=Туся= 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 :blush: чуть чуть пописилось? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже себя старалась этим утешить ))) а оказалось что воды... пока будеш собираться и двигаться могут еще воды отходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 олеся 1201, да нет РД не далеко, к тому же сейчас ночь, долетим махом. Схватки не сильно болючие - так неприятные больше. И интервал вроде увеличивается, так что может и ложная тревога. Я просто должна была с утра так и так ехать сдаваться. Меня только вот это непонятное количество жидкости беспокоит, а так я бы и до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 =Туся=, ага то есть подвигаться еще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tanik, едь в РД через часика два ... все равно уже дома будешь сидеть вся на иголках в РД спокойнее и под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 олеся 1201, у меня все собрано, я во только думаю что бы по дому поделать чтобы мужу делать не надо было или себе облегчить участь когда домой венусь, но за 3 недели ожидания вроде все сделала. tanik, собирайся, лучше перебдеть чем недобдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 =Туся=, наверное так и сделаю...пусть папа наш поспит еще немного. Ну вот если это все как обычно все опять ложное, блин вот это обидно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 =Туся=, ага то есть подвигаться еще надо у меня часть вод отошло сразу, потом я в душик сходила... и тишина... подумала что того :blush: описилась малек... а потом как стала собираться в больничку проверить воды ето или пипи ... начало подтикать, только трули одену... опа мокрые, не успевала прокладку менять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, да я ведь уже вся собраная, как и многие тут на чемоданах сижу :pardon: , только одеться и бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 =Туся=, вот и я хожу и щупаю, вроде не текет больше, а в душ опять идти боюсь - вдруг как потечет, а я и не замечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tanik, удачи тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки,а я сегодня была в роддоме на осмотре у врача.Когда сдесь писали что это больно-я не верила.Теперь верю...Открытие у нас 1 палец-сказали что недельку еще походим.Еще сказали что таз узковат. А еще когда мы приехали в РД мой доктор оказался на родах.Пока сидели решали что делать(ждать или нет)-слышали как девочки рожают.Люди я никогда не слышала что-б человек так мог кричать. :worried: После услышанного я готова и до марта ходить.От переживаний у меня и желудок заболел и ноги затреслись-короче уехали мы от туда.Приехали когда доктор освободился. Девочки которые уже родили низкий Вам поклон за пережитый труд!!!!! :giverose: Ну,а нам,которым это все только предстоит желаю что-бы все прошло быстро,легко и не больно!!!!!! :good: Всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tanik, тебе ведь и по сроку тянуть дальше некуда! Так что хорошо если это воды и схваточки! Cтэлла, не мы первые так что и мя покричим, я вообще не знаю за что женщин слабым полом прозвали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 =Туся=, спасибо! Все-таки буду собираться, а то мало ли чего, хотя малыш возится там. Cтэлла, про посещение РД аналогично, у меня муж чуть не сбежал оттуда, когда услышал все эти крики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, я ооочень надеюсь что это все оно, потому что все сроки уже действительно давно прошли. А Б далась с таким трудом что недобдеть сейчас было бы глупо. Девочки ожидающие - скорейших и легчайших вам родов, а мамочкам спокойствия и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tanik, а ты одна или с мужем рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *Вичка*, одна, он от такой перспективы глаза на меня вылупил и :shock: сказал что дома меня подождет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tanik, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tanik, у меня муж сам настоял от туда уйти.Говорит сейчас наслушаешся и рожать передумаешь. Удачно тебе родить :giverose: *Вичка*, Про слабый пол-это точно!!!За проделанный труд мы вообще-Богини!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Cтэлла, вот то тоже! А мужчины многие даже визуально не могут через это пройти и сильным полом зовутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 девочки привет.мы родились 14.02 в 22:38.наша Ксенька решила всеже родиться.потом напишу как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Январёнок, Ой как замечательно.На одну героиню сегодня стало больше.Поздравляю тебя с рождением доци!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Катюха_82, ну тогда если хочешь, стучись еще раз))) *Вичка*, нет, только эти можно с 0 кг, так что можно в них сперматазоиды вынашивать :lol: :lol: :lol: Январёнок, ПОЗДРАВЛЯю!!!! класс, валентинка))) :drinks: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Январёнок, Вау! Молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ, будет минутка напиши как все началось! А я то думаю чего ты сегодня на водочку на зашла! :spiteful: так что можно в них сперматазоиды вынашивать :lol: :lol: :lol: :lol: твой юмор безграничен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вау, девочки, у вас 2е валентинки! Это классно! А я вот смотрю, кто родится с нами в один день. Хотя Январенок родила прям почти в одно время. Она же по московскому времени рожала Девочки, не злитесь, что я тут у вас сижу? А то ностальгия бьет! :-D Я вчера сижу вечером и на часы смотрю. Думаю, ага 21-30 (ну это по иркутску), год назад я уже со схватками ходила, потом 12 часов ночи - уже было оооочень больно А с утра встала и такое настроение, как-будто опять родила :-D Вы меня поймете, когда и у вас годик пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Январёнок, УРА-УРА-УРА!!! Вот и Девочка в День всех Влюбленных!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Восстанавливайтесь и ждем с рассказами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения