Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*DeliciouS*, да новости конечно двухзначны :spiteful: будем надеяться, что все пойдет своим путем...может быть такое, что в послений момент кости оч росходятся. у меня пока такая тишина, что ого-го...даже не верится, что вчера загибалась от боли....Цветочек как-то писала, что у нее тишина, а ночью родила....надвигается ночь надеюсь будет спокойной :pardon:

олеся 1201, а может НЕспокойной будет ночь? :spiteful:

У меня вот тоже тишина, просто ппц, мне кажется если малышку там не стимульнуть 12-го, то она точно до лета досидит! :lol:

А еще у меня уже 5 или 6 день пробка отходит, в роддоме после всех этих осмотров она вообще кусками целыми выходила, я думала уже все, а щас пошла в туалет, она продолжает лезть...Сколько там ее??? У меня уже наверное около 3ст.ложек вышло и все не заканчивается никак :scratch:

ban76, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного вам молочка! :giverose:

Хомик, Благодарный и счастливый муж, :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью! Ждем подробностей!

DA ;), а какие прогнозы? уже ведь 42 неделька :scratch:

lisyon@, а вы партнерские роды планировали или чего так расстраиваешься? Или муж далеко от роддома работает?

*DeliciouS*, может нам с тобой УЗИ на месяц ошиблось? у меня уже такие мысли закрадываются! :grin: А новости, да - друзначны, но будем надеятся что все обойдется без КС, кажется нет ничего хуже пройти все схватки,полное раскрыти а потом КС!

олеся 1201, а ты выходных жди, давай 14 рожай, для девочки красивый ДР будет!

Девочки у нас родилось 26 деток уже(судя по табличке) - 18 в январе и 8 февраль. А в табличке всего 77 человек, а где же все? Некоторые имена даже не знакомы! :scratch:

олеся 1201, если нравится число, то договаривайся с малышкой ;)

Хомик, и вашу семью с появлением малыша!! :giverose:

DA ;), спасибо за приветы! А тебе стимуляцию не назначают? :scratch:

*DeliciouS*, нельзя... он один. Его непосредственный начальник ушел на другую фирму, так мужем директора теперь все дыры затыкают... :banghead:

*Вичка*, да. У нас договор на ПР подписан. А в роддоме карантин, кроме мужа никого не пустят. Я хотела, чтобы сразу после рождения малыша папе на животик уложили, пока я от наркоза отходить буду. И взять отдельную палату, чтобы он там на выходных со мной побыл... и вот теперь :cray:

Это конечно глупо, но я вчера весь вечер прорыдала... Только успокоюсь, муж пытается что-то сказать, пошутить, а я опять в слезы :blush: Даже давление поднялось и голова болела.

Не хочу я никуда ехать.

*DeliciouS*, а твоя малышка в таз уже опустилась? А что тебе за рентген делали? :scratch:

*Вичка*, я в табличку вносила всех, кто мне данные в личку сбрасывал. Многие из них на форуме отписались по одному разу, или вообще не отписывались :pardon:

Привет, февралятки, вот сижу в кустах :grin: , читаю вас периодически, но вот писать о себе как-то и не о чем.

Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с рождением их деточек.

Ссылки скрыты.

Пусть они всегда будут здоровенькими, счастливыми и приносят родителям только радость! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас без изменений, пол малышонка так до конца и не выяснили, УЗИ путаются в своих показаниях :grin: Уже 2 раза обещали девочку и 2 раза мальчика - поживем увидим!

Мы к встрече уже готовы, лишь осталось защитку и балдахин дошить, а так сумки для роддома собраны, комод укомплектован :grin:

Аж не верится что уже возможно в этом месяце мы встетимся с таким нашим долгожданным СЧАСТЬЕМ!

