❁❧ Lolachka❧❁ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 хлебушек, я сегодня еще есть.....хоть очень тянет поясницу и в низу живота..... *Вичка*,да настрой то что надо ....спокойно йду здавться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Привет девочки!! Вот и я ка вам из-за кустов вылезла.. :blush: Я , так же как и многие из вас сижу в ожидании.. всё читаю вас, то один родил, то второй, и аж чешется уже всё, а я всё никак со своей крохой не встречусь.Но, надо вперёд пропускать тех, кто уже за 40 отсидел. :grin: А у нас ещё есть пару деньков в запасе..Желаю всем хорошего здоровья и терпения в ожидании!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ester, я поэтому не особо нервничаю - понимаю что он не резиновый и если места нет так его нет совсем. Но они меня хоть смотрят, ковыряют, советы дают, у меня как я щас обнаружила и пробка до сих пор лезет :scratch: опять коричневая почему-то. Во как расковыряли. наверное чтобы я родила скорее и от них отстала со своими положениями к ним. Nika4512, вот мы все и повылазили из засад своих - а еще удивляемся в кого это наши малыши такие партизаны :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tanik, Это точно, партизаны, сидят пригрелись, и ничем не выманишь.. А у меня на днях тоже начала пробка отходить, всё везде тянет и болит, но продвижений никаких.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Nika4512, вот мы все и повылазили из засад своих - а еще удивляемся в кого это наши малыши такие партизаны :lol: :good: :good: Nika4512, привет! рада приветствовать! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 олеся 1201, И я тебя! :giverose: Сидишь на чемоданах, готовая уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Nika4512, ага :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ну что пузики? Все сидим в пузах? Кто у вас там следующий? Леся родила, в контакте никто новости больше не пишет....давайте рожайте и прыгайте к нам в новый домик, который построила asfadel :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 олеся 1201, Тебе надо фотку сделать на чемоданах " Вперёд в путь дорогу.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ♥Dolphin♥, Да , всё сидим.. а уже тоже бы с удовольствием к вам переехали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вот так все и сидим - мы на чемоданах, а наши партизанчики в окопах маминых животиков. А у меня оказывается пробка все еще идет... Касторовое масло выпила, ниче так, думала хуже будет, щас правда подташнивает, но может от голода (жду мужа ужинать). А свечи с папаверином ведь в :blush: попу надо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, всем привет. Мы пришли от нашего гинеколога, если не рожу в пятницу утром будут плодный пузырь прокалывать. С одной стороны рада, что кроху скоро увидим, но теперь очень боюсь. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tanik, ага, в попу У меня головка до сих пор не опустилась. А уж про пробку я и не говорю, фиг знает, была она или нет, но, по-моему все же была. У меня целый день и поясница, и живот болит, такого раньше не было.. Хочется уже конечно, с малышкой познакомиться, но у меня муж простудился, а у нас СР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Vampi, рыбий жир пей ну и папатерапия)) 2-3 раза в день как мне прописывали правда не успела))))) родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 насчет сумок, приготовила я прям перед родами бОООльшую такую сумочку из которой ничем не пользовалась кроме тапок и одноразовых трусилей... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tanik, вот это у тебя роддом- хочешь не уложат, вон многие не знают как пару денечков выпрость а у тебя 42 недели- иди гуляй! :grin: Vampi, ну гулять тебе еще значит! jumary-baby, у меня большая спортивная сумка, рюкзак и еще пакет собирается, вчера пересматривала чтобы что вынять но я и так по-минимуму собирала, о, еще и сумка с ноутом будет, блин приеду как на постоянное поселение :scratch: олеся 1201, я тоже настроена, вот хожу дома с угла в угол ищу что еще сделать переделать. Nika4512, добро пожаловать, а чего из кустов не выходила то? :grin: jylichka, все мы боимся, я вчера про стимуляцию начиталась, такой виноватой себя чувствую перед ребенком что не дают врачи ему досидеть и самому выбрать ДР только потому что по ужи они видетели насчитали на неделю больше. Да и еще раз убедилась, что стимуляция - не есть хорошо. Ester, давай мужа срочно лечи, благо он не Б, можно любые лекарства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Спасибо за отзывы! Значит мои 4 сумки (в итоге) примерно норма. :grin: Мне сказали после ПДР, если ничего не будет происходить, ложиться через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 *Вичка*, мне делали стимуляцию, кроме того, что схватки болючие - ничего особо плохого ))) Не бойся ничего, раз так настаивают, ну пусть будет так, не нервничай и читай поменьше советских газет после завтрака :grin: Я помню, с собой в роддом даже игровую приставку взяла, вот только играть в нее могла только по ночам, да и то, когда не спалось, все остальное время не было времени ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 *Вичка*, да вот всё сидела до последнего, с разряда партизаньих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lenako, привет, спасибо за отзыв. Как вы с пузиком поживаете? уже знаете кто будет? страшного в стимуляции то вроде как и нет, но уж очень велика статистика ЭКС, да и одно дело когда стимуляцию делают по показаниям, а у меня никаких, кроме срока по узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, всем привет У меня, кажется, пробка отходить начала...мажет с утра периодически, как перед месячными... и живот тугой. Сегодня на прием не пошла, струхнула...сижу, думаю, идти завтра на прием или сразу сдаться в РД :scratch: Вот лазила по инету, нашла про нас стихотворение: Я не знаю, как сказать, Это надо испытать... Быть беременной и думать, Что, вот-вот тебе - рожать... По началу, мне смешно, Думаю, что всё легко, Но! Чем ближе дело к родам, То, уж тут, ни до чего!!! Все твердят: "Ну, что дрожишь?! Все рожают, ты - родишь!" Главное ведь в этом деле, Что сама себе внушишь! Если думать "Ох, беда, Это каторга... Тогда, Будет трудно и не просто, Тебе родить, твоё потомство! Должен быть настрой такой - Что предписано судьбой, Ты прими всё так, как есть, МАМОЙ стать – большая честь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 *Вичка*, да мне тоже можно было подождать еще недельку смело, как я сейчас думаю. Но это я сейчас так думаю, а тогда меня так уже все достало, что я даже на КС была согласна ))) Кстати, ты же не в России? А где? У нас, например, даже если роды начинаются с отхождения вод, до последнего ждут, когда ребенок родится сам, много случаев в инете читала про роды около 40 часов, и ЕР в результате. А уж стимуляцию мне начинали делать с таблеток, они на меня не подействовали, потом шарик вставили в шейку матки, он должен был механически ее раскрывать, через час - никакого эффекта, тогда уже начали капельницу, причем врач сказал, что вряд ли я рожу сегодня, капельницу будут капать три часа, если ничего не изменится, прекращаем, отдыхаем и на следующий день с утра все сначала. И так, типа, пока не родится ))) Я страшно расстроилась тогда, схватки у меня на капельнице начались болючие, терпеть - нет сил, особенно со знанием, что все это зря. Но... родила в тот же день, капельницу начали в полдевятого утра, а в полчетвертого уже обнимала своего сына ))) Ах, да, пол пока не знаю, у нас рано не говорят, типа там еще все такое маленькое и призрачное ))) Но мне не то, чтобы не терпится, я подожду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Nika4512, надеюсь в болталке в кустах сидеть не будешь! pussycatelenka, с пробочкой! Замечательный стишок, очень позитивный! Lenako, я в Ирландии. у вас всеже немного другой подход, мне завтра при неготовности шейки введут гель, а там капельница с окситоцином. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 *Вичка*, так у меня тоже шейка не была готова. И в книжке матери и ребенка написали - слабая родовая деятельность. Причем я им верю, у меня за всю беременность тонуса ни разу не было, тренировочных схваток не было, пробки не было, и даже выкидыш во вторую Б сам по себе не произошел, пришлось чистку делать. Я уже заранее настроилась на вторую стимуляциюи в этой Б, хехехе ))) А ты про стимуляцию читала у вас в Ирландии или в России? Я тоже, помню, перед родами тогда облазила все японские сайты в поисках инфы, что да как ))) У нас в сентябрятах-2010 тоже девочка из Ирландии есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Lenako, вот и я без разных прелестей отходила Б, но это думаю от страны проживания зависит. А шейка тоже никак не открывается, я правда на этой неделе отличаюсь супер активностью и делаю все возможное, но растрытие шейки от активности по-моему не зависит, больше от гармональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения