lenchik75 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 lisenokk, ну как же так получилось? У тебя и температурка была нормальная. Держись... :friends: не отчаивайся. Теперь только обследоваться, лечиться (ну по крайней мере эндометрий в норму привести) и ждать-ждать своего масика. Даже не знаю, как утешить. По себе знаю, ничем утешить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 puzzzik, ну наконец то решилась! Рада видеть тебя в темке. Теперь в табличку осталось записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки привет! Вижу у нас здесь новости плохие сегодня! Да и 3 сразу! Девочки, потерявшие свои сокровища, держитесь, не унывайте. Подкрепие организм и снова в бой все у вас получится! А я вот на четверг записалась к Г, посмотрим что скажут. У нас здесь по-моему никак не проверяют маточная ли Б! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Вичка*, а ты в какой стране живешь? У нас (в Германии) тож на внематочную не проверяют, но перед тем, как выдать документ о беременности, смотрят, есть ли она на самом деле - что и является косвенным исключением внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ну что сказать. Токс не заставил себя долго ждать. :sick: :sick: :sick: тошнит ото всего и сразу и всегда. Утром тошнит вставать, потом тошнит от метро, потом тошнит от работы, потом дома ото всего... Есть можем только банан, пить - только банановый сок... вот пришла с работы и уснула. проснулась в 23,00, иду готовить милому... а уже от одной мысли тошнит... нда... с утра спасал банан, счас уже не спасает... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 buko4ka, интересно! Посмотрим в четверг, отпишусь, я вот книжки читаю, вопросы составляю, чтобы по махсимуму все разузнать. А живу я в Ирландии. Канифолька, блин, вот невезуха, посетил тебя все-таки этот противный токс! Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 *Вичка*, а что делать сама просила у Боженьки вкусить все прелести Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Канифолька, н-да, действительно, я так не прошу, пусть эта зараза стороной обходит! А у тебя это первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Vik@, что у тебя с анализами ХГЧ? Надеюсь все в порядке и твою беременность подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Киеня, я бы на твоем месте отказалась от фастфуда. Это отрава и для тебя и для малыша. А еще и пишешь что есть проблемы с желудком - вздутие, пучит, запор! Девочки, вам надо питаться здоровыми продуктами, лучше йогурт купить чем гамбургер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Канифолька тоже просила всех прелестей вот уже дня два накрывает....не хачуууууу больше токса))) хотя он и не сильный но теперь и на работе бегаю слюни пускать раньше хоть ток с утра когда вставала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Девочки, мне на узи поставили тонус, прописали утром - 1 таблетку Дюфастон -10 мг , вечером - утрожестан во в?@#$%& и свечи с папаверином. И еще витаминки Элевит. Сказала все проделать 10 дней, витаминки с перерывами пить. А тут начиталась что Дюфастон нельзяпить 10 дней, а больше или как? Хотя доза маленькая, там в инструкции 3 раза в день написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки приветики! Всех, кто уже не один, поздравляю с Беременностью :giverose: У кого случилось несчастье очень сочувствую, держитесь мы будем с вами! :giverose: Мы вчера ХГЧ узнали - 496, будем тоже февралятами, :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: примите к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, всем доброго утречка! И хорошего дня! Я тут читаю читаю...и получается токс где-то с 6 недели начинается? Значит бум ждать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Vampi поздравляю!!! вижу у тебя тоже БТ (базальная температура) ниже 37. я завтра собираюсь хгч сдать и прогик чтобы динамику посмотреть и не снизился ли прог)) а то что то меньше то 37 не желательна темпа Январенок ага а к 7й точна усиливается понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 а у меня беда, в туалет никак не схожу :rant: Ниче не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Январёнок, у все по разном.у У кого-то то вообще токс не начинается, у кого-то сразу, у кого-то позже, все это индивидуально. Может тебе повезет и ты вобоще его не испытаешь. Радоваться то тут нечему, и тебе плохо, и малышу некомфортно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки всем ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!Хорошего настроения и положительных эмоций...так сейчас хорошо на улице...птички поют, солнышко светит, листочки колышаться на ветру.....Как здорово...давно я этого не замечала...и хочу поделиться этим с вами))) ...наслаждайтесь :giverose: Сейчас ухожу за результатами ХГЧ и Прогика...Скоро вернусь... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Kira_Expert, Привет! А от чего бывают такие скачки? Может от переживаний, я вчера была вся на эмоциях, даже рыдала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Kira_Expert, вообще я конечно не дело, что сравниваю БТ (базальная температура) и ТТ, я понимаю, просто в моем случае если сравнивать только БТ можно с ума сойти, она так упала А у тебя после чего скачки бывают БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Vampi, тут на форуме есть девочка, у нее щас 8 недель. Она все бегала прогик сдавала, да темпу меряла, у нее иногда падала она до 36.8, 36.9, а это может быть признаком приближения М, или нехватки прогика (а значит угроза ЗБ). Так вот ей Г сказала - выброси градусник хватит сдавать прогик. Успокойся! Она все это сделала и ей стало легче. Конечно кто-то скажет - нужен контроль, но нервы тоже беречь надо... Вообще не хочется тебя расстраивать ,но по твоему графику, если бы я не видела что у тебя тесты +, я бы сказала что темпа упала как перед М (обычно на 0," и более градуса). Но раз Б есть, сдай прогестерон и ХГЧ. Проверь в динамике. Если все ОК, выброси градусник! Надеюсь все у тебя и малыша будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Vampi в принципе это нормальная моя темпа для второй фазы...нервничать не нервничала ...завтра сдам прогик и посмотрю в норме или нет) на прошлой неделе был даже чуток повыше...хотя хз не пойму эти лаборатории и их данные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 думаю что скачок на 0,1 градус не критично. Вот более 0,2 вроде как плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Шпу ляля◦◦◦, ни пуха! Январёнок, кушай чернослив и капусту вареную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 *Вичка*, нет, но надеюсь олее удачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения