Boten 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Олеся ушла))) Кажись будет пополнение. Удачи@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Уууууф, ну все, я теперь вся на нервах и в ожидании новостей! Олесь, легких и быстрых родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это всегда так волнительно когда кто-то начинает рожать в прямом эфире :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *DeliciouS*, приколистка))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 олеся 1201, урааа, удачных родов :friends: Девочки, которые уже с малышиками, давайте штоль на нас уже чихайте заразными чихами родовспомогающими :club: Когда же я схваток дождусь правильных... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Это всегда так волнительно когда кто-то начинает рожать в прямом эфире ток у нас с тобой ни в открытом ни в закрытом эфире ничего не выходит :lol: Январёнок, :lol: :lol: :lol: :lol: то почихайте чтоб заБ а теперь чтоб вылезли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, я чего-то запамятовала, а у тебя пробка отошла? У меня совсем глухо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, я на Вичку чихала, а она все не рожает. Ладно, вот вам ААААПППчихи чтоб вы все уже родили ладно, черепах уснул и я поиду посплю а то 2 дня вообще не спала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, ой эт мы с тобой в ногу по срокам идем! У тебя и М и Узи совпадают? Пробка, неа- на месте! Бабушки наши что одна что вторя сказали раз 10 не родила зди теперь 14, уж очень они валентинчика хотят! Ага- у малышастика там свои планы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, я уже писала, у меня блин 3 срока ПДР Один по О, если я правильно намерила, второй по М и третий врачи ставят :lol: :lol: :lol: Кароче я запуталась в конец, но все равно ниче не происходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сегодня еще с дядей смеялись, он меня спрашивал рассказываю ли я доче сказки, так вот я сказала, что если ей еще сказки буду рассказывать, то она там год просидит в окопе-то, тем более у нас мороз :lol: :lol: :lol: Блин, как бы родить до понедельника :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаприZка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки! Всем спасибо, кто за меня переживал :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 asfadel, *Вичка*, Январёнок, ржу над вами, заразные чихи уже пошли :lol: :lol: :lol: И на меня чтоль чихните кто-нибудь, а то что-то не рожается мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, :lol: :lol: :lol: :lol: вот уж точно! А какие сроки на когда у тебя, расскажи? *DeliciouS*, я лучше чихать на тебя не буду :grin: , и ты смотри ладошкой рот прикрывай, а то точно если чихнем на друг дружку так к августу не разродимся как слоны 15 месяцев отходим! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, Даешь ПА!! И разродишься! А вообще, все детки ждут своего часа. Мой пока я куртку осеннюю не купила- не вылезал. Значит Па был 01, куртку купила 02, 03- поехали с мужем в Ашан закупились продуктами. Приехала, все разложила. И через 2 часа начало хватать Так что, девчонки! Покупайте шмотки, продукты и ахайте мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Prichyda, не хочет наш папа ПА,блин! Хоть об стенку головой бейся, я ему уже ликбез несколько раз устраивала о полезности, да и не я одна! Все он сына боится "оскорбить" :lol: . Мне то ничего я б ходила еще, так сроки врачебные поджимают! Prichyda, а что у вас за невеста такая Викуся, расскажи? Жених уже созрел! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *DeliciouS*, а чего ты ржошь, мы в одном окопе видимо...непробиваемом *Вичка*, по М срок 13, по О - 18, а врачи ставят 15-го, а по УЗИ девка моя уже слоник и быстрее бы ее уже родить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, :lol: :lol: :lol: так тебе тоже 14 подходит! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, Ваш папа не хочет? Я помню мой вокруг моего живота только и вился. Сама не давалась, боялась! А почему сроки поджимают? тебе до 42-х не дадут доходить? Девочки, кто-то из Вас собирался в 17 РД рожать Рожайте спокойно- я там рожала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки!!! Всем привет! Очень нужна ваша помощь и поддержка! у меня уже часа 3-4 регулярно каменеет живот и проходит. а когда отпускает, начинает болеть поясница и низ живота!!! Это ОНО? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Prichyda, а наш только с опаской поглядывает :this: Доходить неа, не дадут. У меня по УЗИ 40 недель отгремело 5 числа, а переходить здесь дают всего 10 дней. Завтра к врачу,думаю скажут 15 с вещами на выход, попробую отсрочку на пару деньков выпросить, но не знаю прокатит ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, мне как бы и сегодняшнее число ну очень подходит...точнее подходило :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Diyora, если плакать хочется от боли, то оно))) а вообще могут треники такими быть...у меня так уже вторую неделю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Diyora, дорогая, как бы я хотела ответить на твой вопрос, но к сожалению, я и сама ответа не знаю. Должна вроде как быть постоянность, и со временем укорачиваться если я правильно понимаю! :scratch: Январёнок, :lol: ага мне тоже что не день так подходит! если плакать хочется от боли, то оно)) :lol: :lol: :lol: :lol: ты смотри,будеш слезок ждать так и дома родишь, некоторым тужится говорят а они удивляются "УЖЕ????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 *Вичка*, ничего себе! Ходи по лестницам- это реально помогает сократительной деятельности матки. Когда последний раз малыша мерили. Большого напророчили?? Diyora, Когда будет ОНО) не спутаешь ни с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Январёнок, *Вичка*, спасибо, что откликнулись! Январёнок, от боли плакать не хочется... может и вправду треники... *Вичка*, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения