Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

я дома!!! в роддоме посмотрели, сказали что причин для госпитализации не видят и мы с пузиком вернулись домой!, ШМ еще не готова. Даже если крупный плод, сейчас они стимулировать не будут.

Роддом переполнен, мне предлагали место в коридоре В общем, сказали ехать домой, приставать к мужу и ходить по лестницам

А в ЖК меня вчера напугали, чтобы я в роддом ложилась...

скопировала сообщение с дневничка. :blush:

Мы с пузиком устали, и пойдем спатки! :wave:

Всем привет!!! Я вот тоже постоянно в кустах сижу, читать читаю, а вот пишу крайне редко. У нас тишина и спокойствие, даже ни каких предвестников нет, в воскресенье была на приеме в рд, шейка сказали не готова,вот теперь завтра туда же на узи, посмотрим что скажут. А так у меня срок сначала стоял 3 февраля, но по узи перенесли на 9, но сроки все прошли. Теперь хотелось бы родить 12. :D

Всех мамочек поздравляю!!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!

олеся 1201, да, уже целый год! Вот иногда читаю вас и вспоминаю, как мы год назад так же сидели, переживали, все это обсуждали на форуме :)

*DeliciouS*, спасибо!

олеся 1201, еслиб еще знать что такое "конкретные схватки" :Crazy:

когда-то я так говорила и все боялась не понять. Поверь мне, настоящие будут тогда, когда уже сомнений не останется, что это именно они. Их точно не перепутать! :-)

марысь Поздравляю с доченькой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

олеся 1201, ну я думаю будет тебе конкретика, очень скоро будет :amen:

lisyon@, ну и хорошо что дома, нефиг там делать. Я там вообще не спала, до сих пор в себя прихожу. Не представляю если б я там рожать начала, у меня бы на роды вообще сил не было :doh:

DA ;), приветик от Мартусика из Саратова :wave: были мы сегодня в р/д где ты лежишь. Поговорили с Новичковым - НУ СУПЕР ДЯДЕЧКА - у такого и 10 раз родить не страшно))) буду у него рожать. на след. неделе повторный приём. Чистенько всё так там..я ведь когда в туалет пошла, пока никого не было из врачей заглянула в первую палату от приемной Новичкова)))))) хорошо что ты в 4-ом не была р/д.))))

Желаю тебе родить самой и здоровенькую деточку :giverose: В личке потом распрошу тебя еще и про роды)))

lisyon@, ой представляю тогда раз у вас такие планы были! Очень сочувствую, ставлю себя на твое место, я бы тоже рыдала, никуда без мужа не пошла! Даже не знаю как тебя поддержать, знаю что мне бы самой в такой ситуации никакие слова поддержки не помогли, даже не представляю как девочки одни на роды ходят. А может можно как то договорится и маму с собой взять вместо мужа,попробуйте, может всетаки пойдут вам на уступки, ну а мужа работа это конечно полное неуважение в такой ситуации! Держись, дорогая! :hug:

Melanya, ну вот а говоришь писать о себе нечего,давай вылазь из кустов ;)

олеся 1201, вот это ночка у тебя удалась, попробуй хоть днем отдыхать,если ночи такие! :friends:

nastyagreen, :club: :club: :club: и ты с кустов вылазь! :grin: На счет рыб - тоже самое! Завтра нам будут назначать день стимуляции, не знаю как пойдет разговор, буду выпрашивать каждый денечек чтоб отнести день родов, но за 19 точно не перешагну! :grin:

djeseeka, какой у вас сынуля озарной! Очень красивый мальчуган! ттт!

*DeliciouS*, ты тоже не депрессуй! Все будет гуд - я узнавала! :grin: Хорошо что тебе еще на такие уступки пошли, мне небось завтра скажут день и точка! :scratch:

Behelpa, вот это у тебя приключений! Давай сумочки собирай! И с защитой диплома тебя,как раз вовремя успела! :drinks:

маришенька, добро пожаловать, долгих 40 неделек к нам шла! :grin:

марысь, ПОЗДРАВЛЯЮ! А кто у вас первый сестричка или братик! Малышка ваша крупенькая такая,молодец мама! Набирайтесь сил и вкусного вам молочка!

Катюха_82, ну вот еще кустарница! :grin: У меня тоже никаких треников и предвстников - прям какой то не такой себя чувствую,девочки пишут про частые походы в туалет а я хоть и пью как верблюд в туалет не бегаю совсем. Для примера вчера в 2 легла в 11.30 сегодня встала за ночь один раз сходила в туалет.

Девочки, кто знает это вообще нормально, при том что нам неоднократно говорили что головка низко,или я на самом деле нестандартная?

Мы сейчас пойдем на прогулку буду ходить до упаду. Утром правда уже настоялась у плиты пока блинчики пекла а потом печенки! :grin:

*Вичка*, ты знаешь, я последние 2 дня тоже стала гораздо реже ходить в туалет, за ночь встаю 3 раза максимум, а раньше каждый полчаса-час бегала. Незнаю с чем это связано, сама не могу понять :scratch:

*Вичка*, Я тоже хочу так редко ходить в туалет как ты!!!!! :good: Я ХОЖУ КАЖДЫЕ 1.5-2 ЧАСА-НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!!! :swoon2:

*DeliciouS*, вот и мне интересно,если не забуду завтра спрошу врача! :scratch:

Cтэлла, вот и у меня были времена когда каждые два часа бегала, а тут представь почти 10 часов сна и только 1 раз :scratch:

*Вичка*, Нет,я такого уже не представляю(забыла что такое сладко спать),может и меня такое счастье в скором ждет???!!!! ;)

Девочки,а на меня уже не одна курточка не налазит.Месяц назад у меня их было 3,а теперь они не застегиваются :cry: А я не могу дома сидеть-я схожу с ума!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

*Вичка*, спасибо за комплимент! Ты знаешь, у меня она всю беременность была низко, а последний месяц ходила, держа живот, так сильно давило внизу. А родила ровно в 40 недель. Так что не переживай!

*Вичка*, и я тоже реже стала в туалет ходить :scratch:

это определенно что-то значит...

Девченки всем привет! Поздравляю уже всех родивших! Я родила 1 февраля, мальчик 3200, 51 см. Нам уже неделька! :D:D:D

*Вичка*, и я часто не бегаю. Максимум один раз за ночь. :pardon: Вечером чаще, но это больше от "нечегоделания" :pardon:

Девочки, кто родил, поздравляю!!!! :)

Завтра попытаюсь выудить всех вас и обновить табличку :pardon:

Neonka, Поздравляю с сыночком!!! :giverose:

Скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Cтэлла, Это у тебя наверное маленького размера курточки были ;) я себе сразу на 2 размера больше взяла, так еще и место есть:)

djeseeka, спасибки! Тоже надеюсь на конец недельки :)

pussycatelenka, lisyon@, :friends: хорошо знать что я не одна!

Neonka, Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Как назвали сынульку? У нас уже болталка открыта, так что заходи делись опытом! :grin:

девченки схватки берут с 16:00, сначала все было тихонько, потом с мужем сьездиди на кофе к подружке, у нее стало брать через 10 мин но оч больно, мне хотелось плакать....когда приехала домой приняла ванну, в ванне стало легче...и вот прошло пол часа и опять началось.....ощущение :Crazy:

Поздравляю всех родивших! :grin: :giverose:

*Вичка*, у меня головка была низко уже за мес до, а то и больше. :good: а в туалет перед родами ходила почти каждый час, но все равно все ээто индивидуально.

олеся 1201, у меня так было. На следущий день родила ;) :grin:

олеся 1201, ну все,мать,готовься! Пришел твой час! Иди валяйся в ванной выжидай меньше промежуток - в воде легче, думаю ты следущая к нам с новостями! :grin:

asfadel, привет друХ! Про индивидуальность согласна, но приятно слышать что не я одна такая, а то блин ходишь ходишь а предвстников - ноль!

*Вичка*, я тебе сказала, у тебя все сразу и быстро будет!!!! ;) :drinks:

asfadel, *Вичка*, нееее я еще не готова. мне кажется что это опять ложная тревога :spiteful: .....в переди ночь посмотрим :pardon: схватки пока не усиливаются, терпимые :wacko:

Neonka, поздравляю с сыночком!

А я вообще в туалет, может, 1 раз встаю, и то уже часов в 6-7, потом если сплю долго, то могу еще раз, а так нет :grin:

Мне сегодня в ЖК сказали, что никак я не собираюсь рожать. Вес все прибавляется, и вообще, на прошлой неделе хоть живот тянуло, а сейчас ничего, и пробку я не видела, и живот по-моему не опускается, хотя ощущение такое есть, но ВДМ все та же, что и 2 недели назад :scratch: И не чувствую совсем, что скоро рожу :glare:

олеся 1201, так может, ты следующая? На всякий случай удачи :giverose:

asfadel, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Верю! Так и будет! :grin:

олеся 1201, ну если так прихватывает что плакать хочется и это то тебе с опытом 2ух родов,так я наверное вообще не выдержу! ААААА,страшно то как! Тебя почитала и у меня потягивать поясницу немного стало :scratch:

олеся 1201, я тоже думала что ложная и не хотела ехать в больницу когда ночью промежуток был уже в 2мин. Так как по мне они были терпимые. В больнице через час они уже были не терпимые. Тебе конечно виднее, но у меня так было)))

олеся 1201, Зайчон, держим за тебя кулачки!!! Пусть все произойдет сегодня!!! :giverose: @@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...