Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Девочки ...Ester родила сегодня в 13,15 дочуньку Яночку 3090гр,52см.все хорошо, роды были легкие, рожала с мужем!

Девочки ...Ester родила сегодня в 13,15 дочуньку Яночку 3090гр,52см.все хорошо, роды были легкие, рожала с мужем!

Естер поздравляю!!! Шпуляля◦◦◦ ты как?

Vikuschka, в 4 утра сегодня заболел пузик ..как при М ....полежала...постонала..боль была не схваткообразная..и уснула...проснулась через час...сходила в тубзалет..опять тож самое...опять уснула...в 6,45 опять проснулась опять до туалета..и обратно...в 7 уже не было никаких схваток..встала поела..с мамой потрещала... и в 10 опять уснула...проснулась в 12 ...опять поела потрещала...и в 14 опять уснула... в 15,40 проснулась...собрались пошли гулять... прошли 5 кругов мимо всех наших домов..замерзли..я до 5 этажа пешочком еще прошла...домой зашла ..села на стульчик..еще одна схваточка...длялась минутку примерно ..и все затишье... это было в 19,15 ... жду следующую...Все равно завтра пойду в 15-00 сдаваться в РД..

Ester на меня ток что чихнула...надеюсь ..схватки не заставят себя долго ждать!!!

олеся 1201, Мы ее тут ждем с пополнением! ;) Передавай приветы!

Vikuschka, Как самочувствие, что в планах? ;)

Diyora, ПОЗДРАВЛЯЕМ! УМНИЦЫ! :giverose: :giverose: :giverose: Набирайтесь сил и рассказывайте!

asfadel, Как сегодня Максимка себя чувствует? ;) Как сама? Уже высыпаешься?

Vik@, Папу срочно к батарее привязать или Вероничку вкусностями выманивать на свет! :lol:

jylichka, Поздравляем! Ничего себе 56 см!!! Это в маму или в папу высокий ребеночек? ;) Как дочурку назвали?

Vampi, Вот смотрю..остались одни Викуськи да я с ними :grin: как то в картину не вписываюсь)...

Завтра в РД ..может тож отправят домой...ты ношпу помимо этой гомеопатии будешь пить?

Шпуляля◦◦◦ я с такими схватками уже почти 3 недели...и никак все,толчка наверное не хватает!теперь при таких ложных схватках бегаю в душ,вроде помогает!я сегодня тоже проспала весь день...наверное сил набирьаемся!юльчик наоборот загадывай желания,одни победы остались!удачи тебе в рд!а сдаватся зачем?какого тебе вообще пдр ставят? Vampi самочувствие что то подводит.слабость,сонливость устаю быстра...и пока вроде тишина,так бывает заноет живот.его наверное и в пузике не плохо кормят!че спешить!как у тебя?готова?мало нас совсем осталось!

Vikuschka, ПДР по УЗИ 14.02 в ЖК 15.02. ...а по меськам как я считаю 21.02... у них же там график вообще..мне 15.02 уже надо было пойти в ЖК ...а я не пошла...решила..что в среду пойду..т.к. они меня в РД отправят ...а я не хочу...знаю..что еще есть время..до 21 уж точно ...

Щас моя красотка..переваливается то на один бок то на другой..а я ее по попе шлепаю..ругаю..что она никак не вылазит))) :grin:

Пробка никакая так и не отходила...а у тебя?

Вот ссылочка ...наверное всем нам пригодится ..поведение на схватках..

Ссылки скрыты.

Vikuschka, ПДР по УЗИ 14.02 в ЖК 15.02. ...а по меськам как я считаю 21.02... у них же там график вообще..мне 15.02 уже надо было пойти в ЖК ...а я не пошла...решила..что в среду пойду..т.к. они меня в РД отправят ...а я не хочу...знаю..что еще есть время..до 21 уж точно ...

Щас моя красотка..переваливается то на один бок то на другой..а я ее по попе шлепаю..ругаю..что она никак не вылазит))) :grin:

Пробка никакая так и не отходила...а у тебя?

Вот ссылочка ...наверное всем нам пригодится ..поведение на схватках..

Ссылки скрыты.

никак не пойму почему они вас сразу отправляют рожать..у нас например мне 25.02 поставлино пдр есле я не рожаю в ето число то они мне еще две недели дают ходить и только потом будут уже что то предпренимать.единственое что через день наблюдатся нада.а так..правильна не сдавайся время есть,еще толком переходить не успала!ну сильна дочу не ругай,она думает,не мешай ей!мне врач говорил что пробка может и не выйти.у меня с деченками сперва пробка отходила,а потом сильные схватки. а сейчас только схватки каждые 20 мин,может так всю ночь продолжатся а утром тишина.у всех все по разному у кого воды сперва отходят,а потом все остальное.не переживай постучится скоро дочурка.

