Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Да уж, не знаю что у нас случилось, но ночка была прямо скажем веселая, малышка постоянно вертелась, ножки свои то раскрывала растягивая меня, то ворочалась, от чего я постоянно просыпалась. :glare: Как только папа под утро лег с нами все прекратилось, папина доча видимо растет. :pardon:

Сегодня иду к гинекологу на кресло ШМ смотреть, мандраж прямо берет блин, еще и не к своей иду, так вообще колбасит. :( Мне интересно было ли хоть у кого, кому не больно было ШМ смотреть???? :scratch: :scratch: :scratch:

И еще интересно, есть у нас кто у кого лялька была 4кг и сами без КС родили?? :scratch: :scratch:

Vampi, привет, мне было не больно шейку смотреть, было конечно неприятно и слегка болезненно, но не более. Например мне было больнее когда меня смотрели с зеркалом, а тут просто два пальца, не волнуйся, главное постарайся расслабиться и не ждать боли, тогда будет нормально. Действительно адски больно её на схватках смотреть :spiteful:

djeseeka, :giverose: :giverose: :giverose: С годиком сынулю!!! Пусть растет на радость тебе и твоим близким!!!

Леся, Январенок с детками вас !!!! Здоровья вам и деткам!

=Туся=, спасибо!

Vampi, у меня была такая знакомая, сама худая, маленькая и таз очень маленький, а родила мальчика весом кажется 4300 и порвалась совсем немного, точнее порезали.

Январёнок, КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ! ПОЗРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

а у меня сегодня 40 недель по узи......но мы сидим как в танке....тихо тихо :D

Девочки, когда воды отошли, то лялька там нормально еще может быть??? У меня подруга, которая родила написала, что то, что у меня вчера вышло это воды отошли, что-то я переживать начинаю... я-то ведь думаю что это просто мои молочные выделения в большем количестве чем обычно :scratch: :scratch: ничего не понимаю :pardon:

*DeliciouS*, спасибо, буду расслабляться. Сегодня с утра опять кожу в области дна матки тянет. Через 3 часа на прием к гинекологу посмотрим что она скажет, постараюсь ее сот.телефон взять мало ли чего после осмотра будет

djeseeka, ой, я готова слушать всех врачей лишь бы малышке было хорошо и были ЕР. У меня в принципе не узкий таз.

Vampi, я первого родила сама. Вес 4050, не порвалась, слушала врачей(это самое главное). Когда говорят не тужься-значит дыши и не тужься. Так что все возможно, только вот больно. Второй раз я струсила и не стала рисковать, хотя можно было настаять на ЕР.

Ну вот и я стала мамой. Читала ваши поздравления - очень приятно, спасибо вам большое!! Хоть и родилась моя доча в понедельник, надеюсь по жизни её повезёт. Сейчас когда вспоминаю роды - вроде как не со мной было. Муж очень помогал, на схватках без него просто не знаю как бы была. Ксюня моя похожа на папу, из своего пока нашла только пальчики ну и между ножек конечно:-) Выписали нас с желтушкой, ждём сегодня педиатра. Попозже напишу рассказ о родах и сама хочу ещё почитать как наши девочки рожали...

Всех всех всех родивших девочек поздравляю!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Vampi, мне ШМ смотрели в день родов как раз ... открытие было 1,5-2 пальца - совсем не больно, только вот роды после осмотра начались))))))))

Девочки, вот еще читаю, что вы переживаете на счет растяжек. У меня начали появляться в месяцев 7 и были фиолетового цвета. И довольно заметные. Вот уже год прошел и я их уже с трудом нахожу на теле. Так что если их мало, то потом их даже замечать не будите.

Привет девочки, вижу что все- затишье настигло февралят. Эх, и радостно и грустно.

У нас тоже полная тишина, завтра сдаемся в роддом.

djeseeka, С Годиком вас! Растите на радость маме и папе!

олеся 1201, с неделькой знаменательной вас!

Vampi, сомневаюсь что это были воды, упомяни врачу пусть посмотрит!

Vilana, конечно дочурка будет счастливой, все это предрассудки и вообще по-моему пошло из песни «Видно, в понедельник нас мама родила...»! Набирайтесь сил и ждем тебя с рассказиком!

Лялечка*, поздравляю!! мы с тобой в один день родили!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, тебя тоже с рождением сынули!!! :giverose: :giverose: :giverose: Могли бы в роддоме пересечься :grin:

*Вичка*, я уже в полной боевой готовности...сумки стоят собраны...завтра также сдаемся в РД :pardon:

девочки, куда вы все сдаееетесь .... :this:

эххх, сидеть мне тут одной до конца февраля .... ааааааа..

Январёнок, поздравляю! Здорово :giverose:

tanik, удачи :)

djeseeka, с первым годиком сыночка! :giverose:

А мы в среду в роддом. В ЖК направление дали. Вообще, у меня со вчерашнего вечера живот и поясницу тянет и сильнее становится, по-моему :scratch:

олеся 1201, а настрой положительный надеюсь? Тебя ведь пока только наблюдать будут? Стимулировать не собираются?

хлебушек, одни сдаются, другие выходят, так что скучать не будешь ;)

Поздравляю еще одну мамочку!!! :giverose:

Спасибо девочки за поддержку.

Ну в общем съездили мы в 3 часа ночи в РД. Там меня поглядели, обсмеяли (сказали что это не воды подтекают, а все еще пробка выходит - ни фига се она выходит грамм 200 наверное ) В общем врач залез глубоко и сказал что воды на месте, пузырь целый, а от схваток вкололи мне ношпу и отправили домой спать до утра. С утра к 8 опять приехали, посмотрела другая врач - сказала раскрытие на 1 палец, шейка куда-то еще не туда загнута, мест ложится нет (хотя при мне человека 3-4 по личной договоренности с врачем положили, но конечно я не могу знать что там у них может чего серьезное ) и сказали звонить завтра утром - будут места положат, а пока пить ношпу, вставлять папаверин и выпить касторки или оливкового масла, для размягчения шейки.

марысь, Kira_Expert, *Вичка*, вернулась я от гинеколога... посмотрела она мою ШМ, говорит там все закрыто еще ШМ говорит "всем оставаться на местах, никто никуда пока не пойдет, пока я не разрешу" :lol: :lol: Сказала, что ШМ не готова, не подпускает даже кончик пальца, будем готовить, прописала свечки. А про пробку сказала вообще, что либо ее у меня не будет, либо она еще не отошла... вот пойди ее и пойми :scratch:

Олеся, Вичка, девочки вся ночь еще впереди, может сегодня все произойдет и по желанию малышей! ;)

хлебушек, чего это одной, а как же я?? У нас ничего еще не готово, ни сумки, ни ШМ :lol: :lol: И ПДР одна с тобой ;)

Февралятки, скажите, сколько у вас сумок в роддом получается? У меня белых Ашановских пакета аж 3 штуки выходит, я чё-то уже сомневаюсь в своей вменяемости. :) И главное это еще не совсем всё.

tanik, держись, пусть положат и нормально обследуют, только б не стимулировали без дела.

*Вичка*, спасибо! :)

jumary-baby, спасибо, тоже стимулироваться зря не хочется.

У меня получилось два обычных пакета - в одном одежда, которую одену по приему. Но мы ничего не берем для малыша, там все свое дают.

Ester, а в какой РД укладываешься? Мы с тобой из одного города.

jumary-baby, у меня 1 на роды, но там еще мужа одежда, а 2 на после родов, в одном подгузники, одноразовые пеленки и прокладки, а в другом остальное :) Так что тоже 3, и это тоже не совсем все :D

tanik, я в 7-ой, там обменку подписала, а ты ?

Ester, а я в 5 подписала. Только вот толку как видишь...с врачом отдельно не договаривалась и мест нет! Конечно когда зарожаю положат.

Ester, спасибо! :)

tanik, в 5 на самом деле мест мало, он же не очень большой. У меня врач в ЖК его сильно хвалит :) Только у тебя уже почти 42 недели, по идее должны положить :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...