Uvarova007 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем доброе утро и отличного настроения!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vit@l 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Привет всем. Вчера была на УЗИ. Меня беспокоили сильные боли.То живот болит, то поясница. Вот я и побежала к врачу. Ну она после моих жалоб решила сразу, что нужно делать Узи-говорит "А вдруг у тебя внематочная?". После этого я лежу жду пока она подойдет а у самой коленки трясутся совладать с собой немогу. Но у Нас все хорошо . Видела я малышонка и пульс. По узи нам поставили 6 недель и 6 дней, прям точно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, всем доброго утречка! Богданова, ХГЧ получила вчера вечером, 80,4! (1-2 нед. 50-300 МЕ/л) и прогик 80,9 (первый триместр 32-139 нмоль/л. Фухх, мы Б и прогика нам вроде хватает, как же я не хотела пить всякие дюфы-утрики, и так 60 кило, хочу до 70 набрать, не больше, и так себя пугаюсь)) Vampi, поздравляю!! Слушай у меня тоже темпа падает, правда еще пока соответствует моей второй фазе, завтра еще ПДМ, боюсь ужасно, в среду и пятницу снова ХГЧ сдам. Мужу сказала, не дай Бог закровит, сразу скорая и на сохранение! Тест сегодня уже хорошенький, наконец + поставила! Родители заколебали выбирать имя моему животику)) Январёнок, сдала ХГЧ? Девочки, которые потеряли своих маленьких, нет слов, как пережить такое не знаю. Желаю поскорей возврашаться в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Vik@, неа, не сдала...чет раздумала :pardon: Вот думаю когда ко врачу лучше идти...с какой задержкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Цветочек!, а у нас с тобой срок одинаковый! Девочки, а чем может грозить ПА на малом сроке?? (меня интересует - всякие гематомы - от этого могут быть??? И они как то проявляются??? Всмысле выделения какие нибудь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Январёнок, а зачем к нему идти? Я думаю, сейчас смотреть себя не дам, мало ли что. Если чувствуешь себя хорошо, я для себя решила следить за ХГЧ и прогиком, и все. Потому что врач моя комментирует анализы, это я могу и в инете найти. Ничего нового она мне обычно не говорит. Раньше она могла что-то увидеть, а сейчас я ей ничего не покажу, надеюсь) Недельке на 6-8 зайду наверное пообщаться. А вообще моей в платной клинике и позвонить можно, цифры сказать, она скорее всего скажет приходи попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Доброе утро, беременюшчки!!!! :giverose: А я с утра уже "набекалась" натощак, думала желудок вылетит... А еды нет, рвать нечем,сорри за подробности, только спазмы. Пока каши в себя не запихала, не успокоилась. Ну да ладно, сейчас не об этом. Съездила в ЖК, потопталась в очереди 2 часа, сдала анализы на ВИЧ, РВ и Резус. Пока топталась возле регистратуры, увидела там плакат про витамины. Читаю В9 фолиевая кислота, суточная потребность взрослого человека 25 МГ :shock: У меня чуть глаз не выпал от удивления :blackeye: Что думаете? А еще у меня живот потягивает. Вот утом сегодня ношпы таблетку съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 у меня слава богу врач по знакомству прием у нее до 3 и записывает она меня регулярно на три...я надеюсь так и будет до конца!! очереди вобще не перевариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Vik@, ну так я звонила своей Г, она говорит "живи и не дергайся и не ходи никуда, нервы не мотай" :pardon: чувствую себя тьфу-тьфу хорошо...вот и решала никуда не ходить Я вообще анализы сдавала месяц назад при планировании, вот моя Г наверно и не особо за меня беспокоится...у меня во 2 фазе на 25 помойму ДЦ прогик был как в 1 триместр беременности Беременности естественно не было, на УЗи смотрели...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, кто боится за БТ (базальная температура) - успокойтесь!!! Нервами вы ничего хорошего не добьетесь - абсолютно точно. Можете посмотреть мой график первой беременности (начало в ноябре 2007), только я мерила орально, у меня изначально там темпа меньше 37, но и перепады - я тоже офигевала, но врач сказал, что все нормально, ничего страшного. И все действительно нормально, у меня не только проблем с беременностью вообще и с тонусом никогда не было, я еще и родить сама не смогла, схватки так и не пришли, хехехе (кто не знает, тонус - это ранняя стадия схваток) У кого запоры - еще один способ плюс ко всем вышеперечисленным: на ночь заливаете 2-3 черносливины стаканом кипятка и оставляете, утром выпиваете это на голодный желудок и съедаете ягоды. И еще у кого при этом токсикоз, отследите, что вы вообще едите и что в вас остается, может вам нечем какать, простите за натурализм :grin: Че-то еще хотела написать, но забыла )))))) Тоже поди признак, хехехе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Silens, ПА может грозить выкидышем, но это если угроза есть, а так можно пачится на здоровьеце :grin: Только у врача предварительно проконсультироваться не повредит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Silens , даже не знаю если честно... я боюсь, мы пробовали как то на "пол-шишечки" :blush: , фигня получается, и удовольствия никакого.А нормально на полную катушку - боюся. Муж терпит пока, а как я продержусь - не знаю. Мне вот интересно, а оргазм вреден? :man_in_love: Kira_Expert , это же лаборатория при женской консультации, там анализы бесплатные, и по утрам там полно пузиков. А то если эти простецкие анализы платно сдавать - не напасешься. И так отправят на кучу платных. :club: И хоть и долго, а все равно прикольно, пузатики они прикольные такие, кругленькие.... :give_heart: Думю, вот скоро я такой буду. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 А, вспомнила, у кого токсикоз, многими замечено, что на голодный желудок тошнит сильнее. Старайтесь есть понемногу и часто, может отпустит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 puzzzik, оргазм - это сокращение матки - те же самые схватки. Вот и думай, вредно это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Блин, ну так оргазм может и во сне наступить от долгого воздержания...и че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 puzzzik, оргазм - это сокращение матки - те же самые схватки. Вот и думай, вредно это или нет. Вот я тоже об этом думаю.... :think: Тогда смысл пачиться? А муж потерпит. Не все ж мне одной страдать. А то и токсикоз и без секаса.... И потом можно поискать и альтернативные способы. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунька 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 думаю девочки можно ради малыша немного потерпеть с оргазмом и ПА. Вряд ли у вас во сне так активно все там случится, все таки у женщин не так у мужчин. А мужу можно устроить вечер оральных ласк или ручных))) Когда я была Б именно так и делала, конечно мне тоже хотелось оргазма, но малыш так мне был дорог, что я готова была без ПА все 9 месяцев прожить. Все таки Б это жертва - мы отдаем свой организм малышу, мы поправляемся, мы таскаем в себе его вес, мы плохо спим когда живот уже большой, токсикоз и тп...Но мы же готовы все это терпеть, ради здоровья малыша и его появления. Просто я, пережившая две потери готова на все, и переживать из-за отсутствия ПА не буду. Не всем он противопоказан (есть женщины, которые всю Б на поле грядки окучивают и ничего), нужно быть аккуратнее просто. Но оргазм и правда сокращает матку, а на ранних сроках это может привести к В. Я не знаю причин своего В, но помню ,что в пятницу я испытала 2 прекрасных оргазма (сильных), а в субботу произошло несчастье... Не хочу никого пугать, но все же девочки, потерпите немного, недель до 8-9!!! Vik@, ты все правильно сделаешь, ничего тебе нового Г не скажет, отправит сдать пару анализов и растить пузо недель до 7-8. Смысли идти, если все и так ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 вот, почитайте http://www.babyplan.ru/blog/post/7366/2282 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lllll 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем приветик :wave: Значит на учет я стану где то в августе не раньше, насчет ПА то мужа не подпускаю, :aikido: хотя сама хочу, блин даже обострение какое то на эту тему но потерпим ради масички, на узи пойду через недельки 2-3 я туда тоже не спешу. Сдавала ХГЧ и Прогестерон 12 июня в пятницу. Результат ХГЧ 2202, а прогестерон 22,77 так что все ок :good: Поэтому к врачам не спешу, много ем, токсикоза нет, спать хочу в обед капец как, и повышенная усталость к 8 вечера,ААААА И ЕЩЩЕЕЕ девченки как же у меня болит грудь не дотронутся просто :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Брунька, я вот из тех, кто грядки окучивает, и ничего )))) Помню, в 38 недель через забор лазила (девочки, не пробуйте повторять, у некоторых это очень плохо заканчивается), и тоже ничего, стимулировали в 41 неделю и 5 дней. Как-то оно все в этот раз сложится, хочется испытать естественные схватки, без стимуляции, и сравнить ощущения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 да мы тоже ПА попробовали мне никакого кайфа все боялась так как партнер активничал и решила лучше раз в две недельки не больше и конешно без О а как его получить если ток и контролируешь далеко не далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lisenokk, может еще не все потеряно? держись, миленькая! Vampi, присоединяйся! Январёнок, свари компотик из сухофруктов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lllll, Приветик ..поздравляю с результатами ... но слушай ...я немножко поражена..не хочу пугать но кажется у тебя чуть низковат Прогестерон ...в 1-й триместр он должен быть от 39 до 260... а у тебя 22,77 ...посмотри пожалуйста в интеренете ..может я и не права....но думаю Дюф или Утрик надо попринимать ... А какие у тебя нормы лаборатории??? Сегодня забрала результаты ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОНА сдавала на 14ДПО ХГЧ 221 - 1-2 неделя Б норма от 50 - 500 Прогестерон 101- 1 триместр от 39 до 260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Из приведенного блога ясно, что о оргазмов во сне уберечься сложно. А наяву лучше потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 А вот еще насчет секаса. Мало того, что далеко не всем можно ЭТИМ заниматься во время Б., особенно на ранних сроках, заниматься этим вообще по время Б. можно только в @#$%&е, чтобы не дай Бог какой микроб не попал, так написано в моей книжке. Не знаю, но у меня лично желание вообще сейчас пропало, я как подумаю об этом, даже не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения