❁❧ Lolachka❧❁ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 *DeliciouS*, да новости конечно двухзначны :spiteful: будем надеяться, что все пойдет своим путем...может быть такое, что в послений момент кости оч росходятся. у меня пока такая тишина, что ого-го...даже не верится, что вчера загибалась от боли....Цветочек как-то писала, что у нее тишина, а ночью родила....надвигается ночь надеюсь будет спокойной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 олеся 1201, а может НЕспокойной будет ночь? :spiteful: У меня вот тоже тишина, просто ппц, мне кажется если малышку там не стимульнуть 12-го, то она точно до лета досидит! :lol: А еще у меня уже 5 или 6 день пробка отходит, в роддоме после всех этих осмотров она вообще кусками целыми выходила, я думала уже все, а щас пошла в туалет, она продолжает лезть...Сколько там ее??? У меня уже наверное около 3ст.ложек вышло и все не заканчивается никак :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ban76, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного вам молочка! :giverose: Хомик, Благодарный и счастливый муж, :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью! Ждем подробностей! DA , а какие прогнозы? уже ведь 42 неделька :scratch: lisyon@, а вы партнерские роды планировали или чего так расстраиваешься? Или муж далеко от роддома работает? *DeliciouS*, может нам с тобой УЗИ на месяц ошиблось? у меня уже такие мысли закрадываются! :grin: А новости, да - друзначны, но будем надеятся что все обойдется без КС, кажется нет ничего хуже пройти все схватки,полное раскрыти а потом КС! олеся 1201, а ты выходных жди, давай 14 рожай, для девочки красивый ДР будет! Девочки у нас родилось 26 деток уже(судя по табличке) - 18 в январе и 8 февраль. А в табличке всего 77 человек, а где же все? Некоторые имена даже не знакомы! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 олеся 1201, если нравится число, то договаривайся с малышкой Хомик, и вашу семью с появлением малыша!! :giverose: DA , спасибо за приветы! А тебе стимуляцию не назначают? :scratch: *DeliciouS*, нельзя... он один. Его непосредственный начальник ушел на другую фирму, так мужем директора теперь все дыры затыкают... :banghead: *Вичка*, да. У нас договор на ПР подписан. А в роддоме карантин, кроме мужа никого не пустят. Я хотела, чтобы сразу после рождения малыша папе на животик уложили, пока я от наркоза отходить буду. И взять отдельную палату, чтобы он там на выходных со мной побыл... и вот теперь :cray: Это конечно глупо, но я вчера весь вечер прорыдала... Только успокоюсь, муж пытается что-то сказать, пошутить, а я опять в слезы :blush: Даже давление поднялось и голова болела. Не хочу я никуда ехать. *DeliciouS*, а твоя малышка в таз уже опустилась? А что тебе за рентген делали? :scratch: *Вичка*, я в табличку вносила всех, кто мне данные в личку сбрасывал. Многие из них на форуме отписались по одному разу, или вообще не отписывались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет, февралятки, вот сижу в кустах :grin: , читаю вас периодически, но вот писать о себе как-то и не о чем. Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с рождением их деточек. Ссылки скрыты. Пусть они всегда будут здоровенькими, счастливыми и приносят родителям только радость! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас без изменений, пол малышонка так до конца и не выяснили, УЗИ путаются в своих показаниях :grin: Уже 2 раза обещали девочку и 2 раза мальчика - поживем увидим! Мы к встрече уже готовы, лишь осталось защитку и балдахин дошить, а так сумки для роддома собраны, комод укомплектован :grin: Аж не верится что уже возможно в этом месяце мы встетимся с таким нашим долгожданным СЧАСТЬЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *DeliciouS*, дааа....ночь и в самом деле была НЕ спокойной...брали схваточки ровно с 00:00...слабые, постаралась уснуть....уснула до 2:00. а там где не возьмись конкретная схватка, я чуть не стонала и так до 3:00, потом снова уснала.....в туалет бегала раз 7...одним словом ночь удалась :spiteful: :scratch: сейчас сижу как побитая. тянет поясницу, немного живот...да, немного пробочки вышло, но совсем чуть-чуть......вот такие дела..... lisyon@, много нас сдесь таких кто с малишами договорился?! :pardon: это не мой случай......будем жждать до попедного конца *Вичка*, я не против 14, красивая дата, может и получится. меня сегодня муж спросил, а если схватки так и не начнутся на назначинное число. тогда что? а я отвечаю, до 42 нед никаких стимуляций....будем ждать....книги в которых я читала написано, что до 42 нед ходить -- норма :pardon: так что девченки сидите до 42 а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *DeliciouS*, оооой ну ты помнишь с каким позитивом я гоняла прошлую неделю....а на этой неделе запал прошел(( *Вичка*, даа по М.уже 42 на днях будет..по узи 41идет...пока тишина..позже осмотр..и примут решение наконец-то.. lisyon@, не переживай из за кс..ничего страшного в этом нет..и не плачь..себе мучаешь и малыша..пока стимуляцию,как таковую не делают..сегодня 1й день ставят "фон"...гормональный укол вызывающий сокращения матки...но оч слабый препарат..и девочкам которым его ставили не помог.. олеся 1201, ооо.))я так и сделаю..досижу до 42недельки..мне уже немного осталось))...и рожу мааааленького слоника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 DA , а какой вес прогнозируют? вот тут алинке ставили вес больше 3-х, а родила 2400. так что на них надейся а сам не плошай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, доброе утро!я тоже из тех, кто в кустах.... даже и не знаю, что писать-мы в томительном ожидании, как и все здесь впрочем. сил уже никаких не осталось-до туалета с трудом дохожу-все говорят, что значит уже на подходе, но это на подходе уже больше недели длится...вот и подумываю в пятницу в роддом сдаваться, пусть выманивают его как хотят, а то ишь ты пригрелся! :grin: можно, конечно, и до 42 недель сидеть, но у меня навязчивая мысль-не хочу рыб по гороскопу!вот кто-то скажет маразм, но не хочу!!!(кто рыбы по гороскопу не принимайте на свой счет! :drinks: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет, торопыги и "торопыги" LyalyaLa, ban76, Хомик Поздравляю с пополнением!!! :giverose: :giverose: :giverose: *DeliciouS*, ты еще тут? я вчера была уверена, что раз притихла - точно уже поехала в роддом ну да ладна, с тобой веселей У нас тоже тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, привет! Всех родивших поздравляем с рождением малышей! Кто еще ждет, желаем легких родов в срок! Привет вам всем от Февралят-2009! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет девочки! Мы из танка :scratch: Были сегодня в РД на осмотре и никаких изменений за неделю Сказали госпитализируют с понедельника в РД, если ничего не будет Схватки у меня есть тренеровочные наверно, а вот шейка не хочет размягчаться. Доча в пузе уже маленький слоник...и как я ее рожать буду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 djeseeka, спасибки! у вас год прошел, классс! Январёнок, да приятного мало, но может до понедельника что-то будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 олеся 1201, вот остается только ждать :hmm: Муж еще укатил, никакой папатерапии нету :pardon: Ну ниче, все что не делается, все к лучшему :friends: У нас получаются окопские какие-то февралята или торопыги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, по твоей ленеечке так 2 дня осталось, а мне еще можно гулять целую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 олеся 1201, это по меськам срок, а если верить моим измерениям БТ (базальная температура), то по О мы с вами ровесники, тоже 18 ПДР :pardon: Врачи вообще 15 февраля ставят, откуда только никак не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, не надо ни куда спешить...у меня знакомая должна была родить 21 декабря, а родила 4 января, это уже как кому, и таких примеров валом.......так что соблюдаем спокойствие...и ждем конкретных схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 олеся 1201, еслиб еще знать что такое "конкретные схватки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, это ты не с чем не перепутаешь...поверь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, согласна, я тоже ооочень хочу чтоб все обошлось без КС. Но как на деле будет незнаю :pardon: На всякий случай настраиваю себя и так и так, в конце концов, что не случается, то к лучшему. lisyon@, кошмар, бедный твой муж, он тоже небось переживает ппц как, просто не показывает. А ты держи себя в руках, зайк, все будет хорошо, я уверена :friends: Не волнуйся! Малышка моя да, уже опустилась в таз, уже на низком старте давно стоит. А по поводу рентгена, это такая спец процедура, они фотают таз в нескольких плоскостях и с помощью компьютера моделируют движение малышки по родовым путям, чтоб понять проходит головка через внутренний таз или нет. Называется такая процедура "Рентгенпельвиометрия", вот Облучение там в 50 раз меньше, чем на обычном рентгене. Так что риск для малышки минимален. олеся 1201, везет тебе, а у меня вообще все прекратилось! У меня ни треников ни фига, даже нигде неколет и не тянет, а мне так хочется начать самой рожать, так я не хочу стимуляцию :cray: Я тоже кстати надеюсь родить 14-го раз уж доходила до такого срока, осталось то 3 денечка всего)) DA , у меня тоже потихоньку начинается депрессия по поводу всего происходящего, и еще мне очень обидно, что я не могу досидеть до 42 неделек, т.к. из-за того, что у малышки крупная головка потом она просто не пройдет через мой таз, так что мне крайняк посидеть можно еще дня 3-4, не больше хлебушек, я да, еще тут. Мой позитивный настрой и желание веселиться и шутить правда че-то улетучились понемногу :pardon: Как у тебя дела? Как самочувствие? Есть какие предвестники? djeseeka, спасибо большое за пожелания, ваш малыш просто чууудо!!! :giverose: Январёнок, :wave: Привет! Ты не одна такая, у нас тут уже целый клуб собрался "кому за 40" :friends: :lol: А у тебя еще есть пара деньков, будем надеятся что все произойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрепина 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет из кустов уже родившим мамулечкам!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Каждый раз, когда читаю про появившуюся малышку очень радуюсь и так трогательно-трогательно становится... :give_heart: и томящимся в ожидании :wave: :giverose: Читать-то читаю, тока не пишу. Я наверное тоже к разряду торопыг отношусь...хотя посмотрим еще.... с 35-36 недельку на сохранение врач меня положила, потому что красока моя раньше времени на выход с вещами собралась. А до этого я 2 недели добросовестно ходила на дневной стационар капать капельницы иммуноглобулина и актовегина(после которых мой живот значительно увеличился в размерах...). При поступлении на кресле не смотрели, зато желание у них возникло когда увидели как я в раскоряку ковыляю по коридору(в последний день дневного стационара)...Хотя я до этого врачу говорила, что очень больно ходить, на что получила ответ - ну ты же беременна.... :spiteful: И в итоге шейка сильно укорочена, голова низко-низко.. даже домой не отпустили вещи собрать. Сразу вкололи гинепрал на весь день. Хорошо хоть посмотрели, а то наверное уже тоже к мамулечкам присоединилась. Вот. А еще довольно-таки большой кусок пробки сегодня отошел (до этого тоже были, но маленикие) и живот каменеет часто и тянет поясницу... А еще мы с мужем закончили курсы мам и пап и он решился на партнерские роды А еще я диплом защащала и сдавала ГОСЫ Стыдно признаться но сумки для роддома еще не собраны(настроения не было)...пойду наверное собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришенька 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, я к вам....нам тоже по мес. за 40.... меня друзья напрягают, я понимаю, что беспокоятся, но уже вводят в депрессию, каждый день приходится отписываться, что все без изменений....и вопрос - ну когда уже? тебе в роддоме прогулы уже ставят...хватит филонить :banghead: :glare: прям выводит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, всем привет! Вот мы наконец-то и дома! Я родила свою принцессу 3 февраля в 10.46. Вес 3960 кг. рост 55 см. 8/9 по Апгар. Делали КС, т.к. мной поставленный диагноз про расхождение лонного сочленения оказался достоверным и врачи решили не рисковать, т.к. малышка крупная. А вообще-то, по моим личным ощущениям, сравнивая ЕР (первый ребенок) и КС (второй ребенок), я за КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 марысь, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. *DeliciouS*, а толку то с этих схваток...только непрятные ощущения :spiteful: ....хочу конкретики!!! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 марысь, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения