Лялечка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лялечка*, Спасибо)))) Тебя тоже поздравляю!!!! :giverose: :give_heart: Приходи к нам в болталку. :thumbsup: спасибо, уже пошла...принимайте :friends: Лялечка*, а стимулировали чем нибудь из за излияния вод или сами схватки пошли? Да, пришлось стимулировать, но не схватки, а раскрытие, так как очень болезненные и частые схватки длились более 6-ти часов, а раскрытие оставалось начальное (2 пальца). Леся, с рождением сынули вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Vampi, ой еслибы твой сон стал явью :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, Мало того что не сопротивляется, так когда он ревел (уже 2 дня не спал, колики) я его засунула и он моментально уснул и даже посапывал и попукивал. А потом вернулись все обкаканые. И муж очень даволен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, у меня вышло сразу целая чайная ложка, но тоже без всяких кровянистых прожилок, и сегодня утром совсем чуть-чуть, она такаяяяяяя противная :glare: сейчас вот тянет поясницу и прострелы внизу живота, но богатыренок пинается во всю, не похоже что ему там маловато мест :grin: asfadel, классный слинг, но сшить я вряд ли сама смогу, руки ни тем концом видимо приделаны :scratch: придется покупать, видно по фотке что очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, У меня тоже животик без растяжек..обидно будет ...если в самом конце Б они появятся...а вот на груди уже много появилось в последний месяц..по началу плакала...а щас успокоилась ..ведь..никто не застрахован от них... asfadel, У тебя с линеечками все в порядке...это я девочкам..которые уже родили...писала))) ..а то смотришь еще 2 недели..а на самом деле..у них уже детки ..))) Vampi, Никаких спец показаний у меня нет...я вообще не понимаю..как они так высчитали..что на неделю раньше получилось ...М то мои 17.05 пришли...а не 10... вот ..я решила вроде бы вчера..что пойду в РД 17 ...завтра нини..а сегодня так понервничала прям с самого утра...и подумала что мне в РД спокойнее будет ..без этой суеты... lisyon@, Лесенька...Поздравляю с Рождением сынульки ..будьте умнички с ним..и поскорее возвращайтесь..к нам ...мы уже скучаем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Gu&Len, Удачи и легких родов...будем держать за тебя кулачки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 сейчас вот тянет поясницу и прострелы внизу живота, но богатыренок пинается во всю, не похоже что ему там маловато мест :grin: у меня таже картина...с 9 утра.....только без пробки....видно наши малышики сговорились, помучить мам в воскресенье asfadel, очень класный слинг......и у тебя фигурка :good: :good: :good: , и не скажешь что надавно с животиком ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, Спасибочки, если будет возможность - отпишусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки ..а теперь вам напишу о том...чтобы вы внимательнее относились к своим крохам... Звонок утром в 9,30 .. Юль мы в больнице с Настей (моя племяшка-крестница 9мес.) ... Вчера Любочка заметила у Настеньки ..шишечку сзади на черепушечке...как будто там внутри жидкость и рядом с ней еще 3 маленьких..но более плотных... Они вчера готовились к празднованию ДР папульки ...Любочка готовила..Настюня с ней рядом..чувствовали себя замечательно ... вроде бы как не придали этому значения...но я как чуяла...начиталась в инете статей..выслала им...в аську...ну думаю..не буду отвлекать...по скайпу...(Потом гостей и празднование пришлось отложить) В итоге Любашка начитавших моих ссылочек вызвала скорую, скорая вызвала детского педиатора- педиатор срочно госпитализировал их ... далее УЗИ,Рентген ...выяснилось что трещина в черепе у Насти и гематомка... Млин девочки ..вот сотню тысяч раз предупреждали..Любу не оставлять Настю без присмотра...она сейчас очень активно ползает и постоянно ударяется головушкой своей..то об прутья кровати, то за стул, то за всякие косяки...конечно этого невозможно избежать...НО МЫ МАМЫ и ДЕВОЧКИ СЛЕДИТЕ ЗА МАЛЫШАМИ ...в 3 мес. Настена у нее уже летала с кровати...и ей также..делали рентген..но тогда все обошлось... а тут еххх ... вообщем слез у меня было ...уйма... Сегодня малышке вкололи Циробролезин - после него поднялась температура 38, дали Димедрол, Глицин и Анальгиновые свечи... и это ребеночку в 9 месяцев Будьте осторжнее!!..чуть детки подрастают...плиз не оставляйте даже на секунду их...последствия могут быть плачевными!!! :blackeye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 "олеся 1201" у меня таже картина...с 9 утра.....только без пробки....видно наши малышики сговорились, помучить мам в воскресенье точно такие малявки а уже сговариваются телепатически :lol: Шпуляля, Быстрейшего выздоровления твоей племяшке. Это ужасно, она ведь еще такая мелкая, а уже такие серьезные препараты. Здоровья ей и терпения ее маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лесенька, с рождением сынульки тебя!!!! Скорее восстанавливайся, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Девочки, всем привет, я совсем забегалась, успеваю только читать. Сегодня делали узи, у нас все нормально. Вчера пришло молоко и была температура 38, я была вообще никакая. Весь день лежала((( сегодня вроде получше, доча кушает сисю и спит. Жду недождусь когда мы с дочей друг к другу попривыкнем, и я смогу к вам вернуться, скучаю по нашей болтовне :friends: всем кто собрался рожать легких родов!!! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *DeliciouS*, привет солнце! рада что у тебя все налаживается.....а мы с девченками все в ожидании наших малышей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 олеся 1201, привет-привет дорогая! Я уверенна, что вам чуть-чуть осталось. Еще пару дней и будете целовать малышей в сладкие пяточки и аппетитные щеки)) А у меня прикиньте, по ходу крышу после родов сорвало. :spiteful: Секса хочу как ненормальная, несмотря на такие тяжелые роды)))) И обязательно буду планировать второго малыша как только наша хомякуша подрастет))) Вот такая я ненормальная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Лялечка*, поздравляю!! мы с тобой в один день родили!!! :giverose: :giverose: :giverose: lisyon@, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: швы заживут, это все ерунда. У меня тоже самое, держись!!! Девочки!!! Всех с днем влюбленных!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кто же сегодня родит Валентинчика??? *DeliciouS* ты еще с пузиком????? :blink: Я просто все не читала, думала, что ты уже с манюнькой. Девочки, всем легких родов!!!! И присоединяйтесь к нам в болталке. Будем вместе пукать и хрюкать (как написано у Асфадель) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 asfadel, клева, я просто вчера в очередной раз на слинги смотрела, думаю дай-ка спрошу у тебя, но все никак я не решусь его купить. На улицу как то однозначно наверное надо, думаю с ним удобнее будет мне ходить фигуру нагиливать чем с коляской? что скажешь, но вот почему то думаю что рюкзаком удобнее :scratch: смотрю на шарфы и мне кажется малышику там так неудобно -весь скрюченый :scratch: а с другой стороны в рюкзаке на позвоночник нагрузка больше - вот никак и не определюсь. А дома вт им пользуетесь, ведь если ребенок неспокойный и постоянно на руках, то удобно маме- две руки свободны можное по дому что то делать. Вообщем дождусь я своего сынулю сперва а там буду по нему смотреть! Gu&Len, ну то что пинается ничего- у некоторых затихает а у некоторых наоборот бушуют так что готовься, процесс, видимо, пошел! :grin: Шпуляля◦◦◦, дай Бог не появятся, у меня на груди наоборот ни одной а жовт порвало, что мне кажется более грустно, живот на показе всегда в отличие от груди! Шпуляля◦◦◦, БОже, бедная малышка, пусть идет на поправку, порой за детками не уследишь, но ты права без присмотра, оставлять никак нельзя! *DeliciouS*, с молочком вас! :giverose: Умница, пойдете скоро за братиком. Как шов после КС, нормально функцианируешь? Ой, девочки, чет у меня и поясницу и живот тянет, а мы в кино на Аватара собрались, хотяб после кино в роддом не загреметь, или в кинЕ не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Vik@, А мы с *Delicious* сидели по ночам, теперь она родила, а я что-то ночами сплю как убитая, да и днем тянет подремать, вот думаю, может это мы таак с малышкой готовимся к родам, отдыхаем?? :scratch: ♥Dolphin♥, Да, тут нас еще много Викусек осталось это точно, только я думаю на следующей неделе нас станет в 2 раза меньше :pardon: Катюха_82, как насчет папатерапии? Лесенок и мытья полов? lisyon@, С Рождением Малыша! :giverose: :giverose: :giverose: asfadel, фоточки классные, а в слинге тааакоой чудесный малыш! :give_heart: Ты их шила по выкройкам каким-то или как? Из какой ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Цветочек, я 11 февраля родила, просто линеечку еще не поменяла *Вичка*, спасибо солнце! :giverose: Шов нормально, врач вообще супер попался, и не подумаешь что через такой шовчик можно было 4кг достать! Маленький, аккуратный и очень-очень низко, по линии роста волос на лобке. Длиной примерно 12 см. Пеовый вечер было оч тяжело и больно, а сегодня уже гоняю с малюткой на руках повсюду :grin: Хы, легких тебе родов после кино))))))))) цалую в носик :giverose: *Вичка*, спасибо солнце! :giverose: Шов нормально, врач вообще супер попался, и не подумаешь что через такой шовчик можно было 4кг достать! Маленький, аккуратный и очень-очень низко, по линии роста волос на лобке. Длиной примерно 12 см. Пеовый вечер было оч тяжело и больно, а сегодня уже гоняю с малюткой на руках повсюду :grin: Хы, легких тебе родов после кино))))))))) цалую в носик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Vampi, это я видимо тебе спать не давала))) Но ты пользуйся моментом сейчас, потом с ума сойдешь)) Я вот щас спать хочу безумно, а не могу, скоро дочу кормить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *DeliciouS*, Так здорово, надеюсь мы уже тоже скоро своих "черепашистых-черепах" будем кормить грудью, которые совсем не торопяться. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *DeliciouS*, милая, ты чего?? Это моя малышка подпинывала меня по ночам, чтобы я что-нить схрумкала :grin: Мы так рады за вас, просто словами не передать! :yahoo: Хочу рассказ о родах и побыстрее увидеть твою Веронику! Сегодня практиковали папатерапию с полноценным окончанием для размягчения ШМ, потом я пошла на кухню, на ногах стояла около часа, готовила кушать, принесла мужу еду, пыталась сесть к себе на кресло, тут же по ногам потекло, я только руку успела подставить, ладошку заполнила, побежала в ванную. Цвет был беловатый как сперма, тока вот подумала может быть воды отошли, ну не может же сперма там час где-то тусоваться :scratch: :lol: :lol: :pardon: Если честно, то подумала, если это то, то я еще не готова, ни чемоданы не собрала, ни морально... :pardon: Шпуляля, мне терапевт сказала, что на груди растяжек как таковых не бывает, бывает что венки выходят и появляются такие красноватые ниточки, у меня они давно появились, может у тебя тоже не растяжки, а венки? если так, то они потом уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Февралятки, вот и прошло пол месяца, вы можно сказать уложились со своей статистикой! С праздниками вас! :giverose: Уговариваю сына быть тигро-водолеем. Vampi, у меня на груди недель с 30 весьма натуральные растяжки, самые что ни на есть. От сосков такие розовые лучики, именно поверхностные слои кожи. А у мамы моей такие остались на всю жизнь, беленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 jumary-baby, А я сменила бюстик на более подходящий и красные полосочки уменьшились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Vampi , а у меня они тоже почему-то то ярче, то бледнее. Вот второй раз вижу, что после единичного применения веледы не такие явные становятся, хотя это бред конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, ну наверное после кино точно процес пойдет удачки тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки,всем огромный привет,мои хорошие!) я вас не забыла,почитывать стпраюсь,но после род дома,свободные минутки,пока малыш спит занимаюсь делами по дому или отдыхаю))) у нас все по-тихлньку,проходим проесс адаптации))))) малыш смешной кабасик,иеняется с каждым днем. по ночам тяжелова-то,иногда засыпаю во время ГВ)))))) Шов на пузе по-тихоньку заживает,уже более или менее нормально передвигаюсь,но упадок сил нериальный,видно антибиотики и т.д. дают свое,напишу потом подробнее про роды,и про мое неожиданное КС. Всех новоиспеченных мамачек,позравляю с рождением крошек!!!! а все,кто еще ходят с пузиками,поскорее испытать ,что такое быть мамачкой,это поистне прекрасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 mamachka sinochka), привет дорогая! очень рада за тебя! :friends: поправляйся и набирайся сил! :wave: а где все подевались, рожать пошли что ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения