Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Январёнок, ага, и мой малышик тоже лета ждет :pardon: У тебя еще и линеечка снежная ;)

я уже так рожать раз 5 собиралась,

Я с 25-го января так рожаю :blush: Вчера обнадежило то, что схватки были по 6- минут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lisyon@, :lol: :lol: у меня были по 5 минут промежутки тоже) Но вот я думаю, что настоящие схватки какие-то другие :scratch: Больнее штоль...кароче будем ждать))))

Январёнок, а что нам остается делать :pardon: Ждем ))

Я родила))Ура!

Схватки начались вчера днем 10 мин по 30сек...и к вечеру затихли..мой врач,к слову потрясающий человек и профи своего дела,отпустил меня домой "мы ждем тебя в любое время-приезжай вдруг что..дома лучше...голова по другому работать начинает"...и я уехала)) дома с мужем поужинали,посмотрели телек..и почему то в 10меня сморило..проспала до 12..и в 12я проснулась уже от болючих схваток с интервалом 50сек через 2минуты...но самые болючие бвли впереди...к 2часам ночи мы были в рд...меня посмотрела дежурный врач 2-3пальца,головка низко..но шейка плотная.рожать только с передуральной...да я итак ее хотела))..пока шли обосрульки,подмывашки - приехал мой врач...от схваток меня уже колбасило..я дышала-реально помогает)) пришел анестезиолог-поклон ему земной...ни на минуту не отшел,все держал под контролем просто умничка!!!...отдельное слово об акушерке...если бы не моя акушерка,то разорвалась бы я вдоль и поперек...но благодаря ее поддержке,советам,указаниям я цела и невредима!...в 3 мы все были в род.зале...я с анестезией,чувствовала себя человеком,а не скрюченным огурцом))...время шло мы болтали..о том о сем...и на очередной схватке потренировались тужиться..на 3й потуге под крики "давай-давай..еще немножко"родилась моя доченька..самая очаровательная на всей земле..моя куколка..ой девочки это непередаваемо...

Вообще в7.00 сегодня 3800 53см...без признаков переношенности 8/9по апгар

DA ;), вот это ДА)))

Ой, так приятно читать такие рассказы, когда все так легко и "с удовольствием" проходит!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧКОЙ!!! КАК НАЗВАЛИ?! Ты умница, 3800 и без разрывов!

DA ;), Золото моё, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя принцесса будет самой послушной, здоровой!!! Молочка вам побольше)))

Жду тебя в личке, как в себя прийдёшь с фамилиями..помимо Новичкова)))))

Всем приветик. :Hello: Поздравляю всех родивших мамочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы выписались наконец-то из больницы и дома уже 3 дня :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки как же я рада за тех кто родил вот и DA ;), родила, какая умничка ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

незнаю как вы.....а я вот заливаюсь слезами :cray: .....непонятные чувства нахлынули :cray:

В понедельник здесь начнется полное затишье видимо, все в роддома сдаются! Девочки, может устроим чаепитие на выходных а то уж неизвестно когда еще такая возможность будет?? :drinks: :drinks: :drinks:

ДА, ДА, ДА еще раз ДА :yahoo: :clapping:

=Туся=, у меня почти такие же роды были....только депресия моя началась, не в РД, а дома и затянулась почти на год.....оч тяжелые воспоминания....вот почему не хочу ложиться раньше в РД :spiteful:

lisyon@, да конечно....тут думаешь ну вот вот....и такой ....облом....у меня....таких обломов за 2 недели нормально было.....ну что тебе сказать ...говорю, то что и себе...ждать и терпеть :pardon: :friends:

*Вичка*...у меня тишина из тишин :) вчера легла спать в 23:00, а проснулась сегодня в 7:00. а потом еще заснулла до 11, вот отдрыхла за все ночки :rolleyes:

:pardon:

Латифа, рада что вы уже дома! как твоя кроха?

олеся 1201, кроха потихоньку растет.Вот сейчас кушаем титю. :grin: Стараюсь переучить его с бутылочки на грудь перейти. :spiteful:

Латифа, а молока хватает да? если да, то конечно переходите. хотя это тяжеловатенько! удачи!

DA ;), супер!!! Поздравляю. А мы все никак не хотим рождаться. :this: Свекровь мне напророчила роды 14 февраля (говорит: я себе роды с точностью до часов рассчитала. В подробности ее метода вдаваться не стала :Crazy: ). Так что сидим и ждем :unsure:

Всем желаю легких родов!!

олеся 1201,молока хватает ;) Сынишка просто ленится,бутылочку проще же :grin:

Девочки! Мой чудесный малыш родился 9 февраля, в 12.35, 3300, 52 см!!!

К сожалению, спинальная анестезия у меня не пошла и мне все сделали под общим наркозом!!! но это ничего не меняет... Я счастлива рядом с малышом!!!

Сейчас мы еще в роддоме, кушаем мамино молочко и много спим!!!

Всех родивших мамочек поздравляю с этим чудным событием!!! Детки - это чудо!!!

ЗаЯчка, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЛАДКОГО МОЛОЧКА! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

Ссылки скрыты.

Я с новостями:

КараПузик родила 04.02.2010, рост 53 см, вес 3 880, ЕР, мальчик Ванюша.

Заранее, спасибо.

УРААА!!!!! поздравляю!!!!

Привет Девочки!

Вот и сегодня у нас прибавление! :yahoo:

DA ;), Какое счастье! Умничка ты,так все на одном дыхании и уже отписалась! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!Как назвали дочурку?

У нас все тихо спокойно, ночью прихватило один раз не понятно по какой причине, но так болюче что пошевелится не могла. Папа наш вызвался вчера на папатерапию :dance:! 2 часа после этого меня и прихватило так ходил причитал что вот "нарушили там что то" :lol: :lol: :lol: но обещал продолжение :man_in_love: Сунуля тоже спокойный очень где нигде легкие шевеления. Еще на меня страшный жор напал, не успеваю поесть.

=Туся=, ну я уже напугана :lol:

lisyon@, :good: этож хорошо что схваточки! Что у тебя кстати с роддомом и с мужа работой?

олеся 1201, Не плакай, дорогая! Счас нужны самые положительные эмоции :giverose: :giverose: :giverose:

Латифа, с выпиской вас, переходите на молочко, конечно! Как материнство?

КараПузик, ЗаЯчка, УРА, УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, девочки!!! Заячка, а вы сынулю как назвали?

КараПузик,Лялечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ссылки скрыты.

вот это новости одна за другой, приятно то как, ураааа! :yahoo:

еще из темки киевлянок инфа:

Лялечка (8/02) родила мальчика!!!!

Они уже дома!!!

Лялечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КараПузик, ЗаЯчка, Лялечка, поздравляю вас с малышатами!!!

Ой, табличку третий раз сегодня правлю)) Лялечка вообще меня напугала... она следующая за мной по табличке... с ПДРом 25.02... Кажется, я бояться начинаю :shock:

Какие же вы молодцы, февралятки!!! Сколько вас еще осталось-то? :))))))))))))))

jumary-baby, по табличке в контакте у нас на сегодня 34 малыша, а всего нас там 77 мамочек!!!

Причем несколько человек отписались о рождении малыша, а в табличке их не было, и я вносить не стала :scratch: Может, зря, теперь совсем потеряем.

Ну да ладно, Лисена свою табличку обновит и сравню с контактом)

Я бы предложила вносить в табличку еще имена малышей... Все-таки нас много, всех не упомнишь.. а в мамской болталке нам еще доооолго трындеть :friends: я надеюсь :D

Vik@, не боись,вам то уже 38 неделек! А с именами идея очень хорошая, я хотела тоже предложить, будет очень полезно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...