*DeliciouS*, дааа....ночь и в самом деле была НЕ спокойной...брали схваточки ровно с 00:00...слабые, постаралась уснуть....уснула до 2:00. а там где не возьмись конкретная схватка, я чуть не стонала и так до 3:00, потом снова уснала.....в туалет бегала раз 7...одним словом ночь удалась :spiteful: :scratch:

сейчас сижу как побитая. тянет поясницу, немного живот...да, немного пробочки вышло, но совсем чуть-чуть......вот такие дела.....

lisyon@, много нас сдесь таких кто с малишами договорился?! :pardon: это не мой случай......будем жждать до попедного конца :)

*Вичка*, я не против 14, красивая дата, может и получится. меня сегодня муж спросил, а если схватки так и не начнутся на назначинное число. тогда что? а я отвечаю, до 42 нед никаких стимуляций....будем ждать....книги в которых я читала написано, что до 42 нед ходить -- норма :pardon: так что девченки сидите до 42 а там видно будет :);)

*DeliciouS*, оооой ну ты помнишь с каким позитивом я гоняла прошлую неделю....а на этой неделе запал прошел((

*Вичка*, даа по М.уже 42 на днях будет..по узи 41идет...пока тишина..позже осмотр..и примут решение наконец-то..

lisyon@, не переживай из за кс..ничего страшного в этом нет..и не плачь..себе мучаешь и малыша..пока стимуляцию,как таковую не делают..сегодня 1й день ставят "фон"...гормональный укол вызывающий сокращения матки...но оч слабый препарат..и девочкам которым его ставили не помог..

олеся 1201, ооо.))я так и сделаю..досижу до 42недельки..мне уже немного осталось))...и рожу мааааленького слоника)))

DA ;), а какой вес прогнозируют? вот тут алинке ставили вес больше 3-х, а родила 2400. так что на них надейся а сам не плошай :)

Девочки, доброе утро!я тоже из тех, кто в кустах.... :)

даже и не знаю, что писать-мы в томительном ожидании, как и все здесь впрочем.

сил уже никаких не осталось-до туалета с трудом дохожу-все говорят, что значит уже на подходе, но это на подходе уже больше недели длится...вот и подумываю в пятницу в роддом сдаваться, пусть выманивают его как хотят, а то ишь ты пригрелся! :grin:

можно, конечно, и до 42 недель сидеть, но у меня навязчивая мысль-не хочу рыб по гороскопу!вот кто-то скажет маразм, но не хочу!!!(кто рыбы по гороскопу не принимайте на свой счет! :drinks: )

Привет, торопыги и "торопыги" :)

LyalyaLa, ban76, Хомик Поздравляю с пополнением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*DeliciouS*, ты еще тут? я вчера была уверена, что раз притихла - точно уже поехала в роддом :) ну да ладна, с тобой веселей ;)

У нас тоже тишина ...

Девчонки, привет! Всех родивших поздравляем с рождением малышей! Кто еще ждет, желаем легких родов в срок! Привет вам всем от Февралят-2009! :)

Привет девочки! Мы из танка :scratch:

Были сегодня в РД на осмотре и никаких изменений за неделю :Crazy: Сказали госпитализируют с понедельника в РД, если ничего не будет :sorry: Схватки у меня есть тренеровочные наверно, а вот шейка не хочет размягчаться. Доча в пузе уже маленький слоник...и как я ее рожать буду :scratch:

djeseeka, спасибки! у вас год прошел, классс! ;)

Январёнок, да приятного мало, но может до понедельника что-то будет :pardon:

олеся 1201, вот остается только ждать :hmm: Муж еще укатил, никакой папатерапии нету :pardon: Ну ниче, все что не делается, все к лучшему :friends:

У нас получаются окопские какие-то февралята или торопыги :Crazy:

Январёнок, по твоей ленеечке так 2 дня осталось, а мне еще можно гулять целую неделю :D

олеся 1201, это по меськам срок, а если верить моим измерениям БТ (базальная температура), то по О мы с вами ровесники, тоже 18 ПДР :pardon: Врачи вообще 15 февраля ставят, откуда только никак не пойму :scratch:

Январёнок, не надо ни куда спешить...у меня знакомая должна была родить 21 декабря, а родила 4 января, это уже как кому, и таких примеров валом.......так что соблюдаем спокойствие...и ждем конкретных схваток :);)

олеся 1201, еслиб еще знать что такое "конкретные схватки" :Crazy:

Январёнок, это ты не с чем не перепутаешь...поверь мне ;)

*Вичка*, согласна, я тоже ооочень хочу чтоб все обошлось без КС. Но как на деле будет незнаю :pardon: На всякий случай настраиваю себя и так и так, в конце концов, что не случается, то к лучшему.

lisyon@, кошмар, бедный твой муж, он тоже небось переживает ппц как, просто не показывает. А ты держи себя в руках, зайк, все будет хорошо, я уверена :friends: Не волнуйся!

