*Катюха* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 олеся 1201, и у меня такая же тишина как у Вас с Вичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Катюха_82, а тебя тоже в роддом загоняют ведь в понедельник? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, да в понедельник иду сдаваться, хотели в четверг, но моя взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Эххх и меня в понедельник..хотя им говорю что рано!!! И никаких предвестников...дочка воюет...даже сейчас..аж ойкаю... Vampi, Какновая машинка? олеся 1201, Кофта просто супер...жаль что не умею вязать крючком...говорят это намного быстрее..чем спицами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, у тебя то по узи 40 неделек сегодня,ПРАЗДРАВЛЯЮ! :grin: Катюха_82, ну на этой недельке точно родишь,тебя ведь стимулировать пока не собираются? Будут наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *Вичка*, Трям..спасибки ... :drinks: а у тебя по М срок или по Узи? Хотя вот почитала у меня тоже вышло по твоим данным 12.02...по зачатию... видимо ..со дня на день увидишь свою чудо... а мне ..свое ждать еще 10 денечков :wave: :dirol: надеюсь она меня не порвет за это время...уж очень она активная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, у меня на линеечке это срок по О,а по узи и по М ровно на неделю больше. Меня так порвал,вокруг пупа расстяжки пошли,маленькие и пока красные может если побыстрому появится нt так страшно будет,но все равно обидно, только 10 дней как появились, а так живот совсем чистый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, по поводу растяжек-у меня живот тоже был чистый,а тут на той недели обнаружила две вокруг пупка. :shock: а еще не известно сколько мне ходить и сколько их еще повылазит?! Завтра пойду на прием к своему доктору(у которого собираюсь рожать)посмотрим что он мне скажит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, я как раз фотку в профиль постсавила чтоб показать как мы в слинге сидим. Полосатое, ето одеяло которое просто когда холодно стало так мы его накрыли. Шпуляля◦◦◦, а что не так с линеечкой? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 олеся 1201, Мне сегодня приснилось, что ты родила сама и ооочень все просто у тебя прошло и легко! :yahoo: Кофточка супер! :give_heart: Шпуляля◦◦◦, вообще не понимаю, почему тебя в понедельник собираются ложить, у нас с тобой ПДР одинаковый, у меня малышка тоже на последних УЗИ была больше, чем линеечка писала, моя врач говорит, как начнешь рожать, так езжай в роддом, потом отзвонишься, что родила :pardon: Или у тебя спецпоказания есть какие-то? Как чувствуют себя ваши почки? С машинкой все ОК, тока мы до сих пор пока на транзитах катаем, все некогда номера сделать :pardon: *Вичка*, у нас врачи в том роддоме, в котором я собираюсь рожать наоборот говорят, будьте дома до последнего, дома стены помогают, все под рукой, все родное и близкое, я как психолог сразу их выбрала :give_heart: , так как остальные тоже паникеры. Если нет спецпоказаний к КС или что нужно наблюдать до 42 недель можно ходить влегкую! Особенно если малыш растет равномерно и уже не набрал 4 кг, иначе КС и надо наблюдаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 оооооой девочки ходите с пузиками до последнего...я писалась от счастья только первые сутки..молочка нет и на докорме...и теперь у доченьки животик болит...Господи, видеть как страдает твое сокровище и быть при этом абсолютно не в состоянии помочь,чем либо..это просто ужасно!!!...и вот не сомкнув глаз в течении 1,5 суток я получила от доченьки подарок..целых 4часа сна...))))..во время сна я просыпалась-внимательно рассматривала доченьку)))) думала мож не она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Судя по тому, что бессонница накрыла даже такую соню, как я, роды скоро... Ппц, всю ночь тянула поясница и сейчас тянет, точь-в-точь первый день М... как назло, дома даже ношпы нет, забыла блин, что такое М. В общем не спала ни минуты, ппц. Сейчас муж встанет и поздравлять типа будет... кто со мной в полуночники? надо же сменить *Delicious* на ее посту :rotfl: :rotfl: :rotfl: Behelpa, поздравляю тебя с рождением Софьи! В табличке ты была последней.. однако ж! DA , держись, что поделаешь, такая вот у нас теперь будет доля материнская, ни минуты покоя, все мысли о детях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 asfadel, Юльчик клевые фоты!!!!! Как вам в слинге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Kira_Expert, супер классно. Я шила его во время Б, так он был большеват. Укоротила его и теперь как в утробе. Думала может ему холодно там, но он даже вспотел. Спит и сопит. А у нас руки свободные. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 asfadel, летом наверно тож надо попробовать!!! щас то ни вариант нам))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ! Ссылки скрыты. Сегодня в 4 часа утра lisyon@, родила мальчика вес 3100 рост 51. сказала, что второго не хочет делали рАзрез, зашивали под общим наркозом. сидеть нельзя 2 недели....передаю дословно: Он такой сладкий lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОСКОРЕЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@ Поздравляюю!!!! Урааа! наконец то!! Умничка !!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лялечка*, А как роды прошли? Без предвестников это интересно,поделись,а то у меня тоже никаких предвестников, так такое чувство что еще ходить да ходить! Роды естественные, с внутренним разрывчиком, без предвестников, в смысле никакого опущения живота и т.д., просто у меня началось все с излияния вод, а потом уже схватки и все по списку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, думаю, что да на этой недели рожу. И скорей всего будут стимулировать, т.к ляля то моя готова, прижата, по узи 40недель с копейками, а по месячным 42 недели. А вот шейка совсем не готова, открытие 1 палец, и ни как.Да и на последнем узи поставили маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 asfadel, с прошедшим Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@ Поздравляю!!! :giverose: А у меня сегодня ночью начала отходить пробка. Урааааа!!! Но завтра я уже ложусь в роддом. Так как весит мой сынуля по последнему УЗИ 4100, то боюсь что будут делать КС. Всех поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Behelpa, ты умничка, поздравляю с Софийкой!!! :giverose: Девочки, как мы грамотно выбрали ответственных за сбор новостей а еще у нас Викусек-пузюшек много осталось Сегодня в 4 часа утра lisyon@, родила мальчика вес 3100 рост 51. сказала, что второго не хочет делали рАзрез, зашивали под общим наркозом. сидеть нельзя 2 недели....передаю дословно: Он такой сладкий аааааааааа, Леся, поздравляю и тебя!!! Наконец-то!!! :giverose: :giverose: олеся 1201, она что сама рожала, вроде же Кесарево собирались??? DA , что значит нет молока? Чаще прикладывай к груди, спи с ребенком, если хочешь кормить грудью, даже если ребенок плачет, а молока нет, пусть берет пустую грудь, а не смесь, расцедит тебя так, потом будет как у меня фонтаны. Мы в первые 2 дня тоже орали и ели только молозиво, хотя смесь носили в роддоме каждые 3 часа...у меня есть девочки знакомые, которые после 3 месяцев искусственного вскармливания кормили грудью до 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лялечка*, Спасибо)))) Тебя тоже поздравляю!!!! :giverose: :give_heart: Приходи к нам в болталку. :thumbsup: Леся, Поздравляю!!!!! :grin: :amen: жду у нас))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lisyon@, поздравляю!! :giverose: А я в среду в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, привет! Всех с замечательным праздником Ссылки скрыты. какие у кого планы на романтический ужин? :grin: Я вот легла в полчетвертого(читала много про род путем стимуляции) и встала рано, всего 4 часа поспала, не спится мне последние два дня! :scratch: Вот заскочила вас поздравить, пойду готовить праздничный завтрак и тортик на вечер сделаю. Cтэлла, таже фигня, самое обидное, что появились к концу,хотя живот как мне кажется уже недели 2-3 не растет. asfadel, ути, какая прелесть, он там спрятался и не видать! А вообще как, не сопротивляется? Vampi, правильные у тебя врачи! DA , ничего, все это переходное, переживете этот период и еще множество других! lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью! Умничка, сама справилась без КС, набирайтесь сил,вкусно кушайте! А имя с ДР в такой день само напрашивается! Лялечка*, а стимулировали чем нибудь из за излияния вод или сами схватки пошли? Катюха_82, ну если стимулировать так и шейку размягчат медикаментозно, моя шейка тоже не готова :scratch: Gu&Len, с отхождением пробки? какая она у тебя? У меня уже третий день по маленькому кусочку выходит(правда вчера большой- с полчайной ложки) но она вся прозрачная пока никаких кровяных прожилок! Ester, со знаменательной неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения