Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, а ну иди по лесницам и потом к мужу в постель))))))))))) засиделась она гляди ка :lol: :lol:

asfadel, да Юль, досталось по полной, но это уже не важно!!!! :give_heart:

Kira_Expert, не помогает мне не ходьба не папатерапия! :banghead: Как у вас скормлением кстати? Наладилось или все же докармливаешь?

*Вичка*, да мы в основном на смеси....моего молочка совсем чуть чуть да и грудь так и не берет....сцеживаю сколько есть и то не каждое кормление

Девочки,солнышки, спасибо за вашу поддержку! Мы родились сегодня в 8:20 утра 2800 и 49 см, было экстренное КС. Как уже писала - вчера начались схватки, после осмотра начались выделения и похоже доотходить пробка. Она была 2 дня назад жело- прозрачная, а вчера это были бордовые куски... Сначала схватки были легкие и я даже писала вам тут и думала что может так все и затихнет. Но потом пришла моя врач, сказала - шейка плохая, кровит из-за эрозии( я ее хотела после родов прижечь) и открытие на 1 палец. Потом она пришла еще открытие все тоже, сказала надо колоть пузырь, после чего схватки стали больнее, и еще параллельно капали капельницу для сглаживания шейки. Схватки сначала продыхивала, потом старалась преодолевать их со звуком. Для меня оказалось лучшим дышать не медленно а быстро и еще слегка придерживать низ живота, потому что начало подтуживать( нам на курсах говорили что эффективно желание потуги преодолевается в позе кошки, но я этого делать не могла из-за капельниц). Потом врач снова смотрела(сделав укол ледокаина в шейку и в?@#$%&)- открытие на 2 пальца... А схватки болезненные пипец какие. Смотретьна ней открытие очень больно! Потом мне вкололи сонный укол, я поспала, в 3 ночи открытие так и осталость 2 пальца. Поставили окситоцин... Схватки стали больнее и короче. Вообщем решили если к 7 утра без изменений- то будут делать кесарево. Помимо ношпы, окситоцина кололи еще много всяких препаратов... Мы надеялись с врачом до последнего - обойтись без кесарева... А тем более в этот день у нее было 4 операции! Я оказалась 5-й. Она сказала что такого очень давно не было... И еще все операционные наборы израсходованы(нужно было автоклавировать, но это долго)! Для меня нет... С трудом нашли к 8 утра. Она всех на уши поставила в его поисках.. Ну а потом еще раз в 8 посмотрели - прогресса нет :( и повезли. Я не очень боялась, хотела чтобы все быстрей закончилось схватки были, но редкие и менее болезнненые. Анастезиолог оказался очень забавным, шутил шутки :) меня знобило слегка и трясло. Потом собралась с силами и попыталась расслабиться. Ну а потом пришла моя усталая врач и еще много людей. Дали подышать маску и я вырубилась. Очнулась с трудом, как будто только что заснула. Вытащили трубку из горла, и просили говорить с ними, я не могла- захлебывалась, и дышать тоже - забыла как это делается, называли хулиганкой. Потом отвезли в палату, взяли кровь из пальца, голова кружилась ужасно.. Ну а потом принесли мою красотку - приложить к груди. Она такая милая, почмокала немножко :) девочки это такое счастье!!! Сейчас уже мне лучше, опять в капельницах, жду свою бусинку-должны скоро привезти :)

asfadel - с днем рождения!!!!

Behelpa, да ужжж, не повезло тебе - и схватки пережила, и кесарево, да еще с общим наркозом.. :( Держись - главное, лялечка с тобой! Через 2-3 дня вобще человеком себя почуствуешь, живот болеть меньше будет, ходить будешь..

Behelpa, намучилась ты однако! Но главное все позади, востанавливайся и наслаждайся малышкой? Ну и конечно, принимайте поздравления! :giverose:

Как назвали дочу?

Kira_Expert, так это вы на смеси такие щечки то наели? ;)

Девочки,мы уже официально в году тигра, так что теперь тигрята рождатся будут, у нас вообще болталку можно переименовывать в торопыг-бычат и медлительных -тигрят! :grin:

Kira_Expert, деиствительно, сеичас уже ничего не важно ;)

Behelpa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! все забудешь, а дальше только море счастья :giverose:

*Вичка*, это фота недельной давности))) он вобще с рождения с такими щеччками)))) а сейчас мы уже жирок наедаем но не скажу, что он со смеси прибывляет оч сильно!! Некоторые на грудном вскармливании по 2кг умудряются за месяц, а мы ну грам 500 где то не больше за 2 недели набрали)

Спасибо за поздравления!!! На мучилась действительно сильно, но это того стоит:) дочку назвали Софьей Сергеевной:) она и правда на Сонечку похожа:) Муж на роды не попал, врач не советовала все таки когда уже в родовой была, да и я перестала хотеть. Потому что и так со мной то врач, то акушерка были. Ну а в перерывах межу жестью я спала и просила обезболивание. А еще у меня оказалось многоводие и после каждого осмотра отходило много вод... Тоже зрелище то еще. Меня тут героем называют :) все равно думаю пытаться родить через ЕР все же стоило. Все капельницы закончились, снимают и несут мою бусинку:)

Behelpa, ПОЗДРАВЛЯЮ СРОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose:

жаль что так мучительно, но твой рассказ точная копия моих вторых родов...оч тебя понимаю...но главное что все позади, поправляйся :wave:

*Вичка*, у тебя, я так поняла такая же тишина как и у меня :D :spiteful:

asfadel, пролетела я с 13 числом :pardon:

Ссылки скрыты.

Девчоночки, миленькие!!! Поздравляю всех мамулечек и их деток с успешным появлением на свет!!! Набирайтесь сил, кушайте хорошо, отдыхайте и наслаждайтесь друг дружкой!

Вы такие молодцы, уже "отсрелялись" :)

asfadel Юльчик, с днем рождения, герой :giverose: Здоровья тебе и семейного счастья!

Kira_Expert, ага ,щечки знатные :) молодцы :good:

djeseeka, спасибки... еще актуально :) в принципе, так и думала, что все очень индивидуально и организм сам найдет для себя подходящий ритм дыхания и поведения.

У нас все тихо-тихооо... Даже не тянет ничего. Растем дальше :)

олеся 1201, еще не вечер))))

:pardon:

олеся 1201, *Вичка*, Завтра новолуние, вроде как.. может начнется ;)

хлебушек, ой я уже не надеюсь и не жду....все... просто нет сил :(

хлебушек, спасибо :giverose:

олеся 1201, зайка, посмотри у тебя в подписи девочка маленькая так торопится к тебе, старается изо всех сил и обязательно попросится на свет и обрадует мамочку свою, как только успеет и будет готова :) не грусти :friends:

Kira_Expert, так это у вас с рождения щечки такие славные :good:

дочку назвали Софьей Сергеевной:)

очень красиво :good:

олеся 1201, тишина еще та, сегодня больше 8 км нагуляла и кроме активности в животе - НИЧЕГО! :( Кости правда болят немного после прогулки, но до утра отпустит и можно будет новые рекорды ставить. Обидно до слез,даже на ребенка злиться начинаю :blackeye:

хлебушек, ага, то полнолуния дожидалась, говорили мальчики начнут рождатся, а тут уже и новолуния дождалась :grin:

олеся 1201, а тебя по-любому укладывают в понедельник или можно будет отсрочку попросить?

asfadel, все хотела спросить как сынуля к слингам относится?

Девочки всем привет ..я конечно же пока с вами ... :wave: сейчас досмотрю кинчик ..и вернусь к вам!!!

Behelpa, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :give_heart: :thumbsup: Молодец!

Kira_Expert, asfadel, Такие рассказики :thumbsup: девочки вы просто умнички!!!

И ВООБЩЕ СМЕНИТЕ УЖЕ ЛИНЕЕЧКИ !!!! :man_in_love:

Ой, девочки, у меня тоже сил нет ждать. ПО последнему узи нам почти 42 недельки :good: . В понедельник нужно в род. дом идти сдаваться, пусть хоть что-то делают :banghead:

Behelpa, Какая ты умничка!!! Поздравляем тебя!! Набирайся сил, испытывайте счастливые моменты с малышкой! :giverose: :giverose: :giverose:

олеся 1201, почему ты раньше времени ожидала ехать рожать? Тебе же до 18 числа еще можно подождать? ;)Kira_Expert, щечки есть, значит здоровый малыш! :good:

Behelpa, поздравляю! Главное, все позади и твоя детка с тобой ! :giverose:

хлебушек, ой спасибки, дорогая! :giverose: утешила!

Vampi, как раз рожать то я не буду, а лежать в больничке под контролем врача, так как мне стимулировать нельзя, только дождаться родов, в моем случаи собирают консилиум...вот такие делы....а я просто хотела до понедельника дождаться родов чтобы приехать с процесом без всяких консилиумов :spiteful:, я готова еще неделю ходить Б, только дома :(

*Вичка*, муж говорил, что он может попросит у врача еще на пару деньков одтянуть, не знаю :pardon:

а вот только кофточку для малышки довязала

Ссылки скрыты.

олеся 1201, Ну в данный момент нам каждый денечек хорошо оттянуть! Все же пара дней дома лучше чем в роддоме, я вот только не понимаю зачем заранее в роддом укладывать, когда врачи поймут что дома и стены помогают.

Кофточка просто прелесть,радужная такая! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...