это слово :D:D:D

lisenokk, Как же так случилось???? :cray: Это уже окончательный результат??? Зайка, крепись... Все будет хорошо!!!! Ты только не унывай...Сложно тебе конечно, но не вешай нос!!!

lisenokk, держись ... даже не знаю как успокаивать в таких ситуациях ...

Все будет хорошо ... ведь если чего-то очень, очень сильно хочешь и делаешь все что бы это произошло, то оно обязательно случиться ...

Спасибо вам за поддержку :give_heart: я постараюсь вернуться в ближайшие летние месяца :give_heart:

Девочки, приветик!!! Я тоже выпала из вашего состава, но буду стараться попасть опять к беременюшкам:))) Желаю, вам всем родить здоровеньких и крепеньких малышей :giverose: lisenokk, не отчаивайся, будем с тобой опять идти на поиск малыша ;)

@-Аляшка-@, у меня сегодня тоже нашли гематому маленькую, правда, она вроде на плодное яйцо не давит (тьфу-тьфу-тьфу). Только я не в своей поликлинике делала, а пришлось сходить в платную, т.к. моего гинеколога до пятницы не будет. Короче, мне там тоже сказали, что лечение без анализов не назначат, надо на сохранение :( Я потом своему врачу позвонила, она сказала, что если гематома маленькая и не внизу, а вверху, то это ничего страшного, она должна рассосаться. Поэтому я до пятницы подожду своего врача, у нее сделаю узи, а там уже пусть она решает, что делать. Буду Богу молиться, чтобы все обошлось. У меня и в первую беременность такая же фигня была на 8-9 неделе, тогда гематома еще больше была, но она рассосалась. Мне сказали пить магне-b6, утрожестан, витамины и полный покой, желательно лежать. Конечно, лежать я не смогу с 2-летней дочкой, но по возможности буду избегать нагрузок.

А у нас с тобой и срок прям в точности одинаковый ;)

janekor, и правда срок одинаковый! :) Я вот завтра на сохранение... Там всё подробно и узнаю. Теперь вот на нервной почве наверное выделения начались и, что интересно, то они коричневого цвета, это может она и рассасывается, в том смысле, что этот сгусток выходит. Плохо, когда выделения аллые... А у меня пока коричневые. Вот тебе и пожалуйста- теперь нервничаю, ведь успокоится невозможно.

Нам нельзя больше терять ни одного человечка, так что вы уж, девчонки, постарайтесь там вылечить все свои болячки без последствий!! Удачи вам:)))

Девочки, у меня сегодня целый день жутко яичники болят :beg: , так переживаю, прям тянут :cry:

Привет всем!!!

Боже мой, как ужасно, что срываются Б. Я знаю, что это такое..... девчоночки, держитесь, в след.раз все получится. Я знаю, это тяжело, но мы сильные и Бог нас за это вознаграждает.

Ekaterina-II, сочувствую. Держись подруга. Ты особо на врачей не надейся, сама пообследуйся. Мне прошлым летом в такой же ситуации ничего обследовать даже не стали, сказали, что мол ничего и не было, задержка. Вот теперь дюфастон пью без всяких врачей и назначений, от них дождешься. Отдохнуть тебе сейчас конечно надо, травки попей. У нас тут хорошая темка про травки есть, если что. Тебе надо обязательно на что-то отвлечься, хотя бы на лечение. А то все мысли будут об одном. Пусть все сложится у тебя хорошо.

jylichka, если есть возможность проконсультируйся с врачом. УЗИ делала?

bri, к мануальному терапевту поостерегись ходить. Вообще массаж беременным делают специфический, только на боку. И надо бы, чтобы специалист знал, как правильно делать именно Б. Нам теперь много чего нельзя.

lenchik75, а мне муж всегда массаж делает! Только у него образования совсем нет в этой сфере, он по наитию:)) Я решила, что не откажусь от этого удовольствия, пока могу ложиться на живот!

Цветочек!, да, УЗИ делала, плодное яйцо в матке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...