Малышка моя да, уже опустилась в таз, уже на низком старте давно стоит. А по поводу рентгена, это такая спец процедура, они фотают таз в нескольких плоскостях и с помощью компьютера моделируют движение малышки по родовым путям, чтоб понять проходит головка через внутренний таз или нет. Называется такая процедура "Рентгенпельвиометрия", вот :) Облучение там в 50 раз меньше, чем на обычном рентгене. Так что риск для малышки минимален.

олеся 1201, везет тебе, а у меня вообще все прекратилось! У меня ни треников ни фига, даже нигде неколет и не тянет, а мне так хочется начать самой рожать, так я не хочу стимуляцию :cray:

Я тоже кстати надеюсь родить 14-го раз уж доходила до такого срока, осталось то 3 денечка всего))

DA ;), у меня тоже потихоньку начинается депрессия по поводу всего происходящего, и еще мне очень обидно, что я не могу досидеть до 42 неделек, т.к. из-за того, что у малышки крупная головка потом она просто не пройдет через мой таз, так что мне крайняк посидеть можно еще дня 3-4, не больше :(

хлебушек, я да, еще тут. Мой позитивный настрой и желание веселиться и шутить правда че-то улетучились понемногу :pardon:

Как у тебя дела? Как самочувствие? Есть какие предвестники?

djeseeka, спасибо большое за пожелания, ваш малыш просто чууудо!!! :giverose:

Январёнок, :wave: Привет!

Ты не одна такая, у нас тут уже целый клуб собрался "кому за 40" :friends: :lol:

А у тебя еще есть пара деньков, будем надеятся что все произойдет ;)

Привет из кустов уже родившим мамулечкам!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Каждый раз, когда читаю про появившуюся малышку очень радуюсь :) и так трогательно-трогательно становится... :give_heart:

и томящимся в ожидании :wave: :giverose:

Читать-то читаю, тока не пишу.

Я наверное тоже к разряду торопыг отношусь...хотя посмотрим еще.... с 35-36 недельку на сохранение врач меня положила, потому что красока моя раньше времени на выход с вещами собралась. А до этого я 2 недели добросовестно ходила на дневной стационар капать капельницы иммуноглобулина и актовегина(после которых мой живот значительно увеличился в размерах...). При поступлении на кресле не смотрели, зато желание у них возникло когда увидели как я в раскоряку ковыляю по коридору(в последний день дневного стационара)...Хотя я до этого врачу говорила, что очень больно ходить, на что получила ответ - ну ты же беременна.... :spiteful: И в итоге шейка сильно укорочена, голова низко-низко.. даже домой не отпустили вещи собрать. Сразу вкололи гинепрал на весь день. Хорошо хоть посмотрели, а то наверное уже тоже к мамулечкам присоединилась. Вот.

А еще довольно-таки большой кусок пробки сегодня отошел (до этого тоже были, но маленикие) и живот каменеет часто и тянет поясницу...

А еще мы с мужем закончили курсы мам и пап и он решился на партнерские роды :)

А еще я диплом защащала и сдавала ГОСЫ :)

Стыдно признаться но сумки для роддома еще не собраны(настроения не было)...пойду наверное собирать...

Девочки, я к вам....нам тоже по мес. за 40....

меня друзья напрягают, я понимаю, что беспокоятся, но уже вводят в депрессию, каждый день приходится отписываться, что все без изменений....и вопрос - ну когда уже? тебе в роддоме прогулы уже ставят...хватит филонить :banghead: :glare: прям выводит((((

Девочки, всем привет! Вот мы наконец-то и дома!

Я родила свою принцессу 3 февраля в 10.46. Вес 3960 кг. рост 55 см. 8/9 по Апгар. Делали КС, т.к. мной поставленный диагноз про расхождение лонного сочленения оказался достоверным и врачи решили не рисковать, т.к. малышка крупная. А вообще-то, по моим личным ощущениям, сравнивая ЕР (первый ребенок) и КС (второй ребенок), я за КС.

марысь, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

*DeliciouS*, а толку то с этих схваток...только непрятные ощущения :spiteful: ....хочу конкретики!!! :tomato:

марысь, поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...