Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, я пила чай с листьев малины с 34 недели, шейка была стерта на 70% 2 недели до родов ;)

*Вичка*, точно от активности не зависит, кто после активности рожать пошел - простое совпадение )))

Я с 37 недель что только не делала, и ходила километрами, и полы мыла, и шторы во всем доме стирала гладила снимала вешала, и по лестнице дома бегала с пылесосом в руках, все без толку )))

Карин, давай в болталку)))

asfadel, тебе рассказать сколько я чаю этого выпила :grin: и сейчас вот сижу пью, мало того что я чай пью, я еще и банку витамин листьев малины съела. Вчера кстати прочитала, что чай этот шейку совсем и не готовит, забыла на что (на что то другое он оказывает влияние) шейку готовит лишь гормон простагландин, а он выделяется либо естественным путем, либо в сперме, либо в масле вечерней примулы(никаком другом масле).

Lenako, Вот так же и я, мне тут подружка недавно заявила "Ну значит не достаточно активная", обидно до слез было, т.к. знаю что я супер активная, минуты не посижу.

*Вичка*, да я тоже в это не верю, пила на всякий случай. Да и даже если это раслабило шейку, чем мне это помогло если голова застряла в тазу? Надо было во время родов еще че то срочно попить. :spiteful:

:lol: :lol: :lol:

Юльчик, я вас тока забежала почитать, а то уже пора бежать и дочу еа сисю вешать)) она мнее кстати все соски съела, сегодня муж привез накладки. Я себя хоть человеком почувствовала, а то боль нереальная.

Январёнка с рождением масечки!!!

Нас завтра выписывают, так что к вечеру наверное к вам подтянусь, а то с телефона неудобно :-*

Ester, я теперь понимаю что пробку пропустить сложно, так что может ты ее и не пропустила. У меня перед отхождением ее тоже пару дней все побаливало, так что жди. А вылетает она првда со звуком! я даже проснулась -ЧПОК.

*Вичка*, во-во роддом. А в ЖК меня же ругают что не ложусь. Я что должна была приковаться там к кушетке и сказать не уйду я от вас? Вот мами созвонились бы и выяснили этот вопрос.

asfadel, поздравляю малышика с месяцем!

Ссылки скрыты.

меня сегодня в 16 часиков такие схваточки конкретные брали, схватосчиталка показала, чтобы немедленное ехали в РД, муж уже руки потер, думал меня отправить, но я не поддалась....завтра значит завтра ;)

олеся 1201, Спасибо, но линейка глючит. У нас завтра месяц)))

*Вичка*, я лечу, у него ТТТ температуры нет, только насморк..

tanik, вот мне и подруга говорит, что невозможно, хотя у меня по описаниям что-то похожее, но только прозрачное, наверное, просто выделения :scratch:

Девочки, у меня никогда никаких схваток не было, а сегодня вот появились :scratch: И мне кажется, что они становятся сильнее, только вот сосчитать интервал я че-то никак не могу. И не сказать, что очень больно, даже во время М у меня было намного хуже. Но мысль не покидает, может, я ... того ? :spiteful: В роддом когда надо ехать, с какой частотой? Но-шпа не помогает.

Ester,

Ссылки скрыты.

пригодиться.

Катюха_82, спасибо!! :giverose:

*Вичка*, А меня вот тоже сегодня в роддом не взяли. Народу в патологии много, хотя я по договоренности с врачом. Завтра у меня будет попытка номер 2 :pardon:

asfadel, нет правильно считает, завтрешнее число будет уже начало второго месяца, тут почти у всех ленеечек такая формула подсчета :pardon:

Ester, она и прозрачная бывает. У меня сначала кровь была, потом прозрачная, а потом коричневая мазня. И схватки я стала ощущать после ее отхождения. Но если не болючие, то я думаю что ничего страшного, треники. Хотя после своей сегодняшней ночи я понимаю твое состояние. Меня кстати ношпа тоже не берет. Она меня вообще никогда не брала. Вот разве только то что мне сегодня ночью ее вкололи и я уснула, ну так я от усталости и пережитого бы наверное и так уснула.

tanik, вот и я думаю, что как-то не особо больно.. И пробка у меня как раз сейчас отошла (точно она). Пока сижу дома :)

asfadel, :lol: :lol: :lol: :lol:

олеся 1201, может мы с тобой вмеcте в среду и родим ;)

Ester, ты схваткосчиталку включи

Катюха_82, бэби бум какой то в роддом не берут!

asfadel, с 1м месяцем малыша! :giverose:

олеся 1201, *Вичка*, наверное уже тебе поздно, если завтра уже ложитесь, мне прописали для размягчения ШМ гомеопатическое средство Вибуркол. Что самое интересное, что в инструкции по применению написаны следующие показания: Жаропонижающее и противовоспалительное средство при лечении респираторных заболеваний у детей, а также для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов. Вот я думаю, к какому слову себя приписать?? :lol: :lol: :Crazy: Объяснила моя молодая гинеколог то что прописала этот препарат тем, что красавка, которая входит в состав этих свечей размягчает ШМ. А так если почитать показания к применению, так смешно становится. Тут и способы и дозы применения даже только для детей прописаны, о беременных ни слова. Это она знает, а вот о пользе секса и спермы назвала парамедициной, сказала такого они не проходили :lol: :lol: :lol:

сайт глючит ужано :scratch:

*Вичка*, может быть всякое! :)

олеся 1201, *Вичка*, . Это она знает, а вот о пользе секса и спермы назвала парамедициной, сказала такого они не проходили :lol: :lol: :lol:

врачи не любят когда пациент много знает

а ШМ у меня уже неделю как зрелая и т.д....но роды не спешат начаться :scratch: :spiteful:

Девочки, моя Полинка родилась сегодня. Точно время не знаю. Где то в четыре дня. Кесарево, 3500 г., 55 см

Поздравляю родивших мамочек. Удачи всем, кто собирается в роддом. Асфадел, немного заранее, поездавияю Максимку с месяцем :)

Vampi, мне тоже прописывали эти свечи, но результата после недельного применения, ноль. Может тебе помогут ;)

Александра, поздравляю! Ну вы и герои, выходите на связь в тот же день! :giverose:

Александра, :giverose: :giverose: :giverose:

Вы все стали такими родными, что по другому никак. Подробности позже. Всех люблю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...