у меня когда схватки я стоять не могу,ходить тоже.и малышок так начинает на мочевой давить,вообще сразу кажется что он там тоже не спокойный становится,наверное ему тоже страшна...

Vikuschka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :giverose:

Шпуляля◦◦◦, Vikuschka, мне сказали, что пробки может и не быть вообще :pardon: ШМ у нас вообще не готова, насчет но-шпы думаю, если будут еще такие схватки как вчера ночью то выпью, просто так пить ее думаю тоже не стоит, надеясь только лишь на то, что она поможет ШМ :pardon: Мы решили с папой пробовать папатерапию, может сперма и не поможет, а вот стенки влагалища мне все равно нужно тренировать, очень уж у меня там всегда было чувствительно.. :grin: Вообще, девчата, я считаю нам еще недели 2 можно сидеть и не дергаться, единственное каких слоников мы наоткормим за это время :lol: :lol:

Я тут подумала, раньше я хотела родить чуть пораньше срока, чтобы был водолейчик в семье, а сейчас думаю хочется оттянуть момент, так прикольно ощущать малышку внутри :give_heart: Да и дату может думаю красивую подобрать :spiteful: ... хотя, что от нас зависит?? :lol: :lol:

Вообще, я сейчас с 2-мя Юлиями разговариваю ;) :lol:

Шпуляля◦◦◦, Vikuschka, мне сказали, что пробки может и не быть вообще :pardon: ШМ у нас вообще не готова, насчет но-шпы думаю, если будут еще такие схватки как вчера ночью то выпью, просто так пить ее думаю тоже не стоит, надеясь только лишь на то, что она поможет ШМ :pardon: Мы решили с папой пробовать папатерапию, может сперма и не поможет, а вот стенки влагалища мне все равно нужно тренировать, очень уж у меня там всегда было чувствительно.. :grin: Вообще, девчата, я считаю нам еще недели 2 можно сидеть и не дергаться, единственное каких слоников мы наоткормим за это время :lol: :lol:

Я тут подумала, раньше я хотела родить чуть пораньше срока, чтобы был водолейчик в семье, а сейчас думаю хочется оттянуть момент, так прикольно ощущать малышку внутри :give_heart: Да и дату может думаю красивую подобрать :spiteful: ... хотя, что от нас зависит?? :lol: :lol:

Вообще, я сейчас с 2-мя Юлиями разговариваю ;) :lol:

нет с викой и юлей,вконтакте ето не мое имя юля.мне врач вообще сказал никаких обезбалевающих когда схватки!что ж померать тогда?у меня и раскрытие есть и шм готова,и вшач только постояна говорит в любой момент может начатся и прощается.а толку пока никакова!да лучше время не торопить,всему свое время.потом столько свободнова время не будет.а когда водолей какова числа заканчивается 22?будут у нас рыбки,молчуны!будем ждать красивой даты!а схватки у тебя какой промежуток?

Diyora, Естер- Поздравляю с рождением ваших маленьких чуд!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Vikuschka, Vampi, Девочки а у меня Шм вообще не смотрели..в ЖК сказали не хотят провоцировать ...что в РД меня посмотрят и там сделают выводы..а заранее никто не смотрит..Я кстати особо не переживаю..уже готова морально к РД даже в патологию...меня больше волнует как больничные условия скажутся на моих ежедневных водных процедурах ... с этим у меня проблемы (геморрой)

Vikuschka, Vampi, Девочки а у меня Шм вообще не смотрели..в ЖК сказали не хотят провоцировать ...что в РД меня посмотрят и там сделают выводы..а заранее никто не смотрит..Я кстати особо не переживаю..уже готова морально к РД даже в патологию...меня больше волнует как больничные условия скажутся на моих ежедневных водных процедурах ... с этим у меня проблемы (геморрой)

а мне мой каждый раз аж по самые гланды лезет,я там на кресле чуть ли не к потолку подгибаюсь!мне вот опять в четверг идти я боюсь,блин,не очень приятна.уже подумываю может не пойти.ну в больнице и посмотрят как у тебя там че.завтра тебе да?

Vikuschka, Да завтра в 15.00 иду в ЖК с пакетами, а оттуда по скорой в РД

Не ходи конечно ..зачем провоцировать..но хотя если хочешь раньше родить))) то это поможет..вон у нас многие так после осмотра ..к вечеру уже были со схватками в РД

Vikuschka, Да завтра в 15.00 иду в ЖК с пакетами, а оттуда по скорой в РД

Не ходи конечно ..зачем провоцировать..но хотя если хочешь раньше родить))) то это поможет..вон у нас многие так после осмотра ..к вечеру уже были со схватками в РД

да вроде хочется уже родить ну все таки родить когда он сам етого захочет и не тогда когда там етот врач наковыряется,мне иногда так кажется как будто он специальна провоцирует.да я скорей всего пойду в конце месяца.посижу еще пока.ну ты там сообчи как что.держу кулочки @@@@@@@@@

Vikuschka, Удачи тебе :D ..конечно сиди...раз так сама решила...ты уже мама опытная..это мы(первородки) дурёхи ..все побыстрее хотим...и только хуже себе делаем...Но мне в РД будет спокойнее морально..поэтому ..я и иду сдаваться...

Кстати ..заметили..как уменьшилось количество сообщений сегодня...и читать то не чего... эй вылазте из кустов кто не родил... :scratch: а то тут со скуки моно помереть!!! :spiteful:

Шпуляля◦◦◦, Насчет ШМ у нас в ЖК врач сказала, что мне должна была моя врач еще в 37 недель посмотреть, а та не посмотрела и ушла в отпуск. Сказали, что так положено... видимо в каждой ЖК свои расклады :pardon:

Vikuschka, по различным данным водолей заканчивается от 18 до 22 февраля :pardon: Но насколько я всегда помнила, что переходный момент это 21-22 число. То есть 21 это еще водолей, 22 это уже рыбки. А схватки настолько нерегулярные, что я их частоту не считала даже :grin: просто живот к вечеру иногда схватывает, тонусить начинает, малышка от этого еще больше ерзает и от ее ерзаний матка еще больше реагирует. Как мне сказали в ЖК, у меня чувствительная матка, приходится малышку уговаривать, чтобы она потерпела немного не ерзая и тогда и матка успокаивается :pardon:

Лежу в родзале, раскрытие 3-4 см. На схватках пока помогает массаж, но больно конечно пипец. Маму мою не пустили, сказали идти спать, типа раньше 8 утра я не рожу. Интересно, как там Вичка. Кто из нас раньше родит :)

Vik@, Ну ты даешь!!!! :good:

Пусть все пройдет легко и быстро!!!!Держу за тебя@@@@@@!Утром будешь уже с Вероничкой! :give_heart:

Девочки, всем привет!

Мы наконец-то дома, муж украсил квартиру шариками и красивыми надписями, я даже прослезилась от умиления, а родственники надарили оч красивых букетов))

Ночь прошла более менее тихо, покормила малышку в 12, а сейчас вот она проснулась в полпятого, пососала минут 10, покряхтела в кроватке и снова отвалилась спать :grin:

Все-таки роддом это конечно хорошо, но дома лучше :wave:

*Вичка*, скорейшей тебе встречи с Максиком! :giverose:

Vik@, легких родов, солнце!!! :friends: @@@@@@@@@@@

Всех родивших мамочек поздравляю с детками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И держу кулачки за тех, кто поехал сдаваться в роддом, пусть все пройдет максимально легко и быстро!!!

*DeliciouS*, Рада что вы уже дома!!!!!Поздравляю с выпиской!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Почему не спишь???

Vik@, ничего себе, вот это новости. Какие вы быстрые, уже в роддоме! Удачи вам с малышкой! Видимо все таки уговорили малышку пораньше выйти, чтобы папу дома застать ;) Легких вам родов и приятной встречи с малышкой! :friends:

*DeliciouS*, С возвращением домой, милая! Набирайся сил! Малютка твоя видимо решила тебя не терроризировать, дать придти в себя, понимающая ;) Папа ваш молодчинка! А мы планируем лежать вместе в роддоме, если получится занять единственную платную палату, поэтому дома нас сюрпризов ждать не будет точно :pardon:

Vampi, у вас на весь роддом только одна платная палата???

Мы тоже будем пребывать полностью вместе в роддоме,только у нас много платных палат разных ценовых категорий.

Cтэлла, Vampi, Спасибо большое девочки!!! :friends: :giverose:

Не сплю потому что тока покормила лялечку, и реила пока она спит забежать к вам ненадолго :Hello:

Vampi, ого, ты меня прям поразила, что в роддоме всего одна палата платная! Туда небось не пробьешься?

Молодцы, что хотите пребывать с мужьями, пусть с первых дней привыкают к уходу за малышами :good:

А вы то кстати чего не спите? Хотя, мне так приятно вас тут видеть в такое время, как в былые беременные времена :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...