*Вичка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *Маруська*, И вас ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Имя и дата такие красивые! КАк все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *DeliciouS*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вылазь из кустов, я тебя вижу! Рассказывай как стала мамой ни с того ни с сего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *Маруська*, Поздравляюююююююююююююююююююююю а дата какая красивая))) Samui, Какие замечательные крохи ТТТ на них ... молодец...!!!!А как похожи друг на друга))) хоть и разного пола))) ..!!! Поздравляю..еще много много раз Девочки ...я тоже сегодня 4 км прошла и на 5 этаж 2 раза поднималась ... так хотся уже побыстрее родить... бока ломит, немеют ..между ног вообще как будто трактор проехал...а в позвоночник ..как будто кол вставили...Хочу родить завтра... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Samui, какие вы лапочки (ТТТ). Спасибо за эту прелесть! :good: Растите крепкими, здоровыми и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose: А мы что-то в последнее время меньше двигаться стали, при этом головка еще не опустилась, наверное большие стали Хочу рожать сама! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Канифолькa, *Маруська*, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО! Ссылки скрыты. Samui, Какие хорошенькие деточки! пусть ростут маме и папе на радость! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, поздравляю всех новоиспеченных МАМОЧЕК! Сегодня целый день гоняю мысли в голове по поводу Кесарева. Думаю соглашусь. Не оправдан думаю здесь риск из за желания испытать роды. Не покидает мысль что я полностью дефективная. Ни забеременеть сама не могу, ни родить . Девочки, простите что ною вам тут весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Все оказалось не так уж и сташно,больше боялась. :shock: В 9 утра начали отходить воды,сходила в душ-помылась,побрилась,в 11 приехали в роддом -там стандартные процедуры.сразу отправили в предродовую.я была одна в палате.Почти постоянно приходил врач.До 14 схватки были безболезненные,когда стали с интервалом в 4 мин,стало больно и мне сделали эпидуральную анестезию,ее совсем не больно делать,я ждала-ждала,когда будет больно,а ее не было.Дальше все пошло не совсем по плану,шейка перестала открываться,открывали вручную до 7 пальцев,в итоге в 21 .00 мне сделали кесарево сечение.Уже через день я лежала с дочей в одноместной палате,пеленала,кормила(сначала молозивом и смесью,молоко пришло на 3-й день) ,мыла сама,ну конечно с помощью мед. сестер.И вот ,наконец,мы дома.Сегодня уже искупались,сейчас она посапывает в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Александра, я тебя понимаю...но может когда ты будешь готова так легче, я например, не была готова....из-за чего получила психологическую травму...оч долго отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, я тоже сегодня 7 км нагуляла и вчера 6,счас как инвалид, наверное завтра уже ногами не пошевелю! Тоже мечтаю до выходных родить а в тоже время рецептик ущу чего бы вкусненького 14 приготовить,может не пригодится :scratch: Александра, ну ты загнула,дефективная,брось такие мысли,просто если есть риск то как правило оно всегда и заканцивается КС,врачи тебе попросту не дадут лишнюю потугу пережить - будут перестаховываться, так что взбодрись все будет хорошо! *Маруська*, какое счастье! Очень жаль что отхождение вод заканчивается как правило КС, очень высокой процент, как посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 девочки, а как наташа-заечка? кто знает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления! Родивших поздравляю с долгожданными детками, выпишусь обязательно вас почитаю. Попробую щас вкратце написать про мои роды. В оющем 10 февраля где-то в 9 вечера стало немного потягивать живот как перед меськами, я не обратила внимание и пошла с мужем к свекрови на блины. Налопалась от души с малиновым вареньем. Пришли домой, я пошла в туалет, а у меня свежая ежедневка насквозь мокрая. В жидкости нежно-розоватого оттенка, я сразу поняла, что это воды подтекают и сказала об этом мужу, у него конечно глаза были по пять копеек :grin: Пока собрались, пока чего, время уже где-то полпервого, выходим из дома и по дороге до машины у меня отошли воды полностью. Где-то в 0:50 мы были уже в роддоме и у меря уже начались слабенькие схватки. Там, после всех процедур, меня где то в 2 часа ночи подняли в родблок, раскрытие было 1 палец. До полчетвертого утра схватки были терпимые, где-то раз в 3 минуты по 30 секунд, я чуток постанывала, но терпела. А вот часа в 4 началась жесть, схватки были просто сумасшедшими, каждые 2 минуты по 50 секунд, я думала что все у меня там уже полное раскрытие, пришел правда в 6 утра врач и сказал, что теперь 2 пальца!!!! Вот это я была в шоке, терпеть уже было нереально!!! Кое-как я докарячилась до полдесятого утра, потом пришли анестещиологи и вкололи мне эпидуралку, вот это был каааааайф!!! До полодиннадцатого утра я поспала, потом начала просыпаться от начинающихся схваток. В 11 утра снова пришел врач и снова 2 пальца!!! Т.