***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Привет, мои любимые! Не читала, что тут вы пишите... Немного не хватает времени. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Я зашла сказать, что мы уже дома... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Александра, С Рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 олеся 1201, Vampi, lisyon@, Спасибо девчонки. :give_heart: :drinks: :drinks: Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы))) *Вичка*, олеся 1201, девули, удачи вам завтра :good: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вот я думаю, к какому слову себя приписать?? Это она знает, а вот о пользе секса и спермы назвала парамедициной, сказала такого они не проходили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово что теперь каждый день новый ангелочек появляется! Набирайся сил и приходи делись опытом! asfadel, с первым маленьким ДР Максика, пусть и дальше также радует маму b папу своими успехами! @-Alinka-@, с выпиской вас, наконец-то! Как доча, как успехи? asfadel, спасибки, я еще с утра буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Александра, поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. безумно за вас рада!!! на кого похожа? блондинка, как мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Еще одну мамочку с малышиком :giverose: А я опять не сплю и мучаюсь - схватки эти меня уже с ума сводят, выть охота. Если меня завтра они не положат я правда жить у них на крыечке останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Вчера ночью почувствовала схватки совсем по иному.. тянуло и ломило как при М, лежала стонала, с кровати встать не могла, но регулярности не было, смогла уснуть, вот теперь думаю, насколько сильно сватки еще будут расти?? :scratch: :scratch: Очень надеюсь, что рожать мы будем не раньше нашей ПДР и тогда ШМ уже будет готова от папатерапии и свечек :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Александра, поздравляем тёзку с рождением!!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сижу считаю схватки на схваткосчитателе...бегаю в туалет... Ночь не спала...теперь знаю, что такое схватки...ойёёёйёей...что же дальше будет... :scratch: Жду мужа к 12, поедем сдаваться в роддом! Девочки, всем легких родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 *Вичка*, Спасибо :grin: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, я бы посоветовала по поводу сумок в РД не тащить с собой сразу все. Например, для малышика папа ведь может потом привезти, когда он родится (собрать пакет, пусть дома пока постоит). Когда я ложилась, то в приемной, увидев мою сумку и пакетик, работники РД были возмущены кол-вом вещей и сказали все отдать мужу, взять только необходимое. Я правда, ничего не отдала, сказала, что мне все нужно и сама все это поперла наверх. А по идее это они должны носить сумки. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Привет, девочки! Смотрю сегодня многие из нас сдаются :good: Я сегодня как зомби, вроде и поспала часов 6 но функцианирую плохо совсем. Хотя честно удивлена своему спокойствию и даже ночному сну несмотря на то что меня ждет уже сегодня вечером. Счас пойду начну собираться. марысь, на счет сумок - согласна, все что на выписку еще отдельно стоит потом мужу привести, а в роддом все равно много собралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 А я вот собрала себе сумку на роддом, да смотрю какая то она маленькая получилась, может ещё чего наложить.. :pardon: Кстати, уже несколько дней подряд тошнота достаёт меня целый день.. не знаю на что думать, толи ШМ открывается, толи ..?? Никто не сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 всех мамочек поздравляю от чистого сердца с малышами!!!! asfadel, зайка....а вас с первым месяцем!!!!!!!!!!ура! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Nika4512 меня тоже тошнит,особено когда спать иду.последнию неделю так.тоже незнаю иза чего... pussycatelenka удачи! *Вичка* держу @@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Александра, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 *Вичка*, очень жду известий. Ни пуха, ни пера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 jylichka,сегодня родила девочку в 7.15,рост 56,вес 3750. В 2 начались схватки и отошли воды. Не за какие блага не пойду еще раз рожать! P.S. это муж Олеси... она в роддоме еще не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 *Вичка*, удачи тебе! asfadel, с первым днем рождения сыночка! Как быстро летит время! Насчет обновлений в контакте, это я халтурю.. в пояснице по-прежнему кинжал, сегодня с утра и в течение дня выходит пробка, с кровью немножко.. Хватает как-то, но без всякой периодичности.. Потихоньку делаю дела, в полулежачем состоянии в основном, за компом долго не могу. Наверное, дохожу я до четверга, а там у меня осмотр в роддоме, может помогут нам родиться.. Папа наш, обидно, уезжает в командировку на неделю 24ого.. просит скорей рождаться. Ой, так не хочется выписываться без папы, как вроде я мать-одиночка какая-то.. Всех родивших поздравляю, за всех отбывших в роддом держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 asfadel, Поздравляю Максика с его первой датой!!!! Ссылки скрыты. *Вичка*, олеся 1201, держу за вас@@@@@@@@@!Что-б все прошло хорошо. jylichka Поздравляю с рождением малявки! А у меня ничего не происходит Тихо-как в танке,схваток нет,пробка не выходит. *DeliciouS*, С выпиской вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ornella, спасибо, давай к нам в болталку :drinks: :club: Vik@, Cтэлла, спасибо девочки))) Давайте рожайте и к нам. Кидаю в вас гряяяяяязными памперсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diyora 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: Я ТОЖЕ СТАЛА МАМОЙ!!! 12/02/2010 05:40 ЕР ВЕС 3042 РОСТ 50СМ ИМЯ: ИСФАНДИЁР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: Я ТОЖЕ СТАЛА МАМОЙ!!! 12/02/2010 05:40 ЕР ВЕС 3042 РОСТ 50СМ ИМЯ: ИСФАНДИЁР!!! :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки привет.Почитать все не могу,пишу с телефона.Зашла к вам сообщить,что завтра в районе 10 мне будут делать КС. Так как маловодие.Всех девочек кто родил и кто уже выписался поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 asfadel, Памперс споймала!!!! Смотрю вы в Лесю покидали и она уже с малышом,так что будем теперь и мы ждать. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Здравствуйте может кто-то меня и помнит Поздравляю всех с рождением деток. тем кто ожидает роды - лёгких родов и здоровых деток)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения