Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

я до сих пор рыдаю ))))))))

=Туся=, гормоны пошаливают)))

Приветик!

Так, как тут наш окоп?))) значит чаевничать собрались? :Crazy: Может водочки сразу? :lol: :dance: :man_in_love:

lisyon@, нечего в окопе место занимать, давай вылазий...нам самим места мало будет :Crazy: Удачи в РД! asfadel, с днем рождения! :giverose:

Ester, вот и у меня никакого толку :friends: Vampi, ну ребеночку места мало уже, вот она и двигается плохо...этож там не развернешься :scratch: Ты не переживай самое главное)))

Цветочек!, asfadel, =Туся=, тааак, вы чего тут слюни с соплями развезли :club: А ну в мамскую болталку чешите, нам же завидно ;)

PS: ух ты линейка какая у меня веселая, СВЕРШИЛОСЬ говорит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Январёнок, спасибо))) Сейчас в тебя грязным памперсом запущу. Ишь, прогоняет она :spiteful:

PS: ух ты линейка какая у меня веселая, СВЕРШИЛОСЬ говорит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

катаюсь под сталом

Январёнок, спасибо))) Сейчас в тебя грязным памперсом запущу.

Они у вас еще вонюченькие, может моя красотка вылезет? :scratch: Хотя нет...будет водки ждать 14 февраля...как же она пропустит такое событие :drinks: Ведь если вылезет, ей не нальют :lol: :lol: :lol:

asfadel С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сходила я на УЗИ, теперь по УЗИ показывает 39-40 недель, но пацан у меня Богатыыыыырь- 4100 весит! :shock: :swoon:

Плацента уже старая, с мелкими кальцинатами и еще маловодие уже. Места ему там нет, говорит врач.

Я не договаривалась с врачом, хотела бесплатно :blush: , но видимо придется. И врач узист сказал вероятнее всего КС :blink:

Январёнок, ребенок всю Беременность был достаточно активный, я даже помню к врачу ходила "жаловаться" на ее активность :lol: :lol: Поэтому и волнуюсь, она же может не просто ворочатся, вечерами-то просыпается, руками-ногами такооооое творит ;) а потом целый день дрыхнет, вот и думаю, что что-то не так у нее :pardon: Да и раньше, когда я кушать садилась с утра она просыпалась, сейчас только руку или ногу лениво потянет :glare: да и меня тянет в сон постоянно, хотя по жизни я неугомонная "батарейка", может мы так к родам готовимся? :scratch:

asfadel, я согласна с Январёнок, чего вы тут флудите? :lol: :lol: Мы тут сами на "измене" сидим, а вы еще эмоций добавляете :Crazy::Crazy: :lol: :lol:

lisyon@, Удачи вам! Пусть все свершится и будет легко! :dance:

Забежала на минутку поздравить asfadel с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Имена малышей буду добавлять в табличку наверное в понедельник (если не зарожаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

Завтра забегу к вам на пару бокальчиков :drinks:

А сейчас мы будем собирать кроватку с мужей :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lisyon@, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем пузанам и мамашкам с малышатами приветы!

lisyon@, на схватках боли такие, что ходить не возможно на самой схватке, только в промежутке. У меня когда такие начались до родов прошло еще 10 часов и хотя все индивидуально, время доехать у тебя все равно будет. Просто я за то чтоб чем позже, тем лучше ехать в больницу. ;)

Юльчччиииккк, все индивидуально))))))))))) вот мой рассказ о родах (копирую с нашего местного форума поэтому не обращайте внимания на имена и прочее) вобще мой совет если что то чувствуете что не так лучше прокатитесь до РД проверьтесь))))

Ну собственно сам рассказ:

Вопщем... 25.01. поехала я с утра в ОПБ 4РД на встречу со своим врачом, в тот день было много операций...так что мы сидели и болтали с Аленкой в ожидании Галины Викторовны. Аленка очередной раз пожелала мне прийти к ней в палатку повалятся...на что я сказала что буду сидеть дома приеду со схватками)) Пришла ГВ и мы пошли на кресло. ГВ говорит помучаю тебя сегодня посмотрю и как пальчик проходит и что то там еще. Вобщем "мучала" она меня не долго. да и мучениями я это ну никак назвать не могла))

Вощем посмотрела, сказала что все гуд один палец проходит свободно пузырь целый!!! Пошли мы ней еще поболтали по поводу самих родов и СТИМУЛЯЦИИ на след недели)) Я естественно попросила эпидуралку на что мне было сказано если нада будет сделаем...ага как же)))) Вобщем отпустила меня ГВ до четверга а в четверг сказала приходить офрмлятся в патологию и потихоньку сдавать анализы к понедельнику!!

Я довольная поехала домой!!!! Но вот в машине уже начало потягивать живот как при сильных месках...причем тянуло пооянно без перерыва.Приехала домой покушала и....начала ходить в туалет (простите) нууу думаю еще и съела чет не то обожралась ли чтоли...

Так продолжалось пару часов ....в часа 4 живот затянуло сильнее - я думаю ну задолбали эти треники нада в вану залезсти (хи хи ладно не умудрилась) ..так и лежала до 5 общаясь по инету с вами_) живот тянуло и тянуло включила схваткосчиталку а она мне после первой СРОЧНОООО в РД!!! я думаю ага, плавали знаем)))) В очередной раз пошла в туалет и тут из меня полилось!!!!!! Было где то часов шесть...Я в легкой панике говорю мужу " Воды отошли" а он мне "Ляг полежи!" ))))))))

Я говорю в РД уже полежу. Позвонила ГВ она грит ехай оформляйся я приеду к часам 9!)) Можешь говорит не торопится душ принять и т.п. Я опять таки как послушная девочка поперлась в душ, предварительо позвонив маме чтоб ехали за мной!!! (Слава богу мама паникерша!!!, так как я ей сказала приезжать через час, а па приехал через мин 15) Ну что делать думаю поедем... Оделась ( причем живот уже болел ощутимо что схватку нада было продыхивать присем практически перерывов то и не было) и написала вам то воды отошли!)) Где то в 7 выехали в 7-15 были в приемном! Там еще постояли подождали выписку минут 10... но я еще терпела!

Вот позвали меня - начали оформлять и тут как понеслось была уже просто одна сплошная схватка я дышала дышала дышала переодически отвечая на вопросы - на что девочка которая принимала так подозрительно на меня посмотрела и говорит "Что, вобще не отпускает?" На что я поматала головой! Та бегом вызвала машину за ГВ и прокричала врачей. Без всяких манипуляций меня повели на кресло - к тому моменту в сознании было одно - бысрее бы приехала ГВ и вколола в меня эпидураль!!!! на кресле при осмоте мне вобще было сиренево слышала ток как лились воды и спросила про открытие на что мне таакк странноо как бы вскользь сказали 5см! Я думаю ого ну ладно половину протерпели щас меня уколят и я расслаблюсь! А доктора тем временем вызванивали ГВ и водилу который как оказалось решил выбрать самую длинную дорогу чтоли... Вобщем определили меня в малую родовую сказали переодеваться - я к тому времени уже не могла стоять на ногах на что мне опять сказали дыши все время не зажимайся (не скажу что было сильно больно в голове просто такой туман и я стала понимать что что то не то со схватками идет она одна сплошная и есть давление.. Меня спросили дойдеш сама? Я говою КОНЕШНОО!!!!! а сама чуть не раком стою)))) никто меня конешно саму не пустил а сказали быстро на каталку!!!! И только мне стоило лечь как менч давай тужить!! Вижу панику не ток в своих глазах но и девочки которая меня поднимала и все время кричала дышать! В родовой уже быстро расложили кресло я туда перебралась и пришла акушерка Римма Пулатовна.. начался самый настоящий кипиш ....обработка маслом и чем то там еще пришла девочка всзять кровь РП ее отправила гулять - а я ве ляжу меня тужит и тужит и я думаю ну нельзя же открытие всего 5 !!!!!! и дышу дышу дышу.. Поошли врачи дежурные что тотоже про открытие сказали начто им РП ответила - какое раскрытие головка уже идет - я слышу и не верю соим ушам так как все еще жду ГВ с эпидуралью)))) Тут понесло схватка за схваткой - разрешили потужится ...потом сказали что сейчас тужится не будем так как малыш продвигается самостоятельно лучше... и всей толпой на каждой потуге оали мне дыши ...что я и старалась делать но иногда всеравно подтуживалась и смотрела на часы а там 20.20 а ГВ нет ...тем временем акушерка уже начала выводить головку тут слышу голос гВ в коридоре - залетает бегом мне воды мне как то легко ак стало что я и не заметила следущих двух схваток и как вышла головка потом мне говорчт все - тужимся последнюю схваточку - я потужилась ГВ мне неного помогла и малыша вылетел так незаметно что я и не поняла что все) Положили мне на живот это маааленькое кричащее головастое созданье)) Чесно скажу слез не было - я просто улыбалась и здоровалась с сыночком а он перестал кричать и начал щупать меня ладошками)) через буквально пару минут вышел и послед! Затем малыша забрали а я лежала в шоковом состоянии что уже все!!!! Я МАМА!!! и смотрела как неонатологи мою кроху осматривают!! мне же сказали что есть трещенки на слизистой и бум зашивать - тут мне ГВ как раз таки и про наркоз спросила))))) прада уже общий))) Я говорю надоооо колитееее а акушерка так дак там два шва всего!!!! Но поставили и я улетела)) Проснулась я через час в неадеквате)))) в голове лица события но что как и где не понимаю)))) выжу ходит ГВ и с кем то разговаривает я понять не могу чего эт она ходит и болтает мне же еще рожать!)))) а потом да ну афик рожать мне ж сына на живот выкладывали (или думаю приснилось)...еще раз поворачиваю голову вижу ГВ то с одеялами разговаривает...потом прищурилась - смотрю в одеяле такие розовые щечки и тут пончла что родила!!!!! Пока отходила ГВ мне сказала рост и вес. Вобщем, родился мой мальчуган 2948 гр (предволагали крупный плод..) 50 см 8/8 по АПГАР. К слову осознала я со слезами свое счастье ток на третьи сутки))))))

asfadel, Юля с денм рождения!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kira_Expert, спасибо за рассказ! как всегда роды начинаются не тогда когда их ждешь, а неожидано :pardon:

Январёнок, не знаю как водочки...а я уже купила себе безалкольного пива и балдею :drinks: :)

девочки, Леся всем передает привет! она пока не родила, отошли передние воды....сказали ждать схваток....капельниц и уколов пока не делали, хотят попробовать ЕР...а если что не так то КС....

Vampi, я тоже постоянно сплю и девочка моя тоже стала двигаться менее активно, иногда как затишье, я нахожу ее пятку и тычу ей в нее, она ее убирает, ну я и успокаиваюсь :grin:

олеся 1201, я 11-го бокал вина уговорила на ДР у сестренки...так что нужно водки :spiteful: А кстати реально у меня девочке знакомой во время родов давали пить чай горячий с водкой...чтоб расслабилась :pardon:

Январёнок, представляю....приезжает в РД пьяная роженица :D , хорошо если спокойная,,,а если буйная...то еще наряд милиции надо будет вызывать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

asfadel, с днем рождения!!! :giverose: как там черепашонок?

У меня молока, как фонтанов в Петергофе. Ребенок захлебывается, ест в 20 заходов, но мы не сдаемся, надеюсь, скоро его будет ровно столько, сколько надо. Сегодня собираемся гулять на коляске.

Латифа, с выпиской вас!!! :giverose:

Всем девочкам спасибо за рассказы! Поступающих в ряды молодых мамочек от всей души поздравляю!!!

Представляю, как тяжело вам пузики, когда вас становится все меньше и меньше...а ведь кто-то и в марте родится наверное :scratch:

Главное нам не потеряться, когда нашу болталку закроют!!!

олеся 1201, это еще че, у моей мамы недавно в роддом тетку привезли со схватками, а она орала упиралась, что не беременная вовсе :Crazy: , а когда она родиала, то у нее припадок эпилепсии случился, так что она не помнит самого важного момента, вот потом и говорила не подкладывайте мне ребенка, я не беременная была и никого не рожала :pardon:

Gu&Len, Kira_Expert, спасибо))) :give_heart:

--------------------------------------------------------------------

Не для слабонервных, кусочек из истории моих родов:

У меня потуги были часа 2, а голова застряла и я чуствовала что там танк стоит и у меня там все разорвется (так оно и было в последствии). Вообщем, врачи выгнали мужа и сказали что дальше будем вакумом вытаскивать. У ребенка уже была аретмия и падал пульс. Эпидураль меня не взял а им надо было срочно резать. Я орала как резаная т.к каждый надрез чуствовала. Потом они попросили еще несколько раз потужится пока одновременно вакумом вытаскивали малого. Я тужилась и вдруг как камень что то вырволось наружу. Я мельком заметила фиолетовую тушку и меня вырубила. Плачь я не слышла, только спустя несколько мин я услышла рев, открыла глаза и вижу много врачей возле пластиковой коробки с лампой и ребенком. Они что то там ему делали и еще столько же врачей возле меня. Одни че то капашатся у моей пиписьки а другие одели мне маску и что то вводят в капельницу. Зашел муж и мама. Потом меня опять вырубила. Муж сказал что мне положили на минуту ребенка на грудь, но я не помню и сказали всем выйти т.к как надо срочно зашивать. С меня лилось как с ведра (тоже муж рассказал). Не знаю как он оказался у меня по ту сторону, что я просила его не смотреть. Потом сказал что так получилась и чтоб я не беспокоилась об этом. Да уж, потом рассказал-мессиво, тампоны, тряпки и льет кровь. Пока зашивали, мне принесли мелкого, и медсестра говорит- на поцелуй его, а я не могла даже смотреть на него и попросила чтоб она его унесла... Дальше мне сказали что надо по маленькому попробовать сходит и принесли таз. Я пробовала наверное пол часа и ничего не получалось, короче вставили мне на радость еще катетор. Потом увезли в палату и сказали не вставать т.к была большая потеря крови и что ребенка мне привезут, но я сама пошла к нему через 3 часа и кормила грудью. Я видела какая у него на голове огромная гимотома и мне стала его ужасно жалко, ну а потом все стало проходить и у него и у меня и теперь все это не важно. :man_in_love:

asfadel, С Днем рождения!!!

*Вичка*, я всего набрала 19 кг, но это вместе с отеками. Сейчас уже худая, только сиськи, да и животик небольшой остался. Молочка хватает, надо, чтобы оно приходило малыша к груди в первые дни чаще прикладывать. Для них очень полезно молозиво, оно еще помогает выкакивать первородный кал-меконий (он черного цвета и довольно густой, тягучий).

Побежала я в болталку, надо совета спросить у девчонок. Кстати, свою принцессу назвали Эмилия.

Vik@, ♥Dolphin♥, марысь, Спасибо девочки :give_heart: :drinks:

asfadel самое главное, что сейчас у вас все хорошо. Здоровья тебе и твоему малышу :grin:

asfadel, с Днем рождения! :giverose:

lisyon@, ой, удачи и легких родов! ;)

Январёнок, у нас и срок почти одинаковый , а все никак :drinks:

Мы завтра с мужем шампанского решили выпить, может, поможет :D

Январёнок, Vampi, я тоже все время спать хочу, и малышка менее активная стала, хотя, может, мне и кажется..

Привет девочки, ну как предпраздничное настроение?

У нас тоже полное затишье, я сдаюсь и больше не оставляю надежды на эти выходные, настраиваюсь на стимуляцию! :Crazy:

олеся 1201, устраиваем чаепитие и танцы до упаду, вернее пока не родим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как настроение? Спала хорошо?

asfadel,

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

Тоже поддерживаем идею тусовки здесь на 14 февраля!
Может водочки сразу?

Гыыыы, - местная анестезия! :lol: Эх,большой стол накроем! :grin: Во сколько начало? С утреца? :lol:

Vampi, не переживай ты так, несколько часов недвижений - не повод, надо хотяб за день оценивать!

lisyon@, удачки тебе, пусть все пройдет естественным путем!

Январёнок, :lol: :lol: :lol: :lol: пусть до завтра сидит! Водочки выпьеш и рожать поедешь!

Kira_Expert, супер рассказик, всем бы так! А сынуля- красотуля щечки уже отъел! :grin:

asfadel, брррр, тебе как и с Б так и с родами - больше всех досталось!

марысь, спасибо за ответ! :giverose:

Gu&Len, Ester, *Вичка*, спасибо девчонки :give_heart:

*Вичка*, ты все еще пузатая???!!!!! Подожди сейчас начну в тебя кидать памперсами :club: :rant:

asfadel, да блин пузатая, была надежда на сегодня, но уже увы! :scratch:

*Вичка*, начало можно сделать и с утрица....но я подтенусь где-то с обеда...я буду с пивом :grin:

олеся 1201, я тоже к обеду подтянусь с компотом :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...