Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

=Туся=, ага мало! Сегодня 10 нарезала в сравнение - на 34 неделе от 3 с ног падала, мне такое даже в доБ времена не удавалось! Я думаю единственное что мне осталось это пробежка! :scratch:

у вас там небоскребы есть? может по леснице побегать ...эдак с первого по 50 ? :grin:

=Туся=, это у вас в штатах небоскребы, а в скромной ирландии 2 этажа- потолок! :banghead: Я дома на степпере хожу, но и от него толку ноль!

*Вичка*, :lol: :lol: :lol: ну вабщеееее даже по леснице походить негде! :lol:

=Туся=, ну у нас в апартаменте 2 этажа, но от такой ходьбы скорее не схватки находишь а воды спустишь, а это и будет стимуляция! Вообщем ждем завтрашнего вердикта, а там точно на пробежку вокруг озера! :lol:

*Вичка*, @@@@@ кулаки наши на завтра !

=Туся=, спасибки, буду каждый денек из них выбивать, но боюсь скажут "у нас полиси - 10 дней, так что давай проходи в понедельник на стимуляцию" вот такой расклад меня точно заставит родить до понедельника!

приветики))...всю Б.ноги не сводило судоргой.а сейчас так прихватило..ужжжас))

А чего не спите?

как то подазрительно тихо :grin: где все полуночницы ? :grin: надеюсь все в родах

Да, девчонки, читаю вас и прям точно такой ажиотаж был и у нас год назад. Я была главным нытиком по поводу "ну когда я рожу?", хотя пдр был на 16 число. А потом как 14го числа пошли у нас все рожать :) да и я за ними :) . Так что у нас прям бебибум был в праздник. :)

ток-шоу рождение в прямом ифире потерпело фиаско :spiteful: до 3 ночи(последняя схватка супер болючая ) ...и все....тишина.. нашей малышке выдать не очень нравится 11 число и лезть без очереди ;) будем ждать 14 :pardon:

*Вичка*, ночь и в самом деле не спокойная, но и не продуктивная...возвращаюсь в наши ряды

Ссылки скрыты.

:D :friends: мое чувство меня не подвело..что это было не то что надо :spiteful:

вот что вычитала:Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними.

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько раз за беременность вы сдавали кровь на сифилис? У нас все анализы были отличные, в книжке беременных только 2 строчки для записи о сдаче крови на сифилис, а врач говорит, что все сдают 3 раза?? :scratch:

Я сегодня всю ночь плохо спала (поругались с мужем) :this: :cray: , а с утра на автомате соку яблочного напилась и тут же как по заказу прозвенел будильник, что через час мне кровь сдавать, а я совсем забыла. Узнала о записи на кровь, там с 24 февраля начинается, а мы там уже наверняка родимся, что делать не знаю. :( Еще и с мужем рассорились, а сейчас так хочется поддержки :(:(:(

Еще, сейчас взяла свою Книжку Беременной посмотрела последнюю запись, оказалось та молоденькая врач, написала мне субкомпенсированную гипоксию плода... интересно откуда она ее взяла, если во-первых, у меня УЗИ, доплер показывали, что все было отлично, а во-вторых, даже уже моя писала компенсированную гипоксию (что типа все вылечили) :scratch:

При родах этот факт имеет большое значение, а мне бы не хотелось из-за ее дурацкой ошибки, чтобы меня резали, а это одно из показаний к КС. Ну вот как им после этого доверять? :glare:

В понедельник к молодой идти на кресло ШМ смотреть тааак мандраж берет, как бы не навредила. Моя только через 1,5 недели появится на работе :( Что делать прям не знаю... одни расстройства..

Приветик всем!

Vampi, а ты не переживай за анализы, тебе в роддоме возьмут все то, чего не хватает. Обычно на сифилис берут раз в 3 месяца, вот и получается, что за беременность 3 раза. Если у тебя еще 3 месяца с последнего не прошло, то и в РД брать не будут. А еще на сифилис разве на голодный желудок берут? :scratch:

олеся 1201, ну ты дала, мы уже понимаешь ли настроились, а ты ..."расстроилась" за ночь :lol: :lol: djeseeka, нада и нам беби бум)))

Vampi, я трижды сдавала! Можно и не на голодный желудок. Это же не общий анализ крови или на сахар ;)

олеся 1201, эх! как же ты намучилась уже с этими предвестниками...

У меня после вчерашнего осмотра немного кровило, а теперь коричневые выделения, как в последний день М. :glare: Это же вроде нормально? и это, как я понимаю, не пробка :scratch:

всем привет!!

олеся 1201, я тож думала на эту тему, про начало родов. А вроде пишут, что ребенок какой-то гормон выделяет в околоплодную жидкость и начинает процесс сам. Да кто ж его знает, святая святых... Такое ощущение, что это как с беременностью, когда зацикливаешься - ни фига не получается, только расслабился, отдался на волю судьбе, все происходит само собой.

Vampi, Кровь на сифилис можно и без подготовки сдать, ты лучше сейчас все уточни в самом роддоме, что нужно, если че-то не хватает, они могут сразу на месте у тебя заранее взять. Лучше не оставляй это на последние дни, а то мало ли какая мымра там может сидеть. ну их..

djeseeka, :wave: привет, поделись , как дышать? что тебе помогало во время схваток?

Delicious держись, дорогая. Меня на моем сроке колбасит про "когда рожать", не представляю, как "тем, кому за 40 " , это ведерживать

lisyon@ Мне в роддоме врач сказала, что при раскрытии шейки может кровить, потому что травмируются сосудики. Беспокоится серьезно нужно, говорит, если кровь идет как первый день месячных. Но не знаю, надо, чтоб кто поопытнее девочки тебе подсказали. Не волнуйся заранее :give_heart:

У меня какие-то очень интересные треники уже дня три - начинаются часов в 5 вечера и до 8-9 часов. При чем, в это время я выхожу пройтись по улице, так боль при ходьбе постоянная. и Как это понимать? это ж даже по времени засечь невозможно :blink:

Ночью писять бегала каждые минут сорок, ужас.. как разбитое корыто, а перевороты - это вообще песня, с охами и ахами и кряхтением. Прелесть просто :)

привет еще раз! вот приехала с больницы....сказать что я расстроена :doh: это ничего не сказать...я готова орать и плакать :banghead: и т. д. врач посмотрел на стуле шейка созрела полностью, но не открыта......в понедельник ложиться в РД....НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПРИЙДЕТСЯ. так как у меня рубец, а разрешают рожать самой, то должен быть контроль, так что последние денечки я с вами......а может малышка надумает сама родится.....до 14- го :beg: :beg: :beg:

lisyon@, да, скажу честно..... намучилась...уже две ночи не спала....может днем посплю. а на счет крови тут девчонки писали, что у многих так было, у меня например немного помазало и все.

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

*Вичка*, первый у меня мальчик, он уже подрощенный, ему 10 лет.

Девочки, кто еще не родил, мой вам совет: отсыпайтесь и отъедайтесь, потом это будет проблематично. Так хочется, чего нибудь вкусненького, а ничего нельзя при ГВ, я уже сбросила 15 кг после родов. Боюсь с такой едой совсем растаить. :D Единственное, бедра = талии, это прикол, как в анекдоте: "А где талию делать будем?"

хлебушек, да,я уже почитала, пасибки! мне интересно было, это пробка или послеосмотровый синдром. Но на пробку не похоже.

олеся 1201, я тоже буду сдаваться в понедельник... Хочу, чтобы масик сам к этому времени попросился. В роддоме до 42 недели стимулировать не будут... :banghead: ЭХ!

lisyon@, я так понимаю у нас тут много на понедельник собрались ;) вот это будет бебибум :dance:

Девочки, я тоже сегодня расстроена. Легли в роддом для определения как рожать. Все вроде хорошо, но врач склонна к кесареву, так как меньше рисков. Сказала после осмотра что Шейка пока длинновата. Боится что родовая деятельность не будет активной. Внутри все разрывается. С одной стороны хочу ЕР а с другой боюсь рисковать. Помните же что у меня ЭКО... Слишком мне тяжело все это далось. Еще такую фразу сказала что не видит во мне борца. Не поняла... За что бороться? Кричать, хочу ЕР? Какой смысл? Если врач говорит лучше Кесарево, то смысл бороться... Короче я вся в раздумьях и сомнениях:( что делать, ума не приложу.

Александра, держись, солнце! в твоем случае даже и не знаю что сказать. нет хуже быть на расдорожье, человек всегда стоит перед выбором . как много тебе дали времени?

Девочки!!!!!!!

Кариночка родила!!!

Урааааааааааааааааааа!!!

Сегодня в полдень экс, 4100,53см доченька Вероника!!!

УРААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ КАРИНА С ДОЧЕНЬКОЙ! СКОРЕЙ ПОПРАЛЯЙСЯ И К НАМ!

Ссылки скрыты.

*DeliciouS*,

Ссылки скрыты.

Какая чудесная новость!!!!

Девочки,медленно но продвигаемся!!!!Кто следующий??? ;)

Всем привет)

Эх, смотрю в табличку с удовольствием, почти вся первая половинка февраля уже родили! Ну с ПДРом до 10 почти все))

Значит, скоро и наш черед! Те, "кому за 40", давайте уже поторопитесь, следующие ждут!

Были сегодня у нашей Гини. Разгрузочный день на кефире принес свои результаты - 2 кг от прошлой недели, то есть прибавка общая 12 кг :yahoo: Главное - не оторваться сегодня "у тещи на блинах"... Анализы супер, чувствую себя отлично, треники вроде как меньше стали, чем на прошлой неделе, отеков почти нет, дите шевелится... значит, роды не скоро!

Я мечтала родить до 21 Водолейчика, а тут папа мой улетел в Европу в командировку и как раз 21-ого только возвращается... сильно просит его подождать :rotfl:

Грозилась гиня меня уложить в патологию на прошлой неделе, а в этот прием не нашла повода! Сказала, ладно, гуляйте еще!

И мы пару часиков прогулялись. Мне кажется, совсем немножечко опустился животик, дышать и сидеть точно стало легче, гуляли с большим удовольствием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...