=Туся= 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 я до сих пор рыдаю )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 =Туся=, гормоны пошаливают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Приветик! Так, как тут наш окоп?))) значит чаевничать собрались? Может водочки сразу? :lol: :dance: :man_in_love: lisyon@, нечего в окопе место занимать, давай вылазий...нам самим места мало будет Удачи в РД! asfadel, с днем рождения! :giverose: Ester, вот и у меня никакого толку :friends: Vampi, ну ребеночку места мало уже, вот она и двигается плохо...этож там не развернешься :scratch: Ты не переживай самое главное))) Цветочек!, asfadel, =Туся=, тааак, вы чего тут слюни с соплями развезли :club: А ну в мамскую болталку чешите, нам же завидно PS: ух ты линейка какая у меня веселая, СВЕРШИЛОСЬ говорит :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Январёнок, спасибо))) Сейчас в тебя грязным памперсом запущу. Ишь, прогоняет она :spiteful: PS: ух ты линейка какая у меня веселая, СВЕРШИЛОСЬ говорит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: катаюсь под сталом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Январёнок, спасибо))) Сейчас в тебя грязным памперсом запущу. Они у вас еще вонюченькие, может моя красотка вылезет? :scratch: Хотя нет...будет водки ждать 14 февраля...как же она пропустит такое событие :drinks: Ведь если вылезет, ей не нальют :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сходила я на УЗИ, теперь по УЗИ показывает 39-40 недель, но пацан у меня Богатыыыыырь- 4100 весит! :shock: :swoon: Плацента уже старая, с мелкими кальцинатами и еще маловодие уже. Места ему там нет, говорит врач. Я не договаривалась с врачом, хотела бесплатно :blush: , но видимо придется. И врач узист сказал вероятнее всего КС :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Январёнок, ребенок всю Беременность был достаточно активный, я даже помню к врачу ходила "жаловаться" на ее активность :lol: :lol: Поэтому и волнуюсь, она же может не просто ворочатся, вечерами-то просыпается, руками-ногами такооооое творит а потом целый день дрыхнет, вот и думаю, что что-то не так у нее :pardon: Да и раньше, когда я кушать садилась с утра она просыпалась, сейчас только руку или ногу лениво потянет :glare: да и меня тянет в сон постоянно, хотя по жизни я неугомонная "батарейка", может мы так к родам готовимся? :scratch: asfadel, я согласна с Январёнок, чего вы тут флудите? :lol: :lol: Мы тут сами на "измене" сидим, а вы еще эмоций добавляете :lol: :lol: lisyon@, Удачи вам! Пусть все свершится и будет легко! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Забежала на минутку поздравить asfadel с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Имена малышей буду добавлять в табличку наверное в понедельник (если не зарожаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Завтра забегу к вам на пару бокальчиков :drinks: А сейчас мы будем собирать кроватку с мужей :yahoo: :yahoo: :yahoo: Lisyon@, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем пузанам и мамашкам с малышатами приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lisyon@, на схватках боли такие, что ходить не возможно на самой схватке, только в промежутке. У меня когда такие начались до родов прошло еще 10 часов и хотя все индивидуально, время доехать у тебя все равно будет. Просто я за то чтоб чем позже, тем лучше ехать в больницу. Юльчччиииккк, все индивидуально))))))))))) вот мой рассказ о родах (копирую с нашего местного форума поэтому не обращайте внимания на имена и прочее) вобще мой совет если что то чувствуете что не так лучше прокатитесь до РД проверьтесь)))) Ну собственно сам рассказ: Вопщем... 25.01. поехала я с утра в ОПБ 4РД на встречу со своим врачом, в тот день было много операций...так что мы сидели и болтали с Аленкой в ожидании Галины Викторовны. Аленка очередной раз пожелала мне прийти к ней в палатку повалятся...на что я сказала что буду сидеть дома приеду со схватками)) Пришла ГВ и мы пошли на кресло. ГВ говорит помучаю тебя сегодня посмотрю и как пальчик проходит и что то там еще. Вобщем "мучала" она меня не долго. да и мучениями я это ну никак назвать не могла)) Вощем посмотрела, сказала что все гуд один палец проходит свободно пузырь целый!!! Пошли мы ней еще поболтали по поводу самих родов и СТИМУЛЯЦИИ на след недели)) Я естественно попросила эпидуралку на что мне было сказано если нада будет сделаем...ага как же)))) Вобщем отпустила меня ГВ до четверга а в четверг сказала приходить офрмлятся в патологию и потихоньку сдавать анализы к понедельнику!! Я довольная поехала домой!!!! Но вот в машине уже начало потягивать живот как при сильных месках...причем тянуло пооянно без перерыва.Приехала домой покушала и....начала ходить в туалет (простите) нууу думаю еще и съела чет не то обожралась ли чтоли... Так продолжалось пару часов ....в часа 4 живот затянуло сильнее - я думаю ну задолбали эти треники нада в вану залезсти (хи хи ладно не умудрилась) ..так и лежала до 5 общаясь по инету с вами_) живот тянуло и тянуло включила схваткосчиталку а она мне после первой СРОЧНОООО в РД!!! я думаю ага, плавали знаем)))) В очередной раз пошла в туалет и тут из меня полилось!!!!!! Было где то часов шесть...Я в легкой панике говорю мужу " Воды отошли" а он мне "Ляг полежи!" )))))))) Я говорю в РД уже полежу. Позвонила ГВ она грит ехай оформляйся я приеду к часам 9!)) Можешь говорит не торопится душ принять и т.п. Я опять таки как послушная девочка поперлась в душ, предварительо позвонив маме чтоб ехали за мной!!! (Слава богу мама паникерша!!!, так как я ей сказала приезжать через час, а па приехал через мин 15) Ну что делать думаю поедем... Оделась ( причем живот уже болел ощутимо что схватку нада было продыхивать присем практически перерывов то и не было) и написала вам то воды отошли!)) Где то в 7 выехали в 7-15 были в приемном! Там еще постояли подождали выписку минут 10... но я еще терпела! Вот позвали меня - начали оформлять и тут как понеслось была уже просто одна сплошная схватка я дышала дышала дышала переодически отвечая на вопросы - на что девочка которая принимала так подозрительно на меня посмотрела и говорит "Что, вобще не отпускает?" На что я поматала головой! Та бегом вызвала машину за ГВ и прокричала врачей. Без всяких манипуляций меня повели на кресло - к тому моменту в сознании было одно - бысрее бы приехала ГВ и вколола в меня эпидураль!!!! на кресле при осмоте мне вобще было сиренево слышала ток как лились воды и спросила про открытие на что мне таакк странноо как бы вскользь сказали 5см! Я думаю ого ну ладно половину протерпели щас меня уколят и я расслаблюсь! А доктора тем временем вызванивали ГВ и водилу который как оказалось решил выбрать самую длинную дорогу чтоли... Вобщем определили меня в малую родовую сказали переодеваться - я к тому времени уже не могла стоять на ногах на что мне опять сказали дыши все время не зажимайся (не скажу что было сильно больно в голове просто такой туман и я стала понимать что что то не то со схватками идет она одна сплошная и есть давление.. Меня спросили дойдеш сама? Я говою КОНЕШНОО!!!!! а сама чуть не раком стою)))) никто меня конешно саму не пустил а сказали быстро на каталку!!!! И только мне стоило лечь как менч давай тужить!! Вижу панику не ток в своих глазах но и девочки которая меня поднимала и все время кричала дышать! В родовой уже быстро расложили кресло я туда перебралась и пришла акушерка Римма Пулатовна.. начался самый настоящий кипиш ....обработка маслом и чем то там еще пришла девочка всзять кровь РП ее отправила гулять - а я ве ляжу меня тужит и тужит и я думаю ну нельзя же открытие всего 5 !!!!!! и дышу дышу дышу.. Поошли врачи дежурные что тотоже про открытие сказали начто им РП ответила - какое раскрытие головка уже идет - я слышу и не верю соим ушам так как все еще жду ГВ с эпидуралью)))) Тут понесло схватка за схваткой - разрешили потужится ...потом сказали что сейчас тужится не будем так как малыш продвигается самостоятельно лучше... и всей толпой на каждой потуге оали мне дыши ...что я и старалась делать но иногда всеравно подтуживалась и смотрела на часы а там 20.20 а ГВ нет ...тем временем акушерка уже начала выводить головку тут слышу голос гВ в коридоре - залетает бегом мне воды мне как то легко ак стало что я и не заметила следущих двух схваток и как вышла головка потом мне говорчт все - тужимся последнюю схваточку - я потужилась ГВ мне неного помогла и малыша вылетел так незаметно что я и не поняла что все) Положили мне на живот это маааленькое кричащее головастое созданье)) Чесно скажу слез не было - я просто улыбалась и здоровалась с сыночком а он перестал кричать и начал щупать меня ладошками)) через буквально пару минут вышел и послед! Затем малыша забрали а я лежала в шоковом состоянии что уже все!!!! Я МАМА!!! и смотрела как неонатологи мою кроху осматривают!! мне же сказали что есть трещенки на слизистой и бум зашивать - тут мне ГВ как раз таки и про наркоз спросила))))) прада уже общий))) Я говорю надоооо колитееее а акушерка так дак там два шва всего!!!! Но поставили и я улетела)) Проснулась я через час в неадеквате)))) в голове лица события но что как и где не понимаю)))) выжу ходит ГВ и с кем то разговаривает я понять не могу чего эт она ходит и болтает мне же еще рожать!)))) а потом да ну афик рожать мне ж сына на живот выкладывали (или думаю приснилось)...еще раз поворачиваю голову вижу ГВ то с одеялами разговаривает...потом прищурилась - смотрю в одеяле такие розовые щечки и тут пончла что родила!!!!! Пока отходила ГВ мне сказала рост и вес. Вобщем, родился мой мальчуган 2948 гр (предволагали крупный плод..) 50 см 8/8 по АПГАР. К слову осознала я со слезами свое счастье ток на третьи сутки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, Юля с денм рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Kira_Expert, спасибо за рассказ! как всегда роды начинаются не тогда когда их ждешь, а неожидано :pardon: Январёнок, не знаю как водочки...а я уже купила себе безалкольного пива и балдею :drinks: девочки, Леся всем передает привет! она пока не родила, отошли передние воды....сказали ждать схваток....капельниц и уколов пока не делали, хотят попробовать ЕР...а если что не так то КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Vampi, я тоже постоянно сплю и девочка моя тоже стала двигаться менее активно, иногда как затишье, я нахожу ее пятку и тычу ей в нее, она ее убирает, ну я и успокаиваюсь :grin: олеся 1201, я 11-го бокал вина уговорила на ДР у сестренки...так что нужно водки :spiteful: А кстати реально у меня девочке знакомой во время родов давали пить чай горячий с водкой...чтоб расслабилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Январёнок, представляю....приезжает в РД пьяная роженица , хорошо если спокойная,,,а если буйная...то еще наряд милиции надо будет вызывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, с днем рождения!!! :giverose: как там черепашонок? У меня молока, как фонтанов в Петергофе. Ребенок захлебывается, ест в 20 заходов, но мы не сдаемся, надеюсь, скоро его будет ровно столько, сколько надо. Сегодня собираемся гулять на коляске. Латифа, с выпиской вас!!! :giverose: Всем девочкам спасибо за рассказы! Поступающих в ряды молодых мамочек от всей души поздравляю!!! Представляю, как тяжело вам пузики, когда вас становится все меньше и меньше...а ведь кто-то и в марте родится наверное :scratch: Главное нам не потеряться, когда нашу болталку закроют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, это еще че, у моей мамы недавно в роддом тетку привезли со схватками, а она орала упиралась, что не беременная вовсе , а когда она родиала, то у нее припадок эпилепсии случился, так что она не помнит самого важного момента, вот потом и говорила не подкладывайте мне ребенка, я не беременная была и никого не рожала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Gu&Len, Kira_Expert, спасибо))) :give_heart: -------------------------------------------------------------------- Не для слабонервных, кусочек из истории моих родов: У меня потуги были часа 2, а голова застряла и я чуствовала что там танк стоит и у меня там все разорвется (так оно и было в последствии). Вообщем, врачи выгнали мужа и сказали что дальше будем вакумом вытаскивать. У ребенка уже была аретмия и падал пульс. Эпидураль меня не взял а им надо было срочно резать. Я орала как резаная т.к каждый надрез чуствовала. Потом они попросили еще несколько раз потужится пока одновременно вакумом вытаскивали малого. Я тужилась и вдруг как камень что то вырволось наружу. Я мельком заметила фиолетовую тушку и меня вырубила. Плачь я не слышла, только спустя несколько мин я услышла рев, открыла глаза и вижу много врачей возле пластиковой коробки с лампой и ребенком. Они что то там ему делали и еще столько же врачей возле меня. Одни че то капашатся у моей пиписьки а другие одели мне маску и что то вводят в капельницу. Зашел муж и мама. Потом меня опять вырубила. Муж сказал что мне положили на минуту ребенка на грудь, но я не помню и сказали всем выйти т.к как надо срочно зашивать. С меня лилось как с ведра (тоже муж рассказал). Не знаю как он оказался у меня по ту сторону, что я просила его не смотреть. Потом сказал что так получилась и чтоб я не беспокоилась об этом. Да уж, потом рассказал-мессиво, тампоны, тряпки и льет кровь. Пока зашивали, мне принесли мелкого, и медсестра говорит- на поцелуй его, а я не могла даже смотреть на него и попросила чтоб она его унесла... Дальше мне сказали что надо по маленькому попробовать сходит и принесли таз. Я пробовала наверное пол часа и ничего не получалось, короче вставили мне на радость еще катетор. Потом увезли в палату и сказали не вставать т.к была большая потеря крови и что ребенка мне привезут, но я сама пошла к нему через 3 часа и кормила грудью. Я видела какая у него на голове огромная гимотома и мне стала его ужасно жалко, ну а потом все стало проходить и у него и у меня и теперь все это не важно. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, С Днем рождения!!! *Вичка*, я всего набрала 19 кг, но это вместе с отеками. Сейчас уже худая, только сиськи, да и животик небольшой остался. Молочка хватает, надо, чтобы оно приходило малыша к груди в первые дни чаще прикладывать. Для них очень полезно молозиво, оно еще помогает выкакивать первородный кал-меконий (он черного цвета и довольно густой, тягучий). Побежала я в болталку, надо совета спросить у девчонок. Кстати, свою принцессу назвали Эмилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Vik@, ♥Dolphin♥, марысь, Спасибо девочки :give_heart: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel самое главное, что сейчас у вас все хорошо. Здоровья тебе и твоему малышу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, с Днем рождения! :giverose: lisyon@, ой, удачи и легких родов! Январёнок, у нас и срок почти одинаковый , а все никак :drinks: Мы завтра с мужем шампанского решили выпить, может, поможет Январёнок, Vampi, я тоже все время спать хочу, и малышка менее активная стала, хотя, может, мне и кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Привет девочки, ну как предпраздничное настроение? У нас тоже полное затишье, я сдаюсь и больше не оставляю надежды на эти выходные, настраиваюсь на стимуляцию! олеся 1201, устраиваем чаепитие и танцы до упаду, вернее пока не родим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как настроение? Спала хорошо? asfadel, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! Тоже поддерживаем идею тусовки здесь на 14 февраля! Может водочки сразу? Гыыыы, - местная анестезия! :lol: Эх,большой стол накроем! :grin: Во сколько начало? С утреца? :lol: Vampi, не переживай ты так, несколько часов недвижений - не повод, надо хотяб за день оценивать! lisyon@, удачки тебе, пусть все пройдет естественным путем! Январёнок, :lol: :lol: :lol: :lol: пусть до завтра сидит! Водочки выпьеш и рожать поедешь! Kira_Expert, супер рассказик, всем бы так! А сынуля- красотуля щечки уже отъел! :grin: asfadel, брррр, тебе как и с Б так и с родами - больше всех досталось! марысь, спасибо за ответ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Gu&Len, Ester, *Вичка*, спасибо девчонки :give_heart: *Вичка*, ты все еще пузатая???!!!!! Подожди сейчас начну в тебя кидать памперсами :club: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, да блин пузатая, была надежда на сегодня, но уже увы! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, начало можно сделать и с утрица....но я подтенусь где-то с обеда...я буду с пивом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, я тоже к обеду подтянусь с компотом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения