Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Маруська*, И вас ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Имя и дата такие красивые! КАк все прошло?

*DeliciouS*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вылазь из кустов, я тебя вижу! Рассказывай как стала мамой ни с того ни с сего!

*Маруська*, Поздравляюююююююююююююююююююююю а дата какая красивая)))

Samui, Какие замечательные крохи ТТТ на них ... молодец...!!!!А как похожи друг на друга))) хоть и разного пола))) ..!!! Поздравляю..еще много много раз

Девочки ...я тоже сегодня 4 км прошла и на 5 этаж 2 раза поднималась ... так хотся уже побыстрее родить... бока ломит, немеют ..между ног вообще как будто трактор проехал...а в позвоночник ..как будто кол вставили...Хочу родить завтра... :cray:

Samui, какие вы лапочки (ТТТ). Спасибо за эту прелесть! :good: Растите крепкими, здоровыми и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы что-то в последнее время меньше двигаться стали, при этом головка еще не опустилась, наверное большие стали :) Хочу рожать сама! :beg:

Канифолькa, *Маруська*, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!

Ссылки скрыты.

Samui, Какие хорошенькие деточки! пусть ростут маме и папе на радость! :giverose:

Девочки, поздравляю всех новоиспеченных МАМОЧЕК! Сегодня целый день гоняю мысли в голове по поводу Кесарева. Думаю соглашусь. Не оправдан думаю здесь риск из за желания испытать роды.

Не покидает мысль что я полностью дефективная. Ни забеременеть сама не могу, ни родить :(. Девочки, простите что ною вам тут весь день...

Все оказалось не так уж и сташно,больше боялась. :shock: В 9 утра начали отходить воды,сходила в душ-помылась,побрилась,в 11 приехали в роддом -там стандартные процедуры.сразу отправили в предродовую.я была одна в палате.Почти постоянно приходил врач.До 14 схватки были безболезненные,когда стали с интервалом в 4 мин,стало больно и мне сделали эпидуральную анестезию,ее совсем не больно делать,я ждала-ждала,когда будет больно,а ее не было.Дальше все пошло не совсем по плану,шейка перестала открываться,открывали вручную до 7 пальцев,в итоге в 21 .00 мне сделали кесарево сечение.Уже через день я лежала с дочей в одноместной палате,пеленала,кормила(сначала молозивом и смесью,молоко пришло на 3-й день) ,мыла сама,ну конечно с помощью мед. сестер.И вот ,наконец,мы дома.Сегодня уже искупались,сейчас она посапывает в кроватке. :D

Александра, я тебя понимаю...но может когда ты будешь готова так легче, я например, не была готова....из-за чего получила психологическую травму...оч долго отходила...

Шпуляля◦◦◦, я тоже сегодня 7 км нагуляла и вчера 6,счас как инвалид, наверное завтра уже ногами не пошевелю! Тоже мечтаю до выходных родить а в тоже время рецептик ущу чего бы вкусненького 14 приготовить,может не пригодится :scratch:

Александра, ну ты загнула,дефективная,брось такие мысли,просто если есть риск то как правило оно всегда и заканцивается КС,врачи тебе попросту не дадут лишнюю потугу пережить - будут перестаховываться, так что взбодрись все будет хорошо!

*Маруська*, какое счастье! Очень жаль что отхождение вод заканчивается как правило КС, очень высокой процент, как посмотрю!

девочки, а как наташа-заечка? кто знает? :pardon:

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Родивших поздравляю с долгожданными детками, выпишусь обязательно вас почитаю.

Попробую щас вкратце написать про мои роды. В оющем 10 февраля где-то в 9 вечера стало немного потягивать живот как перед меськами, я не обратила внимание и пошла с мужем к свекрови на блины. Налопалась от души с малиновым вареньем. Пришли домой, я пошла в туалет, а у меня свежая ежедневка насквозь мокрая. В жидкости нежно-розоватого оттенка, я сразу поняла, что это воды подтекают и сказала об этом мужу, у него конечно глаза были по пять копеек :grin:

Пока собрались, пока чего, время уже где-то полпервого, выходим из дома и по дороге до машины у меня отошли воды полностью. Где-то в 0:50 мы были уже в роддоме и у меря уже начались слабенькие схватки. Там, после всех процедур, меня где то в 2 часа ночи подняли в родблок, раскрытие было 1 палец. До полчетвертого утра схватки были терпимые, где-то раз в 3 минуты по 30 секунд, я чуток постанывала, но терпела. А вот часа в 4 началась жесть, схватки были просто сумасшедшими, каждые 2 минуты по 50 секунд, я думала что все у меня там уже полное раскрытие, пришел правда в 6 утра врач и сказал, что теперь 2 пальца!!!! Вот это я была в шоке, терпеть уже было нереально!!! Кое-как я докарячилась до полдесятого утра, потом пришли анестещиологи и вкололи мне эпидуралку, вот это был каааааайф!!! До полодиннадцатого утра я поспала, потом начала просыпаться от начинающихся схваток. В 11 утра снова пришел врач и снова 2 пальца!!! Т.е. за 11 часов схваток сильных раскрытие всего один палец! В итоге они собрали консилиум и решили меня кесарить, т.к. Безводный период уже приближался к 12 часам, раскрытия ноль и малышка крупная. Итак, в полдвенадцатого меня привезли в операционную, а ровно в полдень из меня выташили мою крошечку с фиолетовыми пяточками! Волосатая, можно косы заплетать. Итак, вес 4100, 53 см, 8/9 по шкале Апгар. Я счастлива, мы с ней вместе заплакали когда дру друга увидели! Это такое счастье, передать не могу!!! Я чувствую себя нормально, шов конечно болит, но тем не менее я уже 3 раза сгоняла к малышке и сейчас пойду давать ей сисю;)

Еще раз вам большое спасибо, я вас очень полюбила за эти долгие месяцы, жнлаю вам скорейшей встречи со своими крохами, это действительно самое настоящее чудо чудес!!! :giverose:

*DeliciouS*, :cray: :cray: :cray: :cray: у меня сегодня слезливый день! Умничка, таки помучась ты, но главное что самый ценный человечек уже с тобой! :give_heart:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с масиками :giverose:

*Вичка*, у меня все по-старому...в окопе мы :pardon:

*DeliciouS*, Каришка.ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ. :thumbsup: :give_heart: :giverose: ....молодец...я так рада...что вы родились . :dance: ..и тоже как и Вичка плачу от счастья))) :lol: , а еще от того ..что пальцем себе тыкнула прям посердке глазницы..когда увидела, что ты уже отписалась...(видимо координация аж нарушилась)... доченька твоя и правда крупненькая( и очень чувствительная к мамульке..берегла ее)))) откормила ты ее блинчиками и всякими вкусностями ..вот она и не торопилась выходить..т.к. мамулька просто бы не смогла...ее вытолкнуть из себя...Вот боюсь что у меня будет такая же ситуация..т.к. 1,5 недели назад по ОЖ ...мне насчитали 3600...

если до 15 не рожу...думаю..куда ложиться в патологию в 16 или 17 роддом...страшно ...вообще ложиться))) а не то что выбрать...и не знаю ..что лучше ..раньше родить или ждать до последнего ...и быть в твоей же ситуации :Crazy:

Поздравляю всех мамочек от души!!!!!!!!!!!!! Такая радость, слезы от умиления текут когда читаю!!!!!!!!! :giverose: Как же хочется и самой родить уже :beg:

*DeliciouS*, очень рада за тебя, что ты уже бегаешь...умница :good: конечно отмучилась... но это уже позади...крепись....набирайтесь сил и приходи в мамскую болталку :)

*Маруська*, Канифолькa, поздравляю вас с детками! :giverose: :giverose:

Шпуляля◦◦◦, смешная ты! :grin:

Эх,девочки, все меньше и меньше нас с пузиками остается. Кто же следущий на очереди, или завтра затишье будет? :scratch:

олеся 1201, ты как сегодня, без болей?

*Вичка*, и меня в свою компанию возьмите, что то я тоже ни как. Уже все сроки прошли, в понедельник пойду сдаваться в роддом.

*DeliciouS*, Поздравляю!!!!!

Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими сладкими детками!!!

СветаСлава, *DeliciouS*, спасибо за рассказ!

Samui, какие детки красивые! Неужели у нас в животиках тоже такие пупсики сидят… :D

Девочки, поздравляю всех новоиспеченных МАМОЧЕК! Сегодня целый день гоняю мысли в голове по поводу Кесарева. Думаю соглашусь. Не оправдан думаю здесь риск из за желания испытать роды.

Не покидает мысль что я полностью дефективная. Ни забеременеть сама не могу, ни родить :(. Девочки, простите что ною вам тут весь день...

:giverose: как я тебя понимаю!

решать тебе... я прошла через ЭКС ...спустя 3 недели очухалась... а первые дни рыдала, так мне себя жалко было - так сказать послеродовая депрессия :pardon:

ну раз тут все описываут роды ... вот как оно было ...

21 января 7 утра

Я, кстати, была спокойная как слон :grin:, не верилось как- то что рожаю :D , вот как это было - воды отошли в 7 утра , как раз муж на работу собирался ...я ему сообщила чудную новость - мол рожаю, но это еще не скоро и отправила его на работу :grin: решила позвонить врачу и узнать что делать.

- Доктор, я неуверенна , но вроде бы воды отошли :blush: или я обписила, бо часа 2 назад выпила много много чаю. :blush:

- Наташа, у тебя ровно 38 недель - релакс- навряд ли что рожаешь, скорее второе, но подъедь в больничку и тебя там посмотрят ...

Я сходила в душик, при чем вылазить оттуда со всем не хотелось, потому что понимала наверное, что в течении ближайших 20-24 часов произойдет чудо ))) предвкушала :blink: Пока собиралась вода периодически поддекала, что развеяло все мои сомнения...

Чемодан был собран, села в машину и вперед за дочей.

В госпитале была к 9 часам. Посмотрели открытие в один палец, схваток не было ни одной.Анализ показал что отошли воды. Перевели в палату #1 и где то в 11 утра и сразу же начали капать физраствор и окситацын. На пузо нацепили датчики, на руку манжет для измерения давления, вообщем пипец - даже в туалет не сходить без ведома медперсонал.

Муж был на работе ))) но постоянно звонил. Где то к 12 начала что -то где- то как- то отдаленно чувствовать легенькие схваточки, типо раз в 15-20 мин, к 3 часам уже ощутимие каждые 5-7 мин (приехал муж), около пяти схватки каждые 3-4 мин , а окситацын все прибавляют и прибавляют :blink: Пришел дежурный врач , посмотрел... Открытие 1 палец :swoon: пипец

вся в крови, после этих осмотров...

к 6 уже не могу терпеть, боль по 10 балльной шкале 8 и в 6-20 получаю свою дозу эпидуральной анестезии - очень неприятная процедура - длится минут 20, но потом сразу же легчает!

К 8 вечера приехал мой ДОКТОР блин :club: Осмотр... Открытие 1 палец

А уже 13 часов как отошли воды... становится страшно, у манюни начинает скакать сердцебиение , вернее начинает падать :fright: с положенных 150 ударов до 100 - 110, монитор пищит почти все время ... муж в панике, я тоже (((

все вокруг меня бегают суетятся... в 9 врач сообщает что дает мне еще пару часов... а потом ЭКС :worried:

Если честно я все его слова мимо ушей пропустила, думала кесарево меня стороной обойдет :huh:

В 9-40 в палату заруливают какие то тетечки одетые пооперационному... и говорят что увозят меня в операционную :swoon: а отказалась с ними ехать куда либо... Затребовала доктора. Мол у меня же еще есть пару часов... но он сказал что к сожелению нету :worried:

Привезли в операционную... и как меня начало колбасить от страха, лежу, тресусь, страшно ужасно... медики пытаются разговаривать со мной, а я не могу - страшно.

Впускают мужа. Операция началась. Острой боли не было. Но было ОЧЕНЬ неприятно, и это неприятно переходило в боль. Я чувствовала как маську прям выталкивают и давят на верх живота. ииииииииииии вот ... Милаша родилась... Мы с Олегом в один голос спросили почему она не плачет... :worried: и в ответ услышали заветные КВА КВА КВА )))) я даже спросила почему она квакает ))) и тут.... начали доставать плаценту... я думала что ее поживой из меня выдераю ((( :wacko: - было больно! А вот потом меня добрый доктор анестезиолог наградил спящим наркозом - кайф - правда всего на пару минут пока зашивали :lol: Дите показали из далека, что я ее даже не успела разглядеть.

Все операция длилась 9 минут :Crazy:

Милаша родилась 3200 и 54 9/9 по Апгар

Вот так мы родились.

Продолжение следует...

Катюха_82, принимаем конечно! В понедельник здесь начнется полное затишье видимо, все в роддома сдаются! Девочки, может устроим чаепитие на выходных а то уж неизвестно когда еще такая возможность будет?? :drinks: :drinks: :drinks:

=Туся=, а продолжения когда ждать? :grin:

*DeliciouS*, Урааааааа!!!! Поздравля мамочка с принцессой!!!

Прикольно, у нас роды одинаковые ))) Обязательно ходи и побольше, быстрее все заживет! :giverose:

=Туся=, а продолжения когда ждать? :grin:

Вик, когда ты родишь, тогда напишу :lol: :lol: :lol: чтоб не пугать :Crazy:

всем приветик! Поздравляю всех родивших! :)

А я ночью уже рожать собиралась :pardon: начались схватки с интервалом по 6.5 минут. Больнгор, но терпимо. Через 3- схватки интервал увеличился до 7 минут. Потом следующая уже 14. Я решила. что промежуточную пропустила, живот болел, но окаменелости не почувствовала, пыталась уснуть. Прогулялась на кухню, опять схватка. Интервал уже 9-ть минут. В общем с 10-ти вечера до 3-х утра нерегулярные сзватки. Я их уже даже не засекала, дремала, и просыпалась от боли... :glare: Как-то уснула.

А еще малышик затих. Как-то странно. Вроде как шебуршения иногда улавливаю, но это не так как раньше.Волноваться начинаю :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Приветик!

У нас все по-старому :Crazy: Видимо наша ляля до лета сидеть собралась, когда теплее будет :lol:

lisyon@, я уже так рожать раз 5 собиралась, пока не смирилась, теперь вот каждую ночь так сплю...даже уже привыкла :dance: А за малыша не беспокойся, ему место мало, вот он и шевелится плоховато, да и вообще наверно тоже устал с тобой за ночь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...