Oksyu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, а ну иди по лесницам и потом к мужу в постель))))))))))) засиделась она гляди ка :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 asfadel, да Юль, досталось по полной, но это уже не важно!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Kira_Expert, не помогает мне не ходьба не папатерапия! :banghead: Как у вас скормлением кстати? Наладилось или все же докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, да мы в основном на смеси....моего молочка совсем чуть чуть да и грудь так и не берет....сцеживаю сколько есть и то не каждое кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрепина 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки,солнышки, спасибо за вашу поддержку! Мы родились сегодня в 8:20 утра 2800 и 49 см, было экстренное КС. Как уже писала - вчера начались схватки, после осмотра начались выделения и похоже доотходить пробка. Она была 2 дня назад жело- прозрачная, а вчера это были бордовые куски... Сначала схватки были легкие и я даже писала вам тут и думала что может так все и затихнет. Но потом пришла моя врач, сказала - шейка плохая, кровит из-за эрозии( я ее хотела после родов прижечь) и открытие на 1 палец. Потом она пришла еще открытие все тоже, сказала надо колоть пузырь, после чего схватки стали больнее, и еще параллельно капали капельницу для сглаживания шейки. Схватки сначала продыхивала, потом старалась преодолевать их со звуком. Для меня оказалось лучшим дышать не медленно а быстро и еще слегка придерживать низ живота, потому что начало подтуживать( нам на курсах говорили что эффективно желание потуги преодолевается в позе кошки, но я этого делать не могла из-за капельниц). Потом врач снова смотрела(сделав укол ледокаина в шейку и в?@#$%&)- открытие на 2 пальца... А схватки болезненные пипец какие. Смотретьна ней открытие очень больно! Потом мне вкололи сонный укол, я поспала, в 3 ночи открытие так и осталость 2 пальца. Поставили окситоцин... Схватки стали больнее и короче. Вообщем решили если к 7 утра без изменений- то будут делать кесарево. Помимо ношпы, окситоцина кололи еще много всяких препаратов... Мы надеялись с врачом до последнего - обойтись без кесарева... А тем более в этот день у нее было 4 операции! Я оказалась 5-й. Она сказала что такого очень давно не было... И еще все операционные наборы израсходованы(нужно было автоклавировать, но это долго)! Для меня нет... С трудом нашли к 8 утра. Она всех на уши поставила в его поисках.. Ну а потом еще раз в 8 посмотрели - прогресса нет и повезли. Я не очень боялась, хотела чтобы все быстрей закончилось схватки были, но редкие и менее болезнненые. Анастезиолог оказался очень забавным, шутил шутки меня знобило слегка и трясло. Потом собралась с силами и попыталась расслабиться. Ну а потом пришла моя усталая врач и еще много людей. Дали подышать маску и я вырубилась. Очнулась с трудом, как будто только что заснула. Вытащили трубку из горла, и просили говорить с ними, я не могла- захлебывалась, и дышать тоже - забыла как это делается, называли хулиганкой. Потом отвезли в палату, взяли кровь из пальца, голова кружилась ужасно.. Ну а потом принесли мою красотку - приложить к груди. Она такая милая, почмокала немножко девочки это такое счастье!!! Сейчас уже мне лучше, опять в капельницах, жду свою бусинку-должны скоро привезти asfadel - с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Behelpa, да ужжж, не повезло тебе - и схватки пережила, и кесарево, да еще с общим наркозом.. Держись - главное, лялечка с тобой! Через 2-3 дня вобще человеком себя почуствуешь, живот болеть меньше будет, ходить будешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Behelpa, намучилась ты однако! Но главное все позади, востанавливайся и наслаждайся малышкой? Ну и конечно, принимайте поздравления! :giverose: Как назвали дочу? Kira_Expert, так это вы на смеси такие щечки то наели? Девочки,мы уже официально в году тигра, так что теперь тигрята рождатся будут, у нас вообще болталку можно переименовывать в торопыг-бычат и медлительных -тигрят! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Kira_Expert, деиствительно, сеичас уже ничего не важно Behelpa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! все забудешь, а дальше только море счастья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, это фота недельной давности))) он вобще с рождения с такими щеччками)))) а сейчас мы уже жирок наедаем но не скажу, что он со смеси прибывляет оч сильно!! Некоторые на грудном вскармливании по 2кг умудряются за месяц, а мы ну грам 500 где то не больше за 2 недели набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрепина 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Спасибо за поздравления!!! На мучилась действительно сильно, но это того стоит дочку назвали Софьей Сергеевной она и правда на Сонечку похожа Муж на роды не попал, врач не советовала все таки когда уже в родовой была, да и я перестала хотеть. Потому что и так со мной то врач, то акушерка были. Ну а в перерывах межу жестью я спала и просила обезболивание. А еще у меня оказалось многоводие и после каждого осмотра отходило много вод... Тоже зрелище то еще. Меня тут героем называют все равно думаю пытаться родить через ЕР все же стоило. Все капельницы закончились, снимают и несут мою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Behelpa, ПОЗДРАВЛЯЮ СРОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose: жаль что так мучительно, но твой рассказ точная копия моих вторых родов...оч тебя понимаю...но главное что все позади, поправляйся :wave: *Вичка*, у тебя, я так поняла такая же тишина как и у меня :spiteful: asfadel, пролетела я с 13 числом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ссылки скрыты. Девчоночки, миленькие!!! Поздравляю всех мамулечек и их деток с успешным появлением на свет!!! Набирайтесь сил, кушайте хорошо, отдыхайте и наслаждайтесь друг дружкой! Вы такие молодцы, уже "отсрелялись" asfadel Юльчик, с днем рождения, герой :giverose: Здоровья тебе и семейного счастья! Kira_Expert, ага ,щечки знатные молодцы :good: djeseeka, спасибки... еще актуально в принципе, так и думала, что все очень индивидуально и организм сам найдет для себя подходящий ритм дыхания и поведения. У нас все тихо-тихооо... Даже не тянет ничего. Растем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, еще не вечер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, *Вичка*, Завтра новолуние, вроде как.. может начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 хлебушек, ой я уже не надеюсь и не жду....все... просто нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 хлебушек, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, зайка, посмотри у тебя в подписи девочка маленькая так торопится к тебе, старается изо всех сил и обязательно попросится на свет и обрадует мамочку свою, как только успеет и будет готова не грусти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Kira_Expert, так это у вас с рождения щечки такие славные :good: дочку назвали Софьей Сергеевной очень красиво :good: олеся 1201, тишина еще та, сегодня больше 8 км нагуляла и кроме активности в животе - НИЧЕГО! Кости правда болят немного после прогулки, но до утра отпустит и можно будет новые рекорды ставить. Обидно до слез,даже на ребенка злиться начинаю :blackeye: хлебушек, ага, то полнолуния дожидалась, говорили мальчики начнут рождатся, а тут уже и новолуния дождалась :grin: олеся 1201, а тебя по-любому укладывают в понедельник или можно будет отсрочку попросить? asfadel, все хотела спросить как сынуля к слингам относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки всем привет ..я конечно же пока с вами ... :wave: сейчас досмотрю кинчик ..и вернусь к вам!!! Behelpa, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :give_heart: :thumbsup: Молодец! Kira_Expert, asfadel, Такие рассказики :thumbsup: девочки вы просто умнички!!! И ВООБЩЕ СМЕНИТЕ УЖЕ ЛИНЕЕЧКИ !!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ой, девочки, у меня тоже сил нет ждать. ПО последнему узи нам почти 42 недельки :good: . В понедельник нужно в род. дом идти сдаваться, пусть хоть что-то делают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Behelpa, Какая ты умничка!!! Поздравляем тебя!! Набирайся сил, испытывайте счастливые моменты с малышкой! :giverose: :giverose: :giverose: олеся 1201, почему ты раньше времени ожидала ехать рожать? Тебе же до 18 числа еще можно подождать? Kira_Expert, щечки есть, значит здоровый малыш! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Behelpa, поздравляю! Главное, все позади и твоя детка с тобой ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 хлебушек, ой спасибки, дорогая! :giverose: утешила! Vampi, как раз рожать то я не буду, а лежать в больничке под контролем врача, так как мне стимулировать нельзя, только дождаться родов, в моем случаи собирают консилиум...вот такие делы....а я просто хотела до понедельника дождаться родов чтобы приехать с процесом без всяких консилиумов :spiteful:, я готова еще неделю ходить Б, только дома *Вичка*, муж говорил, что он может попросит у врача еще на пару деньков одтянуть, не знаю :pardon: а вот только кофточку для малышки довязала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, Ну в данный момент нам каждый денечек хорошо оттянуть! Все же пара дней дома лучше чем в роддоме, я вот только не понимаю зачем заранее в роддом укладывать, когда врачи поймут что дома и стены помогают. Кофточка просто прелесть,радужная такая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения