Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Привет, мои любимые! Не читала, что тут вы пишите... Немного не хватает времени. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Я зашла сказать, что мы уже дома... :yahoo:

Александра, С Рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

олеся 1201, Vampi, lisyon@, Спасибо девчонки. :give_heart: :drinks: :drinks:

Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы)))

*Вичка*, олеся 1201, девули, удачи вам завтра :good: :beg: :beg: :beg: ;)

Вот я думаю, к какому слову себя приписать??

Это она знает, а вот о пользе секса и спермы назвала парамедициной, сказала такого они не проходили :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово что теперь каждый день новый ангелочек появляется! Набирайся сил и приходи делись опытом!

asfadel, с первым маленьким ДР Максика, пусть и дальше также радует маму b папу своими успехами!

@-Alinka-@, с выпиской вас, наконец-то! Как доча, как успехи?

asfadel, спасибки, я еще с утра буду!

Александра, поздравляю с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

безумно за вас рада!!!

на кого похожа? блондинка, как мамочка?

Еще одну мамочку с малышиком :giverose:

А я опять не сплю и мучаюсь - схватки эти меня уже с ума сводят, выть охота. Если меня завтра они не положат я правда жить у них на крыечке останусь.

Вчера ночью почувствовала схватки совсем по иному.. тянуло и ломило как при М, лежала стонала, с кровати встать не могла, но регулярности не было, смогла уснуть, вот теперь думаю, насколько сильно сватки еще будут расти?? :scratch: :scratch:

Очень надеюсь, что рожать мы будем не раньше нашей ПДР и тогда ШМ уже будет готова от папатерапии и свечек :beg: :beg: :beg:

Александра, поздравляем тёзку с рождением!!!! :grin: :giverose:

Сижу считаю схватки на схваткосчитателе...бегаю в туалет... :(

Ночь не спала...теперь знаю, что такое схватки...ойёёёйёей...что же дальше будет... :scratch:

Жду мужа к 12, поедем сдаваться в роддом!

Девочки, всем легких родов!!! :giverose:

*Вичка*, Спасибо :grin: :drinks: :give_heart:

Девочки, я бы посоветовала по поводу сумок в РД не тащить с собой сразу все. Например, для малышика папа ведь может потом привезти, когда он родится (собрать пакет, пусть дома пока постоит). Когда я ложилась, то в приемной, увидев мою сумку и пакетик, работники РД были возмущены кол-вом вещей и сказали все отдать мужу, взять только необходимое. Я правда, ничего не отдала, сказала, что мне все нужно и сама все это поперла наверх. А по идее это они должны носить сумки. :banghead:

Привет, девочки! Смотрю сегодня многие из нас сдаются :good:

Я сегодня как зомби, вроде и поспала часов 6 но функцианирую плохо совсем. Хотя честно удивлена своему спокойствию и даже ночному сну несмотря на то что меня ждет уже сегодня вечером. Счас пойду начну собираться.

марысь, на счет сумок - согласна, все что на выписку еще отдельно стоит потом мужу привести, а в роддом все равно много собралось.

А я вот собрала себе сумку на роддом, да смотрю какая то она маленькая получилась, может ещё чего наложить.. :pardon: Кстати, уже несколько дней подряд тошнота достаёт меня целый день.. не знаю на что думать, толи ШМ открывается, толи ..?? Никто не сталкивался с таким?

всех мамочек поздравляю от чистого сердца с малышами!!!!

asfadel, зайка....а вас с первым месяцем!!!!!!!!!!ура! :giverose:

Nika4512 меня тоже тошнит,особено когда спать иду.последнию неделю так.тоже незнаю иза чего... pussycatelenka удачи! *Вичка* держу @@@@@@@@@@@@@@@ удачи! Александра, поздравляю с доченькой!!!

*Вичка*, очень жду известий. Ни пуха, ни пера!!!

jylichka,сегодня родила девочку в 7.15,рост 56,вес 3750. В 2 начались схватки и отошли воды. Не за какие блага не пойду еще раз рожать!

P.S. это муж Олеси... она в роддоме еще не родила.

*Вичка*, удачи тебе!

asfadel, с первым днем рождения сыночка! Как быстро летит время!

Насчет обновлений в контакте, это я халтурю.. в пояснице по-прежнему кинжал, сегодня с утра и в течение дня выходит пробка, с кровью немножко.. Хватает как-то, но без всякой периодичности.. Потихоньку делаю дела, в полулежачем состоянии в основном, за компом долго не могу.

Наверное, дохожу я до четверга, а там у меня осмотр в роддоме, может помогут нам родиться..

Папа наш, обидно, уезжает в командировку на неделю 24ого.. просит скорей рождаться. Ой, так не хочется выписываться без папы, как вроде я мать-одиночка какая-то..

Всех родивших поздравляю, за всех отбывших в роддом держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asfadel, Поздравляю Максика с его первой датой!!!!

Ссылки скрыты.

*Вичка*, олеся 1201, держу за вас@@@@@@@@@!Что-б все прошло хорошо.

jylichka Поздравляю с рождением малявки!

А у меня ничего не происходит :( Тихо-как в танке,схваток нет,пробка не выходит.

*DeliciouS*, С выпиской вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ornella, спасибо, давай к нам в болталку :drinks: :club:

Vik@, Cтэлла, спасибо девочки))) Давайте рожайте и к нам. Кидаю в вас гряяяяяязными памперсами ;)

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks:

Я ТОЖЕ СТАЛА МАМОЙ!!!

12/02/2010 05:40

ЕР ВЕС 3042

РОСТ 50СМ

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks:

Я ТОЖЕ СТАЛА МАМОЙ!!!

12/02/2010 05:40

ЕР ВЕС 3042

РОСТ 50СМ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки привет.Почитать все не могу,пишу с телефона.Зашла к вам сообщить,что завтра в районе 10 мне будут делать КС. Так как маловодие.Всех девочек кто родил и кто уже выписался поздравляю.

asfadel, Памперс споймала!!!! :D Смотрю вы в Лесю покидали и она уже с малышом,так что будем теперь и мы ждать. :good:

Здравствуйте :) может кто-то меня и помнит ;)

Поздравляю всех с рождением деток.

тем кто ожидает роды - лёгких родов и здоровых деток))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...