Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

олеся 1201, :D это уже от твоего организма зависит, может все произойти за час, а может и через неделю начаться :pardon:

Ester, ну и в итоге она?

Prichyda, гы-гы,спасибо! Нашему пузожителю по-моему что неделька что день- никуда он не собирается! Но таааак приятно что мы до финиша добрались!

Лялечка*, А как роды прошли? Без предвестников это интересно,поделись,а то у меня тоже никаких предвестников, так такое чувство что еще ходить да ходить!

Gu&Len, наврядли он по диагонали, у меня такое же чувство было и есть до сих пор, но на узи уже трижды апровергли.

Behelpa, ого! Держитесь там, легких родов тебе!

Январёнок, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура ура, давай двигайся побольше!

*Вичка*, с 40 неделькой тебя!!!! :giverose:

олеся 1201, спасибки! :giverose: как твое настроение?

*Вичка* надеюсь, что не по диагонали, а то мало ли... :grin:

У меня сегодня муж пришел с работы с большим опозданием и чтобы не поругалась на него пришел с розой :giverose: , с гранатовым соком и с мандаринами. :lol:

*Вичка*, чем ближе к 14 числу.....и с такой тишиной....ПАДАЕТ! :spiteful:

Привет, девочки. Мы уже дома. Читать некогда. Поздравляю всех родивших девочек, желаю скорого восстановления и здоровья вам и вашим малышикам. У нас все хорошо, рады, что уже мы дома. Роды прошли хорошо, правда немного порвалась по старому шву :spiteful: А так все нормально,это ерунда. Оно того стоит. Всем желаю поскорее родить здоровеньких малышиков. Извиняюсь, но не могу долго писать, пока малыш спит хочу тоже, т.к. за 4 дня мало спала, в роддоме много процедур, постоянно кто-то зовет то на уколы, то еще на какие-то процедуры. Сейчас налаживаю главную на сегодня проблему: лактация.

Позже напишу более подробно. Всем удачи, удачи, удачи!!!!!! С Богом!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо большое за поздравления!!! очень приятно!!! :giverose:

Gu&Len, думаю обойдется а мужа молодчинка! :grin:

олеся 1201, бум в воскресенье вечером вместе депрессовать :friends:, но всеже 2 денечка у нас еще есть! :giverose:

Цветочек!, умничка,набиратесь сил и молочка! :giverose:

Январёнок, думаю да, только толку никакого :)

*Вичка*, значит на 14 устраиваем интернотовскую вечеринку :drinks: :dance:

Ссылки скрыты.

:dance: девченки присоединяйтесь! :friends:

asfadel, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Ссылки скрыты.

И всех мамочек с рождением малышей

Шпуляля◦◦◦, ну как ты? одобряеш идею на 14 февраля? ;)

олеся 1201, Шпуляля◦◦◦, ну, вы даете. Когда успели? Спасибо)))) Меня сейчас когда поздравляют, все кажется что черепаха (ему через 3 дня мес). :D :drinks: :give_heart:

Если кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Приходите в болталку. Вообще, ждем вас всех уже))) Хорош уже пузатами ходить. :D

asfadel, И я Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Cтэлла, Спасибо :drinks: :grin:

олеся 1201, я с вами! сдаваться в роддом собираюсь во вторник, потяну еще денечек! Но, гуляю с вами ;)

asfadel, с днем рождения!!!

предложила вносить в табличку еще имена малышей... Все-таки нас много, всех не упомнишь.. а в мамской болталке нам еще доооолго трындеть :friends: я надеюсь :D

согласна!

У нас доча Милана :giverose:

С Днем Рождения! asfadel, :giverose: :giverose: :giverose:

Тоже поддерживаем идею тусовки здесь на 14 февраля! :dance:

У меня очередной мандраж... Малышка очень тихо себя ведет, вчера утром проснулась на спине, при этом спала таак сладко, что аж до утра. Проснулась, а малышка не шевелится, испугалась, что во сне перевернувшись на спину могла навредить ей :this: Несколько дней она ведет себя странно, очень спокойно, ощущение, что спит только, переживаю все ли в порядке у нее, так как головка у нас еще не опустилась и притихла она почему не понятно. Утром даже побежала слушать ее сердцебиение настолько не было шевелений от нее.. :shock:

*Вичка*, да, если считать по московскому времени, то 14 февраля в 22 часа :)

хлебушек, если еще актуально про дыхание в родах, то отвечаю. Это все индивидуально. Учиться можно, слушать как правильно, а потом все равно сделаешь, как тебе удобно. Как дышала уже не помню. Помню, что болела и спина и живот, терла все сразу. Становилась спиной к стене и елозила по ней, а руками терла живот. Мячик мне совершенно не помогал, помогало ходить и причем очень быстро, хотя акушерка говорила, что это я зря делаю, только силы расходую. Здесь самое главное в панику не вдаваться, сохранять спокойствие и слушать врача и акушерку, по возможности выполнять все их указания и тогда все будет отлично. И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

Отдельно хочу поздравить КАНИФОЛЬКУ с рождением дочурки! Передайте ей! :)

я кажется рожаю... Не могу понять, регулярные ли у меня схватки, или ложные

Всю ночь не сплю, нтервал вроде до 6-ти минут сократился. Но, у меня это было уже не один раз...

Разбудила мужа, он как "великий знаток" заявил, что сначала воды должны отойти Заявил, что малышик тренируется и дальше спит.

Мажет бежевым, но чуть-чуть. Живот постоянно тянет. Во врея схваток- больненько. в общем, ощущение, что М. начинаются.

Я не хочу зря езать в роддом, если это ложный схватки, то меня уже не выпустят... все таки срок прличный. Но и рожать в скорой тоже не хочу.

Я сброшу смс-ку девочкам, если все же решимся скорую вызывать и я не смогу в инет выйти.

lisyon@ Если что - УДАЧИ. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vampi, спасибо)))) :drinks:

lisyon@, на схватках боли такие, что ходить не возможно на самой схватке, только в промежутке. У меня когда такие начались до родов прошло еще 10 часов и хотя все индивидуально, время доехать у тебя все равно будет. Просто я за то чтоб чем позже, тем лучше ехать в больницу. ;)

олеся 1201, давай 13, даешь всем родить на мой ДР :lol: :lol: :lol:

......а может.....как бы хотелось.....вот лисиона...наверно .....точно родит :pardon:

lisyon@, держу @@@@@@@@@@@@@@@! легких родов!!!!! :wave:

lisyon@, удачки!!! Это наверное точно оно, у меня тоже так было :) Схватки не чувстсвовала :) Но я об этом позже напишу, забежала на минутку, пока спит мое солнце. У меня прогресс, я сегодня за ночь спала аж 4 часа, в РД это было 2 часа, вот так вот, отсыпайтесь пузанчики.

Асфадель, с днем варенья тебя, дорогая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья всей вашей семье. Сейчас болталку поищу.

Вичка, спасибочки, стараюсь, рожай скорее. Детки - это такое чудо...первые дни не могла спать, смотрела на него и плакала....не верила, что это произошло...вот опять плачу...от счастья....гормончики....

Лесь, удачи если че)))) :good:

Цветочек!, Спасибо))) Я тоже ревела первые 2 недели :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...