Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Олеся ушла))) Кажись будет пополнение. Удачи@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Уууууф, ну все, я теперь вся на нервах и в ожидании новостей! Олесь, легких и быстрых родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это всегда так волнительно когда кто-то начинает рожать в прямом эфире :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, приколистка))) :lol: :lol: :lol:

олеся 1201, урааа, удачных родов :friends:

Девочки, которые уже с малышиками, давайте штоль на нас уже чихайте заразными чихами родовспомогающими :club:

Когда же я схваток дождусь правильных... :scratch:

Это всегда так волнительно когда кто-то начинает рожать в прямом эфире

ток у нас с тобой ни в открытом ни в закрытом эфире ничего не выходит :lol:

Январёнок, :lol: :lol: :lol: :lol: то почихайте чтоб заБ а теперь чтоб вылезли :lol:

*Вичка*, я чего-то запамятовала, а у тебя пробка отошла? У меня совсем глухо :banghead:

Январёнок, я на Вичку чихала, а она все не рожает. Ладно, вот вам ААААПППчихи чтоб вы все уже родили :D

ладно, черепах уснул и я поиду посплю а то 2 дня вообще не спала :shock:

Январёнок, ой эт мы с тобой в ногу по срокам идем! У тебя и М и Узи совпадают?

Пробка, неа- на месте! Бабушки наши что одна что вторя сказали раз 10 не родила зди теперь 14, уж очень они валентинчика хотят! Ага- у малышастика там свои планы :grin:

*Вичка*, я уже писала, у меня блин 3 срока ПДР :Crazy: Один по О, если я правильно намерила, второй по М и третий врачи ставят :lol: :lol: :lol: Кароче я запуталась в конец, но все равно ниче не происходит :grin:

Сегодня еще с дядей смеялись, он меня спрашивал рассказываю ли я доче сказки, так вот я сказала, что если ей еще сказки буду рассказывать, то она там год просидит в окопе-то, тем более у нас мороз :lol: :lol: :lol: Блин, как бы родить до понедельника :scratch:

Девочки! Всем спасибо, кто за меня переживал :give_heart: :give_heart:

asfadel, *Вичка*, Январёнок, ржу над вами, заразные чихи уже пошли :lol: :lol: :lol:

И на меня чтоль чихните кто-нибудь, а то что-то не рожается мне :Crazy:

Январёнок, :lol: :lol: :lol: :lol: вот уж точно! А какие сроки на когда у тебя, расскажи?

*DeliciouS*, я лучше чихать на тебя не буду :grin: , и ты смотри ладошкой рот прикрывай, а то точно если чихнем на друг дружку так к августу не разродимся как слоны 15 месяцев отходим! :lol:

*Вичка*, :) Даешь ПА!! И разродишься!

А вообще, все детки ждут своего часа. Мой пока я куртку осеннюю не купила- не вылезал. Значит Па был 01, куртку купила 02, 03- поехали с мужем в Ашан закупились продуктами. Приехала, все разложила. И через 2 часа начало хватать :)

Так что, девчонки! Покупайте шмотки, продукты и ахайте мужей :)

Prichyda, не хочет наш папа ПА,блин! Хоть об стенку головой бейся, я ему уже ликбез несколько раз устраивала о полезности, да и не я одна! Все он сына боится "оскорбить" :lol: . Мне то ничего я б ходила еще, так сроки врачебные поджимают!

Prichyda, а что у вас за невеста такая Викуся, расскажи? Жених уже созрел! :give_heart:

*DeliciouS*, а чего ты ржошь, мы в одном окопе видимо...непробиваемом :Crazy:

*Вичка*, по М срок 13, по О - 18, а врачи ставят 15-го, а по УЗИ девка моя уже слоник и быстрее бы ее уже родить надо :Crazy:

Январёнок, :lol: :lol: :lol: так тебе тоже 14 подходит! :this:

*Вичка*, Ваш папа не хочет? Я помню мой вокруг моего живота только и вился. Сама не давалась, боялась!

А почему сроки поджимают? тебе до 42-х не дадут доходить?

Девочки, кто-то из Вас собирался в 17 РД рожать :) Рожайте спокойно- я там рожала)))

Девочки!!! Всем привет!

Очень нужна ваша помощь и поддержка!

у меня уже часа 3-4 регулярно каменеет живот и проходит. а когда отпускает, начинает болеть поясница и низ живота!!!

Это ОНО? :confused: :confused: :confused:

Prichyda, а наш только с опаской поглядывает :this: Доходить неа, не дадут. У меня по УЗИ 40 недель отгремело 5 числа, а переходить здесь дают всего 10 дней. Завтра к врачу,думаю скажут 15 с вещами на выход, попробую отсрочку на пару деньков выпросить, но не знаю прокатит ли!

*Вичка*, мне как бы и сегодняшнее число ну очень подходит...точнее подходило :lol: :lol: :lol:

Diyora, если плакать хочется от боли, то оно))) а вообще могут треники такими быть...у меня так уже вторую неделю :scratch:

Diyora, дорогая, как бы я хотела ответить на твой вопрос, но к сожалению, я и сама ответа не знаю. Должна вроде как быть постоянность, и со временем укорачиваться если я правильно понимаю! :scratch:

Январёнок, :lol: ага мне тоже что не день так подходит!

если плакать хочется от боли, то оно))

:lol: :lol: :lol: :lol:

ты смотри,будеш слезок ждать так и дома родишь, некоторым тужится говорят а они удивляются "УЖЕ????"

*Вичка*, ничего себе! Ходи по лестницам- это реально помогает сократительной деятельности матки. Когда последний раз малыша мерили. Большого напророчили??

Diyora, Когда будет ОНО) не спутаешь ни с чем :)

Январёнок, *Вичка*, спасибо, что откликнулись!

Январёнок, от боли плакать не хочется... может и вправду треники...

*Вичка*, :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...