Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, вот ты говоришь, еслиб не врачи, то еще ходила бы, а мне уже так все надоело...эт ужос...еще в 30 недель наверно надоело :Crazy: Врач спрашивает типа ты как спишь, ну я говорю, что плохо...а она мне успокаивающие таблетки выписывает...а не сплю я из-за того, что живот болит, а не от душевной нестабильности :lol: :lol: :lol:

Prichyda, мерили в 39 недель - сказали 35ОО, в 40 недель была другая врач, я спросила что и сколько,она сказала "normal" :banghead: вообщем я на 3500 и настраиваюсь :beg:

Diyora, попробуй прими душ и таблетку но-шпы проглоти, если все пройдет, то не оно. Хотя у меня вот не проходит, а шейка матки, будь она неладна, не хочет раскрываться :Crazy:

Январёнок, ну дает, таблетки, нафига тебе таблетки, она наверное сама Б не была! А я летаю,честно! Сегодня вокруг озера круги нарезала так в обгон всем неБ. Единственный дискомфорт это ночные перевороты с бока на бок. А тяжело мне было недель в 32-34, но прошел это переломный период. Но я только 2 недели как в декрете, может поэтому второе дыхание открылось! :scratch:

*Вичка*, Мой в 36 недель был 3300 :)))) если я не ошибаюсь. Надеюсь Ваша техника получше нашей будет! мне вон в день родов 4100 намерели :)))

Все будет хорошо! главное помнить, что все пройдет! :) Ну и конечно дышать-дышать-дышать!!

Январёнок, пойду приму душ. но-шпу уже выпила! :giverose:

Prichyda, надеюсь... ;)

*Вичка*, про перевороты ночью вообще молчу, у меня сразу пузо каменеет...а когда хожу, то кажется, что внизу гиря висит килограмм так на 50, и при чем ее к внутренностям привязали и она их выдирает...о как завернула :grin: А еще ноги не сдвигаются, как на лошади ездила неделю...вот такие очучения. Колбасит не по детски...а ШМ не хочет меняться :no:

девченочки...я еще тут.....мне очень резко захотелось спать..отвлекалась вязанием так с ним и заснула ...поспала пол часа.....и все приутихло.....но пришел звериный аппетит....вот покушала...и опять чувствую боль возвращается...очень давит на поп.....не нравится все мне это...а еще спасибки что переживаете за меня :giverose: так приятно.....девочки на связи буду до последнего...пока в РД не собираюсь. завтра пойду к врачу, он уже мужу моему звонил :pardon:

олеся 1201, ставлю ставки на сегодня ночью и завтра уже будешь с головастиком))) :grin: :dirol:

asfadel, :grin: да не нравятся мне эти схватки.....нет прогреса....тупаюсь на одном месте...ой не знаю, нез наю...больно я сомниваюсь :scratch: ...ну че гадать посмотрим....ты, та кто точно меня понимаешь...у тебя тоже постоянные боли были до самых родов..эти боли достанут кого хочешь :spiteful:

олеся 1201, ходи давай. Я тогда тоже думала треники и решила походить. Во время ходьбы они усилились и усе, а дальше появился Черепах :lol: :lol: :lol:

asfadel, вот вот когда хожу оч больно..... :worried:

олеся 1201, дорогая, ну раз так, ты же наверное и сама знаешь что час Х настал))) Давай собирайся духом и сумками а мы все подержим тебе @@@@@@@@@ Еще чуть чуть и твоя доча будет лежать рядом и орать как резаная. :give_heart:

Prichyda, спасибо за поддержку! :friends:

Январёнок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: что завернула то завернула! :rotfl:

олеся 1201, так скорее всего это не треники раз прогрессирует при ходьбе? Возможно раскрытие увеличивается? :scratch:

*Вичка*, давай с Олесей тоже за кампанию, а то сидит и ржёт тут :club:

asfadel, за компанию я с кем угодно согласна, только пуз мой чёт совем не компануется :lol:

asfadel, :good:

*Вичка*, так мне что всю ночь ходить :Crazy:

девочки вот тут говорили ты уже опытная, поверьте как первый раз не знаю что делать :pardon:

*Вичка*, да твой пуз сплошной перевод чихов!!! Скажи ему что скоро март... :spiteful:

asfadel, :lol: думаешь его это напугает?

олеся 1201, давай давай нахаживай, некуда уже откладывать,только себя мучаешь!

олеся 1201, удачи!!! впервый невпервый всеравно страшно наверное , крепись! все будет хорошо! легких родов!

Вичка! а ты видимо мало кругов вокруг озера накручиваешь! давай не ленись ))) :giverose:

asfadel, :good:

*Вичка*, так мне что всю ночь ходить :Crazy:

олеся 1201, ага, быстрей вылезет :lol: :lol: :lol:

=Туся=, Вичка! а ты видимо мало кругов вокруг озера накручиваешь! давай не ленись )))

+1000 :D;)

=Туся=, ага мало! Сегодня 10 нарезала в сравнение - на 34 неделе от 3 с ног падала, мне такое даже в доБ времена не удавалось! Я думаю единственное что мне осталось это пробежка! :scratch:

ну девченки.....иду баиньки.....думаю с утрица встретимся...либо с новостью что родила.... либо что все потухло...долго не засиживайтесь :wave:

олеся 1201, ждем новостей,лучше первых. Спокойной ночки вам не желаю, а лучше самых легких родов! :giverose:

олеся 1201 :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...