е. за 11 часов схваток сильных раскрытие всего один палец! В итоге они собрали консилиум и решили меня кесарить, т.к. Безводный период уже приближался к 12 часам, раскрытия ноль и малышка крупная. Итак, в полдвенадцатого меня привезли в операционную, а ровно в полдень из меня выташили мою крошечку с фиолетовыми пяточками! Волосатая, можно косы заплетать. Итак, вес 4100, 53 см, 8/9 по шкале Апгар. Я счастлива, мы с ней вместе заплакали когда дру друга увидели! Это такое счастье, передать не могу!!! Я чувствую себя нормально, шов конечно болит, но тем не менее я уже 3 раза сгоняла к малышке и сейчас пойду давать ей сисю Еще раз вам большое спасибо, я вас очень полюбила за эти долгие месяцы, жнлаю вам скорейшей встречи со своими крохами, это действительно самое настоящее чудо чудес!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *DeliciouS*, :cray: :cray: :cray: :cray: у меня сегодня слезливый день! Умничка, таки помучась ты, но главное что самый ценный человечек уже с тобой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с масиками :giverose: *Вичка*, у меня все по-старому...в окопе мы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *DeliciouS*, Каришка.ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ. :thumbsup: :give_heart: :giverose: ....молодец...я так рада...что вы родились . :dance: ..и тоже как и Вичка плачу от счастья))) :lol: , а еще от того ..что пальцем себе тыкнула прям посердке глазницы..когда увидела, что ты уже отписалась...(видимо координация аж нарушилась)... доченька твоя и правда крупненькая( и очень чувствительная к мамульке..берегла ее)))) откормила ты ее блинчиками и всякими вкусностями ..вот она и не торопилась выходить..т.к. мамулька просто бы не смогла...ее вытолкнуть из себя...Вот боюсь что у меня будет такая же ситуация..т.к. 1,5 недели назад по ОЖ ...мне насчитали 3600... если до 15 не рожу...думаю..куда ложиться в патологию в 16 или 17 роддом...страшно ...вообще ложиться))) а не то что выбрать...и не знаю ..что лучше ..раньше родить или ждать до последнего ...и быть в твоей же ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Поздравляю всех мамочек от души!!!!!!!!!!!!! Такая радость, слезы от умиления текут когда читаю!!!!!!!!! :giverose: Как же хочется и самой родить уже :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *DeliciouS*, очень рада за тебя, что ты уже бегаешь...умница :good: конечно отмучилась... но это уже позади...крепись....набирайтесь сил и приходи в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *Маруська*, Канифолькa, поздравляю вас с детками! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, смешная ты! :grin: Эх,девочки, все меньше и меньше нас с пузиками остается. Кто же следущий на очереди, или завтра затишье будет? :scratch: олеся 1201, ты как сегодня, без болей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 *Вичка*, и меня в свою компанию возьмите, что то я тоже ни как. Уже все сроки прошли, в понедельник пойду сдаваться в роддом. *DeliciouS*, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими сладкими детками!!! СветаСлава, *DeliciouS*, спасибо за рассказ! Samui, какие детки красивые! Неужели у нас в животиках тоже такие пупсики сидят… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, поздравляю всех новоиспеченных МАМОЧЕК! Сегодня целый день гоняю мысли в голове по поводу Кесарева. Думаю соглашусь. Не оправдан думаю здесь риск из за желания испытать роды.Не покидает мысль что я полностью дефективная. Ни забеременеть сама не могу, ни родить . Девочки, простите что ною вам тут весь день... :giverose: как я тебя понимаю! решать тебе... я прошла через ЭКС ...спустя 3 недели очухалась... а первые дни рыдала, так мне себя жалко было - так сказать послеродовая депрессия :pardon: ну раз тут все описываут роды ... вот как оно было ... 21 января 7 утра Я, кстати, была спокойная как слон :grin:, не верилось как- то что рожаю , вот как это было - воды отошли в 7 утра , как раз муж на работу собирался ...я ему сообщила чудную новость - мол рожаю, но это еще не скоро и отправила его на работу :grin: решила позвонить врачу и узнать что делать. - Доктор, я неуверенна , но вроде бы воды отошли :blush: или я обписила, бо часа 2 назад выпила много много чаю. :blush: - Наташа, у тебя ровно 38 недель - релакс- навряд ли что рожаешь, скорее второе, но подъедь в больничку и тебя там посмотрят ... Я сходила в душик, при чем вылазить оттуда со всем не хотелось, потому что понимала наверное, что в течении ближайших 20-24 часов произойдет чудо ))) предвкушала :blink: Пока собиралась вода периодически поддекала, что развеяло все мои сомнения... Чемодан был собран, села в машину и вперед за дочей. В госпитале была к 9 часам. Посмотрели открытие в один палец, схваток не было ни одной.Анализ показал что отошли воды. Перевели в палату #1 и где то в 11 утра и сразу же начали капать физраствор и окситацын. На пузо нацепили датчики, на руку манжет для измерения давления, вообщем пипец - даже в туалет не сходить без ведома медперсонал. Муж был на работе ))) но постоянно звонил. Где то к 12 начала что -то где- то как- то отдаленно чувствовать легенькие схваточки, типо раз в 15-20 мин, к 3 часам уже ощутимие каждые 5-7 мин (приехал муж), около пяти схватки каждые 3-4 мин , а окситацын все прибавляют и прибавляют :blink: Пришел дежурный врач , посмотрел... Открытие 1 палец :swoon: пипец вся в крови, после этих осмотров... к 6 уже не могу терпеть, боль по 10 балльной шкале 8 и в 6-20 получаю свою дозу эпидуральной анестезии - очень неприятная процедура - длится минут 20, но потом сразу же легчает! К 8 вечера приехал мой ДОКТОР блин :club: Осмотр... Открытие 1 палец А уже 13 часов как отошли воды... становится страшно, у манюни начинает скакать сердцебиение , вернее начинает падать :fright: с положенных 150 ударов до 100 - 110, монитор пищит почти все время ... муж в панике, я тоже ((( все вокруг меня бегают суетятся... в 9 врач сообщает что дает мне еще пару часов... а потом ЭКС :worried: Если честно я все его слова мимо ушей пропустила, думала кесарево меня стороной обойдет :huh: В 9-40 в палату заруливают какие то тетечки одетые пооперационному... и говорят что увозят меня в операционную :swoon: а отказалась с ними ехать куда либо... Затребовала доктора. Мол у меня же еще есть пару часов... но он сказал что к сожелению нету :worried: Привезли в операционную... и как меня начало колбасить от страха, лежу, тресусь, страшно ужасно... медики пытаются разговаривать со мной, а я не могу - страшно. Впускают мужа. Операция началась. Острой боли не было. Но было ОЧЕНЬ неприятно, и это неприятно переходило в боль. Я чувствовала как маську прям выталкивают и давят на верх живота. ииииииииииии вот ... Милаша родилась... Мы с Олегом в один голос спросили почему она не плачет... :worried: и в ответ услышали заветные КВА КВА КВА )))) я даже спросила почему она квакает ))) и тут.... начали доставать плаценту... я думала что ее поживой из меня выдераю ((( :wacko: - было больно! А вот потом меня добрый доктор анестезиолог наградил спящим наркозом - кайф - правда всего на пару минут пока зашивали :lol: Дите показали из далека, что я ее даже не успела разглядеть. Все операция длилась 9 минут Милаша родилась 3200 и 54 9/9 по Апгар Вот так мы родились. Продолжение следует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катюха_82, принимаем конечно! В понедельник здесь начнется полное затишье видимо, все в роддома сдаются! Девочки, может устроим чаепитие на выходных а то уж неизвестно когда еще такая возможность будет?? :drinks: :drinks: :drinks: =Туся=, а продолжения когда ждать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *DeliciouS*, Урааааааа!!!! Поздравля мамочка с принцессой!!! Прикольно, у нас роды одинаковые ))) Обязательно ходи и побольше, быстрее все заживет! :giverose: =Туся=, а продолжения когда ждать? :grin: Вик, когда ты родишь, тогда напишу :lol: :lol: :lol: чтоб не пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 всем приветик! Поздравляю всех родивших! А я ночью уже рожать собиралась :pardon: начались схватки с интервалом по 6.5 минут. Больнгор, но терпимо. Через 3- схватки интервал увеличился до 7 минут. Потом следующая уже 14. Я решила. что промежуточную пропустила, живот болел, но окаменелости не почувствовала, пыталась уснуть. Прогулялась на кухню, опять схватка. Интервал уже 9-ть минут. В общем с 10-ти вечера до 3-х утра нерегулярные сзватки. Я их уже даже не засекала, дремала, и просыпалась от боли... :glare: Как-то уснула. А еще малышик затих. Как-то странно. Вроде как шебуршения иногда улавливаю, но это не так как раньше.Волноваться начинаю :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Приветик! У нас все по-старому Видимо наша ляля до лета сидеть собралась, когда теплее будет :lol: lisyon@, я уже так рожать раз 5 собиралась, пока не смирилась, теперь вот каждую ночь так сплю...даже уже привыкла :dance: А за малыша не беспокойся, ему место мало, вот он и шевелится плоховато, да и вообще наверно тоже устал с тобой за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения