Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

:blush: чуть чуть пописилось?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я тоже себя старалась этим утешить ))) а оказалось что воды... пока будеш собираться и двигаться могут еще воды отходить...

олеся 1201, да нет РД не далеко, к тому же сейчас ночь, долетим махом. Схватки не сильно болючие - так неприятные больше. И интервал вроде увеличивается, так что может и ложная тревога. Я просто должна была с утра так и так ехать сдаваться. Меня только вот это непонятное количество жидкости беспокоит, а так я бы и до утра...

=Туся=, ага то есть подвигаться еще надо :D

tanik, едь в РД через часика два ... все равно уже дома будешь сидеть вся на иголках в РД спокойнее и под присмотром

олеся 1201, у меня все собрано, я во только думаю что бы по дому поделать чтобы мужу делать не надо было или себе облегчить участь когда домой венусь, но за 3 недели ожидания вроде все сделала.

tanik, собирайся, лучше перебдеть чем недобдеть!

=Туся=, наверное так и сделаю...пусть папа наш поспит еще немного. Ну вот если это все как обычно все опять ложное, блин :Crazy: вот это обидно будет.

=Туся=, ага то есть подвигаться еще надо :D

у меня часть вод отошло сразу, потом я в душик сходила... и тишина... подумала что того :blush: описилась малек... а потом как стала собираться в больничку проверить воды ето или пипи ... начало подтикать, только трули одену... опа мокрые, не успевала прокладку менять )))

*Вичка*, да я ведь уже вся собраная, как и многие тут на чемоданах сижу :pardon: , только одеться и бежать.

=Туся=, вот и я хожу и щупаю, вроде не текет больше, а в душ опять идти боюсь - вдруг как потечет, а я и не замечу.

tanik, удачи тебе! :giverose:

Девочки,а я сегодня была в роддоме на осмотре у врача.Когда сдесь писали что это больно-я не верила.Теперь верю...Открытие у нас 1 палец-сказали что недельку еще походим.Еще сказали что таз узковат.

А еще когда мы приехали в РД мой доктор оказался на родах.Пока сидели решали что делать(ждать или нет)-слышали как девочки рожают.Люди я никогда не слышала что-б человек так мог кричать. :worried: После услышанного я готова и до марта ходить.От переживаний у меня и желудок заболел и ноги затреслись-короче уехали мы от туда.Приехали когда доктор освободился.

Девочки которые уже родили низкий Вам поклон за пережитый труд!!!!! :giverose:

Ну,а нам,которым это все только предстоит желаю что-бы все прошло быстро,легко и не больно!!!!!! :good:

Всем удачи!!!!

tanik, тебе ведь и по сроку тянуть дальше некуда! Так что хорошо если это воды и схваточки!

Cтэлла, :Crazy::Crazy::Crazy: не мы первые так что и мя покричим, я вообще не знаю за что женщин слабым полом прозвали!

=Туся=, спасибо! Все-таки буду собираться, а то мало ли чего, хотя малыш возится там.

Cтэлла, про посещение РД аналогично, у меня муж чуть не сбежал оттуда, когда услышал все эти крики.

*Вичка*, я ооочень надеюсь что это все оно, потому что все сроки уже действительно давно прошли. А Б далась с таким трудом что недобдеть сейчас было бы глупо.

Девочки ожидающие - скорейших и легчайших вам родов, а мамочкам спокойствия и молочка побольше!

tanik, а ты одна или с мужем рожаешь?

*Вичка*, одна, он от такой перспективы глаза на меня вылупил и :shock: сказал что дома меня подождет :lol:

tanik, :lol: :lol: :lol:

tanik, у меня муж сам настоял от туда уйти.Говорит сейчас наслушаешся и рожать передумаешь. :D

Удачно тебе родить :giverose:

*Вичка*, Про слабый пол-это точно!!!За проделанный труд мы вообще-Богини!!!!!!!! :good: :good: :good:

Cтэлла, вот то тоже! А мужчины многие даже визуально не могут через это пройти и сильным полом зовутся!

девочки привет.мы родились 14.02 в 22:38.наша Ксенька решила всеже родиться.потом напишу как все прошло

Январёнок, Ой как замечательно.На одну героиню сегодня стало больше.Поздравляю тебя с рождением доци!!!!

Ссылки скрыты.

Катюха_82, ну тогда если хочешь, стучись еще раз))) ;)

*Вичка*, нет, только эти можно с 0 кг, так что можно в них сперматазоиды вынашивать :lol: :lol: :lol:

Январёнок, ПОЗДРАВЛЯю!!!! класс, валентинка))) :drinks: :giverose: :give_heart:

Январёнок, Вау! Молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ, будет минутка напиши как все началось! А я то думаю чего ты сегодня на водочку на зашла! :spiteful:

так что можно в них сперматазоиды вынашивать

:lol: :lol: :lol: :lol: твой юмор безграничен!

Вау, девочки, у вас 2е валентинки! Это классно! А я вот смотрю, кто родится с нами в один день. Хотя Январенок родила прям почти в одно время. Она же по московскому времени рожала :) Девочки, не злитесь, что я тут у вас сижу? А то ностальгия бьет! :-D Я вчера сижу вечером и на часы смотрю. Думаю, ага 21-30 (ну это по иркутску), год назад я уже со схватками ходила, потом 12 часов ночи - уже было оооочень больно :) А с утра встала и такое настроение, как-будто опять родила :-D Вы меня поймете, когда и у вас годик пройдет.

Январёнок, УРА-УРА-УРА!!! Вот и Девочка в День всех Влюбленных!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Восстанавливайтесь и ждем с рассказами :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...