Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, Мне тоже казалось что им там ужасно не удобно, но малому нравится и он сразу засыпает. Еще эта поза называется утробная. Да и во всех странах типо Эфиопия, Африка и т.д только так и носят (от туда они и пошли) и с детьми все хорошо. Насчет рюкзаков: У детей до года еще не сформирован позванок и им нельзя находится постоянно с прямой спиной и ногами, они должны быть буквой с (ты сама поймешь когда родишь и увидешь как они лежат скрючено). Есть только 2 фирмы рюкзаков, которые я нашла именно саблюдают все это. 1.бандолино 2.эрго В них ребенок как бы сидит скрючено и лицом к тебе. Лицом наружу нельзя, опять из за спины. Почти все рюкзаки кроме этих двух с 3500кг (мой на тот момент весил меньше). Вначале я хотела бейби бьёрн, но потом поняла что они вредны для мелкого и кроме того, про них писали что в них даже мужики устают т.к основная опора идет на спину, а ето как носить рюкзак наоборот. А у тех что я написала, опора на спину и на бедра. Я хочу взять бандолино, но проблема в том что у нас уже жара а в них будет еще жарче. В слинге многие работают дома, но наверное не в таком как у меня а втом что весь перевязывается, т.к мой если наклоняешся, свободный. Если че спрашивай. Да, кстати у моей знакомой дите не согласно в слинге лежать, но я не знаю какой у нее слинг и как она его кладет в него. Конечно, лучше сшить самой.

П.С мы с мужем собирались пойти на аватара, а пошли за черепахом... :lol: :lol: :lol:

Vampi, без выкроек. Я потом найду сайт в котором подробно показано видео как шить. Очень легко и быстро. Ткань лучше (на мой взгляд) которая нимного тянется. Я брала х/б. Вообще хорошо когда есть лайкра где то 5% (в моем больше).

Vampi, Насчет папатерапии, то папа наш категорически против. Говорит как я могу в тебя тыкать, если у тебя в животе кто то шевелиться :D . А лесенки у меня каждый день, по несколько раз т.к живем мы на 5 этаже. А лифта нет. А вот с мытьем полов как то не получилось :pardon: , завтра уже в роддом.

Девочки, как мы грамотно выбрали ответственных за сбор новостей :Crazy: а еще у нас Викусек-пузюшек много осталось :Crazy:

Vik@, А мы с *Delicious* сидели по ночам, теперь она родила, а я что-то ночами сплю как убитая, да и днем тянет подремать, вот думаю, может это мы таак с малышкой готовимся к родам, отдыхаем?? :scratch:

♥Dolphin♥, Да, тут нас еще много Викусек осталось это точно, только я думаю на следующей неделе нас станет в 2 раза меньше :pardon:

Шуточки у вас... я только начала морально настраиваться, что нам пора рождаться уже... Задолбать распросами и звонками меня еще не успели, родственнички в основном на маму напирают (в эти моменты я тааак рада, что у нас нет дом. телефона!)

Я *Вичку* вперед пропускаю, Аватара мы уже смотрели, не подействовало! Правда, это еще в январе было!

У меня че-то какой-то страх проснулся... с этими болями в пояснице, как будто кинжал воткнули... она же не периодическая, как схватки, а постоянная и ноющая, вторые сутки... интересно, смогу ли сегодня заснуть! И вот думаю, что же там дальше-то будет?!

Vampi , а у меня они тоже почему-то то ярче, то бледнее. Вот второй раз вижу, что после единичного применения веледы не такие явные становятся, хотя это бред конечно.

Вот у меня также, причем у меня еще по левому бедру поехали растяжки... вот это обидно так обидно. Иной раз массажей наделаешь масличком, поскрабишься, встаешь утром хорошенькая, почти ничего нету. А иной раз кааак вздрогнешь, чего это такое у меня такое... А грудь и правда - фигня, кому ее особо показывать, кроме мужа (а он у меня таких вещей не замечает)... А вот бедры и зад - это же весь пляж видит :banghead:

Всех с прошедшим Валентиновым праздником, Масленицей, наступлением года Тигра, началом Олимпиады... и простите за все, если что не так!!! :drinks:

Катюха_82, Это ты ко мне в контакте стучалась? А то я не поняла и игнорировала)))) :D

Насчет папатерапии, то папа наш категорически против. завтра уже в роддом.

как все мужчины похожи :pardon: у меня дома такой же..не допросишся :Crazy:

asfadel, да к тебе... :grin:

Спасибо всем за поздравления. Никак не могу им пальбоваться,хотя мамой себя еще не чувствую. ;)

еще не могу отоспаться. Последняя ночь,когда я спала-с четверга на пятницу.

Очень благодарна мужу,что был со мной. Без него бы не справилась.во время схваток он мял мене поясницу, напоминал что нужно дышать,когда мне вкололи общий наркоз ему малыша отдали. Теперь заявляет: я родил сына:) правда ведь.

lisyon@, Лесяяя!!! С рождением сынульки тебя!!! :giverose: растите здоровенькие мпите сладко и спокойно кушацте много молочка :give_heart:

Девочки, как мы грамотно выбрали ответственных за сбор новостей :Crazy: а еще у нас Викусек-пузюшек много осталось :Crazy:

Vik@, А мы с *Delicious* сидели по ночам, теперь она родила, а я что-то ночами сплю как убитая, да и днем тянет подремать, вот думаю, может это мы таак с малышкой готовимся к родам, отдыхаем?? :scratch:

♥Dolphin♥, Да, тут нас еще много Викусек осталось это точно, только я думаю на следующей неделе нас станет в 2 раза меньше :pardon:

Шуточки у вас... я только начала морально настраиваться, что нам пора рождаться уже... Задолбать распросами и звонками меня еще не успели, родственнички в основном на маму напирают (в эти моменты я тааак рада, что у нас нет дом. телефона!)

Я *Вичку* вперед пропускаю, Аватара мы уже смотрели, не подействовало! Правда, это еще в январе было!

У меня че-то какой-то страх проснулся... с этими болями в пояснице, как будто кинжал воткнули... она же не периодическая, как схватки, а постоянная и ноющая, вторые сутки... интересно, смогу ли сегодня заснуть! И вот думаю, что же там дальше-то будет?!

Я тоже *Вичку* вперед пропущу, что-то я еще не готова к этому, а она уже думает об этом :Crazy: Подержим за них с малышом @@@@@@@@@@@@@@, дальше из Вик видимо мы идем :scratch: пойду морально готовится :grin:

lisyon@, муж у тебя молодчинка! :good: Действительно может говорить о том что сам родил, он достоин этого! :giverose:

Насчет папатерапии, то папа наш категорически против. завтра уже в роддом.

как все мужчины похожи :pardon: у меня дома такой же..не допросишся :Crazy:

А мой просто знает, что благодаря этому малышка наша чувствует приятные ощущения (во время оргазма), а еще то, что так быстрее малышка может захотеть посмотреть кто же там ее "беспокоил"? :club: :club: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу конечно, первое важнее.. ;)

Я лох и цитировать не умею :banghead: :banghead: Извините меня плиззз, накосячила :Crazy:

Vampi, да ладно ;)

Vampi, это именно растяжки ..а не капилярчики как у тебя....видимо ты в этом месте не предрасположена к ним... :dirol:

*DeliciouS*, умница врач! Планы на роды испарились снова:(

jumary-baby, эх наврятли водолей получится, сидят эти пацаны и нукуда выходить не торопятся. Хотя у твоего сынули еще 5 денечков, мож договоритесь!

олеся 1201, фильм такой громкий был что пузо ходором ходило с непривычки от таких шумов. Спина ноет совесем чуточку, я вравда в кино шла каблЫки 11см натянула- это что то, хорошо больше 500м проходить не пришлось! думаю может завтра 8 км на каблуках, тогда точно стимуляция не понадобится! :Crazy:

mamachka sinochka), молодцы что идете на поправку, набирайтесь сил и приходи в болталку!

asfadel, значит эти два рюкзака можно брать с рождения,предполагая что вес 3500? Надо глянуть на них, эрго мне знаком а вот о бандолино не слышала.

Аватар это что то, впечатлилась я,сегодня буду во сне видеть. От эффекта 3Д минут 15 не могла в речь вслушиваться.

Катюха_82, наш тоже так говорил, я уже и не надеялась, а потом как назначили день стимуляции в четверг так видимо дошло до него,сам вызвался и с четверга терапия не утихает :Crazy: В четверг шейка была закрыта совсем, посмотрим что во вторник скажут после проведенной папатерапии,очень интересно!

Vik@, ну если еще 3 денечка продержишься то я вперед пройду конечно, но что подозрительно ведет себя твоя поясница!

lisyon@, умничка, набирайся сил, и попробый поспать пока в роддоме и есть присмотр за малышиком! Что с именем, на кого похож?

Девочки, всем кто завтра ложится в роддом- удачи и легких родов.

*Вичка*, Ну вот вроде согласился, я ему тоже сейчас подробно рассказала все + и - стимуляции :D

Катюха_82, :spiteful: приятного времяпровождения! Вон Алинка после ПА сразу в роддом поехала, мож и на тебя так подействует! :pardon:

Доброй ночи кто не спит :giverose:

Я тоже из клуба кому за 40.

Час назад пробка отошла, не с прожилками, а прямо красная вся. Сейчас вроде схватки, но я не пойму...схваткосчиталка пишет - может схватки настоящие а может и ложные. Переживаю вот сижу. Водички из меня неного влилось с пробкой и неного попозже (но оба раза прямо совсем немного). Че делать? Ехать уже или утра ждать?

tanik, будь на готове....еще подожди , но не затягивай, жди регулярных схваток....удачи!

*Вичка*, доброй ночи.... :wave: я завтра поидее будо дома, муж договорится с врачом

олеся 1201, спасибо. А если спать лечь, не просплю?

tanik, если воды лились,хоть и малое колличество, едь конечно.На глаз ты не определишь мало или много, а по отхождении вод счет на часы, так что я бы ехала! Удачи тебе и легких родов!

олеся 1201, здорово что дома! Что теперь на вторник перенесли? Я вот думаю что мне завтра еще сделать надо перед сдачей себя в роддом!

*Вичка*, спасибо! Да , наверное надо собираться, а то только страху нагоняю на себя...

tanik, если воды- я бы схваток не ждала, пробка это конечно другое - без нее можно жить.

tanik, конечно собирайся до утра не жди, пока собирешся время немного пройдет, у тебя по видему отошли передние воды, так что время есть...еще раз удачи

*Вичка*, вот и я завтра хочу все уже приготовить...сегодня лень было...а еще муж будет дома..о какой больнице может идти речь...но я уже намного спокойние...если ребенок не захотел родиться за эти дни значит так надо ,и от РД не отвертеться(конечно его в любом случае не избегнуть :pardon: ) так что еще завтра есть возможность поболтать ;)

*Вичка*, а вдруг это не воды были, а так сказать :blush: чуть чуть пописилось?

Вот про передние воды я действительно не подумала...спасибо Олеся

Схватки (если это конечно оно) примерно через 5-6-7 минут.

tanik, РД далеко? насколько я знаю схватки должны быть болючими, но это у каждого по разному, ну и интервал 3 мин, тогда свободно можно ехать в РД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...