Январёнок 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 олеся 1201, это уже от твоего организма зависит, может все произойти за час, а может и через неделю начаться :pardon: Ester, ну и в итоге она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Prichyda, гы-гы,спасибо! Нашему пузожителю по-моему что неделька что день- никуда он не собирается! Но таааак приятно что мы до финиша добрались! Лялечка*, А как роды прошли? Без предвестников это интересно,поделись,а то у меня тоже никаких предвестников, так такое чувство что еще ходить да ходить! Gu&Len, наврядли он по диагонали, у меня такое же чувство было и есть до сих пор, но на узи уже трижды апровергли. Behelpa, ого! Держитесь там, легких родов тебе! Январёнок, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура ура, давай двигайся побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *Вичка*, с 40 неделькой тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 олеся 1201, спасибки! :giverose: как твое настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *Вичка* надеюсь, что не по диагонали, а то мало ли... :grin: У меня сегодня муж пришел с работы с большим опозданием и чтобы не поругалась на него пришел с розой :giverose: , с гранатовым соком и с мандаринами. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *Вичка*, чем ближе к 14 числу.....и с такой тишиной....ПАДАЕТ! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Привет, девочки. Мы уже дома. Читать некогда. Поздравляю всех родивших девочек, желаю скорого восстановления и здоровья вам и вашим малышикам. У нас все хорошо, рады, что уже мы дома. Роды прошли хорошо, правда немного порвалась по старому шву :spiteful: А так все нормально,это ерунда. Оно того стоит. Всем желаю поскорее родить здоровеньких малышиков. Извиняюсь, но не могу долго писать, пока малыш спит хочу тоже, т.к. за 4 дня мало спала, в роддоме много процедур, постоянно кто-то зовет то на уколы, то еще на какие-то процедуры. Сейчас налаживаю главную на сегодня проблему: лактация. Позже напишу более подробно. Всем удачи, удачи, удачи!!!!!! С Богом!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо большое за поздравления!!! очень приятно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Gu&Len, думаю обойдется а мужа молодчинка! :grin: олеся 1201, бум в воскресенье вечером вместе депрессовать :friends:, но всеже 2 денечка у нас еще есть! :giverose: Цветочек!, умничка,набиратесь сил и молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Январёнок, думаю да, только толку никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 *Вичка*, значит на 14 устраиваем интернотовскую вечеринку :drinks: :dance: Ссылки скрыты. :dance: девченки присоединяйтесь! :friends: asfadel, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ссылки скрыты. И всех мамочек с рождением малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, ну как ты? одобряеш идею на 14 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 олеся 1201, Шпуляля◦◦◦, ну, вы даете. Когда успели? Спасибо)))) Меня сейчас когда поздравляют, все кажется что черепаха (ему через 3 дня мес). :drinks: :give_heart: Если кто родил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Приходите в болталку. Вообще, ждем вас всех уже))) Хорош уже пузатами ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, И я Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Cтэлла, Спасибо :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, я с вами! сдаваться в роддом собираюсь во вторник, потяну еще денечек! Но, гуляю с вами asfadel, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 предложила вносить в табличку еще имена малышей... Все-таки нас много, всех не упомнишь.. а в мамской болталке нам еще доооолго трындеть :friends: я надеюсь согласна! У нас доча Милана :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 С Днем Рождения! asfadel, :giverose: :giverose: :giverose: Тоже поддерживаем идею тусовки здесь на 14 февраля! :dance: У меня очередной мандраж... Малышка очень тихо себя ведет, вчера утром проснулась на спине, при этом спала таак сладко, что аж до утра. Проснулась, а малышка не шевелится, испугалась, что во сне перевернувшись на спину могла навредить ей :this: Несколько дней она ведет себя странно, очень спокойно, ощущение, что спит только, переживаю все ли в порядке у нее, так как головка у нас еще не опустилась и притихла она почему не понятно. Утром даже побежала слушать ее сердцебиение настолько не было шевелений от нее.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, да, если считать по московскому времени, то 14 февраля в 22 часа хлебушек, если еще актуально про дыхание в родах, то отвечаю. Это все индивидуально. Учиться можно, слушать как правильно, а потом все равно сделаешь, как тебе удобно. Как дышала уже не помню. Помню, что болела и спина и живот, терла все сразу. Становилась спиной к стене и елозила по ней, а руками терла живот. Мячик мне совершенно не помогал, помогало ходить и причем очень быстро, хотя акушерка говорила, что это я зря делаю, только силы расходую. Здесь самое главное в панику не вдаваться, сохранять спокойствие и слушать врача и акушерку, по возможности выполнять все их указания и тогда все будет отлично. И НЕ БОЯТЬСЯ!!! Отдельно хочу поздравить КАНИФОЛЬКУ с рождением дочурки! Передайте ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 я кажется рожаю... Не могу понять, регулярные ли у меня схватки, или ложные Всю ночь не сплю, нтервал вроде до 6-ти минут сократился. Но, у меня это было уже не один раз... Разбудила мужа, он как "великий знаток" заявил, что сначала воды должны отойти Заявил, что малышик тренируется и дальше спит. Мажет бежевым, но чуть-чуть. Живот постоянно тянет. Во врея схваток- больненько. в общем, ощущение, что М. начинаются. Я не хочу зря езать в роддом, если это ложный схватки, то меня уже не выпустят... все таки срок прличный. Но и рожать в скорой тоже не хочу. Я сброшу смс-ку девочкам, если все же решимся скорую вызывать и я не смогу в инет выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@ Если что - УДАЧИ. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Vampi, спасибо)))) :drinks: lisyon@, на схватках боли такие, что ходить не возможно на самой схватке, только в промежутке. У меня когда такие начались до родов прошло еще 10 часов и хотя все индивидуально, время доехать у тебя все равно будет. Просто я за то чтоб чем позже, тем лучше ехать в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, давай 13, даешь всем родить на мой ДР :lol: :lol: :lol: ......а может.....как бы хотелось.....вот лисиона...наверно .....точно родит :pardon: lisyon@, держу @@@@@@@@@@@@@@@! легких родов!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, удачки!!! Это наверное точно оно, у меня тоже так было Схватки не чувстсвовала Но я об этом позже напишу, забежала на минутку, пока спит мое солнце. У меня прогресс, я сегодня за ночь спала аж 4 часа, в РД это было 2 часа, вот так вот, отсыпайтесь пузанчики. Асфадель, с днем варенья тебя, дорогая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья всей вашей семье. Сейчас болталку поищу. Вичка, спасибочки, стараюсь, рожай скорее. Детки - это такое чудо...первые дни не могла спать, смотрела на него и плакала....не верила, что это произошло...вот опять плачу...от счастья....гормончики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Лесь, удачи если че)))) :good: Цветочек!, Спасибо))) Я тоже ревела первые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения