Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

хлебушек, я сегодня еще есть.....хоть очень тянет поясницу и в низу живота.....

*Вичка*,да настрой то что надо ....спокойно йду здавться :)

Привет девочки!! Вот и я ка вам из-за кустов вылезла.. :blush: Я , так же как и многие из вас сижу в ожидании.. всё читаю вас, то один родил, то второй, и аж чешется уже всё, а я всё никак со своей крохой не встречусь.Но, надо вперёд пропускать тех, кто уже за 40 отсидел. :grin: А у нас ещё есть пару деньков в запасе..Желаю всем хорошего здоровья и терпения в ожидании!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ester, я поэтому не особо нервничаю - понимаю что он не резиновый и если места нет так его нет совсем. Но они меня хоть смотрят, ковыряют, советы дают, у меня как я щас обнаружила и пробка до сих пор лезет :scratch: опять коричневая почему-то. Во как расковыряли. наверное чтобы я родила скорее и от них отстала со своими положениями к ним.

Nika4512, вот мы все и повылазили из засад своих - а еще удивляемся в кого это наши малыши такие партизаны :lol:

tanik, Это точно, партизаны, сидят пригрелись, и ничем не выманишь.. :) А у меня на днях тоже начала пробка отходить, всё везде тянет и болит, но продвижений никаких.. :pardon:

Nika4512, вот мы все и повылазили из засад своих - а еще удивляемся в кого это наши малыши такие партизаны :lol:

:good: :good:

Nika4512, привет! рада приветствовать! :wave: :giverose:

олеся 1201, И я тебя! :giverose: Сидишь на чемоданах, готовая уже?

Nika4512, ага :pardon:

Ну что пузики? Все сидим в пузах? Кто у вас там следующий? Леся родила, в контакте никто новости больше не пишет....давайте рожайте и прыгайте к нам в новый домик, который построила asfadel :grin:

олеся 1201, Тебе надо фотку сделать на чемоданах " Вперёд в путь дорогу.." :):):)

♥Dolphin♥, Да , всё сидим.. а уже тоже бы с удовольствием к вам переехали :friends:

Вот так все и сидим - мы на чемоданах, а наши партизанчики в окопах маминых животиков. А у меня оказывается пробка все еще идет...

Касторовое масло выпила, ниче так, думала хуже будет, щас правда подташнивает, но может от голода (жду мужа ужинать).

А свечи с папаверином ведь в :blush: попу надо да?

Девочки, всем привет. Мы пришли от нашего гинеколога, если не рожу в пятницу утром будут плодный пузырь прокалывать. С одной стороны рада, что кроху скоро увидим, но теперь очень боюсь. :cray:

tanik, ага, в попу :)

У меня головка до сих пор не опустилась. А уж про пробку я и не говорю, фиг знает, была она или нет, но, по-моему все же была.

У меня целый день и поясница, и живот болит, такого раньше не было..

Хочется уже конечно, с малышкой познакомиться, но у меня муж простудился, а у нас СР :(

Vampi, рыбий жир пей ну и папатерапия)) 2-3 раза в день как мне прописывали правда не успела))))) родила )))

насчет сумок, приготовила я прям перед родами бОООльшую такую сумочку из которой ничем не пользовалась кроме тапок и одноразовых трусилей... :lol: :lol: :lol:

tanik, вот это у тебя роддом- хочешь не уложат, вон многие не знают как пару денечков выпрость а у тебя 42 недели- иди гуляй! :grin:

Vampi, ну гулять тебе еще значит!

jumary-baby, у меня большая спортивная сумка, рюкзак и еще пакет собирается, вчера пересматривала чтобы что вынять но я и так по-минимуму собирала, о, еще и сумка с ноутом будет, блин приеду как на постоянное поселение :scratch:

олеся 1201, я тоже настроена, вот хожу дома с угла в угол ищу что еще сделать переделать.

Nika4512, добро пожаловать, а чего из кустов не выходила то? :grin:

jylichka, все мы боимся, я вчера про стимуляцию начиталась, такой виноватой себя чувствую перед ребенком что не дают врачи ему досидеть и самому выбрать ДР только потому что по ужи они видетели насчитали на неделю больше. Да и еще раз убедилась, что стимуляция - не есть хорошо.

Ester, давай мужа срочно лечи, благо он не Б, можно любые лекарства!

Спасибо за отзывы! Значит мои 4 сумки (в итоге) примерно норма. :grin:

Мне сказали после ПДР, если ничего не будет происходить, ложиться через 10 дней.

*Вичка*, мне делали стимуляцию, кроме того, что схватки болючие - ничего особо плохого ))) Не бойся ничего, раз так настаивают, ну пусть будет так, не нервничай и читай поменьше советских газет после завтрака :grin:

Я помню, с собой в роддом даже игровую приставку взяла, вот только играть в нее могла только по ночам, да и то, когда не спалось, все остальное время не было времени )))

*Вичка*, да вот всё сидела до последнего, с разряда партизаньих :Hello:

Lenako, привет, спасибо за отзыв. Как вы с пузиком поживаете? уже знаете кто будет? страшного в стимуляции то вроде как и нет, но уж очень велика статистика ЭКС, да и одно дело когда стимуляцию делают по показаниям, а у меня никаких, кроме срока по узи!

Девочки, всем привет :Hello:

У меня, кажется, пробка отходить начала...мажет с утра периодически, как перед месячными... и живот тугой. Сегодня на прием не пошла, струхнула...сижу, думаю, идти завтра на прием или сразу сдаться в РД :scratch:

Вот лазила по инету, нашла про нас стихотворение:

Я не знаю, как сказать,

Это надо испытать...

Быть беременной и думать,

Что, вот-вот тебе - рожать...

По началу, мне смешно,

Думаю, что всё легко,

Но! Чем ближе дело к родам,

То, уж тут, ни до чего!!!

Все твердят: "Ну, что дрожишь?!

Все рожают, ты - родишь!"

Главное ведь в этом деле,

Что сама себе внушишь!

Если думать "Ох, беда,

Это каторга... Тогда,

Будет трудно и не просто,

Тебе родить, твоё потомство!

Должен быть настрой такой -

Что предписано судьбой,

Ты прими всё так, как есть,

МАМОЙ стать – большая честь!!!

*Вичка*, да мне тоже можно было подождать еще недельку смело, как я сейчас думаю. Но это я сейчас так думаю, а тогда меня так уже все достало, что я даже на КС была согласна )))

Кстати, ты же не в России? А где?

У нас, например, даже если роды начинаются с отхождения вод, до последнего ждут, когда ребенок родится сам, много случаев в инете читала про роды около 40 часов, и ЕР в результате.

А уж стимуляцию мне начинали делать с таблеток, они на меня не подействовали, потом шарик вставили в шейку матки, он должен был механически ее раскрывать, через час - никакого эффекта, тогда уже начали капельницу, причем врач сказал, что вряд ли я рожу сегодня, капельницу будут капать три часа, если ничего не изменится, прекращаем, отдыхаем и на следующий день с утра все сначала. И так, типа, пока не родится )))

Я страшно расстроилась тогда, схватки у меня на капельнице начались болючие, терпеть - нет сил, особенно со знанием, что все это зря. Но... родила в тот же день, капельницу начали в полдевятого утра, а в полчетвертого уже обнимала своего сына )))

Ах, да, пол пока не знаю, у нас рано не говорят, типа там еще все такое маленькое и призрачное ))) Но мне не то, чтобы не терпится, я подожду )))

Nika4512, надеюсь в болталке в кустах сидеть не будешь! ;)

pussycatelenka, с пробочкой! Замечательный стишок, очень позитивный! Lenako, я в Ирландии. у вас всеже немного другой подход, мне завтра при неготовности шейки введут гель, а там капельница с окситоцином. :pardon:

*Вичка*, так у меня тоже шейка не была готова. И в книжке матери и ребенка написали - слабая родовая деятельность. Причем я им верю, у меня за всю беременность тонуса ни разу не было, тренировочных схваток не было, пробки не было, и даже выкидыш во вторую Б сам по себе не произошел, пришлось чистку делать. Я уже заранее настроилась на вторую стимуляциюи в этой Б, хехехе )))

А ты про стимуляцию читала у вас в Ирландии или в России?

Я тоже, помню, перед родами тогда облазила все японские сайты в поисках инфы, что да как )))

У нас в сентябрятах-2010 тоже девочка из Ирландии есть )))

Lenako, вот и я без разных прелестей отходила Б, но это думаю от страны проживания зависит. А шейка тоже никак не открывается, я правда на этой неделе отличаюсь супер активностью и делаю все возможное, но растрытие шейки от активности по-моему не зависит, больше от гармональное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...